トップページソープ板
1002コメント314KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 15:44:55.73ID:5qH3c560
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593237581/
0627名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:55:53.63ID:NKM7iUPn
餅美味いからねしょうがないね
0628名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:57:06.27ID:jEFa41NH
餅はみんな食いたいがコロナはかかりたくないから
0629名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:12:54.82ID:/PCWN+ee
じゃあコロナかかってた俺も吉原行くからよろしくニキ〜
0630名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:40:02.04ID:DhA0wuvm
餅業界の献金力
同じ窒息死でも叩かれまくったあのお菓子
この分かりやすい差

おもろい国ですなぁw
0631名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:18:33.22ID:FRwCvbij
ジジババが餅食いたいってワガママ言うんだから食べさせて良いぞ
むしろ少子高齢化に歯止めをかける救世主かもしれん
0632名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:42:19.07ID:AWSchzLA
オキニ複数いるとマンネリ化しないからいいよな
俺はロリっ娘スレンダー娘巨乳美女ロリ巨乳娘全部揃ってるぜぐへへ
0633名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:53:44.09ID:8UuVaBXS
>>632
それが最高の遊び方だな、ソープでまで1人にハマるなんて損でしかないからね
0634コテ2020/07/20(月) 22:08:11.62ID:IoKWID1C
>>633
ソープにはまるだけでなくて、ちんこもまんこにはまりますからねw
0635名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 22:54:12.88ID:teHKRvb6
オキニ何人で回すのが適正なのか未だにわからない
0636名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:16:35.08ID:8UuVaBXS
>>635
経済的余剰によるだろ
俺は月イチがベストと思うから月3回行って3人だよ
0637名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:23:18.11ID:KVMCeX+f
自分は月4回行ってオキニ3人と新規1人。新規が良かったらオキニと入れ替え。
0639名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 03:28:01.84ID:znZMW1Mi
>>626
調べてみたら、凄い、、!
年間8000人も餅(以外も含むけど)
窒息死してるのね。
後遺症は兎も角、こうやって比較すると
コロナより交通事故や不慮の窒息死
の方がこわいやね、、
0640名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 06:21:23.62ID:Xks8X24O
>>596
まともな頭してる客はこの時期来ないからな
相手に移すかもしれないって考えられない
0642名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 06:47:21.31ID:VI7uGu0h
さて、今日もコロナ陽性者のワタシは吉原行きます
0643名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 06:53:06.38ID:wtJwL6Zf
>>642
こんな嬢が客に移しまくってるのか?客はどうせソープに行ったって自白しないから知ったこっちゃねえ、拡散しまくりってかwww
0644名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:05:59.11ID:o6YsdOYP
>>642
この書き込み逮捕されるぞ
0646名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:16:03.47ID:VI7uGu0h
逮捕されるなら風俗行くやつらも逮捕されるよ
故意にコロナ感染リスクのある場所にいってんだから
0647名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:17:27.38ID:VI7uGu0h
生きるために金稼がないといけないんだから風俗店なんざどこもまともに嬢の体温計ってないくらいわかるでしょ?
0648名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:18:47.45ID:wtJwL6Zf
通報しといた。本気でも冗談でも、もし吉原のソープが一斉に営業停止になったら642のせい。
吉原の嬢は全員PCR検査させられるかもな。拒否したら出勤させてもらえないだろwww
0649名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:18:56.67ID:o6YsdOYP
>>646
いやこういうのはガチで逮捕される
0650名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:23:19.83ID:wtJwL6Zf
>>646
自分が陽性者と知ってて勤務すると移ることを認識しているから未必の故意として傷害罪が成立して逮捕される。客は被害者。客が逮捕されるわけがない。
0651名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:24:02.74ID:ls/EW1o6
ここのやつら結局コロナにビビってる口だけチキンかよ
0652名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:26:43.15ID:rSvk+LKj
ホスクラ、キャバクラは警察も要請して立ち入り検査するって言うのに何でソープやヘルスはスルーなの?おかしくない?
やるなら全部やれと言いたい。
0653名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:30:38.83ID:rSvk+LKj
>>642
642は嬢なのか?
客の可能性もある。
ワタシは男も使うし。
どっちにしろこう言う馬鹿は逮捕して欲しい。
こういう迷惑者のせいで感染拡大する。
0655名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:54:13.71ID:YMf1rHyY
>>652
ホスクラ・キャバクラのように、大規模クラスターを作った事例が無いからだろ。
接客は基本一対一だし、待合室・待機室の対策さえしっかりしていれば、騒ぐほどのリスクでもないんじゃない。
0657名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 08:03:38.84ID:YMf1rHyY
>>653
ID:/PCWN+ee
ID:VI7uGu0h
は同一人物じゃない? 日付が変わってIDが変わったんだろう。
馬鹿な暇人だよ。逮捕されるといい。
0658名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 08:47:59.55ID:GmFQgRn3
>>653
以前は「感染する感染する」おじさんだったけどそれが効かないとわかったのか
「コロナだけど吉原行く」おじさんに変貌を遂げた
0660名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 08:55:24.39ID:z+GghmFm
>>652
個室で1-1だからな
ホストやキャバみたいに酒飲んで大勢いるトコで騒いだりしない
なんで感染経路を考えないで感染感染!って騒ぐんだろうな
空気感染じゃなくて飛沫感染だから舞台とかライブとか飲み屋が危ないって話だろ
もうちょっと自分の頭で考えろよな
0662名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:00:49.06ID:zTXJMgXT
>>618
個人的には6枚目みたいなお姉様にドSにイジメられてチ○ポおっ勃てたい
0663名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:05:45.85ID:RHZu5ZES
>>660
そうか、ちゃんと考えないから短絡的に「やるなら全部やれ」みたいなことを言ってるのか。
感染対策と経済対策の両立を目指さなくてはならないこの時期に、こういう連中は本当いい迷惑だ。
0664名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:09:00.05ID:aLEFKDD0
ホストやキャバでは最初と最後に体洗ったりイソジンでうがいしたりはしないからな
俺の行く店は嬢も個室待機でそれぞれ隔離らしいし
清潔と換気で考えるとソープはしっかりしてないか?
クラスターも発生してないし
0665名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:34:49.35ID:yUr+S/Jj
ここはソプ行きたいスレでコロナどうこうはコロナ厨スレでやってほしい
ライブハウスやカラオケ、ホストクラブとオカマバーでクラスター発生した原因とソプやデリやパチンコやゲーセンで出てない理由を見ない自警団には何言っても無駄なんだろうけどさ
0666名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:41:49.93ID:rHB2BtLB
>>642
これは逮捕だな、ちょうど強化するとかニュースで言ってたしいい見せしめだな
0667名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:55:17.41ID:sRR4ZYkQ
>>654
あー確かに青森の感染者お巡りだったもんな。
0668名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:58:12.07ID:sRR4ZYkQ
>>655
でもキスだの抱き合うだのするよな?
あれで感染しないはずか無いと思うが?
ソープはまず身体洗ってうがいして歯ブラシしてからヤルから大丈夫なのか?
0669名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:03:56.15ID:NBw8PXcm
いや、関係ない
どんだけ体洗おうが飛沫と一緒にウイルスは体の中から出てくるやろ?

>>661
ここにいる人間全員やん?
0670名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:04:24.70ID:sRR4ZYkQ
>>660
ソープとかは確かに酒飲んだりしないし大勢ではいない。
でも飛沫感染のリスクはあるんじゃない?
キスとかしたり嬢と話したりするじゃん。
行ってる奴はプレイ中もマスクしてるんだよな。
フェイスシールドまでは流石にいないだろうが。
0671名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:06:56.31ID:sRR4ZYkQ
>>665
デリは感染者でたろ青森で。
0672名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:09:05.54ID:w4FQrlmj
外出たらリスクゼロになんてならないからな
1:1だからクラスターにはならないってだけで
0673名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:15:03.38ID:YuAkgMe6
結局唾液や粘膜の話だし、感染するかはウイルス量がある程度多い場合
嬢は1日に何人も相手するし、サービス内容からいえば致命的
もちろん感染者がいなければ何万人の中にいようが、キスしようがコロナは関係ない

この時期の来る客はクズ客だ(嬢の書き込み)、は本当らしい

三月までしか行ってないが、その頃は店員全員マスクしてた
他業種見れば当然だが
0674名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:40:35.93ID:n2Odu7Z8
そもそも移す奴と移さない奴の差が激しいって言われてるじゃん
0675名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:45:33.51ID:z+GghmFm
>>670
あ、もしかしてウィルスが粘膜についたら即感染すると思ってんの?
ウィルスが増殖しないと感冒様症状は出ないんだけど
だから最初と最後にイソジンでうがいするんだろ?
入る時と帰る時もアルコール消毒するし
これでも感染するほど感染力が強かったら電車でクラスターが発生しない理由がない
3月くらいにも言われてたろ、正しく怖がれって
新型だろうがコロナウィルスには違いなく、風邪様症状を発する他のコロナウィルスやアデノウィルスなどと感染経路は一緒だ
なんか知らんけど未知の恐ろしいウィルスと勘違いして大騒ぎしすぎなんだよ
0676名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:06:26.27ID:4HvK1k/U
>>675
その考えに俺も賛成、怖がり過ぎて客が減るのももっと賛成。奴はそれを狙ってるか?
0677名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:09:34.53ID:n2Odu7Z8
酷いな
正しく怖がる奴は今はソープには行かんよw
今行くのは性欲を抑えきれない奴だけだろw
0678名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:12:44.94ID:wtJwL6Zf
うがい薬でうがいを. すると、新型コロナ. ウイルスの感染予防. になりますか。
いいえ。うがい薬の使用で新型コロ. ナウイルスの感染を予防できるという科学的根拠はありません。
ttps://extranet.who.int/kobe_centre/sites/default/files/pdf/Myth%20busters%20editable%20JA.pdf
0680名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:27:21.18ID:lY25YFlF
科学的根拠のない対策が多すぎる。
でもそれではまったく効果ありませんという科学的根拠もない。依然として謎の多いウィルス。
であればプレイ前後のうがいも有効かも、と考えるのもありかなと思う。
0681名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:28:57.32ID:aLxXzgbR
>>671
あれも新宿のホストクラブから
ホスト→出稼ぎ嬢→出稼ぎ先のデリ
0682名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:41:36.62ID:hBKQ8SbV
風営法改正されそうやんけ
何を言おうがこのまま罹患者増えたらどの道潰される
0683名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 11:43:37.53ID:imObWs8T
コロナに限らずウイルスは喉に留まらずにすぐ体内に浸透してしまうからうがいは無意味
0684名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:01:01.04ID:aLxXzgbR
>>682
他の真っ当な飲食店を下らん特措法で縛る訳にゃいかないから、風営法で縛るのはありだな
1号営業(キャバクラ・ホストクラブ)はもっと厳しくした方がいい
0685名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:06:24.32ID:YuAkgMe6
風邪やインフルエンザでもうがいは効果ないと言われてる
0686名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:13:58.32ID:YuAkgMe6
風営法の改正は絶対必要だ
性病と違いコロナ感染症は社会に与える影響が大きすぎる
経済復興のために「うつすな」が必要
それが分からない人多いみたいだから
0687名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:20:58.83ID:5OI+z5ie
>>686
言ってる事は分からなくも無いがそれなら年間3000人亡くなってるインフルエンザがほぼ無視されてるのは何故?
0688名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:27:28.84ID:YTpqD6Xe
>>687
それは正論
馬鹿がコロナに踊らされてるだけ
0689名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:37:25.93ID:xnGmdjqO
>>685
以前は風邪予防と言えばうがい手洗いだったけど、うがいの方はサッパリ言われなくなったよな
0690名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:44:15.81ID:RHZu5ZES
いい加減他所でやってくれないか。コロナ関連スレがあるだろう。聞く耳持たない奴らの大騒はマジ鬱陶しいんだよ!

姫・客が感染者ならそりゃ移るよ。濃厚接触の極みだもん。でも相手をする人数がたかが知れてるから大規模なクラスターに発展しない訳。
キャバクラ・ホスクラ・ライブハウスほどの危険性が無いことはハッキリしているんだから、ソープに厳しい規制をかけても無意味。
0691名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:48:06.42ID:RHZu5ZES
八割おじさんだってそう言うさ。粋蓮辺りに通っていそうだ。
0692名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:49:26.76ID:JRsnzoVQ
イソジンと水道水を使ったうがいの実験で、イソジンに効果が無かったのを間違って、うがいには効果が無いと伝わったみたいだよ
風邪に対するうがいの効果は京大で調べたようだ
0693名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:49:45.15ID:YuAkgMe6
>>687
3000人と比較するなら、40~45万人と比較しないと意味ないよ
もちろんシミュレーションの数値だが
世界的パンデミック対策してる訳だから(比較の仕方がおかしい)
将来的にはインフルエンザと同様でいいとなるだろうけど
今は対策しながら経済や医療能力とのバランス取ると言う事
今年は医療崩壊寸前だった様だけど、例年はどうだったの?
0694名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 13:04:01.79ID:bpwwQthg
>>690
変な話だな
例えば、食品関係で大量に作る場合は気をつけるべきだが、少量出すところは危険でいい?
寧ろ少なくても超濃厚の方が危険度は高いわけだから先のはず
少数の重傷者を無視して、軽症者は多いから優先とかなるか
0695名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 13:07:58.44ID:FJOl9Edi
日本ではコロナより餅食ってのどに詰まらせて死ぬ人数のがよっぽど多いから、コロナより餅について注意して回れば?
0696名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 13:19:08.73ID:37qbDz34
>>694
大規模クラスターは経路不明の市中感染に繋がるから早急に対策が必要。
クラスターが追える程度の所は個別に対応すれば良い。
分かってて屁理屈捏ねてんだろ。
0697名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:20:18.16ID:L5pG2qPz
>>686
風営法の改正は大賛成に10万票! ソープを建て替えられるようにしてほしいんですけど。風営法でいいのかな? 補助金投下して、キレイで快適な空間にして、嬢が働きやすい環境にしてあげてほしー
0698名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:28:59.52ID:/YZumt+U
>>697
その改正は素晴らしいな。ついでに風俗営業が許可されている地区では青姦できるようにして欲しい。非常階段の踊り場とか電柱の陰とかw
0699名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:35:39.70ID:1oKIOrew
>>697
建て替えられんのって、都内だけだろ。
条例じゃね?
つい先日の都知事選では、スーパークレイジー君ってのが風営法改正を公約にしてたが。
0700名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:42:59.49ID:YTpqD6Xe
風営法改正大賛成
若い子が安全に楽しく働ける場にすべき
若くて可愛い風俗嬢が増えて欲しい
0701名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:46:50.02ID:9QWBkkpM
風営法を改正するならヨーロッパの売春合法化を見習ってソープ嬢達の保険や労災を適用できるようにして安心して働けるついでに課税対象にしなければ
0702名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 14:52:04.36ID:NBw8PXcm
風俗店の激減が政府の方針なのに呑気なやつらだな
0704名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 15:19:26.39ID:NBw8PXcm
オリンピックに向けて風俗弾圧、規制の嵐が来るのは確実
0705名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 15:32:22.18ID:zMz352CV
合法風俗を根こそぎ取り締まったら童貞卒業できなくなるじゃん?
0707名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 16:12:22.84ID:aLxXzgbR
>>705
1号営業の飲食店を縛りつけりゃいいんじゃねーかな

>>706
ここは日本ですし
現段階で女の子達が手にする報酬を維持した上で、保険や労災、課税までやるならその分料金は上がる
0709名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 17:02:22.50ID:lRQeuPpg
>>707
ある意味半地下だから報酬は高いんであって合法化すれば下がるよ
その代わり安心とか安全はあがる
0710名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 17:11:03.67ID:mFw4I61M
吉原は高級サウナから特殊浴場にしてくれ。
0711名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:02:47.10ID:bpwwQthg
>>695
殺人事件は300人くらいらしいから
殺人なんか放っといて、コロナに集中するか
飛行機事故で死ぬ人は微々たるものだから、飛行機の点検なんて無駄だな
ついでにボディチェックも無駄
0712名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:09:05.99ID:v0gNDfch
ソープどこも暇そうだな
まるで4月5月の自粛期間みたいな状況
客層が中年とか高齢者多いから、重症化を懸念して行くの止めてるんだろうけど
0713名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:21:32.76ID:btzSWEUd
吉原、川崎でコロナった人いるのか?
感染経路不明は吉原と川崎か?
0714名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:26:40.21ID:nMpmBfNH
>>704
ふざけるな!風俗弾圧だとー?そんなことしたら俺たちの同士が一斉に蜂起して風俗一揆をおこすからなー!
オリンピックなんてできないのは明らか!オリンピックの金をすべてソープの建て替えに使うべし。嬢には補助金をあてがって生活に心配ないようにしてあげて。いままでたくさん世話になったし。
0715名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:31:42.10ID:3hwtSSQM
半年位前だけど、オレも50を過ぎて、もう若い姉ちゃんばっか追い掛けてる場合じゃ無いな。なんて反省して格安店に出掛けて行った。
出て来た嬢は35歳位だったけど、顔は綺麗で美人妻って感じ。
話し聞いてみるとバツ一で中学一年の娘と暮らしてるんだって。
ママ頑張ってるな。なんて思いながらも背徳してる感で結構萌えた。
ソープ行きたいけど、コロナは怖い。どうしたもんかね?
0716名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:32:11.26ID:v0gNDfch
>>713
出てなかったら学者が研究対象で論文を書かないといけないレベル
至近距離で会話しただけで感染するってのに、ソープが無事なはずがない
嬢は軽症無症状で自然と治って、客は中等症〜重症まで行っても口を割らず経路不明になるだろう
0717名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:38:19.71ID:nMpmBfNH
>>715
同志よ。迷わず行くが人の道。子持ちのバツ嬢なんてたくさんいるよ。行ってお金を使うのが、嬢のため、世のため人のため。私も50代だか、知ってる嬢が一日中待機しているのを見ると心が痛むのよマジで。
0718名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:43:44.95ID:/YZumt+U
横浜市西部の米軍施設跡地だってソープランド付きの複合施設を造ればいいのに。
ttps://www.asahi.com/amp/articles/ASN7M5KBPN7JUTIL031.html

( ゚д゚ )彡そう!「モダン乱歩ワールド」を造ったらいい。
浅草十二階を含めた当時の上野界隈の本格的な復元とかパノラマ島の完全再現とか。
そこにソープ施設も紛れ込ませて併設すれば世界に誇れる大人の遊園地になるぞw
0719名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:43:49.25ID:SaY/8JOC
>>717
俺は出会って半年経ったけど待機中オキニからの今日暇なのって営業を断った事ない
0720名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:46:48.31ID:fOJq1e8H
>>714
風営法があるんだからマトモにやれば堂々としていればいいんだよ
ただ当然ながら他業種と同じ様に、コロナ対策は必要だ
唾液や粘膜がキモだから、そこは無視してはいけない
0721名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 18:49:11.72ID:fOJq1e8H
>>714
あと、ソープ嬢には確定申告の税金還付が良いと思う
税金納めた分の還付だ
0724名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 19:03:02.28ID:q6d4gayJ
>>719
あなたはエライ。ヒーローですね。切実なメッセージかもしれないし。嬢のチカラになってあげてほしい。
みんなでこれ以上ソープが潰れるのを食い止めましょうマジで。吉原を歩けばわかるけど、老舗でシャッターを開けてない店がいくつもあるのよ。こんなにひとけのない吉原は初めてだわ
0725名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 19:06:29.74ID:wUqbbWO/
ネット予約したら確認の電話かかってきたと思ったらワン切り
え?なに?こっちからかけろと?電話代ケチってんの?
ソープはこれが普通なの?
0726名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 19:10:44.30ID:UY8ntlkp
>>708
今日は鰻食べて精つけて、オキニ嬢には俺のコカンの鰻をパックンチョしてもらったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況