【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593237581/ >>200
とセックス依存症の奴が何か言ってます。 ソープしか楽しみがないんだから
GoToソープでしょー
若い子に吸い付いてエキスもらわなと
そしてたっぷり精子をオマンコに注入 岡村が言ってた通りだったわ。顔スタイル神レベルの子に入った。業界未経験でヘルスすら経験したことない(疑うのはご自由にどうぞ)から喜んでもらおうという必死が余計に興奮したわ。 >>201
>ホスクラもキャバクラも風俗も無くなっても困らないよ。
>むしろ他の自粛派の奴が言っている様にこう言う店が無くなれば治安も良くなる。
それが本音か。新型コロナ感染症関係なくこの手の店に行く勇気がない連中だろ。そもそもPINKチャンネルにも来るなって話だな。
治安は必ず悪くなるよ。この手の店は行政の行き届かない(貧困)問題をケアする事実上最後のセーフティーネットとしても機能していることをお忘れなく。 どーでもいいわ、お前のオナニー理論
んなことしてるからモテないんだよ 職場が面白くない。給料が安い。毎日がつまらない。エトセトラ。
こういう輩が不満をここで発散してる。迷惑な話だ。ジョギングでもして発散するんだ。 >>201
風俗店を徹底的に潰した結果、治安がくっそ悪くなった西川口って前例があるんだがなw ドイツのFKKには屋外プールもあるんだな。そこを全裸の若い女達が歩いてる。一度は味わいたい。 >>210
ソープで嬢に褒めてもらうためにジョギングして持久力つけたり、筋トレして身体作りしてますw
こんな僕ですみません >>214
中国みたいに巻き添えで女子高生殺すから、他の手段にしてくれ。 >>213
FKKは一生に一度は行く価値がある。屋外プールのある店は郊外で交通の便が良くなくオレは行ったことないけど。 >>215
くだらない理由で身体作りすんなよ。
彼女でも作れば良いだろ。 我慢出来ないアホが感染を拡大させる。
我慢出来ないアホが周りに迷惑をかける。
我慢出来ないアホがいる限り関係ない人間が我慢を強いられる。 >>211
西川口にはまだソープとか風俗店いっぱいあるじゃん。
何言ってんの? >>215
お前は俺かw
女の子に褒めてもらうためって思うとモチベ上がるよな
ターザンとかファインとか読んだりさ 痩せてて巨乳そんな子は吉原にはいないのかな、いても高級か… >>221
なんだキッズかwww
あの程度なんか比じゃないくらいいっぱいあったんだぞ
それを潰した後にどうするかってことを考えずに潰した結果、空いた土地に外国人が入り込んで治安悪くなったの
そして人も訪れなくなって駅前にあった商店も潰れまくった
浄化作戦の失敗例として有名なんだよ
全国の自治体は浄化作戦やるなら西川口みたいにならないように、後々の計画(再開発等)まで含んで考えなくちゃならなくなったの >>221
素人か熟女しかいない
中間のベテラン勢は他所に流れた >>196
全然対策になってないし、
自己責任の使い方間違えてる
しっかりしてよ >>195
違うだろ
店のHPのトップがコロナになってるんだから >>98
主に和洋折衷を頂いておりますが絶品の和食を見つけてしまったので目移りします
しかしながら両者とも割と値段が張りますので間にジャンクフードを挟みます お前らみたいな我慢出来ないアホ達のせいで感染者がどんどん増えてる!
もう都民全員感染したかもな。
お前らのせいだマジで恨んでやる! >>233
知ったことか! 出て行け! 二度と来んな! 性感染症上等で風俗に行ってたくせに
コロナ怖いとかどういうことだよ >>233
なんだ、ただの感染者の八つ当たりか
独りで芯でろよ >>234
お前みたいな風俗狂こそ害悪だ!
東京からいやもう日本から出て行け。 >>238
君面白いねw
もう少しこのスレで頑張ってみないか?w ソープに興味ないのにわざわざこんなスレにきてるのだとしたら笑えるなw 正直AV女優みたいに顔よくて痩せてておっぱいもデカイとかじゃないとリピらないと思う
でもそんな奴ソープにいんのかよいたとしても高いし通えんなら意味ねえや 昔と比べてホントに風俗嬢のレベルが上がった。ネットなんてない時代は恐ろしい怪獣やババアにしか当たらなかった。
今はヘブンの検索や写メ日記見てしっかり研究すればとんでもない美女とやれることもある。 >>242
2000年くらいまでキスNGとか普通だったからな。それが今や……。
コロナで雲行きが怪しくなって来たが、いずれにせよ良い時代になったよ。
失われた30年でエッチのサービスだけは世界に誇れるモノになったw 急に荒れ出したのは>>235にリンクを貼られたせいか。
元からいた馬鹿まで騒ぎ出すし、いい迷惑だ! >>244
女体は好きだが女は嫌いな人。上野千鶴子が言ってたろ。ミソジニー(女嫌い)と風俗利用は表裏一体。 >>236
そこが分からない人間が、有名人でも非難されてたんだよ >>240
多分ソープに興味ある、好きな人が来てると思う >>243
さらに容姿のハズレはともかく、サービス地雷はすぐに爆サイなんかにさらされるから店もチェックして厳しく排除されるようになったしな。 >>242
うんな事ない
昔も、テレビに出てるタレントより美形の子に当たってたよ
橋本環奈ぐらいじゃブスに見える
今は昔に比べコロナが不利だと思う >>243
ソープは昔の方がサービス良かったよ
テクニックやホスピタリティはここ30年で落ちた >>241
それが今日、そんな嬢にブチ当たってさぁ
しかも聞いたら初風俗だと(最初の客ではない)
反応がもう素人なんだよ
めちゃくちゃ美人で肌すべすべでおっぱいFカップで乳輪大きめで薄らピンクなんて夢じゃないかと思ったね。
しかも性格いいんだコレ。
そんな嬢に中出しだよ?もうこの後死ぬんじゃないかと思ったわ。 しかし最近の新規感染者数の推移を見ると、緊急事態宣言を出し直さないと駄目だな。
最初は「夜の街感染」だったかも知れんが、もう一般人同士による市中感染に移行してると思う。
コレは安倍政権の失政(特に西村担当大臣の印象は非常に悪い)。専門家会議の提言を軽んじるからこうなる。 >>241
細くて一部分だけ肉付きが良いいわゆる「痩せの巨乳」体型ははっきり言って突然変異の奇形の部類らしい
普通はデブの巨乳か、痩せの貧乳か、普通体型の普通しかいない >>250
昔はバクチ、よっぽどあんたが金か幸運持っててそういう店に行きつけてたんか知らんけど、そうでない情報もない平民にはあり得ない話だった。
近場に住んでながら飛田新地ってのも知らず、ネット時代になって初めて知ったし。
今は情報があふれているから、しっかり選別すれば誰にでもそういうチャンスがあるっていう話。 ルックスと体型に関していえば年々レベルは上がってきてる。もちろん場末の格安ソープではそうではないかもしれないが一定金額以上の繁盛してる店ならとんでもないブスに遭遇するってことはまずまずないんでない?
オレは高級店しか行かなくなったけど結局はそれが1番満足度高い、だって悪くても二塁打、今日みたいな日は場外ホームラン3発みたいな時すらある。
もちろん三振喰らったこともあるよ、でもほとんどの試合で打点を稼ぐことができるのが高級店だと知った >>253
なんでも阿倍のせいにしたくて仕方ないのな
今さら緊急事態宣言してどうすんの?
経済的に死ぬのが判ってんのにもう一度あの自粛とか馬鹿じゃねぇの?
ほんと近視眼的な、しかも一方向からしか見れない馬鹿って多いのな >>256
俺もそうだわ高級店ばっか
あわやホームランっていうフェン直2塁打とか当たり前 やっぱそう思う?
大衆店、格安店にはいい嬢いるぞ!ってのも真実だと思う。でも高級店の打率の高さと打点の多さ知ってしまうとね。 >>257
これな。感染拡大したら安倍の失政。経済死んでも安倍の失政。どっちにも転ぶ恐ろしいほどの板挟みでよく耐えられるもんだと感心するわ。 先進国でダントツにコロナ死者少ないんだから安倍はよくやってる >>261
馴染みでもそうじゃなくても、女の子の気遣いとか内容の濃さとか、満足感が違う
格安店にもいい子はそりゃいるかも知れないけど、姫予約できなかったり、当欠当たり前だったりで面倒だしね
高級店に馴染みの子ができると格安店や大衆店に行く気が無くなる 感染しても風俗バレない遊び方って直引きになるのかねえ 感染したら同じ
むしろ不倫や浮気になるんでない
おれが同僚なら直引きするほど風俗狂いかよってなるねイメージとしては直引きで感染の方が悪い
風俗なら事故ったな残念だったねくらい。 >>265
そうだろうねえ。緊急事態宣言中もそうやって急場を凌いだベテラン嬢は多かったね。
それにしても驚いた。専門家会議の提言を軽視するべきでなかったと言っただけでこれだけ批判されるとは。どれだけ反知性的なんだ。
いずれにせよ科学的知見にはもっと謙虚になって欲しい。誤解を恐れずに言うなら経済は二の次でも良い。 マスコミ報道の効果で一、二週間後に新規感染者数がピークアウトする可能性もあるが、そうならないようなら宣言出し直しは避けられない。
七月下旬の動向如何で政権の責任は厳しく問われることになるだろう。
もっとも、給付金もう一回+消費税減税でも打ち出して解散総選挙を仕掛けるんだろうがなw >>270
年間240万人の死者。コロナの死者は900人。それも高齢者。毎年インフルエンザの死者は3000人。たいしたことない。空気感染する結核が1800人の死者。こういう事は言わずメディアが不安を煽ってる。
空気感染する結核を予防するためマスクをしましょうなんて無かった。 ついでに
ソープの女の子のレベルは昔と比べて信じられない位あがった。
クラス一番の可愛い子クラスが一万円台にいる。 若年層の貧困化がそれだけ酷いというこった
未来は暗い… >>264
なるほどー
高級店でハズレを引くことを考えると、ケチなオイラは格安でいいかなと思う
格安ならハズレてもこんなもんか、次行こ、で済むし、格安でオキニに出逢えると頻繁に通える。 【コロナ】山口県知事、山口県内にコロナを撒き散らしたYouTuberへずまりゅうを名指しで非難「なんてことしてくれたんだ」#さくら ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594978301/ >>276
何をもって「ハズレ」としてるのか知らんけど、経験上高級店で接客&サービスのハズレはまずないかな
格安店の「女の子を使い捨ててる状態」は何とかして欲しい
ろくに講習もしないで接客させられて、あっという間に疲弊して短期間で消えていく子達が多すぎる >>273
クリスタル京都とかあの辺?(今名前変わったのか?) >>278
激安〜格安店での「女の子を使い捨てる状態」はよく見るな
プロとしてのサービスや身の守り方も知らないような、素人の女の子に好き勝手したいというクソな客層は一定数いるもんな
聞くところによると個人店で趣味講習して無理やりNNする店長までいるらしい
本当は身を守るための講習だけでもちゃんとした方が良いんだろうな
その点女の講習員がいる店やグループは安心できる >>283
今は入り口で検温があるからそれクリアしないと入れない >>283
四流説教親爺よ。お前10万貰ったならソープ行ってこい。 FKKみたいに全裸の女を見て選ぶなら、デブ、入れ墨に当たることはないな。パネマジの心配もない。
服着た多数の女から選ぶ経験は外国でしているけど。 >>284
入れないなら2度と来てやらんってごねたら余裕やろ ソプ嬢が喜ぶのは鍛えられた体じゃなく、金を沢山くれる男。 連投で少しスレ違いだけど
寄席に行ったら6人の客。座席に1人おきに座るように紙が貼ってある。ガラガラじゃそんな紙必要ないよ。
それにカップルが席開けて座ってた。いつも密着してるのに。
演劇、音楽会、映画館など文化関係は深刻。指揮者が仕事無くなり配達の仕事していると週刊誌に出てた。 >>281
京都G、アフタースクール、ドルチェ、エレ学とか
最近は川崎が元気だよなー
やっぱ18歳19歳が普通にいるからな、しかもルックスいい子も多い >>53
PCR検査受けた4人の客はベロチュウしなかったのかな? >>287
ゴネて営業妨害で警察に突き出されてくれ >>272
インフルエンザは飛沫感染で2m程度の距離で感染を防ぐことができるし毎年予防接種を受けることができる。結核はみんなツベルクリン反応が出るまでBCG打ったろ。だからその数字。新型コロナはこの前大規模な自粛を行ってその数字。
全部対策を取って死者を減らす努力をしたんだよ。
マスコミ報道は多少煽り過ぎの側面もあったかも知れんが、あれが無かったら緊急事態宣言前の新規感染のピークアウトはなかったと思う。
年寄りの家族いないの? 俺は老いた親に移さないようにするために本当に気を遣って暮らしてるよ。巣籠もりを始めてからソープ行ってない。昨夜夢に見たよ (;´Д`) ごめん、ここではこの手の話は控えるわ。
最近このスレでも外からコロナ厨が入って来て荒らすんで、俺もいい加減ウンザリしてんだ。 ソープが楽しみのスレなのに朝から晩までコロナ自衛団が住みついた
スレ違いだからコロナ厨スレでやってよ
まったり落ちそうなのがこのスレの本当の姿
みんな無視しようぜ 言うだけ言って やめるわ とか説得力皆無よw
死亡率は0.8%程度しかないのに、その0.8%の為に日本全体が経済的に死ねと?
頭おかしいんじゃないの?
手洗いうがいマスクをしたうえで密に気をつけて経済を動かしましょうってのが正しい警戒の仕方だろ
秋冬にまた流行すんの判りきってんだから今さら緊急事態宣言出して自粛したら飲食と観光が完全に死滅する 0.8%でも国民の半分がかかってその0.8%なら
日本で50万人近くが死ぬんだが?
それが些細なことか? 早く緊急事態宣言出せ!
経済なんて知るか!まず感染者減らせ!
対策だせ無能の安倍、小池! もうやめろ
おまえらは煽りたいだけじゃないか
スレ違い >>244
一般女性が苦手が人
https://i.imgur.com/PJgJGry.jpg
https://i.imgur.com/BdKmegz.jpg
>>246
女性が苦手が男性は二次元か風俗かに二分するからな
https://i.imgur.com/UoKZCYT.jpg
https://i.imgur.com/HHzqPwF.jpg
>>275
だから現代の若者には未だにソープ=金持ちの特権、という固定観念から心理的にも敷居が高すぎるんだよ
>>278
女の子あってのソープ店なんだから「代わりはいくらでもいる」という経営者の意識改革が先だな
そして女の子から女の子へソープの技術と知識の継承も大切だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています