【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part87【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588947863/ 直前に抜いたら早漏対策になるかって聞いてんのに童貞だの特殊なオナニーだの全くレスになってないんだが?お前が自分で処理してるかどうかなんて情報いらんわ ・このスレはソープ初出撃、初心者スレである
・そもそもプライベートでセックスする相手がいるソープ初心者の場合、自分で試せるはず
・童貞じゃなくて、ソープ何回目かの場合、自分で(以下略 >>566
多少はなる
なるけれども初出撃ならそんなこと気にするなと言いたい
とりあえず逝けるかどうかが大事だ
2回目以降に、
すぐ逝きたくないなら、
自分が上になって動きをコントロールするか
嬢に動きをゆっくりにしてもらうように言ってみるとかした方がいいと思う
因みに既出だと思うけれど
嬢は早漏歓迎で、さっさと抜いて欲しいと思ってる >>588
お前の他人を不愉快にさせるだけの何の役にも立たんレスが一番いらんでしょ
初めてのセックスでオナニーと同じ様に射精出来るかどうかはわからないわけだし 自分にレス返って来たかと見てみたら何の参考にもならん自分語りだった方が不愉快だわ まあ嬢はイカせるプロなんで全て任せればすぐにドピュっさww 騎乗位だと嬢のクラインドが物凄いので(ダメな子もいるが)あっという間にイカされちゃうって。
あれでイケないというのはある意味でかなりのツワモノだよw 兎にも角にもベッドがぶっ壊れそうなくらい激しく突きまくれ
それしかないだろ >>588
一分かそこら持てば上等だ
思いっきり突きまくれ 早漏を気にしてる人は嬢を上にしないこと。
正常位から抱き上げて対面座位にすると嬢の強烈な腰振り攻撃を受けるので
ディープキスでべちゃべちゃやってすぐに正常位に戻す時もw
そしたら今度は強烈なカニ挟み攻撃を受けるけどこれくらいは耐えられると思う。
逆に遅漏の人は兎にも角にも嬢に上になって貰うこと
あっという間にいかされちゃうよw イケない人って突きが足りないよ単純に。
ベッドが真っ二つにぶっ壊れそうなくらい激しく突いてみなすぐイケるから。 年配の人には進められないけどね心臓の事もあるから
若い人は心臓は大丈夫だから思いっきりやんな しばらく消えてたと思ったらまた来ちゃったか…
50代スレの住人だけど誰にも相手にされないから初心者に生々しい気持ち悪い自分語りするジジイ
特徴としては、隙あらば長々とした自分語り&汚らしい擬音がやたら多い&スレに加齢臭と不快感を残していく ディープキスベチャベチャとか、ベッドが真っ二つに割れそうなほどの突きとか、汚くて女の子の体に負担がかかるような自分よがりの下手くそセックスをドヤ顔で自分語りする爺
以前もスレ汚しし続けて住人の多くにウザがられて謝ってたのに…学習しないのか?
痴呆始まってるのか?
それとも頭の病気か? いやそんな特別な事ではないし。
キスすりゃ唾液が物凄いし。普通だそんなの。
そりゃやっぱりしっかり突かないとねHは。
それ以前の問題だ、 嬢を上にしてごらん。逆に突かれまくるからw
あれくらいは頑張って突こう。 ID:UG1rUB5s
臭いんだよ
とりあえずNGIDに入れたわ 早漏だから早くイクと損した気になるってソープに来る前に一回漫喫に寄って抜いてくる
客がいるって嬢から聞いたことあるから人によっては直前に抜くのは早漏対策になるかも。 >>608
そんなのネタだと思ってる
短時間に二回目の勃起射精はヒリヒリして痛い >>609
嬢から聞いただけだしそんなこと言われても・・。
みこすり半くらいならダメージ少ないんじゃね? >>607
フィクションと現実の区別くらいつけてください >>607
いかにも童貞の頭の中って感じだな
絵の呪縛から逃れないと生身の人間とセックスした時インポになるぞ >>611
>>612
特別凄いとは思わないけど。ノーマルプレイの範疇だよ。 四回射精すると精液は出なくなってくるので
若い人はもっと凄いだろうけど
四回抜けばさすがに入れてすぐどぴゅっはないよw
1分は持つよ AVはアブノーマル化が進んでしまってるけどエロ漫画はまだ自然っぽさが幾分残ってる
ので救いかなとも まあ先生としちゃったって甘酸っぱいお話だけどその漫画
こんな元気な先生だったら楽しいかもね確かにw エロマンガもAVもおっさんの都合の良い妄想を具現化したものでおっさんが抜いてるだけ
おっさんしかいないファンタジー世界だぞ
そんなファンタジーで性知識を付けたと思いこむからリアルな女とセックスやったら「下手くそ」「そんな女実在しない」になる
まあソープならある程度男に合わせてはくれるだろうけど
何事も過剰なのは嫌われるぞ 妄想も別にHそのものはごくありふれてるというか
表現はちょっとオーバーかもしれないけど
でも激しさに関しては同じだよリアルもエロ漫画も。
AVは視点重視だからアブノーマルなアクロバティックなそれこそヨガ体操みたいな
体位でやったりもするけど漫画はもう激しさを表現するよね。
激しさ自体はもう漫画を超えるし。 そもそも腰を振らないと射精できないんだからよ。当たり前だろうが。
妄想でも何でもないだろ 屈曲位ね。体の堅い子はきついんで無理してやらないこと。
屈曲位が無理で諦めたらそれがカチンときたのかカニ挟みで思いっきりぐちゃぐちゃと
ピストンされた事もw 好きな人と魅かれあってホテルでH
別にファンタジーでも何でもないというか
イク時の物凄い快楽を漫画で表現するとなるとあれくらいの表現になるだろ 家庭教師どころか連れ子としちゃったなんて話もそれこそよくある話だし
別にファンタジーでも何でもないよアンモラルだけど いけないのはアンモラルだよな近親相姦とかレイプとか
そういうのは戒めていかないといけないだろう 男女関係に方程式はないからねはっきりいって
そこ分かってればAVもエロ漫画もそこまで異端で見ることもなくなるよ エロマンガでは抜けないなあ
ギャグとしてなら楽しめるけど 女子高生が校長室に呼ばれてそのまま校長先生にやられちゃったってエロ漫画みたことあるけど
どうしたらあんな下らん話を思いつくんだかw ID:dCWSXeyq
一人で何連投してんだよこいつ
頭悪そう >>607
現実には効果線が無いので、頭の中で効果線を補完してヤルといいよ。(この漫画の効果線を抜いたらフツーのソープの泡姫)
自分で効果線を補完できるようになれば、大概の泡姫で大丈夫だから、どんどんいってみよう。 プロなら杭打ちするだけでなく横にグリグリさせるのもできるのでは?
https://i.imgur.com/2RuhXgW.jpg ・マンガ画像貼り脳内二次元ハゲ
・ドヤ顔長文自分語りキモ擬音連発爺
NG推奨 >>626
ほんとこれ
エロマンガが現実と思いこんでるヤツが現実でも未成年に手出ししたり、痴漢したら相手もその気になると思いこんでて捕まるんだろう その漫画ジョン湿地王だよね
エロ漫画家としたら絵もちょい古いしゴチャゴチャしてるし結構微妙 プレイ自体はそんなに非現実でもないというかエロ漫画は。
寧ろAVのほうがあり得ない体位というかそれこそヨガ体操みたいで現実的には
どうかと思うよ。 おっぱいをしゃぶったマンコを舐めたと言ったらキモイえぐい自分語り童貞と叩かれるのでここでは
一体どんなHしてんだろ普段は おっぱいをしゃぶったマンコを舐めたと言ったらキモイえぐい現実しらず自分語り童貞と叩かれるのでここでは
一体どんなHしてんだろ普段は
俺にその正しい現実とやらを教えてくれ ピンク板だぞ
おっぱいをしゃぶったマンコ舐めたって書く事が許される場所だ
ドヤ顔でも何でもない誰でもやる普通の事だ ガイジはしょうがい児の略だろ
こいつは色ボケドヤ顔キモグロ連投50代爺だからただの障害爺 マンガ貼りハゲ&ガイジーが住み着く糞スレになっちまった プーソー行くのにわざわざ人に相談してないで直感で行けや 俺も数ヵ月前まで童貞だったからわかるけど、初めての風俗って覚悟いるよね
だからこのスレも年単位でROMっては消え、ROMっては消えを繰り返してたわ
結局は「この子ならっ!」って嬢を見つけられたから、あとは勢いだったけど
まだ初心者なので居座らせてもらってます ソープに行く時に送迎車頼みますか?
頼むと車持ってない人なのかな?って思われそうで・・。
それと服装なんですが、清潔感と年相応を考えてる事を前提でGUコーデとハイブランドコーデで行くのではサービスの差って出ますかね?
ハイブランドはロゴドンとかではなくタグ見たりとか知ってる人にはわかる程度です。 >>650
送迎に関しては嬢に知れ渡る訳でもないしどちらでも良いのでは?
服装は自分はファッションに疎いのであまり大したブランド物を着てないけど
それで扱いが雑だなと感じたことはないです
高級店で金持ちの客が多いと思うけど
ちゃんと対応してもらえてます 車持ってないと思われたから何なんだよ
一風俗客のことなんてそんな気にしないんじゃないの >>650
清潔、ソフトタッチ、常識的な会話さえ気にかけてれば他は大丈夫!
色々と細かいところまで気にしすぎるといざ本番という時に脳に血液が集中してしまいチンコに行き渡らず勃起しないって事もよくあるからさ >>650
オレは吉原に行く時上野に車停めて送迎呼んでる
VIP感が味わえるし迷わないしウザい呼び込み避けられるしメリットが大きい 沢山のレス、ありがとうございます!
>>651
帰りのコールで送迎呼びますか?って女の子に聞かれた事があるので、わかってるかと思ってました。
他のお客との差が分からなくて差があるかと思い・・。
>>652
やはり今の時代でもステータスかと思ってます。
>>653
その三点セットは気をつけてます!
しかし、元がガサツなので緊張してスゴイ疲れますが(笑)
>>654
この時期だと汗対策にもなりますし、ボーイさんとの雑談も面白いですよね!
参考になりました!
いい意味で気軽にお店に行くことにします! >>655
へー、自分の行くところは男性スタッフが確認してくるから知らなかった 先輩方
90〜120分総額3万以内NS出来る吉原の店
ご存じでしたら教えて下さい。 >>650
送迎に関しては何も気にする必要はない
そもそも地域によるとは思うけど、大都市圏ではプライベートの車は嗜好品の色合いが強いし、
前後でアルコールを入れるつもりがあるなら乗らないのは当たり前だよね
店だって、駐車場がある店は少ないし、客が送迎を使うかなんて気にする店は少ないよ >>655
単に帰りの車は(車で来ていることが会話で分かっている人以外)全員に聞いてるだけだと思うぞ 童貞なのに慣れたそぶりはしないほうがいいかなとも。
童貞だとかソープは初めてとか言わずに暫くやってないから忘れちゃったとでも言えばいい。
経験豊富な客だと思われると嬢が横たわって好きにしてって客にリードを任される
ようになるのでそこでうまくやれないとバレるからね。 安全カミソリで嬢の体を全身剃るイメージで愛撫してみなそうなったら
強引なのが一番嫌われるからね。 顔がいい理由で人気の嬢に入ったら、したり顔で色んな知識披露されたことあるわ
蘊蓄おじさんの話聞いてる女の子ってこんな気分なんだろうなって分かって良かった 女は愛嬌とはよく言ったもんだよ
見た目が良くても愛嬌が無いと全部ダメになる 自分が興味ある話題喋ってくれるならまだいいけどね
聞いてもいないことを話す子っているね
お喋りが好きなのか
それとも休憩代わりなのか
あるいは客の嗜好を探っているのか 挿入を客に任せる嬢もいるので童貞の人は焦らずやってね
マンビラ押し広げて腰を降ろせば入るから シックスナインが終わったら挿入なので
大概の嬢はシックスナインが終わったら騎乗位で挿入するけど
中には正常位で客に挿入させようとする子もいるので
童貞はどうしていいか分からなくなってパニックになるので焦らずやってね >>674
それは嬢によるし、騎乗位のやり方によるから、いろいろな嬢といろいろな騎乗位を試してみなされ。
騎乗位で女の子がイく瞬間とかすごくいいよ。 トゥルースグループもグループ全体でコンシェルジュ制を導入していますが、系列店はいかがですか? >>677
同じコンシェルジュ制のコートダジュールと比べてトゥルースグループとどちらが使いやすいかと >>678
そもそも、コンシェルジュみたいなサービスはトゥルースグループではやってないと思うが、どこ情報だ? 自分でチンコ挿入するの結構楽しいw
そういう客を立てる嬢が好きw >>19です
遂に今日、やっと中でイケました!
もう片手では数えられないくらい挑戦し、四人目の嬢でした
今日に至る前、二週間くらい前にオキニの嬢に口内射精をさせてもらって、それが人前での初めての射精だったのですが
オキニが少しお休みに入ったため、今日、初めての店に行きました
これまでの経緯を話したのと、その嬢がラスト枠だったおかげでS着の店なのにNSでそのまま騎乗位でイカせてもらいました
しばらくオナニーの強さや好きなおかず(シーン)に頼らない仕方を訓練したのも良かったと思いますが
何よりやっぱり生は偉大でした
おそらくその嬢も、自分がリピーターになりそうだと感じてくれたからのサービスだったと思うので
これからしばらくはオキニが女の子の日にでも通いたいと思います
色々とアドバイスを下さったり応援してくださった方々ありがとうございました! >>681
おめでとう
だが、理由を付けて生でやらせてくれる女性は、他の客にも適当な理由を付けて生でやらせてるのだけは忘れるな
自分だけが特別と思ってはまるのだけはやめような >>682
ありがとう
大丈夫です、その子が誰でも彼でも生でやってるとは思わないけど
自分が特別なんて浮かれてたら、その子をオキニに昇格させてます!
恩義もあるしいい子だったから、これからも合間でお相手をしていただくようにします
次はオキニでちゃんとS着でイケるようになりたいです >>679
トゥルースグループの場合はキーマンブラザーズというサービスみたいです
https://kpf-b.info
>>681
おめでとうございます
トレーニングにはやはりTENGAを使われたのですか? >>684
681です
いえ、これといってその手のアイテムは使ってません
出来る限り強く握らずに気を付けたのと
自分がプレイするときに近いカメラアングルで興奮できるように視覚的刺激を慣らしたくらいでしょうか
あとは嬢の方に感謝しかないです >>684
ちょっと見てみたけど、こう言うのは公式じゃない以上無責任だし、利用するのはやめた方がいいね
ちゃんと自分の目でサイトを見て好みのタイプを探す方がいい
そもそも、人気嬢は姫予約最優先だし、紹介する側のスタッフがサービスを受けた上での紹介じゃないから、
あくまで「店が客を付けたい嬢」の紹介にしかならない
まぁ、それでも使いたいなら止めはしないけど、この手の板でそうそう(ステマ以外の)感想は出てこないと思うよ NSは病気が怖いね。やはり感心しない。HIV感染だって無いとは言えないからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています