【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593237581/ 外国もWHOも検査増やせとずっと言ってる
検査増やした国、台湾、アイスランドなどは成功し経済回せてる
マトモな業界(製品)ならここは全数検査だ
でなければ顧客と取引は出来なくなる >>91
そりゃ、そうでしょ
だったら客半減しちゃうよ
彼女や嫁がいたって、それはそれ
毎日、家ご飯じゃ飽きるでしょ
だから外食するわけ、ソープも同じ 本指名なんかしなくていいよな
風俗嬢は腐るほど居るんだから色んなタイプの奴とやればいいや >>103
スレチだからこの1レスで止めにする。
多分、日本はパンデミック対応のPCR検査体制をまだ確立出来てないと思うよ。要するに増やせない。
大学の研究機関自体はPCRの能力を余していると思うが、文科省の管轄下にあるから厚労省の要請を頭越しに受けられないんだろう。
いい加減に協力体制を作って、大学医学部にも協力させろと言いたい。
あと、この際、十年に一回はパンデミックが起こると考えて、パンデミック専用の研究兼検査センターを作って、大量にポスドクを雇ったらいいと思う。
平時はウイルス関連の自由研究やらせておいて、非常時にはあら不思議みんなピペット要員に早変わりだ。ワンチームでIF高い論文目指して土方仕事頑張ろうぜみたいな。 で、研究所の敷地内に福利厚生施設としてS着検査付ソープランドを作ると。
あ、2レスになっちゃったw 激安店のクオリティで妥協するくらいなら回数我慢して大衆店行けば?って突っ込みたくなるのは俺だけだろうか?
https://i.imgur.com/ueWxko6.jpg >>109
安い店でいろんな女ととっかえひっかえしたいのよー いいのも、悪いのもババアもいて楽しいよー 激安店でいけなかった時の哀しみを体験してから
大衆店にした >>10
家も無い分際でソープ行ってるの?
典型的な破滅型人間やなw 知恵袋で面白い質問がランキングに上がってた!
一発やらせてよ、はまじで女ドン引きするらしい。俺も実際言ったことないけど、そのぐらい言っていいんちゃうの?とはよく考えてるな〜やっぱ俺は風俗で遊んでるのがお似合いなんだ…
https://detail.chieb..._detail/q14227797924 >>116
そんな流れの話はしてないぞのこのイカレチンポ >>113
女のほうから一発OKよ、なんて言われてもドン引きするけどね。 そういえば、柴門ふみの漫画に、実にストレートなセリフがありましたな。 >>120
キツイけどツラくない!
キツイけどたのしい! >>115
僕もオキニというか彼女を僕の部屋に呼んでみたいです
自分の部屋で女の子とイチャイチャしてみたいな マジレス快楽だけで言うとセックスはかなり下レベルだけどな お前ら。良くこの時期にソープ行けるな?
コロナウイルスは一度罹ると一生後遺症に悩まされるらしいよ!
厄介なウイルスだな。 >>133
それでもソープに行くような馬鹿に何言っても無駄だよ。
頭悪いから、一度感染して痛い目に遭わなきゃ分からない。 なんか唾液だけで数時間で判定できる方法が開発されたらしいし、早く感染者は隔離してソープで安全に遊べる平和な世の中が戻って欲しいものよ 実際は巣ごもり自粛してるんで、このスレだけでも、ノーソープノーライフ! 若い女のエキスがー! とかで盛り上がってて欲しい。
自粛警察の言い分は分かるが、こんなとこで騒いでも野暮ってモンだよ。 頑張るね。店外も無しで耐えていますか?だとしたら脱帽です。もう仙人クラス。 また自粛自警団が沸いてるよ
大きなお世話だし完全に自己責任
居酒屋やライブハウスで騒いで感染した20台30台のが無関心無責任だよ
そっちでやればいい
ソプ行くのは大人騒ぐのはかまってちゃんの餓鬼 顔がマジでチー牛みたいな顔してるしテクもそんなにないし時間余ってるのに2発目してくれないけど
アソコの具合は神レベルで良い嬢に当たった
テクは鍛えられるけどアソコの具合は才能だからオキニにしようか悩むわ… >>137
スゲーな
俺なんか最後に行ったの6/17だわ 俺はもともと月1しか行かないし、入る姫も決まっているからそれほど気にせず会いにゆく。 >>128
他の趣味と兼業しつつ登楼していますが何か? 自粛警察復活希望。
政府や都じゃ感染拡大の原因となる奴を排除出来ないしいつまで経っても感染者減らせないから
民間で自粛自警団でも作って居酒屋やライブハウスで騒いでる20台30台の馬鹿や、キャバやホスト、風俗行く馬鹿を含めてまとめて排除して欲しい。
案外、感染者も減って治安も良くなってかえって良くないか。
もう国も都も何も出来ないから民間が動くしかない。 >>145
自分でやりたくても、お仲間すらおないんですね。 勝手に希望してろよ
自警団なんて法的根拠もない暴力集団を望むとか頭沸いてんじゃねぇの? 人に移すのは自己責任の問題ではない
そこが未だに分かってないものがいる
今はとにかく経済を回したいのだから、移さない移されない対策が必須
マスクは移されないより、移さないの効果が先
自己責任というのはおかしい
この業界には健全(?)に残って欲しい >>133
インフルエンザみたいなもんだから数年で国民全員に感染するよ
今は自粛してるけど治療薬ができたら遠慮なく行くわ >>149
ID変えてゴチャゴチャ言ってる。
日頃の不満をここで発散してるだけ。 悪意を持って行う罪より正義を振りかざして行う罪のほうがたちが悪い 前も書いたけど、アジア人の間で一部交差免疫が確立しているなら、定期的に打てば(例えば一年毎)移されても軽症で済むワクチンができるはず。
まあ、ファクター同定・メカニズム解明・一般普及までに四、五年はかかると思うけどw >>154
日本の場合は、それにパヨク、サヨクも追加で。
実際、違法に土地の占拠、私的な検問や道路封鎖してるしな。
赤軍連中は交番や銀行を襲撃するのも平気でやらかしてた。 ソープの話以外はすべてNGにすればだいぶすっきりするな >>156
ソープに行ってコロナ撒き散らすって国逆罪犯してるやつが何いってんだ >>157
次スレのガイドラインに入れとくか。
どうしても感染に巻き込まれたくない人は四、五年篭ってればいい。行きたい人はちゃんと体調管理を行った上でどうぞご自由に。姫が食ってけないんじゃこっちだって困る。
結論は出てる。行く人を叩く気になれない。 >>160
勘違いしないでよ
現状に応じた対策がが必須だって事だよ
エイズ騒動前は大衆店でも生があたりまえだった
今ゴム付きは排除せよ、は通用しない
この間も劇場のクラスターは、対策していたと言っていたが、デタラメだったようだ
経済活動は必要だが現状に対応せよという事だ
それが出来てるか >>161
んで、PCR検査厨が誤った対策を強固に主張してる…と。 理想を言えば、全数検査すればガンガン経済回せる
検査増やさないのは何にかウラがある? そろそろ武漢コロナ自衛団はコロナ厨スレでやってくれ
明らかにスレ違い
ここはソープが楽しいスレ >>165
今、楽しくない問題が発生してる
楽しくしたくないのか? 自粛派もコロナのストレスでついついキツいこと
書きたくなるのだろう。
同じソープ大好きの同士でいがみあうのは実に悲しいこと。 ソープ大好き同士でも女に縁が無くて行く奴と配偶者が居て行く奴では大分人間性が違う 感染者の分布みるに吉原より新宿とかのが多いな
みんなキャバクラとかヘルス行ってんだな >>170
独身と配偶者で人間性が違うって具体的にどういう事? 電話予約で行っちゃったけど万が一コロナ発生したら連絡来るよな?
職場に濃厚接触者ですって申告しなきゃならんの? GOTOで地方から吉原はなくなった
逆に東京から中州とかススキノもなくなった
行きたきゃ自費か GO TOキャンペーンで O GO TO へ行くぞ! 明日ソープいいっちゃいますかねw
ソープいきたいで〜す
go to sopuですねwww うざい自粛警察を排除するための提案。ホスト板と合同スレとかコラボするのが良いと思います。
ホスト板も以前は自粛警察が出没していたが、担当ホストに会いに行くのを否定されるのに逆上する奴が多く
何を言っても無駄と思った自粛警察は自然と排除され今は、コロナって何?美味しいの?って感じ。
合同スレによりホスト毛嫌いしている人も交流することで仲良くなり、ホス狂の嬢とも仲良くなれるかも知れないから楽園スレになるもよ。 【青森】感染の警察官、デリへル利用客であることを否定し検査を拒否 濃厚接触26人 ★2 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594905081/
お前らの末路 go to soapキャンペーンなんかやったら世も末だわ コロナ再燃でオキニがまた休み始めた…
つらい…あいたい… >>182
オーマーいガーw
ソープしか楽しみのない僕が絶対に間違えて行けないことしてしまいまぢたw失敬でござるw 自粛警察、また騒いでるのかよ
性欲2倍でビビリは10倍
正義を盾に、もっともらしい事言って
本当はソープ行きたいけど
小心者だから八つ当たりかよ
ケチな野郎だぜ、全く >>176
感染したら青森のお巡りみたいにちゃんとソープ行ったって言えよ!
嘘ついて逃げんじゃねーぞ。 次スレ立てるときはコロナ関連の話題は禁止しよう。
かつてはコロナウイルスの性質やワクチン・抗ウイルス薬・社会政策・経済対策等学ぶことも多かったが、論点はほぼ出尽くした。
今、騒いでいる連中は同じ主張を面白半分にただ繰り返すだけ。行きたくても行けない意気地なしどもが確信犯で荒らしてるだけだ。 俺は自粛派だが行く人を批判する気にはなれない。姫が食って行けない、ちゃんとした店が潰れて行く。そんなんじゃ困る。
姫にPCR検査を義務付る・37.5℃以上の嬢・客は一時出禁にするくらいしか対策のしようが無いが、完全な陰性証明にならならないことは周知の通り。
結局自己責任。移しても移されても恨みっこなし。幸い劇場やホスクラほど撒き散らさないから、(出来るだけの対策を取った上で)ひっそりほそぼそとやればいい。以上。 なら俺コロナかかっても行きまくるわ、お前が行けって言ったからなw こんな事態でも我慢出来ずソープ行く馬鹿はコロナとは別にセックス依存症の危険性が高いので精神科の受診を進める。 コロナ自衛団の方が歪んだ正義の押し付けてしてるわけで精神科行く事勧めるよ
ソプがパチンコ依存やアルコール依存、タバコ依存と違うのは時間も金もかかるから歯止めがかかる
浅草にでも住んでるならまだしも小一時間かかるなら高級店行ったら4時間使って7万使うことになる
ゴルフ並みに高尚な趣味月に一度のお楽しみ
精神的に病んでる奴にいわれる筋合いないよ >>196
>>出来るだけの対策を取った上で
風俗ではその出来るだけの対策すら出来てない店が多いんだが。
姫が食って行けない、ちゃんとした店が潰れて行く。そんなんじゃ困るとかそんなん知るか!
困るのはヤル事しか考えられないセックス依存症の奴位。
ホスクラもキャバクラも風俗も無くなっても困らないよ。
むしろ他の自粛派の奴が言っている様にこう言う店が無くなれば治安も良くなる。
そもそも水商売系の奴らロクなのいないじゃん
自分のガキ殺す、薬でラリって会社員車で轢き殺す、ホストは女騙して風俗に沈める。
ロクな奴いない。
街からそう言う輩が一掃できて良いわ! >>200
とセックス依存症の奴が何か言ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています