>>926
>>921です。遅レスですみません。
飛びっ子やローターなら、敷居低い姫はいくらでもいると思うよ。少なくとも私が選ぶ姫は、上手く流れに乗せて、初会から使っちゃうこと多い。
ただし、貴兄が期待するような感じ方してくれるかは保証の限りではない。私のオキニは皆、おもちゃの気持ち良さとチンコの気持ち良さは全く別物だと言ってるので。
とはいえ、マットは下手すると怪我するので絶対止めた方がいいです。これは強く忠告します。また、洗体中は、普通は姫もスッポンポンなので無理だと思う。
強いて想像すれば、ボディ洗いさせながら、膣内にローター入れさせてOn/Offして苛めるくらいだが、さすがに初会からそのプレイは難しいと思うし、やはり入浴行為中に膣にモノを出し入れするのは、衛生的におススメ出来ないです。姫の身体考えたら、やるべきじゃないと思う。
衛生的といえば、私は、持ち込みおもちゃ、特に挿入モノを使うときには、必ずスキンを被せて使うようにしてる。プレイの安全はもちろん、姫に不安を覚えさせるのは百害あって一利なしなので。