【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
2020年6月1日より「ボーナスキャンペーン」開催中!
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイト、電話かメールで確認のこと
サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576755998/
【吉原】ボジョレヌーボー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582066901/
【吉原】ボジョレヌーボー Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585903128/
【吉原】ボジョレヌーボー Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590981270/ >>321
我慢すればするほど気持ちいいと思って我慢してるけどキツイよね。でも我慢して快感倍返し! >>324さんはどんなして禁欲してますか?解禁まで後8日! >>325
人それぞれ精力に差があるから分からないけれど、禁欲すれば快感倍増と考えてるのと、アルコール飲みながらプレイ内容を妄想して楽しんでいるかなぁ。酒は弱くて直ぐ寝てしまいます。
あとは予約後、当日まで時間があるので仕事や家事やジムに没頭しますね。
真面目な話でツマラナクてスミマセン。 そんな気持ちで当日確認電話したらお休みですと言われたよ…
何人か紹介されたけど行くの止めたわ >>326 携帯が速度制限なもんでエロ動画見れないのが幸いですw 筋トレは尚気持ち良くなるんですね!暇さえ有ればいじってばっかり居るので空いた時間はスクワットしときます! ボジョとケリー通ってる人は他のソープも行ったりするのだろうか? >>329
ここの良さを知ると、他では満足できない。たまに浮気して他の店に行っても、物足りなくてここに戻ってきてしまう。 ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) >>330
王室や女帝に行ったりもするけど外れも結構あるんだよな。確かにここは地雷に当たることは滅多にないよね。 王室、女帝って昔姉妹店だったよね。
今はどうか分からないけど、王室は好きになれなれないんだよね >>337 いつまでか分からないけどオープン当初はKYARAでやってたよね、今オーナーが代わって3代目?だけど当代の計らいで女帝のままみたいね >>338
2年前くらいにリニューアルだったような。
パネル通りの子が出てくればボジョケリーよりレベルは高いけど…サービスはボジョケリーのが上のような気がする。 お前らが入った嬢のレポ全部出せ
俺が参考にしてやる >>341
脇毛生えてるよりマシじゃない?
何回か当たった時あるけどあれは萎える >>323
歳聞いてないから知らんが30前半くらいだった
逆に言うと安と齋藤以外は全員20代だな >>335
ラビアンは入店前の検査はないし月1しか検査しない、ソシアルは麗嬢Gで検査自体がないらしいんだが…
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>344
女帝とかもやったないかやっててもラビアンと同じだろうな 遠藤〇
如月〇
水谷△
松岡✕
桜井✕
個人の意見です
だいたい入ったから次はケリーにも行ってみたい >>347
はあ?いつもの基地外女のデマの営業妨害じゃねーか
バカは死ななきゃ治らないからなw >>347
どんなバカでもわかる基地外女の売れてる嬢に客をつかないようにするセコい自演だなw
基地外女の性格の悪さとセコさ、ケチで器が小さい小物なのが滲み出てるわ タイプ似てるけど松岡はスタイル以外如月の上位互換版って認識 351の言う通り松岡はいきなりタメ口で素?に戻った時が怖い
人気あるのが不思議
如月はお人形さんのよう
それ以上でも以下でもない
遠藤はいってみよかな >>349
早く捕まってください
生きてるだけで迷惑です
なんなら自殺方法教えますんで
さっさと死んで下さい >>355
ここは基地外女の自己紹介をするところではない
迷惑だから巣に戻れ、失せろ >>355
だからそんなに方法を学んだんだから自分で決行すればいいだろw 松岡は客持ち移籍だから指名は多いんでしょ
毎回店員に勧められるから空いてるよ 桜井は明らかに素人ではないがなかなか淫乱で良かった
体型は田辺に似てる >>357
大切な人がいるから俺は無理だわ
失うものが何もないお前がはよ死ねw >>363
知的障害者の人に失礼だぞw
茄子顔だろ >>357
いちいち返信して来るな茄子顔が
気持ち悪いから死ね 松岡の客全部ここのキモ客。20歳まで池袋のおっパブ働いてたけど粘着客にストーカーされて大学もおっバブも辞めて、ストレスで散財癖がついて金に余裕が無くなって21歳でソープデビューそしてまた粘着されて辞めるんかな >>358
また基地外女のデマが
松岡はほとんど風俗経験はない
ソープは初めてだしな 散財癖っていうかホストな
おっパブの金じゃ足らんから仕方ない >>371
ボジョレ、ケリースレの書き込みの9割は基地外女の自演
死ぬまで自演してるんだろう >>374
会長や昔からの店員や常連客、女の子たちは基地外女が誰なのか分かってるのでは
957 名無しさん@入浴中 2020/08/13
初代中条がいたのが2016末〜2017年末ぐらいだから、
基地外女と言われている奴はそのころいた誰かってことかね
981 名無しさん@入浴中 2020/08/14
>957
基地外女が辞めてから連絡をとっていた店員か女の子から初代 中条のこと(TV番組に何度か出演していたこと)を聞いたかもしれないし、在籍していて中条本人から聞いたかもしれない
某店員の話しでは初めケリーにいてボジョで復活した嬢という噂 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>377
現時点のソープ板にワッショイが導入できひんのよな。
実際に、ボジョケリの新スレを立てるときに、試してみてできなくて、変数も調べたら、できない設定になっていた。 嫁とのおセックスはずっと中折れしていたけど、
ボジョレの嬢とのプレイを重ね合わせて、1年ぶりに出せた。
やっぱり、ボジョレとケリーの嬢とのおセックスがええな。 >>378
管理人がワッチョイ否定派で3年ぐらい前に廃止された
まあ廃止前も、気狂い女にはワッチョイは大して効果なかったよ >>370
アレで5枠受付だから完売とかないだろうな
しかし元おっパブ嬢か〜ぽいね〜
あのおっぱいで人気あったんだろうかね >>384
また基地外女が自分の書き込みに自分でレスするデマの自演してるわ
それNSソープ嬢になる10年前の自分のことだろw 池袋のおっぱぶは巨乳より顔とスタイルがいい子が他の地域と比べて多い傾向だと思う若い子多いし フリーでも可愛い子が回ってくるがコスパが悪いから最近は行ってない >>387
フリーで行く意味がほぼないので、毎回予約していくよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑笑笑笑 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>391
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 池袋のおっパブとか不潔で安っぽいイメージしかないんだが…
上村って移籍?
連絡先聞いときゃ良かったわ 松岡だけど、スレ読んでいても毀誉褒貶相半ばな感じだよね。ランカーだし、店員も勧めてくるので、良さそうに思えるけど、実際はどう?
レポお願いします。 とある嬢から待機室に貼り出されてる7月の成績表写メもらったんだがHPの写真並びは松岡2位になってたけど本当は3位なんだよな
本指名の数なら僅差でもなく安嬢が2位…
ランキング操作するくらい店から推されてるのは確かだろう >>396
この掲示板の変な書き込みが原因でボジョレ辞めちゃったんだよな。もったいないな。
会長は対処しないのかね? >>397
基地外女のそんなデマを信じるバカはいない 誹謗中傷な営業妨害していた犯人
会長や昔からの店員や常連客、女の子たちは基地外女が誰なのか分かってるのでは
957 名無しさん@入浴中 2020/08/13
初代中条がいたのが2016末〜2017年末ぐらいだから、
基地外女と言われている奴はそのころいた誰かってことかね
981 名無しさん@入浴中 2020/08/14
>957
基地外女が辞めてから連絡をとっていた店員か女の子から初代 中条のこと(TV番組に何度か出演していたこと)を聞いたかもしれないし、在籍していて中条本人から聞いたかもしれない
某店員の話しでは初めケリーにいてボジョで復活した嬢という噂 >>400
基地外女が、自分のデマの書き込みに自分でレスするバカな自演
暇な基地外だ しかしボジョケリーはレベル低いなぁ
勝手にしやがれとネタを振ったら、
沢田研二で反応するんだもんなぁw
SHOWAですなぁ www >>402
気狂い女!
勝手にしやがれ!
気狂い女は期待した答えを返せるかなーw
低脳だから無理かなーw 基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るくプラベが充実した女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良いのに謙虚、前向きで真面目で礼儀正しく優しくて、偏差値が高い分仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍してただろ >>405
初代佐々木も忘れるなよ
お前がプラべ写真流して執拗に蒸し返した事件な
歴代No1に嫉妬する気狂い女w >>405
そろそろ池沼ジジイからの開示請求が届くぞーw
中卒で風俗経験しかないアラフォー女の前科持ちの誕生だなw
おまえここ首になったらスーパーのレジ打ちバイトすら面接落ちるんじゃねwww >>405
怖いのかw
闇のヤクザに手を出した報いを受けなさいw
お嬢ちゃまw みんなポチャ好きなの?
だからポチャばかり入店するの? >>410 >>411 >>412
基地外女、うぜえな
毎日、ボジョレとケリーよサイトチェックしてる基地外ソープ嬢
ぽちゃじゃねー あのくらいがちゃうどいい
失せろ >>413
基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良いのに謙虚、前向きで真面目で礼儀正しく優しくて、偏差値が高い分仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍してただろ 貧乳鶏ガラ抱いてもな・・・
若いムチムチっ子がいい >>410
最近、ケリーもぽちゃばっかり入店するし自粛太りか?福原、川口、関水もぽちゃ。三吉と田村はスレンダーだったけど性格がやばい。 この時期入ってくるのは他店で稼げなくて移ってくる嬢だけやで。
指名持ってる嬢は移籍しないから。 >>397
成績表貼ってくれ。
1位はどれだけ指名とってるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています