【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
お前やっぱアホだわwそんなの聞いた事がないわ。
スーパーなら万引き犯に対して警察呼ばないかわりに店出禁にするという話を聞いた事あるが
それなら横柄な態度を取ったタイミングで指摘して出禁を通達するわな。
万引きなら店を出たタイミングで捕まえるらしいけどな。
尤も俺は真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い紳士だから万引きは生まれて1度もした事ないが。
だからソープでも出禁に相当する行為をしたタイミングで出禁にすりゃ良い。
しかし俺は前述した通り真摯で誠実な人柄の紳士だから伝えられるタイミングがないんだろうな。 >>253
万引きの話は論点との関連性がないのでスルーするね。
横柄な態度を取ったことが被害店員からの事後報告であるケースを考慮してる?
あまり煽らずロジカルに議論しようや。 んで、
>>248
>>249
に対して反論あればどうぞ。
梢のことを木肖と書いたり、「盤石之固的」という単語を使用するのはあなた以外に見あたらなかったから書き込み主の件は合っていると思いますが。 >>252
フロントで入浴料払って待機部屋に案内されるシステムの店だから。
待機部屋で耳打ちで事務所に呼び出されて嬢から違反言動されたと報告あった嘘800の内容並べて店出禁通達されたが
その際に若い店員が入浴料を俺に返しにきたけど糞統括爺がルールの書かれたフリップ見せて「今回は頂く事にする」って言ってて俺が渋ってたら
黒服のオッサンども数人(バックの893)がやってきて脅されて払わされたんだよ。 >>256
んじゃ入浴料払った時点では出禁ではなかったということだね
脅されて払わされた?追加で金取られたの?それとも返してもらえなかっただけ? 腋臭ジジイは雑魚いなwww
梢へ復習したくてほら吹いていたのがバレてるじゃんwwwwww >>258
梢へ再度入りたいという気持ちを「復習」で表し、梢への「復讐」と掛けてるんですね。趣深い。 ただの誤字だw
深読みすると見せての揚げ足勘弁してくれw >>254
事後報告するからややこしくなる。
その場で取り押さえて措置すりゃいいじゃん。
電車内のスリや痴漢、その他迷惑行為だってその場で指摘して取り押さえて現行犯逮捕が原則なんだよ。
尤も提示できる証拠が残れば通常逮捕も可能だけど。 >>261
無防備な女性が成人男性へあんた次回NGねと伝えたら、逆上して襲ってくるとでも思われたんじゃないですかね?
やむを得ず事後報告にしたのかと。 誠実と自分では思っているようですか、少なくとも梢には共感されなかったんでしょう。
この場で下手に怒らせたら危険だと思われたってとこかな。 >>266
それではあなたの書き込みでないという証拠なり根拠ありますかね? ま、独特の言い回し続けていたこと、ID頻繁に切り替えていたことが徒になりましたね。
もう少しマシな言い訳期待してますよー。 >>268
無関係な立場からみると
あなたの未熟な読解力が滑稽で仕方ないw
まじで冷静になった方が良いよ、君。 >>269
あぁ、失礼。レス付けてきたので勘違いしてましたね。
>>251の通りなのでそもそもあなたへのレスではないです。 スレが伸びてるから何かと思えば基地害が暴れまわってるだけか ID:ANw6p5jx氏へ意味不明に絡んだのは私の落ち度ですね。大変失礼しました。 こういう残念な人ができるのは環境のせい。元来性格が良くても周りの環境のせいで荒れた人になってしまうケースはいくらでもある。
だから自分達は普通の環境で育ててくれた人たちや親御さんに感謝すべき。 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達は当たり前に子供へ体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけのペナルティを課せられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる中、俺だけはずっとマラソンさせられた事もあった。
中学時代には暴力系体育教師からいきなり顔面グーパンされ口の中を切って出血させられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し、物事を自分の都合の良い様に捉え揚げ足取りが許される。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに若い嬢は簡単にNGするのが多くなったと言えよう。 >>269
>未熟な読解力が滑稽で仕方ない
マジそれな。
コイツ物分かり悪いなと思ってたわ >>272
ちょっと上の書き込み読まずに煽ったそいつもお察しだろ
どっちもどっち >>277
質問に答えられず書き込み止まった腋臭ジジイはダサかったよなw >>276
よう腋臭ジジイ
これ>>255に答えないの?w r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 北鮮人の躁病発狂発作は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 鮮人犯罪者らしく汲取便所の
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 糞尿溜まりに全身浸かりながら
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , 一生涯独りで喚いてろ
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:nPKDDWUZ:::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>282
俺は腋臭じゃないし>>255とは関知してないから答えなきゃならん理由はない。 >>284
んじゃ>>249に答えないの?
法螺吹いてたのバレちゃったじゃん?ww >>284
むしろ腋臭でもないのにNG喰らい続けるお前の人間性底辺過ぎるわ🤣🤣
さすが大学院まで出たのに就職決まらずニート歴ある土人🤔 ほんまこれオモロいわwwww
167 名無しさん@入浴中 2020/07/30(木) 20:04:49.35 ID:kahVDVhX
>>141
1月入社ってことは新卒採用じゃないな
つまり、、、、、大学院出たのに新卒でどこも受からず東芝子会社の通年採用にやっとこさひっかっかった雑魚ww
しかもww試用期間でクビwwww 腋臭ジジイのスペック
44歳独身
土人
底辺大学院卒
恋愛経験なし
友人なし
前科あり
新卒就職に失敗し現在は契約社員
八王子市内で実家暮らし >>288
使用禁止用語満載のレスをまあよくどんな面下げてレスしてんだか…
さすがは常識知らずの穀潰しの引きこもりニートww
俺の事だとすれば当たってんのは2つだけだがなw >>288
誰が腋臭ジジイだ貴様?
そいつの目の前で腋臭ジジイって言ってみろよこの老齢幼児がw
本人を前にしたら何も言えねえチキンがよw >>275
>こういう残念な人
今日(8月3日)のID:nPKDDWUZの事ですね👌
よく分かります。
高齢者になって年金生活になっても四六時中ゲームやネット三昧の引きこもりニート息子の食い扶持の面倒見るような親御さんに長年育てられる環境だと
プライドだけは無駄に高く人を見下して自分が優位になった気になって世間知らずな非常識ぶりをさらけ出してる事も気付かない無恥厚顔が産み出されるのだろうな。 >>292
自己紹介うまいですね!
すごくわかりやすかったです^^ NG基地外ジジイのホラ吹き拡散しておきますねー
249 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:30:30.61 ID:/LEkdNJI [12/25]
確認電話の時にNG伝えられたって言ったけど、この書き込み(>>248)と矛盾してるやん。
待合室で耳打ちされたって書いてるし。
もしかしてちょいちょい話盛ってる? 平気でホラ吹いちゃう真摯で誠実な人柄の紳士とかジワジワ来るな >>288
あと身長152センチの加齢臭ミニラ顔(笑) NG基地外ジジイのホラ吹き拡散しておきますねー
249 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 22:30:30.61 ID:/LEkdNJI [12/25]
確認電話の時にNG伝えられたって言ったけど、この書き込み(>>248)と矛盾してるやん。
待合室で耳打ちされたって書いてるし。
もしかしてちょいちょい話盛ってる? 長文NGにしとけよ
NGの仕方も分からない耄碌ジジイのあつまりか? >>248
>>249
そんな昔の時期の書き込みは俺ではない。
接客NGは俺みたいなブサメン野郎にはよくある話だが
いろんな通達の手口があるんだという事だね。
>>255
機種によっては木へんに肖でこずえという漢字が表示されないから
やむなく木肖と打っているだけでしょ?
例えば韓国のプロ野球選手、李承Yの「Y」が表示されないのと同じで。
あと盤石之固(ばんじゃくのかため)は普通に使う言葉でしょ? >>297
ホラ吹き:
お店に予約して来てね、と言いながら次回店に予約とって店に出向こう若しくは出向いたという時に
ボーイを通じて接客NG通達するクソアマ嬢のホラの方がよっぽどたち悪いよね >>305
本当それ。
俺の前の客が店に出向いた時に木肖が不当にNG通達してかなりもめたから
俺の時は出向く途中で確認電話時にNGするようにしたと予想。
他の木肖好みのイケメン客たちにはNGは1人だと言ってるようだが、
次回はNGなのに予約して来てねと言っちゃうような糞尼の言葉なんざ
信憑性ゼロだわな。
実際には1人どころじゃなく枚挙に暇ない人数って事がよく分かったわ。 私もNGは吉原東夢早坂でやられたよ。私以外にも被害者がやっぱ出てたか・・・
まあ何人もNGしていると本当の事を言えば自分の心象悪くするから1人だけと嘘言ったんでしょう。
NGする人数が多いというのは私やあなたみたいな誠実な客でも
何かが気に入らなきゃ簡単に拒否通達やってるわけで
早坂(ここではコズエ)も自分好みなイケメン客は手放したくないでしょうから。 >>307
東京夢物語にも早坂という名前でいたよね。
確か俺が入った1週間以内に東京夢物語から消えたと思った。
そんでキミはどんな手段で出禁にされたのかな? >>307様のご回答により、梢の好みのタイプではないからNGになったという事で
この話題は解決しました。
>>307様、明快なご回答ありがとうございました。 自分好みじゃないから拒否するんだったらソープ嬢辞めて
自分好みな彼氏やセフレ作ってやれば良いだろう?
そしたら誰も文句言う筋合いなんてないんだし。 >>310様のおっしゃる通りでございます。
真摯で誠実な人柄の博愛紳士客であってもそんな嬢は見捨てて
他の良嬢に乗り換える事は自明の理でございます。
>>310様、ここはひとつ良嬢探しのための情報交換など如何でしょうか >>310
それじゃただNG被害受けた紳士客が泣き寝入りさせられた事になるでしょ?
東京夢物語時代に早坂(木肖)は良嬢だと書かれてたんだがね?
今はコロナだから落ち着いてからまた通うわ。
当然、木肖をひょっこり予約する。 >>312
気持ち悪いんだよ加齢臭ストーカー野郎が(笑) >>312
それでは今回のご指摘で梢は良嬢ではないと判明したという事ですね。
本来であれば、聡明なる紳士客としてはNG店、NG嬢として逆に指定するところです。
ハズレ嬢から乗り換えるのは泣き寝入りではなく自己防衛です。
未練があって、もう一度チャンスが欲しいという事であれば、お止めしませんが。 【悲報】腋臭ジジイID切り替えるの忘れて自分へレスwwwww
310 名無しさん@入浴中 sage 2020/08/04(火) 16:51:45.35 ID:OhniOU8P
自分好みじゃないから拒否するんだったらソープ嬢辞めて
自分好みな彼氏やセフレ作ってやれば良いだろう?
そしたら誰も文句言う筋合いなんてないんだし。
312 名無しさん@入浴中 sage 2020/08/04(火) 18:05:08.41 ID:OhniOU8P
>>310
それじゃただNG被害受けた紳士客が泣き寝入りさせられた事になるでしょ?
東京夢物語時代に早坂(木肖)は良嬢だと書かれてたんだがね?
今はコロナだから落ち着いてからまた通うわ。
当然、木肖をひょっこり予約する。 ホラ吹き発覚して焦っちゃった?wwww
普段から自演しまくってるのもバレちゃったなwwwwwwwww >>307
梢アンチってなんでみんな梢を変換できないんでしょうか?w
答え 梢アンチはホラ吹きジジイ1人で自演してるからwwwwww >>304
梢変換出来ないのはお前のポンコツ携帯だけだろwwwwwww
盤石之固 5ch でググってみ
お前の書き込みしか出てこないからwwwww ワロタwwジジイフルキャストで派遣してんのかよww フルキャストジジイの経歴
底辺大院卒
新卒で就職先見つからず無職
東芝子会社の零細企業に契約社員として入社。しかし試用期間でクビ
派遣会社を転々としフルキャストに採用
しかし早々に派遣先から切られる これジジイの書き込み。なんて的確な自己紹介なんだろうなwwww
89 名無しさん@入浴中 sage 2020/07/26(日) 22:19:54.19 ID:DEXGeUDa
↑
と、中卒以来使えないヤツ扱いされながらの日雇い労働しか職歴のない落伍者が健常者の誰一人賛同しない戯言を宣っています 官能小説野郎もフルキャストスレにいるやんw やっぱこいつもジジイの自演だったかww ジジイ、金無いなら恵んでやろうか?w
コロナが理由じゃなくて金無いからソープ行けないんだろ?www
270 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2020/04/08(水) 16:08:30.05 ID:HQWosajL0
金がないから働きたいのに1人多いからといって20人強の中から俺が帰された事があった。
許せないのは駅改札という道に迷う心配ない集合場所に電車遅延が無いのに遅刻しても悪びれず
シレっとしてる金短髪の若造を入れても遅刻してない何ら落ち度や罪なき俺が恣意的な排斥で
有無を言わせず問答無用で帰された事だ。
フルキャストは真摯で誠実な人柄で品行方正な優良キャストより
ズボラでいい加減なクソガキでも若い奴に働かせたいのか? ジジイ、フルキャストの前はテイケイワークスという会社で派遣をしていた模様ww
派遣すらクビになっている様子🤣🤣
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/haken/1531984785/997 >>325
だったらそのジジイとやらに直接言って恵んでやったら? >>327
悔しいのう哀れやのう(笑)
派遣じゃソープ代稼ぐのに3日分かかるわな(笑) ★★★ライジングテーマ★★★
♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く!
立ち上がれ!!
Let's Go BAY不器用でかっこ悪くても
選手(嬢たち)を信じ 声を枯らし
Let's Go BAY(接客NG解禁へ)変えてゆく!
俺たちが変える!!
想いよ届け!キミ(梢)のもとへ… ★★★攻めまくれ★★★
ララララー ラー ララララーラー ララララー
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
ID:rmVb0NUK倒せ!絶対勝つぞBAYSTARS! されば 港の 数多かれど
この横浜に 優るあらめや
Oh! Oh! Wowwow DeNAベイスターズ
燃える星たちよ Let's Go
Oh! Oh! Wowwow DeNAベイスターズ
夢を追いかけろ 派遣を転々としてる貧乏ジジイが梢に粘着とかウケるなwww
ジジイ金ないから梢に店外申し込んでNGになったんじゃねwwwwww スレ読んできたけどフルキャストでも出勤切られてんのかよwwwww
よっぽど使えねえんだなジジイwwwwwww >>337
犯罪者ジジイってこういう(>>141)前科者のことだよなwwww
底辺派遣で前科付きとかうっけるーwwwww >>335
>>336
>>337
>>338
8/5(水)ID:xlHMpjj4= ID:8cddSP17
この度は常習荒らし、誹謗中傷による名誉権・人格権の侵害、罵詈讒謗・下衆な交渉による侮辱等によりIPアドレス開示請求を行い
損害賠償・慰謝料請求の為の民事訴訟を起こす運びとなりました。
恕の精神の強い温情家として貴殿に猶予を与える方向ではありますが、
今後も本スレッドの荒らし、誹謗中傷等を継続され、貴殿の改心及び状態の改善を見込めないと場合、やむ無く告訴と致します。 >>339
おこなの?ww派遣貧乏人ジジイが事実だから怒っちゃった?wwwww >>339
それ、脅迫罪になることがあるから注意したほうがいいですよ。 せがわの舞さん、めっちゃ可愛くないですか?
この店でこのルックスだと曰く付きっぽいんですけど、古参客の方々はどう推測されますか? >>341
何処が脅迫罪になるのでしょう? アンカミスでしょうか?
さもなければ何らかの精神疾患の疑いが見受けられますので一度精神科医のカウンセリングを受けられる事をお薦めします。 >>340
お前そんなに奈落の底に堕ちた人生味わいたいの?
それとも既に墜ちるとこまで堕ちて失うものは最早何もないのかw 図星でファビョって訴えると啖呵切ったキチガイがナチュラルに精神疾患と決めつけ誹謗中傷
もう一方の書き込みを根拠なく上記と同一人物と決めつけて訴えることで奈落に落とす意図を示唆する書き込みで脅迫
普段から二言目には脅迫威迫や誹謗中傷するのが日常なのが丸分かりだし
反訴されたら訴える意味無くなっちゃうどころか過去の悪行掘り返されて自分のほうが不利になっちゃうねw >>343
「訴えるぞ」「通報するぞ」といった言葉も、訴訟の提起や警察への通報自体は正当な行為でも、それが相手を脅す目的であれば脅迫罪になる場合があります。 >>346
ttps://keiji.vbest.jp/columns/3167/ >>344
おらおら派遣の貧乏人底辺NGジジイどうしたぁ?w
お前の経歴バラすような過去レス掘り出してすまんねwwwww 【木肖ブログより】
>おはようございます
>こ◯えです
>
>本日出勤予定でしたが夏バテにより
>お休みさせていただきます😢
>
>お遊び考えてくださってるお兄様
>いましたら申し訳ありません😢💦
>
>今日は休息を取って明日から元気に
>出勤します☺️
突 発 欠 勤 し た 謝 罪 は あ っ て も
何 ら 罪 な き 紳 士 客 の 清 き 指 名 を
拒 否 し た 謝 罪 は 何 ゆ え 一 切 な い の で す か ? >>349
お前が腋臭土人で底辺派遣の貧乏人だからじゃね?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています