吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.37 & 総合案内所©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588443189/ アクアモモとかは数多すぎ&すぐ消えるからもし良い子を見つけてもすぐ居なくなる&当日休み&予約合戦のイメージ
ある程度出勤しっかりしてる店で見つけたいよね 若い子メインの店なんて、どこもそんなもんだよ。
「自由出勤」の謳い文句をそのまんま受け取る子と、それを受容する店。
ま、それでも>>361みたいに一定の需要があるから、成立してる訳なんだけど。
歴の長い子と軋轢起こす事も少なくないから、若い子専門店みたいなのが地味に増えてきてると思う。 とんでもなく可愛い子が一瞬でも入るから自由出勤の格安は人気なんだよ。
勤怠管理あるなら高い店に行くよ。分かって無いね。 あ〜、アクアとMOMOは入れ替わり激しいのか。
それはコスパ悪くて困るな。
もう少し嬢の居着きが良い店でおススメはないかねえ。
10年くらい前まではDHグループよく使ってたけどパネマジ店と化してしまってな。
その後、高級路線に移ってMSJの世話になってたけど潰れてしまい、
完全に難民になってしまった。
とりあえず最近の格安大衆事情を把握したい次第。 >>363
歴の長い子は西日本のソープ街で優遇されるから生活基盤ごと関東から脱出した方がいいかも >>364
そういう掘り出し物嬢探しって面倒だけど、1人いい嬢みつけたらしばらく安く楽しみ続けられるから止められんよな。 >>364
容姿の良い子が高い店を避けるようになったのは、勤怠管理だけじゃないでしょ
制服代だのお茶代だのって、客だけじゃなくて、嬢からもカネを取ろうとする
昔ながらの高級店のシステムが、バイト感覚の若い子にとっては、敷居が高いわな
高級店は容姿がいいだけじゃ、全然稼げないしね S着高級店でも最近若くて可愛いJD
入ってきてるけど定着率は確かに悪い
ただ予約困難な子も数名いてすごい美人だよ 吉原高級S着専門だけど過去20年振り返ってリアルJDに当たったことはないな
それより暑い…
(^^; >>370
それは、運じゃなくて、あえて避けてるのか?
慎太郎が無許可ヘルスを取り締まるようになって以降は、チラホラいた
3〜4年前からは、格安店の方が探しやすくて、高級店では見つからないようになったかな >>342
普段のやりとりなんてしちゃ駄目だよ
あくまで姫予約してほしいから教えているだけだから >>371
ベテラン嬢がいる高級店に行くから遭遇しないんだと思う チン●が立つうちに一度はリアルJDに入りたいが、ギャル系大衆店のイケイケっぽい雰囲気が苦手なんだよね。偏見かもしれないが…。 >>370
高級店にオキニがいたが現役JDだったよ。この3月で卒業して上がった。その前も何人かJDオキニいたよ。
とはいえ、確かに少数派というか、相対的には大衆店の方が多いとは思う。 >>375
ちなみにその嬢はプロフィールでは何歳だった?
吉原年齢からするとJDだと20歳くらいか。 >>376
過去、大衆店でも高級店でも超高級店でも現役JD姫は皆20歳か“リアル”21歳表記だったね。吉原年齢ならそうなる。 >>374
ギャル系じゃない店に行けば良いと思うが…。 >>370
オキニの一人が女子大生だわ。
長身美人のパイパンで2年前に初めて会ったときは大人しい清楚系だったけど
今はクリ舐め+手マンで真っ赤な顔してピューピュー潮吹いて
騎乗位では丸見えのパイパンに一物がズブズブ刺さってるところを見せながら腰振るようになったw
就職難で苦戦してるみたいだから、このまま業界に居つく可能性も高い 本当にソープ嬢が潮吹いたり気持ち良くなってるって勘違いしてる人っているのかな 吉原のガイド雑誌読んでてオーキッド倶楽部ってのが気になったんだけど
スレを探しても無い…マイナーなのかな? >>381
>>377です。念のため。
「リアル21歳」がポイントです。この書き方だと、実年齢21歳という意味なので。単に21歳だと、通常はJD年齢超えます。なので「リアル」が付かない年齢表記なら20歳マスト。
あと、年齢表記は入店時の話。キャリア重ねても、店を換わらない限り歳とらないので、厳密には新人姫以外はあてにならない。 >>380
金だけの関係だ…
相手にされるはずもなし! >>383
良姫が集まるわけでもなく、箱が良い訳でもないのに、経営者は変わっている?だろうにお店の名前だけは随分と前から残っている不思議なマイナー店
もう十数年前に行った時に、休日のお昼過ぎなのに待合室に自分一人だけで、姫様が直接待合室に来て、そのままお部屋まで案内された >>383
レスありがとう。でもちょっと興味あります。 吉原の高級店でベッドや浴槽が大きいところってどこですか?まえカモミールいったらベッド小さくて… >>382
何人も噴かせてるよ。体質も大きいので噴く娘は、割と簡単に噴くよ。一応、姫申告では気持ちいいってさ。
とはいえ、潮は物証(?)があるが、気持ち良さは主観だからね。本当に気持ち良い、他の客よりは良い、単に辛くないだけ…色々あり得る。 >>399
ベッドと言ってるのは、公式には実はマッサージ台なので極端に大きいって事はない。
私の知っている浴槽と部屋が比較的大きいのはEXEの2Fジャグジー風呂のある部屋。でも「ベッド」サイズは他と変わらないよ。
EXEも他の部屋(全部は知らないが)は、部屋も風呂もベッドも、まぁ吉原標準。 >>399
マッサージ台のサイズは当局の規制を受けてるので村内で共通だよ
他地域行くといい >>402
>>403
そうなんですか、勉強になりました。ありがとうございます。
ちょっと違う地域に足を伸ばしてみるかなぁ >>399
ベッドと洗い場の広さを求めるなら堀之内か栄町に行った方がいい >>405
吉原以外だと、すすきの、大宮、栄町(千葉)、中洲(福岡)、中央街(熊本)で遊んだ事あるけど、吉原がいちばんこじんまりしてるね。ただ、ベッドが広いといっても、マッサージ台には違いないので五十歩百歩ではある。ラブホのベッドとは違いますよ。 普段は川崎の格安学園系へ行ってますが、吉原デビューしようかと思っています。
当たりを狙うより外れを引かないチョイスならどの店がオススメでしょうか。
簡単な条件
・〜5万くらい
・嬢のテクニック<ルックス<愛想愛嬌
・実年齢20代
・箱の清潔さ >>401
あんなもん、気持ちいいわけネーだろ
AVで見てるだけでも、痛々しくてスキップするわ 昔からボーイしてて
今は通う方がメインだけど
そのときいた女の子は潮吹きもプレイも気持ちよくないと言ってたなぁ
潮吹きすれば男は喜ぶし気持ちいいふりをすれば男は喜ぶって
所詮風俗に行く男なんてそんなもんだってさ
俺もそんなもん 所詮は演技なんて言ってしまったらつまらないだろ
エロいファンタジーの主人公になったつもりで楽しめば良い >>408
石橋を叩いて渡りたいならコートダジュール >>412
ちゃんと自分のことをファンタジーの主人公って自覚があればいいけど
テクニシャンだとか潮吹かせるぞ!みたいなのは付き合わされてる嬢がかわいそうかな
お金払ってるから何してもいいんだ的な人はちょっとね >>410
>>401です。手マンでガシガシを想像してないか?もちろんあんな事しない。噴く娘は、相性良いチンコなら普通に挿れただけで噴くよ。 >>416
嬢は法螺を吹いてる
潮吹きって小便してるだけだしな >>417
オキニの潮は小便の味はしないよ。無味無臭無色。 尿って出た直後は匂い少ないし
潮吹きで売ってる嬢は水分過剰摂取してるから味も色も無に近くはなるよね
まぁ夢を見るためのソープだから 吹くというよりお漏らし。指マンやピストンの刺激でジョ〜と出てくる。
オキニに言わせるとイってるわけではないので気持ち良くはないそうだ。 >>415
そりゃ、仕込むローションの分量を間違えてるだけじゃないの? >>419>>424
>>415です。おふたりとも女性を噴かせたことがないことはよく分かりました。一度でも経験すれば分かります。お励み下さい。 >>425
女の子にとって気持ちいいものではないからな
男の自己満足だけだろ
お前も気持ち悪いよw >>427
>>425です。決めつけは良くないよ。>>401に書いたけど、気持ちいいと申告する姫もいる。 嬢が気持ち悪い、痛いってまともに言うと思うか?
金払ってもらってるから客にはある程度気分良くなること言うだろ
そこまで踏まえて遊ばないとな >>430
その通りだよね
AVの見過ぎのバカがいきがってて笑える この幸せの国から来た人は実際嬢からNGは出されてないんだからそれなりに弁えてやってるんだろうけどこんなとこでその調子で書かれるとそれ見たバカが迷惑かけるからなあ >>431
ははは。AVでしか見た事ないって白状してるね。狭い世界しか知らないんだな。
ま、自分の知ってる範囲が世界の全てって思い込む輩は多いからね。もっと謙虚になろうね。 というか嬢に限らず元カノでも噴いた子いたけどな。
噴く子もいれば噴かない子もいる。
それが気持ちいい子もいればそうでもない子もいる。
セックスなんて人それぞれ。
中イキだってする子としない子がいるんだから。
片方しか知らないで、それが全てと思い込むのがどうかしてる。 >>426
それ、まさにサラサラ系ローションの性質だなw >>433
しみけんがそう言っているけど君はしみけんよりもテクニックがあるつもりなのかな? しみけんが潮吹きが痛いとか気持ち悪いとか言ってたなんて見たことないけど本当か?w
強要するのはダメって言ってたことはあったけど。
大体、しみけん自身が潮の噴かせ方をあちこちで解説してるぞw 荒れてるなww
なんにせよ人それぞれだろ
お気にも顔も性癖も体位も好き嫌い、合う合わない、人それぞれ 無知晒してる自覚がないからね
検索すりゃすぐわかる事を延々と書く基地外だから仕方ないよ >>433
お前が謙虚になれよ
金もらってるから我慢したり、気持ち良いふりしてるだけだってわかんねえんだ?
糞客だなwww ソープはお金を払って夢を見る場所だからね
夢を現実と思っちゃいけないけど、人が見た夢にケチつけるのも無粋でしょ なんか既視感あると思ったら、S着店での隠れ生嬢の話に似てるなw
生できたって話が出ると、あの子は絶対S着だ!って主張するやつ。
お前がキモいからS着しか許されてないだけだよ。
俺は初回から生で中に出してるぞwって話と同じ流れだな。
潮噴き見たことないってのも、お前に限っては〜ってだけの話だよw >>444
バカなの?w
潮吹きなんてやり方でいくらでも出来るけど気持ち良くないって話だよ
ついでにやり方やからんやつがガシマンして嬢が下痛めて早退とか欠勤になるからプライベートは良いけど商売女にやるのはどうだろうってことだよ わざわざガシマンなんかしなくても、普通に攻めてりゃ噴く子は噴くぞ。
潮噴き目当ての攻めなんかしたことないわ。
ガシマンどころか、ハメてたって噴く子は噴くしw
気持ちいい子もいればそうでない子もいる。
気持ちいい子に当たったことないか、
お前さんが痛めるやり方でしか噴かせることができないだけw
狭い世界にいるだけの人間が何もかもわかったような勘違いして説教しなさんなw まさか、嬢の気持ち良いを鵜呑みにしてるの?
幸せですね スレチだから「姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ」へどうぞ 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
8/26(水) 13:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、
ソープランド老舗「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。
店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。
売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 客がたれ込むとは珍しいな
よっぽどの地雷だったのかな コロナでヤバいのに、警察にをつけられたとか
業界の存亡にも関わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています