【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
2020年6月1日より「ボーナスキャンペーン」開催中!
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイト、電話かメールで確認のこと
サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576755998/
【吉原】ボジョレヌーボー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582066901/
【吉原】ボジョレヌーボー Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585903128/
【吉原】ボジョレヌーボー Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590981270/ >>135
ラビは政経、豊凶、ベテラン熟女が多いからな 苦しいだろうしこっちから突っ込む気にはならないけどボジョケリのサービス良い嬢なら勝手にイラマしてくるよ 若くて可愛い素人新人キターーー
初めてで緊張していますが、
・・・は大好きです!よろしくお願いします。 >>124
年齢でしか抜けないの?ロリコン?(笑) >>137
また自称26歳、実年齢30歳ぐらいのソープ嬢 基地外女のデマな
それは政経、豊凶、熟女店のラビアンプレーだから >>133
その2人入って接客イマイチだと思ったら上位陣に入ればいいんじゃないか
積極的なDKは望めない気もするが…まあそこはあなたのリード次第だな 素人新人の写真眺めてたら激しく勃起してきた。
もしかして、オレってロリコンなのか? >>133
こっちが攻めたいならまた出勤日を増やした土屋ちゃんもいいかな
土屋ちゃんなら攻め、受けどっちも完璧だしDKもたっぷり
ただ気管支とか身体は強くないみたいだから、また出勤しなくなるかも
土屋ちゃんレポ
アキバ系?アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかな女の子
礼儀正しい挨拶のあとすぐにDKしながら抱きしめられる
オイラの舌を自分の口の中に吸い込んで吸引しながら刺激してくれる
しばらくしたら今度はオイラが同じように土屋ちゃんの舌を吸ってみる、というようにDKで交互に舌の吸い合いをして気づいたら10分経ってたw
土屋ちゃんは反応をよく見て臨機応変に対応してくれるし、こちらが止めるまでいつまでも付き合ってくれる
とてもしっかり者で賢い女の子
続く >>144
続き
土屋ちゃんが上からまたがって女性上位でしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと呼吸が激しくなる土屋ちゃんの唾液がオイラの中に流れ込んでくるようになり、1人の女の子の生きてる証や鼓動をリアルに感じることができた
オイラが途中で休んだりゆっくりしてると「いつも何回するんですかぁ?」ニコニコッと土屋ちゃん
「2回でいいかなあ」といったオイラを見て、またニコッとした土屋ちゃんの目の奥にそれまではなかった、なにかしら強い意思が宿っているのを見た気がした
1回戦が終わったあとのお清めを延々を続けてくれるから
「あれっ?!信じられな〜い!(これわかる人は爺か婆ですっ)」
オイラはまた元気になってしまい夢中で今度はオイラが攻めたり主導権をとってすぐにもう1回戦したよ
結局、その日はいつもはできない3回戦をしてしまったとさ てへっ
くぅ〜ん くぅ〜ん >>145
レポありがとう
土屋さんにキャンペーンなんかで入っていいんだろうか? >>147
土屋じゃなくても他の女の子にNG出されてるような客は厳しかも
だってたったの5万5千円なんだよ🐹 >>145
良レポおつです。
できれば顔のタイプも知りたかったです。 いうまでもなく、
>>144-149は気狂い女の自演だな
恥ずかしくないのか? >>150
基地外女の自己紹介の自演はいらんからどっか行け
しっしっ 他からコピペしてきたレポを、すさまじくキモいセンスでアレンジ
自演で良レポと自画自賛w
吉原史上最も惨めな風俗嬢の気狂い女
10年たってまだ吉原にいるなら身請けしてあげるよ
500円ぐらいでなw >>153
ほら出た、基地外女
自称26歳で実年齢が30歳ぐらいのソープ嬢 >>153
この基地外女
クビにされて逆恨みしてボジョレとケリーのスレをもう5年以上も客になりすましてデマで営業妨害してる
店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりしてる >>156
クビにされたりにさりたり面接で落とされたり、入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>155
おまえ気狂い女は自称21歳のアラフォーやんけw
はよっきえっ!
宴や信長に堕ちろ! >>133
こっちが攻めたいならまた出勤日を増やした土屋ちゃんもいいかな
ただ気管支とか身体は強くないみたいだから、また出勤しなくなるかも
土屋ちゃんレポ
アキバ系?アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかな女の子
オイラの舌を自分の口の中に吸い込んで吸引しながら刺激してくれる
しばらくしたら今度はオイラが同じように土屋ちゃんの舌を吸ってみる、というようにDKで交互に舌の吸い合いをして気づいたら10分経ってたw
土屋ちゃんは反応をよく見て臨機応変に対応してくれるし、こちらが止めるまでいつまでも付き合ってくれる
とても賢くてしっかり者 そしてエロい
続く >>159
続き
土屋ちゃんが上からまたがって女性上位でしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと呼吸が激しくなる土屋ちゃんの唾液がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証や鼓動をリアルに感じることができた
オイラが途中で休んだりゆっくりしてると「いつも何回するんですかぁ?」ニコニコッと土屋ちゃん
「2回でいいかなあ」といったオイラを見て、またニコッとした土屋ちゃんの目の奥にそれまではなかった、なにかしら強い意思が宿っているのを見た気がした
「あれっ?!信じられな〜い!(これわかる人は爺か婆ですっ)」
オイラはまた元気になってしまい、今度はオイラが攻めたり主導権をとってすぐにもう1回戦を夢中でしたよ
結局、その日はいつもはできない3回戦をしてしまったとさ てへっ
くぅ〜ん くぅ〜ん 土屋のレポ、この前までケリーのスレで三吉と田村で似たようなレポあったな。 土屋さんをずいぶん持ち上げていますが、
そうでもないですよ。
なんか肩幅が広くて頑丈そうな体して
います。
華奢な身体をお望みの諸兄にはおすすめ
しません。 ばればれの嘘レポで持ち上げて、その後普通の人の振りして落としめるやり口はもうバレてるよ 江野沢か土屋かで意見が分かれそうではあるな
パーフェクトホスピタリティな江野沢か、攻めさせてもくれるプロ素人な土屋かでw >>163
本人バレてないつもりだからw
し〜🤫🤭🤐 >>158
横からゴメン。
信長って宴と同じような感じの店なの? >>133
土屋ちゃんレポ
朗らかで穏やかな女の子
とても賢くてしっかり者 そしてエロい
続く >>169
続き
土屋ちゃんが上からまたがって女性上位でしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと呼吸が激しくなる土屋ちゃんの唾液がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証や鼓動をリアルに感じることができた
さばさばした通りいっぺんのプレーをする風俗嬢からは、決して得ることはできない生の感動ではなかろうか
オイラはまた元気になってしまい、今度はオイラが攻めたり主導権をとってすぐにもう1回戦を夢中でしたよ
くぅ〜ん くぅ〜ん 3回戦も出来ないんで太鳳ちゃん入る時は合間にオイルマッサージしてもらってる
エステもやってるから上手いよ 内田さん接客が微妙という人もいますが、抜か二は嫌がられそうですか?
内田さん入りたいなと思ってたんですが、内田さんで抜か二された方いますか? 上戸合体中盤戦
二回目の発射が終わったところで小休止。冷たい烏龍茶を一つだけ頼み、
烏龍茶を口の中で充分にシェイクし、膝の上に乗せた上戸に口移しでゆっくりと飲ませる。
少し休んだところで精液まみれになった上戸の膣内を手マンでゆっくりとかき混ぜ、
天然ローションと化した愛液と精液の真っ白な混合物を手ですくい上げそっと上戸の口元に運ぶ。
その後、シャワーを浴びながら上戸の小さな秘所の中で指を一本づつ壷洗いし、椅子に座ったままディープスロートを楽しむ。
充分にイチモツが硬さを取り戻したところで椅子上で対面座位にてゆっくりと合体したまま膣内の温もりを味わう。
次に浴槽に移り、潜望鏡を味わった後、浴槽内で再び合体。浴槽の中で上戸の膣内を綺麗にあらい
そのまま体はふかずに上戸を抱きかかえてベッドへ。膣の周りを綺麗に拭き取り乾ききった膣に挿入。
キツキツの膣の感触と上戸の苦痛に歪む顔を堪能しながら濃厚なディープキスをしたまま三回目の発射。 上戸合体後半戦
お清めをたっぷりさせながら復活したところでバックにて挿入。尻をガッチリと両手で掴み奥深くまで激しく突き上げる。
四回目のフィニッシュは騎乗位で上戸の体を抱き寄せたまま下から激しく突き上げる。
果てた後は華奢な体を抱いたままディープキスをしながら暫く最後の余韻を楽しむ。最後の電話がなったところで体を引き離し
仁王立ちお清めをさせながら精液と愛液と唾液が入り混じった液体でベトベトの手で上戸の頭を丹念に撫で回す。
時間一杯になったところでシャワーは浴びずにそのまま下着を付けさせ、精液臭い上戸の体を強く抱きしめたまま
最後のお別れのキスをし手を繋いで部屋を後にする。
40才過ぎて未だ独身、素人童貞。161cm、72kg、うっすらと頭皮が薄くなった仮性包茎の自分を
一人前の男として大切に扱ってくれる上戸を俺は心から愛している。 >>174
内田さんはガッツキは嫌いで、一回戦の後には十分なドリンク休憩が必要な娘ですか? 内田ってそもそも脚ガードしてきて奥まで入れさせないようにしてくる
入ったの出戻り前だから今は知らん
上位にいるし変わったんかな 上戸の話読んでたらボッてきた!駅弁したの懐かしいな >>178
また基地外女のデマな
内田は足ガードなんかしない
足ガードはベテランのラビアン嬢かよくやる手抜きだろ >>178
この基地外女
クビにされて逆恨みしてボジョレとケリーのスレをもう5年以上も客になりすましてデマで営業妨害してる
店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりしてる >>181
クビにされたりにさりたり面接で落とされたり、入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>180
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>183
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>168
ありがとう。
宴は熟女系っていうかネタ系だと思ってる。お化け屋敷。 >>133
土屋ちゃんレポ
アキバ系(死語?)アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかでキチンとした女の子
賢くてしっかり者 そしてエロい
続く 初めて行こうと思うんですがランキングはどうしたらわかりますか? >>189
続き
土屋ちゃんが上からまたがって女性上位でしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと息づかいが荒くなる土屋ちゃんの唾液がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証やたしかな鼓動をリアルに感じることができた
さばさばした通りいっぺんのプレーをする女の子からは、決して得ることはできない生の感動ではなかろうか
オイラはまた元気になってしまい、今度はオイラが攻めたり主導権をとってすぐにもう1回戦を夢中でしてしまったんだ
結局、土屋ちゃんのおかげでいつもはできない3回戦までできましたとさ てへっ
くぅ〜ん くぅ〜ん >>191
良レポローソン!
あっサンクスと間違っちゃったw
てへっw >>191
レポ投下の流れに乗って私めも
上戸合体中盤戦
二回目の発射が終わったところで小休止。冷たい烏龍茶を一つだけ頼み、
烏龍茶を口の中で充分にシェイクし、膝の上に乗せた上戸に口移しでゆっくりと飲ませる。
少し休んだところで精液まみれになった上戸の膣内を手マンでゆっくりとかき混ぜ、
天然ローションと化した愛液と精液の真っ白な混合物を手ですくい上げそっと上戸の口元に運ぶ。
その後、シャワーを浴びながら上戸の小さな秘所の中で指を一本づつ壷洗いし、椅子に座ったままディープスロートを楽しむ。
充分にイチモツが硬さを取り戻したところで椅子上で対面座位にてゆっくりと合体したまま膣内の温もりを味わう。
次に浴槽に移り、潜望鏡を味わった後、浴槽内で再び合体。浴槽の中で上戸の膣内を綺麗にあらい
そのまま体はふかずに上戸を抱きかかえてベッドへ。膣の周りを綺麗に拭き取り乾ききった膣に挿入。
キツキツの膣の感触と上戸の苦痛に歪む顔を堪能しながら濃厚なディープキスをしたまま三回目の発射。
続く 続き
上戸合体後半戦
お清めをたっぷりさせながら復活したところでバックにて挿入。尻をガッチリと両手で掴み奥深くまで激しく突き上げる。
四回目のフィニッシュは騎乗位で上戸の体を抱き寄せたまま下から激しく突き上げる。
果てた後は華奢な体を抱いたままディープキスをしながら暫く最後の余韻を楽しむ。最後の電話がなったところで体を引き離し
仁王立ちお清めをさせながら精液と愛液と唾液が入り混じった液体でベトベトの手で上戸の頭を丹念に撫で回す。
時間一杯になったところでシャワーは浴びずにそのまま下着を付けさせ、精液臭い上戸の体を強く抱きしめたまま
最後のお別れのキスをし手を繋いで部屋を後にする。
40才過ぎて未だ独身、素人童貞。161cm、72kg、うっすらと頭皮が薄くなった仮性包茎の自分を
一人前の男として大切に扱ってくれる上戸を俺は心から愛している。 4回出来る精力ってどうやったら身につくのかね
結構鍛えたけど調子のいいときに3回が限界だわ こっちが攻めたいならまた出勤日を増やした土屋ちゃんもいいかな
土屋ちゃんレポ
アキバ系(死語?)アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかでキチンとした女の子
賢くてしっかり者 そしてエロい
続く >>196
続き
土屋ちゃんが上からまたがって女性上位でしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと息づかいが荒くなる土屋ちゃんの唾液がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証やたしかな鼓動をリアルに感じることができた
さばさばした通りいっぺんのプレーをする女の子からは、決して得ることはできない生の感動ではなかろうか
オイラはまた元気になってしまい、今度はオイラが攻めたり主導権をとってすぐにもう1回戦を夢中でしてしまったんだ
結局、土屋ちゃんのおかげでいつもはできない3回戦までできましたとさ てへっ
くぅ〜ん くぅ〜ん しみけんはスクワットだと言ってたぞ
あとAV男優は精子出す量調整できるらしい。
オレらは気持ちよくなりたいわけだから一発目から精子たっぷり出して売り切れ終了でいいんでないの 松岡嬢が安を抜いて2位か!
偶然上位に食い込んだだけかと思ったが違うんだな、一度入ってみるか
土屋は色々言われるが出勤さえすりゃいつもトップだな >>202
写真と違うだけでしょうか、
プレイ、身体が良いならば予約したいですが。 >>202
遠藤のプレイ知りたい。
代わりに谷尻情報。見た目は清楚な新人OL。
ローションがそこらじゅうにとかって書き込みあったが、今は改善されててそんなことはない。
プレイもこっちが攻めればしっかり反応。
会話が上手いわけではないが、自分はいちゃつくのが楽しくて問題感じなかった。裏返してもいい水準。 >>204
> ローションがそこらじゅうにとかって書き込みあった
入った客なら分かるが、それは基地外女の営業妨害のデマ
新人だから情報がないの利用して新人のデマの地雷情報を流し、新人に客を付かなくさせて辞めるように誘導し店に損害を与える
つまりお前は、基地外女だ
>>202 で遠藤のデマ情報を流してるのもお前、つまりどちらも基地外女
ヴィジュアルが良さそうな遠藤に誹謗中傷のターゲットを移すためのごまかしで、代わりにそれまで叩いてた谷尻を上げている
小学生かよw 新型コロナ終息 吉原復興計画 第2弾!!!
生パンティープレゼントキャンペーン!!
お盆期間中、希望者先着50名様に
コンパニオンさんに身につけているパンティーを
お持ち帰りいただけます!!
ご予約の際に「xxちゃんのパンティーきぼんぬ」と必ずお伝え下さいませ。
いいな、絶対だぞ!!! >>206
か、か、か、か、会長〜〜〜!🎉💘👏🐼
会長ばんざい🙌🎉💓🏇🐼 >>178
先月は偶然だったようだ
嬢が出揃うとめちゃくちゃ順位低い 早くボジョケリ行きたいおー。
濃厚ベロチューしながら膣の中にチンポ出し入れしたいおー。 >>206
お前、基地外女は、ホント下品で田舎のエロおやじと同じ思考でセンスなくてつまらんなあ
まさに北関東のど田舎出の小卒の、ソープ嬢だな >>210
か、か、か、か、会長〜〜〜!
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂) ← 気狂い女(真正既知外)
/_ノωヽ_) >>206
基地外女はどうしてそんなにキモくてつまらないんだ? 最後まで読む気にもならん >>206
基地外女
キモいし栃木のど田舎センスが痛い
ソープ嬢しかできない知恵遅れだな >>215
お前のパンティーには興味ないお。
おまえは下を愛液と精液でぐちょぐちょにしたままパンティーはいてお見送りするお。
シャワーなんて最後まで決して浴びさせないお。
おまえのちっぱいを赤くなるまで揉みしだきながら、
あふれ出た精液を口移し100往復でごっくんさせるお。
乳首をつねられながら目にも精液をかけられて、おまえはたまらずこういうお。
「ごべんなさっ・・・い・・・・い、い、い、いぐぅ〜〜〜〜〜」
おまえは俺の奴隷だお。
調教が足りてなかったお。 遠藤は自分でも気にしてたけど結構ムチムチ
顔は整ってるから俺は気にならないが >>208
基地外女はバカだな
内田は8月は出勤予定を出してないから写真が下になってるだけ
まあ今年の秋頃まで頑張る予定とか言ってたからそろそろかもな >>219
7月の指名全然なかったから下なんだよ馬鹿か?
その月休みでも前の月で指名多かったら上にいるのが今までのランキング見てたらわかるだろ 内田入ったことある客なら分かるだろうが裏返したくなるような嬢じゃない
伊藤より指名ない時点で容姿でカバーできない程にプレイがイマイチだと分かる
ここで推される度に地雷誘導お疲れと笑ってるよ >>220
はあ? また基地外女のバカなデマだな
今月連絡ない、もしくは出るつもりがないから下だろ
どこまでバカなんだよ
しかもそれまで2位や3位だったからな
小卒のソープ嬢は失せろ >>221
相変わらずバカだな、基地外女
ランカーの内田にデマの誹謗中傷しても無駄なのに >>223
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みしてもう5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>224
クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>225
基地外女は店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 バカも休み休み言え
写真の並びは前月の本指の順位
今月の出勤予定なんぞ何の関係もない
写真の並びが下なら順位が低いという事
常連なら以前から誰でも知っていることを、ここで吠えたてて誤魔化せると思うなよ精神異常者 >>227
あーあ また基地外女が小卒ソープ嬢丸出しのバカ過ぎるデマ書き込んでる
整形性がまったくなくて知恵遅れレベル >>227
ぷっ
知恵遅れの上に基地外w
ソープ嬢しかできない女w >>228
227は俺じゃないが整合性がない箇所を指摘してみなさい
と、思ったが整形性か・・・
どうやれば間違うんだろうか?
整合性の言葉も知らない惨めな女だ 今月の出勤でてないなら下、ってのはまあそうとして、ってことは病気もらったんだな >>230
もういい年だから整形で誤魔化そうと頭が整形整形で一杯なんだお。 >>234
客からするとこれが一番ダメージ大きいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています