【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65=>>66
木肖が俺の前に現れたらいくらでも言ってやるよw >>67
店に出向けないチキンジジイwwwウケるwwwww くだんね〜よ
コスプレに枠は関係ね〜よ
今日は最高! このお店 未経験なので教えて欲しい
先にベッドでプレイは希望すれば可能?
あと、相手してくれる女性の下着姿を一目でも見ないと回転数上がらないんだけど、女性は脱いでくれる前はどういう格好してるの?
以上、2点教えてください >>73
洗体よりも先のベッドは嬢による
清潔にしてるリピ客なら翼あたりはやってくれる
格好については下着の上に薄手のドレス一枚羽織ってる感じ
日記に自撮り上げてる嬢の格好見れば良いかと >>72
サービス容姿ともに琴の方がオススメ
年齢は同じくらい >>75
ありがとうございます!
写真は美人っぽいけど微妙そうですね >>69
過去に入ってると拒否される可能性があるぞ 出禁・拒否されたとかされないなんてあくまで結果論であって
何でそこまで叩かれて異常者扱いされないといけないんだ?と俺は思う。
店に来た客を出禁通達するのは店や嬢にとっては超簡単な事じゃん?
気に入らない客から予約指名され店に来た→接客したくないから拒否(出禁)通達だけすりゃ良い。
これが一番簡単。こうやって拒否られた客が何を思うか?
何のために仕事してるか、気に入った相手とだけやりたいんじゃセフレや恋人とすりゃ良い。
セフレや恋人を断わるんなら理由無しで断っても罪じゃない。
ソープ嬢にとって指名受けた客を接客するのは仕事だ。
仕事という事は正当な理由無しで断るのは言語道断なんだよ。
個人事業だから理由無しで断って良い、そんな虫の良いルールは聞いた事ない。 >>77
過去に入ってるが拒否されなかったぞ
今度行ったらJKコスプレだ! >>78
話の構成が下手くそ過ぎて何を言いたいのか分からんが、店や嬢が客を選ぶのは自由。
とりあえず君が社会人として働いたことのないニートおじさんなのは確定しちゃったな。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>79
拒否されなかった?
じゃああんたはドラクエ3の遊び人並みに運が余程良いのか、ジュノンスーパーボーイファイナリスト級のイケメンなのかだな。
俺は幼少期からは品行方正でな博愛であるものの運が悪いせいで対人関係には恵まれず
また、顔面凶器レベルのブサメンだからKIRIN(恋人居ない歴=年齢)で特に女子は俺の顔を見る度に「キャー気持ち悪ーい」って叫びながら逃げるんだ。 >>80
でも以前に接客してんなら当日に騙し討ちで拒否は反則だよな 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達は子供に当たり前に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し、物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに若い嬢は簡単にNGするのが多いと言えよう。 梢のことは置いておいて、ご対面の瞬間に嬢がダッシュで逃げたエピソードを詳しく教えてほしいです。 この前入ったとき梢本人と店にも報告しといた
夢物語スレでも早坂(梢の前店源氏名)の粘着書き込み続けてる件も伝えた。
発信者開示請求の流れも説明しといたから楽しみにな >>84
俺も1977年生まれで今43だけど余程じゃない限りそこまでする先生はいなかったが?
そんなに自分が先生方の手を焼かせた問題児で今も全く進歩してない自分をアピールして何かメリットあるのか?
壊滅的なバカだから今の若者より自分達がよっぽど厳しい教育を時代だったと思い込んでそれをアピールしたいんだろうなぁw
でも今の教育にも当時とは違う形の厳しさがあるの分からないのかねぇw ↑
と、中卒以来使えないヤツ扱いされながらの日雇い労働しか職歴のない落伍者が健常者の誰一人賛同しない戯言を宣っています >>85
この店ではないが対面した瞬間、ダッシュで逃げられた事がある。
野球で俊足選手が盗塁やセーフティバント狙うかのようなトップスピードだったよ… >>74
ありがとうございます
大変参考になりました >>90
トップスピードの意味を履き違えている。
その例えならトップスピードとはスタートから盗塁(か一塁)までの最大速度のことだから嬢の逃げる例えとしてはおかしい。
トップアスリートばりの瞬発力 とでも例えたらどうかな? 出禁オジサンはバカだから覚えたての言葉(トップスピード)を使いたかったんじゃね?
嬢がコミュニケーションが難しい人を相手するのは3倍疲れるって言ってた
その上人生の引き出しは微塵もない無駄に歳食った分の加齢臭が強烈で
梢をはじめコイツを相手した嬢は言葉にならない程苦痛だったろうなw ttp://imepic.jp/20200717/774500 >>82
>>83
人を虐めて不利益や損害を被らせて今何事もなかったかの様に生きてる人と
虐めがきっかけで苦しみ耐えた人とどっちが精神的に強いかったらよっぽどキミの方が強いよ。
もっと品行方正で博愛な自分を褒め称えても良いよ。
相手は弱いから逃げる様に拒否しか出来ないんだからな! >>88
俺は1976年3月29日生の44歳。少なくともお前より1〜2歳年長だ。
その歳になって年長者への口の聞き方も知らないお前が壊滅的なバカって言いたいんだねw
ただ罰がなかったのは担任教師が甘い先生に当たっただけな事も分からないお前が壊滅的バカって事だな どんなタイミングでも理由なく恣意的運用での予約キャンセルという名の接客NGして別な男客を入れる事が可能
これこそ嬢にとって便利な機能だと思いませんか? >>98の様な誠実な紳士客を守る為にも
・接客NGを言い渡すタイミングは接客中から接客終了時まで。
・また、その具体的な理由を客に面と向かって述べる事。
というのがルールに加われば本指名時に傷心を抱いたり
不利益を被らされたりという事は解消されるのにね。 >>99
当方も極めて同意だが、そういうやり方で現KG店で出禁を通達された事もあるんだ。
それを埼玉県内の他店で他嬢にグチったら口では「酷いね😭💔私ならそんな事でNGしない」と同情して貰えたが
2回目の帰り際に「後で読んでね」と手紙を渡された
「後で読んでね」と手紙を渡されて"感謝のメッセかな?連絡先かな?"と心を踊らせた。
しかし開くと…
もう来ないでね
ゴメンなさいm(_)m
とだけ綴られていた。
ウルトラセブンのアンヌ隊員時代のひし美ゆり子似の美人だっただけに失意の中、さいたま市内から八王子市内の自宅に帰宅した。
接客したくないからとNGする糞尼どこまでも卑劣で規範意識に欠けるもんなのかと思った。 その場で癇癪起こすならまだ目に見えやすい分対処しやすいけど、根に持つ客ほどストーカー・工作員化したら対処が難しい
これをどう鎮めるかも店と嬢の力量が問われるところ
https://i.imgur.com/5gOuXQP.jpg
https://i.imgur.com/DP1XAYZ.jpg ソープデビューをこのお店で考えてるんだけど、オススメのお嬢教えて なんでこんなNN店でソープデビューを?
とりあえずW59以下なら当たりだ >>104
S着店だと本指名時に「NS強要された」とホラを吹かれて拒否されるからだろ?
もっともNSでも理由無しでの拒否は頻繁に有るがな >>105
裏返し時に接客拒否は宿命だもんな。
ジュノンスーパーボーイファイナリスト級のイケメンはそんなのは1度もないみたいだが
俺みたいな「キャー気持ち悪ーい」と言われ続けた程の画面凶器レベルのブサメンは
訳の分からない頻度でNGされるよ。何人から拒否られてきた事か数え切れない。 お察しのとおりいつもの出禁害獣の独り会話だから触らないでね >>109
若干ぽちゃ
デブってほどではない。この店ではまともな部類。 >>110
しかし、先に入ってる紳士客の予約を恣意的に無断キャンセルして別な客を入れるのは
到底まともとは言えないんじゃ?
そんな蛮行は純粋な日本人の所業じゃない。中国や半島国人だよ。
代わりに入った客はどんな客かは分からないが…。
当方実はアイヌ族クオーターであるが、木肖はアイヌをNGしているのか? >>109
体型は全然普通でも
俺みたいな真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士客の予約を無断キャンセルNGして
別な客を入れるから、そこが外れ。
幼少期から顔を見ただけで気持ち悪いと逃げられるほどのブサイクな顔が
苦手なのだろうか?
時には毎日駅で一緒になるJKからも俺を見るとダッシュで逃げられるほどだし。 >>105
それは俺も経験がある。川崎南町のクリ京(現クリKG)で
自分が呼ばれて案内かと思ったが「前回しつこく生強要された」ってNG通達された。
S着での生強要はルール違反なので、その場で措置するのが至極当然というのは
俺を含めた常人の誰もが賛同するところだが(賛同出来ない輩は非人間か土人)
裏返し時になってそういう嘘をついて卑劣な手段でNGするという事は
生強要されたというのは無実であるのは盤石之固的である証だ。 >>111
1/4も土人混じってるのか。
そりゃ頭も顔も悪いわな。 >>112
土人の体臭はキツいことで有名
だが頑なにそれを認めない不思議
これが土人のプライドってところか ここの20表記の嬢でお勧めなのは翼と渚ではどちらでしょうか?
一応梢、蘭は入ってみました
顔 梢<蘭 梢は地味系だけどブサイクではない。蘭は言うほどパネマジではない
体型 梢>蘭 梢背高めで全体的にがっしり個人的には好き。蘭はちょいポチャでGカップが期待しすぎてちょっとガッカリ。
サービス 梢>蘭 梢2回戦でプレイも大体応えてくれる。自分のせいかもだけど1回戦のみ、プレイは普通
会話 梢<蘭 おとなしめだけど不愛想ではない。蘭は単純に映画の趣味があって面白かった、長引いてそのまま時間経過してしまう
一応需要がありましたら参考に ちなみにこの店というか風俗全般での話かもなんですが、
同じ店で所属してる嬢でも若い代わりに顔微妙とか、年齢高めだけど美人みたいなバランスとれてますか?
もしそうならとりあえず20台表記ばかり指名してましたが琴さん辺りにチャレンジしてみようと思いまして。
それとも全員同じ顔レベルで、好みで年齢と3サイズで選ぶだけな感じですかね >>117
体型気にするなら渚は結構太い 翼は痩せてはいないけど20表記組の中では唯一くびれがある
胸は二人ともでかい。
プレイ面ではマット重視するなら渚。翼はこっちから頼まないとマットしたくなさそう >>117
梢さまのご尊顔は、やんごとなき宮家の姉宮様に似ておられるので
不肖にとっては恐悦至極であります >>117
続き
翼は即即ベッド二回戦で楽しみたい人には特におすすめ。中も濡れやすいし締まりもいい。胸を思いっきり揉ませてくれるから乳好きには翼。
渚はちょっと緩め。 >>118
琴はキレイめ人妻系 35〜40くらいでエロい肉付き
リピート多くて毎月本指上位
特に口開けの予約は取りづらい >>118
25,6表記でキレイめの嬢はいる
が、化物婆もいるから気をつけろ
22表記の泉はまだ20代
サービスにムラあるけどノリが若くて楽しい 皆様アドバイスありがとうございます
>>119
太めでも乳があればわりと許せるので渚も良さげですね、マットはあまり重視せず今度翼チャレンジしてみたいと思います
>>120
○子様に寄せたメイクでプレイしてほしい
>>122
琴さん評判良いんですね、ランキングがないからわかりづらい…20表記の子を試し終わったらトライします!
他にもオススメの方いましたらお待ちしております。
理想的なのはAVの杉原えりくらいの体型と美人じゃないけどエロい顔です >>116
本当に体臭きつくてNGするなら宣告が必要
だがそれを宣告しない不思議
これが糞尼のプライドってところか? >>115
土人である証拠は?
また自演である証拠は? >>102
俺にはそれに1個もあてはまって無く真摯で誠実な人柄のジェントルマンなのは盤石之固的事実だが
本指名予約して店に出向く、若しくは出向こうと訳の分からない頻度で接客を拒まれる。
木肖もそんな俺の接客を拒んだ中の1人だ。 >>125
全くその通り。
野球でもアピールプレイというルールがある。
例えばオーバーフェンスの本塁打を打った打者がベースを踏み忘れても守備側のアピールがその場で無きゃ踏んだ事になる。
なので体臭もその場でアピールしなきゃ無いのと同じ。
要するに嬢(木肖)はやるべき事から逃げただけ。 >>114
差別による禁止用語とも知らずドヤ顔した間抜け面ぶら下げて
そういう言葉を使う貴様の方が余程頭も顔も悪いわww >>124
>○子様に寄せたメイクでプレイしてほしい
実際は心身共に清潔な紳士客による本指名は拒否するプレイです 我々氷河期世代が小学生だった80年代の教師や大人達はゴルフ塾の坂田みたいに当たり前に子供へ体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方もそういった体罰のみならず食事(給食)抜きにされたり
皆が授業受けているのを傍目に1人廊下を雑巾がけ等のペナルティを課せられたり
体育の授業では皆がドッジボールを楽しんでいる中、俺だけは罰でマラソンさせられた事もあった。
中学時代の体育教師からグーパンで殴られて口の中を切って出血させられた事もあった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれがおかしいとは訴えなかった。
しかし最近の若者は屁理屈並べて保護される権利ばかり主張し、物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りが許される。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
それゆえに若い嬢は木肖みたいに簡単にNGするのが多いと言えよう。 ttp://imepic.jp/20200717/774500
と語るキモグロ巨デブ爺であった >>131
>>113
頭が悪く性根も腐ってる、顔も口も悪く強烈な臭気を放つ害獣のブーメラン、てところか /⌒⌒⌒⌒⌒\
| ヽ、 ,ノ |
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>135
明らかな病気持ちの人を盗撮して晒して何がしたいの? 【木肖ブログより】
>朝4時半に警察がピンポンしてきて
>起こされました🙄🙄
2002年6月最初の月曜日朝7時頃私服警察にピンポンされて「重要参考人として捜査に協力して頂きたい」
と言葉巧みにワゴン車に連れ出されて署に連行されて逮捕状を突き付けられて留置場に入れられた事があるの。
その年の1月頭に東芝の子会社に試用期間3か月という条件で入社したけど3月最後の金曜日29日に部長に会議室に呼び出されて
試採用期間切れを理由にクビ通達されて健康保険証をその場で没収されたの。
クビ通達なら解雇予告1ヶ月以上前か1ヶ月分の賃金支給が必要でしょ?
解雇理由が「向いていない」の一点張りだし
試採用期間を理由に言い渡し即解雇してそれらを逃れるのが違法だ等と会社にメールし続けてたら
そのメールを証拠に被害届出されてて脅迫による営業妨害で罰金総額50諭吉の刑を受けたのよ。
稼いだ手取り給が全額罰金で消えちゃったのね…泣
解放される時は父親が50諭吉払ったが俺は真摯で誠実な人柄の博愛紳士だから
再就職先を見付けてきちんと父親に返済してるが >>141
不潔エヌジーは前科持ちだったか
さすが土人クォーター >>130
私も野球経験があるんだけど私は守備でも打撃でも誤審に泣かされてるの。
私はペン以外はギッチョで左投左打、ポジションは外野手(左翼手)で
ある試合で遊撃手後方の飛球に飛び付いて地面スレスレでダイレクトキャッチに成功したのに糞親爺審判からショートバウンド捕球と判定されてね
あの場面1死2塁だったからベースカバーに入った二塁手に送球して「走者もアウト、はいチェンジw」と思ってベンチ戻ろうとしたら
アウトカウント増えず1&3塁になってた。
うちのチームはその走者をいずれも生還を許してしまい試合にも負け
帰宅後うちの親父に「本当頭来る、あの糞審判ぶち殺してやりたい」って言ったら
「そうやって審判員にあたるのはやめなさい。
野球をやってたらそういう試練もあるんだ。みんなそれを経験して考え方が大人になるんだ」と言われた。
私も木肖からNGされた1人だが、木肖のNGを受け入れるのも試練なんだろうか? >>142
真摯で誠実な人柄の博愛紳士と書いてあるのが見えねーのか?
日本語読めない貴様が余程土人だろw >>141
労働基準監督署に相談すれば1ヶ月の賃金貰えたかも知れないのにアホやな 萌に興味有るンですがブログの写真と実物
どの位落差有りますか?差程変わらないなら入ってみたいなと思うので良ければ教えて下さい。 >>144
>>145
土人のID切り替え分かりやすくてうっけるーw 大学院出て新卒で東芝の子会社にしか受からなかったことから非常に能力が低いと断言できる
しかもそんな会社に試用期間でクビ食らうって…w だから44になっても貧乏なんだね!(笑) /⌒⌒⌒⌒⌒\
| ヽ、 ,ノ |
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>151
親の稼ぎと年金だけで飯食ってるお前が言うなよw >>153
え?お前そうなんだww 俺に踊らされる奴ってこういう時に自分の境遇語っちゃうから分かりやすいんだよなあ。
試用期間でクビになってから親の臑齧りで生きてきたってことね。そりゃあ梢にもNG食らうわな(笑) >>151
テメー誰に言いてえんだよ?
俺に言いてえのなら面と向かって言わせてやるから京王線高尾駅南口のロータリーに8/1土曜日11時に来いよw >>133
NG通達するタイミングは接客途中(嬢客とも全裸になって)から接客終了時まで
というルールにしたら不正な接客NGは無くなるのにね。
当日になってからいきなり拒否通達がまかり通るんなら
真摯で誠実な人柄の紳士客を守るルールが全然ないからね。 >>158
出禁野郎はミニラ岩田身長152pらしいぞ(笑) >>157
問題があるのは土人であるお前。
日本の法律、ルールで守る対象なのは人間だからね。土人のお前は対象外なんだわ(爆笑) >>160
俺は法律もルールもしっかり守っているんだがね?
そういう差別用語を使って侮蔑するお前がよっぽど法律違反だよ。
日本には侮辱罪・名誉毀損罪というものがあって俺が訴えたら
お前は3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金に処せられるよ。 >>162
半年近くも梢への粘着行為は普通に営業妨害だろ
前科もあるみたいだし、土人って巧い例えだと思った ちなみに俺は今日梢の生膣を堪能してきた。
最初入った頃は演技っぽい喘ぎしかしてなかったけど、今は自然に感じててだいしゅきホールドしてくれるようになったわ 他の板に引っ越せよ
誰のためにもならんスレなんぞ必要ねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています