【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です
【木肖ブログより】
>こんばんは!
>こずえです☺️💖
>週末遊びに来てくれたお兄様方!
>ありがとうございました💖💖
>差し入れもたくさんありがとう😭💖
>写真撮れなかったけどパンもありがとう💖
>毎日優しいお兄様たちに会えて幸せです💖
優しいお兄様たちに会えるのが幸せなのに真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士が
代名詞であるこの俺の本指名予約を無断キャンセル&以後NGして別な客の予約を入れるとは
俺の代わりに入った客はどんだけ優しい人間なんだろうな? >>3
はあ?削除依頼出さなきゃなんない道理がどこにあんのw?
もしかしてこのグループ店のスレが立つとお前にとって都合悪い事があるんかw? >>2
どういたしましてm(_)m
>>5
まあそういう煽り・荒らしはスルーで行きましょう(・ο・)ノ >>4
前スレも読んだけど出禁にされるのは良い事かといえば決してそうではないな
けどいじめて危害や不利益を被らせて今普通に何事もなかったかの様に生きてる人間と、
そういういじめがキッカケで苦しんで耐えてきてる人間とどっちが強いか?
といったら後者の方がよっぽど強いよ。
腕力は男だから当然として精神的にも梢よりキミの方がずっと強いよ。
本当に品性高潔な博愛紳士だよ。
そこから犯罪や反社会的行動に走る奴もいるけどそれに手を染めない自分を褒めても良いよ。
キミの予約をキャンセルして以後は何もなかったかのように他の客の予約を受けて接客して
ブログですら謝罪の言葉も無いなんて品格・人間性に問題有だよな >>9
Eso es correcto en absoluto. >>9
確かに。絶対に仕返しをされない条件で行われるもの
精神的に弱いから自分がやるのやりたくない事から逃げるんだ 15を訂正
>>9
確かに。絶対に仕返しをされない条件で行われるものであるし
精神的に弱いから自分がやると決めたことに対してやりたくない事に直面したら逃げるんだわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています