【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593237581/ 前スレ:
life time: 16日 3時間 1分 48秒
だってさ。コロナのこともあってか、ペースが少し速くなってるね。 ソープに行きたいスレなのにコロナ自警団がコロナがー自粛しろーってスレ違いばかり延々とカキコするからだよ
歪んだ正義を押し付ける奴らは自覚がないから始末に負えない ソープ行きたいなら対策しろということだ
世の中全てそうだろ
なんでソープ(風俗)だけ違うんだよ、いつまでも甘ったれるなと言われるぞ セックスして場合によっては謝礼まで貰えるとは……。51っ歳の人も登録してみては?w
SNS取引の危険、精子提供を「受けた女性」と「提供した男性」のドロドロ愛憎劇
ttps://www.jprime.jp/articles/-/17928?display=b オキニに諸事情あって今俺家が無いことと友達の家とか泊まってなんとかしてること話したんだ。
そしたらしばらくたってから案内遅れてたこともあってか今日どこに泊まるの?大丈夫なの?って聞かれたから近いから(友達の家)大丈夫って答えたんだけどしばらくたってまた同じこと聞かれたんだ
だからもし最終間に合わなかったらビデオルームにでも泊まるって答えたんだよ、んで帰り間際ぐらいにまた同じこと聞かれたから同じこと答えたんだけど
なんなん?なにかのお誘い? >>10
知るか 自分で考えろーって思います!よかったね心配してもらえて… どうせこっちは相手にしてもらえもしないですよ…イジイジ 新型コロナ:回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下…伊報告 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594639360/ たまにヤケクソみたいにDKしてくる嬢がいるけどなんか引くよな >>14
それでもしてくれたほうがいいじゃん 若い嬢だと、キスも軽くしかしてくれない。ガッツリなディープキスがしたいのさーw 西村康稔経済再生担当相は13日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の1都3県で新型コロナウイルスの感染が増加傾向にあることについて、
感染状況によってはホストクラブなど接待を伴う飲食店を対象に、改正新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく休業要請を自治体に促す考えを示した。 それにつけても俺たちゃ何なの。
ソープ一つに、キリキリ舞さ♪ いかにもホストクラブにハマってそうな嬢は、当然コロナの可能性が
高いと思うので避けようと思います go to ソープキャンペーンくる!(*≧∀≦*) また10万ほしいですね。僕はあっという間に使いきりましたw
10万くれないかな、僕はバイト代だけではソープいくのも大変なので
精活補助がもっとほしいですね
セフレか恋人がいればこんな苦労はなかったのですがw GOTO利用してソープ巡りも悪くないな
中州か雄琴あたりで遊んでこようか べろちゅーも適度なのがいいな
出来れば舌は小さい方がいい
思いっきり舌を出されても困る
蛇でいいんだよ 使ったら使ったって言いそうなもんだからきっと別なことに使ったんだぜ! >>24
わかる、舌でべろべろされても気持ちよくない >>27
この間、牛タンみたいに厚い舌の嬢に当たって、DKしてもらったら口の中一杯になってしまった。薄くて小さめの舌が好き。 お前等も女の子にあまりベロベロした汚いキスはするなよ
風俗嬢の三大嫌がる行為はガシマン、チクスト、コイキングキスと言われてるくらいだからな ここ数年らいのオキニ(22歳 T163 •90(E)•58•86)に明日予約を入れていますが、
最近入店した新人(21歳 T163•82(B)•60•90)が気になって仕方がありません。
顔立ちは新人の方が可愛く見えるが、
オキニの柔らかなおっぱいと積極的に舌を絡ませてくるDKは期待できない。
でも、一度遊んでみたい。
まずいことに、出勤時間帯がほぼ重なるので、店員がちくってばれたらどうしよう。
悶々として夜も寝れないコキオヤジです。 >>30
オキニの性格次第じゃね?聞けるなら聞いときなよ。
他の子に入ったらコロコロしちゃうぞっってタイプもいれば
まー仕方ないよね、レポよろって子もいるし
俺はオキニが出勤してない日限定で前後に報告+ゴム着かつオキニと仲の良い子なら別にいい言われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています