これはあなたの書き込みだよね?
755 名無しさん@入浴中 sage 2020/04/28(火) 22:03:24.81 ID:BCqA8h0F
>>749
それだったらまだしも、予約して店に行って待合室にいる時に深刻そうな面持ち従業員から耳打ちされて
「女の子の方がお断わりしたいとの事ですので大変心苦しいんですが今後はご指名頂けなくなりました」と言われたよ。
木肖の身に何かあって無理かと思ったができるのにやらないなんて金を稼ぐ人として最低ですな。
どの店に行ってもそういう手口でのNG通達は多いんだが
KGでは対面した瞬間猛ダッシュで逃げられて拒否という事もあった。
他の吉原の店姫予約用に連絡先交換したが、それで次回の予約しようとしてスケジュールを訊いたら
「来ないで欲しいです」というNG通告された経験もあるけどね。
『何故?どんな粗相がありました?』と理由を訊ねるメッセを送ったが変事が来る事はなかった。
いずれのケースにせよ相手は逃げてるだけなのでこちらには何ら落ち度が無いのは盤石之固的だが
何故拒否か理由言われない事には対策講じようもないしいかんともしがたい。