吉原統合スレッド No.38 & 総合案内所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.37 & 総合案内所©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588443189/ >>723-725
ありがとうございます
王室は調べた限りでは評判のいい話が多く、
ここでも良さそうな印象を受けましたので、
王室に決めて、予約して行こうと思います 今時の吉原で高級店の飛び込みフリーなんかヤバイだろ
地雷とか以前に大衆店クラス以下でも出勤人数減らしてるのに、暇な高級店で1,2人とか居るの? 選べるか?
秋以降涼しくなればエアコンの稼働とか維持費減るから部屋待機させられるかもしれんが、
そんな部屋を遊ばせるくらいなら他店に貸すよな(だから嬢に部屋代徴収する店もある) >>727
>大衆店クラス以下でも出勤人数減らしてるのに、
>秋以降涼しくなればエアコンの稼働とか維持費減るから部屋待機させられるかもしれんが、
>そんな部屋を遊ばせるくらいなら他店に貸すよな(だから嬢に部屋代徴収する店もある)
それどこからの情報?
デマは営業妨害だぞ 外国の航空会社が成田拠点閉鎖するからCAが大量失職だとさ。
何人ソープにくるかな? >>731
そのニュースで50代男性がインタビュー受けてたな
楽しみだ ヘブンやネットの出勤なんて適当な店多いのだから出勤なんて当てにならない、悪質振替は王様とか高級店が元祖だから、フリーで損とは言わないけど、余り物って感じだよ。
最悪は大衆店どころか格安店掛け持ち女に当たる気もする。
そんな冒険するなら安い店がいいと思う。 >>731
CAなら彼氏持ちか既婚者が多いだろうから風俗には来ないよ。 自力で大分探したんだが、中々良い子が見つからなくてアドバイス欲しい
派手ギャルでNNできる子って、どこに行けばいけるかな?
ティンカーベルはS着ってことで残念だった 風俗嬢やってて嬉しかったことは、
見るからにモテない客に
「僕みたいな普通に生きてたら女に一切相手にされない男からしたら風俗嬢は神様みたいな存在だよ」
って言われたことかな。
私みたいなゴミみたいな人生歩んできて誰からも必要とされたことのない人が風俗嬢やって初めて人に感謝されて嬉しかった。
りさまる 2時間なら2時間、最初から最後まできっちり夢を見せてくれる嬢は敬意に値すると思ってる
だからこそ手抜きや時短や当欠をくらうと余計に腹が立つわけだが >>740
それなー
裏で何を言ってようが思ってようが、とにかく客に夢を見させるのが仕事だからね ところで 60〜90分 ビジュアルレベル高め 若い で総額は気にしないでどっか良いトコないかな
通ってた西川口の店で3連続地雷踏まされて気分を変えたい
以前は年に数回牛若丸に行ってたけど回復遅くて1回しか出来ないから時間は短めの方がいい
単純な格安だと西川口と変わらんのじゃなかと思って諸兄に聞いてみた >>742
川崎 無限かな。
吉原はビジュアル高い若い嬢は探すの難しく
なってる。 ハニー系列は評判良いみたいだけど
当たりハズレ激しいみたいよ。 ビジュアルと若い
となると川崎の方が店系統がはっきりしてて
探しやすいよ。 60分25kの川崎 響もレベル高いよ。
元カモミールの子や他店で不動の一位だった子に楽に入れる穴場。
箱も吉原より綺麗。 響は「若い」の?
行ったことないけど評判悪くないよね。
最近、吉原がどうしてもコロナの影響で客入りが
悪くなってるから川崎に移ってきてる子多いね。 川崎かー
さいたま市からだから都内横断になっちゃうけど、一度は行ってみたいと思ってたのでチャレンジしてみよ
あとは川崎スレで聞いてみるね
お二方ありがつ
ハニコレはビジュアルと若さはOKだけど楽しませる努力が全く見られない子が多い気がして
別に特別サービスとかテクニックを求めてるとかって事はないんだけどね >>748
大宮は以前のイメージが強すぎて魔窟としか思えないから西川口に・・・
>>749
ワラピがまだワラピだった頃に何度か行ったけど、あそこも流れ着いた子が多くない?
何回か行ってみたけど吉原年齢とパネマジが強めで行かなくなっちゃった
ラブピは若い子居るの? >>750
横だけど俺は大宮ラブピDXの方に通っているけど24〜28位の嬢が多いと思う
もっと上も下ももちろんいるよ
30代のかわいいおばちゃんが不動のトップランカーという不思議な店w
ラブピ無印もランカー含めて数回行ったけど、
通っている方には悪いがグループ内で他の店で働けない嬢がいるイメージそのままだったので
ビジュアル重視ならDXか蕨のほうが良いと思う
ところでこれスレチ? >>750
蕨は選抜メンバーだろ。
西川口もフォーチュンとか良いんでないの。 さすがに吉原総合で川崎や大宮、西川口ネタはスレ違いだと思うぞ
俺もススキノから沖縄までいろいろ行ったけど地域差はあんまり感じないよ
大衆店は値段なりの姫しかいないし
そこそこ綺麗な姫に入りたかったら高級店いかなきゃいない
妙な川崎推しや大宮推しはどうかと思う 元AV女優の彩城ゆりなちゃんが好きなのですが、吉原のどこかのお店にいませんかね?
何か情報をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>750
大宮で何があったの?
>>753
首都圏でも吉原と堀之内は対比に出されるけど大宮、西川口、栄町は対比にされないのは何故? >>755
NK流が一掃された後に大宮の何店か行ったけど熟女パラダイスだったから・・・
栄町は知らないけど、大宮と西川口が比較対象にされないのは格安大衆店ばっかだからじゃないかなぁ
吉原や堀之内と違ってあの界隈にくる客層は高級店なんて望んでないっぽい
西川口は何度か高級店っぽいものを作ろうとして失敗してるよね
>>756
吉原との比較の話だから別にどこをマンセーしてるって訳でもないよ
大宮西川口は20歳以下と熟女の受け皿になってる格安大衆店だし
吉原や堀之内は20歳以上の嬢たちを受け入れて色々な価格帯のお店がある一大歓楽街だしね >>747
×無限
○無敵
です。間違い指摘ありがとう。 >>758
浄化作戦を受けた歌舞伎町と西川口で働いていた女の子で25歳以下の嬢は吉原にあった「オレンジグループ」系列店が受け皿となったと聞きました
そのせいで埼玉は年齢層が両極化して素人と熟女の中間が欠けてしまった様に見えます >>761
東京の条例違反にならないように忖度してるからな
地方の話は専用板でやってくれよ田舎の話題には興味ないからw 478 名無しさん@入浴中 2020/09/17(木) 13:16:48.43 ID:anOg2tnJ
>>477
田舎には行かないよw
地方推しだなwww
あちこちで必死でワロタw >>762
なんという条例の何条か教えてほしい。
以前、色々調べたが分からず、自分の中では、吉原は自主規制と理解してる。
まぁ、どうでも良いと言えばどうでも良いが。 法律を読む基礎がないな普通に風営法に書いてる通りだよ
風営法で立ち入りは18歳、飲酒は20歳と明記されてるが
問題は法律の目的(意義)が「(青)少年の健全な育成」この解釈論が怖い
参考として内閣府の青少年の年齢区分のリンク
https://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h20honpenhtml/html/sanko_02.html
勤労青年福祉法を照らせば概ね35歳解釈だって屁理屈つけるからなw
吉原 20歳は自主だね理由は飲酒年齢側に寄せたんだろ あと
高校生はダメなのは皮膚感覚で理解できるとは思うけど、それ以外の学生の解釈が違法スレスレのグレーゾーンになる
だから学生を考慮しない単純に年齢のみは根拠が薄弱だぞー
そもそも若いから商品価値があるのに商機を奪う悪法というべきか、
少年犯罪が減少傾向でも成人年齢引き下げてる国家が青少年保護という欺瞞というべきか… 吉原20歳は都条例。
高校生アウトも条例にある。
昔しらべたやつなので今すぐリンクが出てこんで申し訳ないが、各都道府県テンプレのような条例で微妙に年齢がちがうのがあったりする。 >>768
正に公安委員会(実態は警視庁)のやつか?
業界の意見を聴衆した体裁だが、信じる方が馬鹿かw 本音は下げたいよな
風営法を酒タバコ供さなきゃ18歳でいいと読む方が自然だろ
コロナを理由に風営法運用って、こいつら基本脱法恐喝上等だから
言うだけ無駄って話と近いものがあるな 警視庁のお膝元だけあって締め付けが厳しいし
行政と伝統という名のムラ社会文化との板挟みだよな 良く分からんのが、吉原は部屋に大きな鏡置くのも禁止されてる >>768
全国的に見て、ソプで20歳以下駄目なのは東京位じゃないかな?
東京以外の有名なソプ街は殆ど18歳からOK 風営法じゃ18歳高卒からOKだよ。
20歳からなのは自主規制。実際には18歳から居ても20歳表示。 自分の知る限りでは
すすきの、西川口、栄町、堀之内南町、金津園、福原、中洲は18歳からいた ガサ入れの理由は様々だろうけど、未成年というのも聞いた事がある >>768
>>764です。いや、だから調べてよ。私は散々調べたが、20歳と明記してる法令/条例は見つけられなかった。もちろん18歳は風営法はじめ沢山あった。 20歳にしてるのは特殊浴場協会のルールなだけだろ。 それになんでそんなにこだわってるんだ? 本当組合のルールなのにこだわる意味がわからない
それでも法律違反にさせたいなら吉原高級とかってドリンクでアルコール出すお店あったり大衆とかでも持ち込みのためにロックアイスあったりするから未成年にお酌させた時点で風営法違反だった気がする
客の持ち込みでもNGだから少しでもつけ込まれたくないんじゃね? >>780
おおすまん。連休あけまで動けんので4、5日まってくれ。 私の故郷、諸君らが愛してくれた吉原は死んだ!何故だ! マスクって姫と会うまで着けてるの?
そして部屋に案内されて外すの?
それともボーイから案内され姫に会う前に外すの? マスクを付けてNSするか、マスクを外してゴムするかの2択だろ >>788
マジレスしてやる
嬢と顔を合わせたらマスクをアゴの下にさげて、部屋に入ったら嬢に見せるようにマスクケースを出してしまう。そうすれば嬢の印象は確実に良くなる。 >>781>>782
いや、自主規制じゃなく法令だとガセ流す人がいるのでね。 やっとガンダムネタが出た(だいたいファーストって所がオヤジ 涙)w
コロナ禍で明らかにおかしな連中混じって、正直ウンザリだったからソープ板らしさが戻てきた
>>793
こういう実態と離れたレス、むしろ彼女達の方が鈍感な繁華街出歩くアル中ホス狂パリピだぞー
そんな連中かみたら、神経質クソオヤジ客だってプチイラチしてる気がする(さすがに最近はマスクの抵抗は減ったけど)
むしろ怖がるのはボーイとか平均年齢高い側が他人事じゃないと思ってる >>787
五輪のせい
>>793
マスクは2枚持っていけ
嬢と顔合わせした瞬間に外して個室に入ったらそのマスクは捨てて、新しいマスクで個室を出ればもっと安心で心象もいい >>800
マスクケースには予備の新しいマスクは常に入れてあるし入れる為のポケットもある。捨てるなんて見え見えのパフォーマンスは必要ないんだよ残念笑 >>798
名人の話? キムタクがワキガと同レベルの週刊誌や嬢の噂話レベルならDGと聞いたことあるが出来過ぎかな?
ただしあそこが入浴料と別で支払う2.5万円以下の時代、本人も不遇の古いネタで今は絶対違うと思う
デブ繋がりで、練炭とかで殺人容疑者「木嶋佳苗」って別の系列だけど「エンペラー東山」に在籍してたよね?
そんな時代の話で申し訳ないけど あまりサービスやもてなしの拘りはいいので、普通に夫婦のセックスのようなイメージで
できる熟女店ないかな?NSならなおいいけど。 欅坂46の国民的アイドルが歌舞伎町の有名ホストに欅坂46やめるかやめないか相談しに行ってて芸能界卒業決めたってことは、
この後AVデビュー+中国人VIP接待案件+日本人富裕層交際クラブとかで月500万以上稼いで、
毎月数回は歌舞伎町のsince you本店に出入りして派手なシャンパン開け狂うと予想する。
わかります。
吉原の高級店にアイドルが入るって噂を耳にしたんですけどこの子なのかと思いました(._.) 欅坂46のアイドルが歌舞伎町のsince you代表と付き合ってるってNEWSを見た友達が発狂して
「私この人に数百万使ったけど全然時間作ってもらえなかったのに、このアイドルはお金ほぼ使わずに家まで行ってSEXしまくってたってことだよね?世の中不公平すぎる辛い死ぬ」
ってリスカしようとしたの止めました。 ええやん。コソコソやるな、みんなしとるんっやからしゃーない >>807
「欅坂46」ってブランドあれば金なんていくらでも稼いでいけるの羨ましい。
AV出たら毎月1回の仕事で月数百万確定、交際クラブも一回50万以上とかでセッティングしてもらえる、中国人富裕層の接待で一晩100万とかの仕事が毎月入るって考えちゃう私は完全に夜に染まった金しかみてないクソ女なの再確認w
「イケメンでお金も持ってて、ホストクラブの代表もやってて、風俗嬢からお金搾り取ってて、プライベートでは欅坂46のアイドルと付き合ってるとか罰当たれとしか思えない」って
「ブスで、金なくて、Uber eatsのバイトしてて、風俗狂いで、素人童貞なお客さん」が言ってて世の中の不公平さを再確認した
欅坂46のアイドルがホストと付き合ってるって話題になってるけど、若いそこまで売れてない芸能人といえば、富裕層のお客さんが言ってたけど芸能人専門の交際クラブがあるらしくて、
アイドル、グラビアアイドル、CM出てるレベルの女優とかも一晩数百万から抱けるってドヤ顔で自慢してたの思い出したwww 昨日コロナ禍の影響もあり久しぶりに馴染みの店に遊びに行った。送迎を利用したのだが、人通りもまばらで思いの外シャッターの降りた店があった。また、遊びに行った店も客足悪く新人も短期間で辞めてしまい定着しないらしい。 これから乾燥してインフル、コロナの感染者が増え客足が遠のいてさらに廃棄する店が増えるのでしょうね。実際、供給過多で女の子が余っているみたいですね。 >>813
>>814
以上、コロナ脳の妄想でしたw シルバーウィークの人出を見る限り吉原各店も満員御礼だったのでは? 『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』
「5人ほど売り飛ばしましたよ」ヤクザが暗躍、公然と女性が街中で…三重に実在する“ヤバい島”
https://bunshun.jp/articles/-/40303?page=1
「ショート2万、朝まで4万。置屋ではママが…」“ヤバい島”の実態を元ヤクザが赤裸々証言
https://bunshun.jp/articles/-/40304?page=1
「夕方には女とポン引きだらけでまっすぐ歩けなかった」なぜ寂れた離島が“ヤバい島”になったのか?
2020/09/20
https://bunshun.jp/articles/-/40306?page=1
今も公然と売春が行われ“売春島”と呼ばれている三重県の離島・渡鹿野島――。
「ヤバい島」として長くタブー視されてきたこの島の実態に迫ったノンフィクションライター、高木瑞穂氏の著書『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』(彩図社)が、単行本、文庫版合わせて9万部を超えるベストセラーになっている。 >>820
現地を徹底取材し、夜ごと体を売る女性たち、裏で糸を引く暴力団関係者、往時のにぎわいを知る島民ら、数多の当事者を訪ね歩き、謎に満ちた「現代の桃源郷」の姿を浮かび上がらせたノンフィクションから、一部を抜粋して転載する。
その女衒は最後まで素性は明かしませんでしたが、おそらく稼業の人間(ヤクザ)だと思います。男ならゲイビデオに出演させる、女ならソープで働かせるなどして返済させます。
でも、ウチの債務から逃げた人間を捕まえてカネにしようと思っても、ゲイビデオやソープだとまた逃げる可能性があるので、島に売り飛ばす他に方法がなかった。
ソープの場合は債務者だと飛ぶ可能性があるからバンスが出ません。 >>820
だから、基本は自らソープに働きに行かせ、稼いだカネから定期的に返済させるんですが、あくまでそう仕向けるだけで。
たかだか20〜30万の債務で軟禁しながら働かせて訴えられたりしたら、身も蓋もありません。なら、ガラ(身体)だけ抑えて売り飛ばした方がラクだから。
それでも逃げ出すチャンスなどありそうだが、
島民やポンポン船の船頭はもちろん、賢島の商店街や周辺のタクシー会社まですべてがグルのため、それも難しい。
加えて、宿の部屋に盗聴器が仕掛けてあり、客も監視されているという噂もある。
「それは嘘だけど、客の顔写真を撮影し、ポンポン船の船頭に渡す。客に女を逃がす手引きをさせないよう監視するためにね。加えて新人売春婦の顔写真が貼ってある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています