【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。 

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/ 

【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/ 

【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/ 

【料金】 
 50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円 
 NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円 
 制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服 
 ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料 

【前々スレ】 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ 

【前スレ 
 【堀之内】ドルチェ川崎校 96時限目  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593524483/  まほ長期休みってただの目の整形じゃんかよw 
 腫れが思いの外早く引いたから出勤早めたのか 

ただ俺は前の顔の方が良かったわ  出勤の仕方や寮に宿泊したりと 
 るいとれんはホス狂いな気がする 
 あくまで予想での話で確証はないが  わけわからん埋め方だったな 
 同じIDで連投して規制かからないのかね?  >>925 
 > 925 名無しさん@入浴中  2020/07/15(水) 15:45:40.78 ID:kJ96kyKK 
 > マイヘブンのネット予約いい! 
 > 以降、この店はチャットで体験入店情報や人気嬢のキャンセル枠発生情報が届く! 

ネット予約利用して、毎日毎日定型のチャットメッセージが来てる気がして受信拒否してたわ 

体験入店情報や人気嬢のキャンセル枠発生情報は欲しいわ  こと隠しだったか? 
 連日の完売じゃん 
 明日こと明後日のの入ってみるわ  >>19 
 るいもれんも普通に芋くさい感じなのにな 
 むしろそんな感じの子の方がちやほやされて騙される感じか 
 基本この時期よっぽどの嬢じゃなければ連勤鬼出勤嬢は避ける客多いかもなのに  あみさん入った。たまたま身体の相性が良かったのか、申し訳ないくらいにイキまくってくれて男として自信がついた。人生最高レベルの気持ち良さだったかもしれない。感謝してます。  >>13 
 まほ二重幅またいじったんだね 
 腫れが治まってどんな感じになるかだね  みな別店をメインに出勤を減らしたがホスト狂が知れ渡った今も現役学生キャラ設定継続が痛々しい  >>22 
 元彼女の森下悠里 
 接し方も褒め方も森下そっくり  あんず、のの、あいり 
 実物どーですか? 
 接客やDKあり?  ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww  
 俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)  
 頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑  
 ★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~  
 身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)  
 禿げなんて笑いの対象にしかならんわな  
 ★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ  
 醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw  
 ★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ    
 それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな  
 俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな  
 ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)  
 俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www  
 ★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑)  ダフフフフフフフフフ  >>20 
 るいるいがなにげに気になっているんだけどどんな感じなんですかね 
 気になって見ているとそこそこ客がついているように見えるんだけれど  >>27 
 接客無い嬢なんているのか?www 
 放置プレイ?w  >>31 
 ロリ好きならおすすめ。 
 美乳だしスタイルは良い。 
 おっとり系だけどDKも普通に受け入れる。  みう待ってました。体入完売だったが明日から出勤 
 俺のドルチェでの3強あみ、のの、みう 
 気になるのが、こと  >>34 
 ありがとうございます。美乳はポイント高い!  >>22 
 誰かに似ているかというより 
 肌の色が白くて自分のツボにハマったのか 
 勃起がおさまらなかった。 
 あんなにし続けたのは初めてで 
 思い出してはオナニーしています。  デリ利用のお巡りコロナだって 
 電話番号記憶されてると直ぐ特定されちゃうね  入りたい女の子が多い。嬉しい悲鳴。 
 あみ ことね みく ゆき まほ らら のの りん こと るみ せな  写メ日記信用したら全然ダメでした。頑張ろうと思ったが口臭のダブルパンチでおわた。 
 まぁ勉強代だったと思うしかない…。 
 こういう目に遭わないためにここ見たり、店長おすすめを選んだりする大切さを学んだよ…。  >>38 
 出稼ぎ先でも裏引きでも相手による。この店で要求したら出禁だよ笑  有給取って、今日なら大丈夫だろうと思ってるんちゃんにしようと思ったら出勤無かったことになってる… 
 るいるいにしてみよう  新ゆあ気になる。ことも気になる。どっちが良いか迷う、明日のの明後日みう3日連続で破産しそう  どの店でもそうだけど口コミ付いてる子は間違いないって思ってる  >>24 
 まほ整形失敗してない? 
 二重幅違和感で整形ですって感じじゃん  >>48 
 今はまだ腫れてます 
 腫れててあの幅なら、腫れが落ち着いたら前よりも二重幅狭くなります  >>48 
 今はまだ腫れてます 
 腫れててあの幅なら、腫れが落ち着いたら前よりも二重幅狭くなります  >>42 
 おれはもう誰のことかわかったw 
 写メマジもあるけど、スカウトか誰かがここで良レポを装って工作しているのもある 
 今後レポの文章で変に持ち上げてるようなものは吟味して本当にそう思って書いたのか入らせようとして書いたのか判断したい  >>47 
 口臭キツいはタバコじゃない何かだと思うよ。俺も口臭キツい人に当たったけどずっと歯を磨いてないだろ?って感じの臭さだった。  >>47 
 名前出すと営業妨害とか言われたら面倒なのでアレなんですが新人ですね。 
 喫煙しない選んだのに口臭は厳しい…。まだタバコの臭いとかの方が良かったわ…。  >>56 
 そうなんですよ。タバコではない何か。 
 唾すら臭すぎて舐めてほしくなかったけど、そういうわけにもいかず散々でした。 
 なんなんだろあの口臭は。トラウマ植え付けられるわ。  歯みがきと歯医者行ってほしいねえw 
 女の子の側から言うところの口臭のキツい客の大変さがよくわかった 
 自分も改めて気をつけようという戒めになった  >>58 
 身長とかバストサイズとか年齢でヒントほしい  ASの人気嬢も口臭ワキガ脇毛ケツゲやばすぎて 
 マジありえなかった! 
 ASの人気嬢数人入ったがリピしたい子は今までいなかった! 
 やっぱりドルチェの方がレベル高い気がする!  >>61 
 身長とかバストサイズとか年齢でヒントほしい  別店だけど昨日焼き肉行ってきたって嬢とオマンコした時めちゃくちゃ口が臭くて死にかけたわ  他人のこと言えないけど、どこかしらだらしない子が結構いるような気がする 
 少なくとも清潔さだけは整えてほしいw  歌舞伎町ホスト西孝之容疑者が同棲女性を殺害して逮捕 

ホストってこんなのばっかやなー(笑)  >>59 
 歯は程度はどうあれ磨いてるだろうし 
 胃酸だろ 

この手の人は胃が腐ってるんだよ  頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)  

■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」  
 警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、  
 5人が死亡した。  

◆毎日新聞  
 昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。  
 10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。  
 「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。  >>61 
 あっちは確かにぴっちぴちでかわいい子多いけど 
 なぜか1度で満足しちゃって 
 結局ドルチェのオキニ(複数人)に戻る性活を繰り返してる  今気づいたけど ひなこ予約できますのチャットが来てた  >>70 

HINAKO??? 

/\___/\ 
 / /    ヽ ::: \ 
 | (●), 、(●)、 | 
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
 |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| 
 \  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU   
 /`ー‐--‐‐―´´\ 
        .n:n    nn 
       nf|||    | | |^!n 
       f|.| | ∩  ∩|..| |.| 
       |: ::  ! }  {! ::: :| 
       ヽ  ,イ   ヽ  :イ  るんちゃん3日とも出ないで店もお休みにとか欠席にとの表示もない 
 コロナ怖いって言ってたからなぁ 
 でも日記に言い訳とか書けば良いのに  >>72 
 誰それ? 
 漢字の源氏名ドルチェにいたっけ?  >>78 
 あわよくば1回戦で済まそうって子が多いな 
 お姉系行ったら?  >>79 
 早漏で50分だと損ですよね? 
 それでも二回してくれる子居たら入りたいなー  >>81 
 まじかー 
 細ければ最高よなー 
 写メ日記可愛いけどお腹のが無くて57だからどうかなーって  堀之内アラートが発動されました。 
 ご注意ください。  最近プレイどうこうより 
 かわいい子に入りたい欲が強くて色んな子に入ってるけどそんなにだわ 

せなちゃんは良い子だし可愛かったけどタイプじゃなかった 
 ASの人気嬢は偏頭痛でつらそうで欠伸も連発してたしそんなにだったし 

プレイ普通だったから裏返してないけど以前入った山下みたいな顔だけで勃起ってくる子に入りたい 
 定期的にランキング上位に来るくらいだからやっぱ稀有なのかね 
 オキニ戻ってこないかな…  みりあちゃんの人気の理由、良いところって何ですか?  >>90 
 可愛い、肌キレイでスタイル良し、声が可愛い。 
 テクニックが特別あるわけではないが素人系イヂゃイチャできる。  >>82 
 写メ日記を横に1.2倍引き伸ばしたのが実物だからなー  しゃばどぅになんかドルチェでみたようなこが何人かいるなあ  >>91 
 ゆいりなら入りたいがな 
 顔と声、性格可愛かった。  >>96 
 日記の書き方とか、ゆいりそのものじゃないかな 
 会いに行って可愛がってあげな  そういえば歌舞伎町の検査所で陽性化率30%超えとかワロタワロタしてるけど嬢から出たって聞かないな 
 実はホスト狂いすくないのでは?  >>98 
 二重幅広くしすぎてるよな 
 整形ですって宣言してるようなもん 
 前の方が確実に良かった  >>103 
 そもそも自覚症状ないから検査すらしないでしょ  るんはもうあかんな。連絡したら色恋風の返事ばかりで全く出勤しない。  るんちゃんあれじゃね? 
 この前変なのリツイートしてたし軽くそれで悩んでんじゃね  くっそ…。写メ日記顔全部出してるのあるやんけ。これ見てからにすれば写メ詐欺にも口臭にも遭わずに済んだのに…。 
 やはり目から下を隠している写真は要注意だわ。  吉原みゆなにも今日日行ってくるぜ 
 ダブルヘッダーだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています