【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588947863/ >>254
253です。わざわざご丁寧にありがとうございます。そりゃそうですよね。いつもネットでソープ情報を見て楽しんでます。本物のソープは近所にないので、今度遠征したいと思っています。いろんな店を見てるだけで楽しい。どこの店もきれいな子が多くてビビっています。 >>256
顔見て気に入った嬢が居なかったら
そのまま帰っても大丈夫ですか? 写真見学して帰るならいいけど顔見て帰るの失礼過ぎでしょ 個別の店のことは店に電話して聞け
それが一番間違いがない
基本的に複数顔見せ=金払う前提でしょ YouTubeで金美館通りの藤村さんって人がオープンスタイルについてちょうど話してるから見てくるといいよ あの声気持ち悪いんだがあれ動画用の機械修正なのかね >>253
指名したらチェンジはないです。
フリーでもお店おまかせで余程なときに、チェンジできるときがあるくらい。 初心者ではないんだけど関東圏で変わったソープってありますか?
変わったサービスでも部屋が異様に広いとかベッドの形が違うとか何でも大丈夫です >>267
川崎の琥珀とか金瓶梅は部屋はかなり広いなぁ
店のなかでも広さにバラつきがあるけどね
そもそも君がどの程度が普通と感じているか分からないと、そこを基準にした「変わってる」って言いにくいんだけど
あと、ベッドが置いてあるソープなんて無いからな(もしあったら違法) >>268
ありがとうございます。ベッドっぽい何というかバスタオル敷いてある台ですね >>267
部屋の広さとラグジュアリーさなら千葉市栄町の李白もアリ 俺は電話予約受けてくれたボーイさんにおすすめ聞いて入るの好きだわ
フリーのピンサロみたいに地雷は出て来ない >>270
ありがとうございます。
初ソープが栄町なんで李白気にはなってたんですがまだ行けてないんですよね。 >>272
吉原年齢採用してるから、それさえ気にならなけりゃ楽しめるよー
女の子によってはトイレアシストあったりw >>273
トイレアシストって何?
チンコに手を添えてくれたりするの? >>274
女の子によりけり
トイレの外で待っててお掃除フェラってパターンもある 真実ではないにしろ18、19の女とセックスしたいよ >>276
どのみち即尺させるんだし一緒だろ
潔癖症は風俗向いてない 潔癖症ではないが小便したチンコを他人に舐めさせて喜んだり、その口とキスするのが普通に気持ち悪い 即尺はシャワー浴びてから行った時ならギリしてもらっても良いと思えるけどそれでも臭くないか気を使うし、少しでも臭かったら申し訳なくてチンコ立たなくなるわ
それって普通の感覚と思ってたけど違うのか 本当即即の何がいいのか教えてほしい
支配してるんだぞってのがいいの? >>282
チンカスまみれの激臭チンポを口でキレイにさせるのがたまらない!
だから1週間は入浴を控える
自分でキレイにするのは嬢に対しても失礼 >>280
わかるわ
汚いのに舐めさせるとか萎え要素でしかない
しなくてもいいって言ってもしてくる子多いから店のトイレでもう一回除菌シート使って清掃は必須
ただ全身リップは背中が拭き切れないんだよな・・・
気にしなくてもいいってもさ、お前が気にしなくても俺が気にするんだよ!って言いたいわw
でも嬢の汗ばんだ肌を舐めるのは好きですw >>282
会ってすぐが性欲のピークだから早くヤリたいんだわ
洗体とかモタモタやってると冷静になって作業感出てくるからつまらなくなる ヤれなきゃ時間と金の無駄だからソープしか行ったこと無いわ >>282
俺の場合だけど、即即は洗体の時間短縮って意味で凄く好き
ただし、自分も綺麗にしていくのが前提 かわいい子の洗ってないマンコは舐めたいと思うけど、
洗ってないチンコを舐めさせたいとは思わない 喉に良くないから男女共洗ってないの舐めたらダメだよ >>282
110分120分で複数回やるためのものだと思ってる
同じ料金で風呂の時間分延ばして130分とかにしてくれるならその方が準備も楽でいいんだが 俺は扉閉めると同時に服スポーンって脱がされベルト外されるとムードなくて、結果イキにくくなって時間かかるなぁ 恥ずかしながら初めてソープ行ったんですが
嬢がBBAってのもあったんですが何より緊張で勃ちませんでした・・・
食生活にも気を使ってますしオナ禁も2日間、仕事もその日はオフで体力を使わなかったのに勃ちませんでした。
フェラ、69、クンニはして貰ったんですが仮性包茎で剥いた後フェラして貰う時痛みと足に衝撃が来たんです。
でも普段のオナニーでも自分で剥いてオナホールを使ってます。
最低でも1週間以上はオナ禁、やる前に精力剤を飲むべきですかね?
緊張して勃たないとなるともしかしてオナ禁以前にEDの可能性もあるんでしょうか・・・ それともただ単に緊張してたのと性欲が少なかったからなんでしょうか。
次行く時また勃たなくなる事を考えると行けないんですよね。 >>293 一部禁止用語が混ざってました。すみません。 >>293
3日以上のオナ禁は意味がない
むしろ、緊張感を高めると思う
緊張して立たないと自覚しているならなら、それは緊張のためでEDではない
何回通っても立たないならともかく、初めてなら緊張で立たないのは有り得る話だよ
緊張の原因が裸の女性との対面だとしたら、慣れるしかないね
薬の力を借りても良いけど、その場合はイキ難くなるので、射精は取り敢えず諦めた方がいい
薬の力を借りてるうちに緊張しなくなったら、薬無しで行ってみて、その時に射精できるといいね、程度に考えた方がいいね >>293
22kでNS嬢を指名したら40代っぽいお姉さん出てきたってやつかw
NSするなら高級店のがいいよー
高級店でも23歳表記で50歳オーバーが出てくる店もあるけどw
緊張してたんならいくつか方法はある
・ロングコースで挑戦
・同じ女の子を指名
今回に限っては、同じ女の子指名ってのはやめとこうw
ロングコースで打ち解けるようにするとか……
あとは、高級店で20代後半〜30代前半のベテランお姉さんのテクニックで搾り取ってもらうとかw >>295 やはり慣れですか。射精はまだハードルがちょっと高いのでまずはマカなど使ってや勃つ→挿入を目的としようと思います。
>>296 高級店だと50000↑以上しますから悩みますね。
でも高級店だと確かに写真詐欺があまり無い、可愛い子の確率が高い、サービスは良いみたいですね。
次リベンジする時は奮発していきなり高級店に行くべきなのかそれともまだ格安店でBBA相手でも練習すべきなのかどっちがいいんでしょうか。
高級店行ってまた勃たなかったらショックってのがあるんですよね。 >>297
若くて超美人で良い匂いがして、痩せてておっぱいデカくてプレイもくっそエロくて、NSで何回でも搾り取ってくれる子なんて格安店にはそうそういない
妥協点をどこにするかって決めるといい
年齢、顔、スタイル、プレイ内容、どこを妥協してどこを妥協したくないのか
あとはパネルとプロフィールから情報を読み取る力をつける
これは経験によるとこが大きいんだけど、基本的に修正されてる写真で口元に違和感がある場合、“特徴的”な口元をしてることが多い
目元は化粧でガラッと変わるんで雰囲気だけ見ときゃいい >>293
自分も6月に初出撃して、S着高級店なおかげで期待通り可愛い子だったけど
中折れで終わったよ
ここからは励ましになるか微妙だけど
その子とはその後5回して全部中折れ
それどころか自分で入れる正常位は3回挿入も失敗してる
それならばと別の子2名と計3回試したら挿入は出来たけど、中外(手コキ)関わらず射精が出来ない状態
3回目以降はシアリスを飲んでるおかげでちゃんと勃つけど
人前で射精することに心のブレーキが掛かってるのかもしれない
個人的には多少お金が勿体無い気持ちもありつつ、可愛い子とイチャイチャ出来てるから
焦らず進展していければいいかなと思ってる 6万円代のお店によく行くのですが、いちばん外れが少ない優良店ってどこなんでしょう
個人的には吉原なら夕月かカモミール、川崎ならラグかプロポだと思いますが 大衆店が嬢のキャラクター?のバリエーションが多いよね
初心者君に優しいベテランも多いし 若い頃高級店にいた30過ぎの嬢がいる店が気楽で良いわ
サービスの質は良いし良い意味でスレてるから入って楽しいよ
いろんな客を散々こなしてるから不測の事態にも臨機応変な対応してくれる 若い頃高級店で働いてた子が30くらいになって大衆店に移転してるって事だろ
大衆のランカーは大体そんな嬢が入ってたりする
店内は大衆だけど、サービスは高級店レベルをリーズナブルに味わえるし、ベテランだからチンコが萎んだり立たなくても復帰させてくれたり、プレイだけじゃなく会話のフォローも上手いし、精神的にも気持ち良くせてくれるんだよな エロゲー主人公みたいに即2回目に挑めるくらい勃起のクールタイムを短くしたい >>301
そんなの個人の主観だから聞いてもしょうがないだろ
個人的には金瓶梅だけど、他の人(特に若い人)には勧める気はないわ >>305
>>306
そのちょうど良いスレ具合が初心者君やDT君向きだよね? 店のHPに書かれている「毎月の定期検査」「衛生器具の着用を徹底」
みたいな言葉はどこまで信用して大丈夫ですか?
シティヘブンネットにも掲載されている店なのですが
上記の言葉が両方とも掲載されているにも関わらず、嬢のプロフィールを見ると
店からのコメントで「付けずに○○」だとか「ノーガードOK」だとか書かれていて……
店が大っぴらにこう書いているのをみると、
前者の「定期検査」の方も疑わしく思えてしまうのですが、
実際のところはどうなのでしょう >>310
嬢から話聞いたことあるけど店と嬢によるとしか言えないらしいよ
気になるなら入った嬢と採血の話すればいい
跡になったりするよねとか自分の血が抜かれていくの怖いとかさ
ゴムは裏オプションだったり気に入った客限定だったりするし本人に聞いてもまず答えない
キスなし、クンニなし、ゴムフェラならそれなりに安全だけど梅はそれでもうつる時あるし自分が検査定期的に受けた方が早いよ
3ヶ月に1回、HIV、梅毒、淋病、B型肝炎、C型肝炎、クラミジア、コンジローマ、喉淋病、喉クラミジア
この辺り病院にもよるけど2万円くらいで検査できる
結果出るまでおおよそ2日くらい
関東なら予防会ってところが1番安いかな
自覚症状出る前に治療開始できれば苦しまずにすむから定期検査はまじでおすすめ
HIV、梅毒、淋病、B型肝炎、クラミジアの5項目は最低受けておこう
これだけなら1万円ちょっとですむ 今からそんな事気にしてるようじゃ行った後今以上に気になるんじゃないか 部屋が綺麗な店てありますか?
川崎
総額1.6万円内 >>314
【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ Part.2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
50分16,500 部屋入った後嬢が世間話してばっかりで中々プレイに入ってくれない時ってどうしてますか? 新人嬢に入ったときなかなかプレイ始めるタイミングがつかめなくて困ったなあ すみません、スレ違い申し訳ないのですが見つからないので教えてください
デリヘルの初心者板はどこにありますか?
オプションの電マやオムツ、聖水は60分でも120分でも180分でも変わらないのか知りたいのですが・・・ >>320
自分から脱ぎ出す
それでもダメなら早くしようって言う >>324
そもそも板が違うよ
へるす板
https://phoebe.bbspink.com/nuki/
初心者スレとかは自分で探してくれ
BBSPINK以外のところもググればでてくるから頑張って探してくれ >>326,>>327
ご丁寧な説明、ありがとうございました。 お店のおすすめは絶対駄目
一昨日どうしてもやりたくてオキニは3人くらいいるんだけどその日は3人とも休みで仕方なく違う娘をおすすめで選んだらキスはしない、乳首も触らせない、部屋はタバコ臭いで最悪だった
ボーイに言おうと思ったけど忙しそうで言えなかった お店のおすすめは絶対駄目
一昨日どうしてもやりたくてオキニは3人くらいいるんだけどその日は3人とも休みで仕方なく違う娘をおすすめで選んだらキスはしない、乳首も触らせない、部屋はタバコ臭いで最悪だった
ボーイに言おうと思ったけど忙しそうで言えなかった そう?
俺はスタッフのオススメで外したことないけど
スタッフと仲良くしてる? >>332
店の人とは顔見知りくらいだよ
さすがに何回も行けば覚えてると思うけど暇な娘つけられたんだろな 自分は新人割引きの嬢に入ろうとしたらベテラン嬢を薦められて高い指名料取られちゃった ネットのプロフィールにパイパンって書いてある娘を探して
予約してみれば
でも大抵は剃ってるだけだから少しだけ生えていたり
次に入ったらガッツリ生えていたりするよ 実家帰ってきて流石に童貞だけでも卒業しようと思わされた
今日か明日突撃しようと思うんだけど電話しないとダメかな? >>338
目的の女の子が居るなら予約しといた方が良いんじゃないの。 >>338
日曜日夜〜火曜日は比較的空いてるしコロナで客減ってるからいい嬢も空いてること多いけど
初めての店に予約なしでフリーで行ったらお茶引いてる地雷嬢のお茶消しで使われるぞ
予約してゴム付き総額4万以上を目安に入るといい
ちなゴム無し代は大体1.5〜2万くらいだからNNしたいなら6万からの店がオススメ ざっと調べたけど大衆店クラスまでしかないっぽかった
取り敢えず高かろう良かろうでいいかな?嬢はこれから調べる >>341
地雷率と財布へのダメージ、精神へのダメージを勘案すると最初は大衆店のベテランランカーが鉄板になるよ
30前後(吉原年齢23くらい)なのにランキングに乗る=若さ以外の魅力がそれだけある
だから基本的にテクニックもあれば会話も上手いし卒業にも慣れてる 来月に遊びに行くんだが送迎が国産車でなくBMWやベンツで来てくれるお店ってあるかな?
予算は65kまでであるといいのだが・・ >>346
遊びに行く街名が、別府なのか福富町なのか、
街名くらい書いたほうが答えやすいと思うぞ。 予約すると1時間前に店に電話掛けるの面倒
1時間前だと丁度電車に乗ってるから一旦降りなきゃならん 例文
〇〇ちゃんで予約した者ですが、はい電マとスクール水着着用オプションです宜しくお願いします
電車で言おうな 電車から降りても
「ルカさん120分で」
「入ったことあります」
などと喋るのは緊張するよね
でも電話しないとキャンセルだと思われるからしなきゃいかん >>341
×高かろう良かろう
○高かろうまあ良かろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています