【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
2020年6月1日より「ボーナスキャンペーン」開催中!
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイト、電話かメールで確認のこと
サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576755998/
【吉原】ボジョレヌーボー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582066901/
【吉原】ボジョレヌーボー Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585903128/
【吉原】ボジョレヌーボー Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590981270/ >>612
別に安全牌引けばいいだけやから、意味ないで。
ひどい子はすぐ辞めさせられるし。 最近はこっちもケリーも新人がイマイチ
岡村の言うような嬢はいつ入ってくるんだ >>613
客がキモイからと乳首やバック拒否で手コキ対応なら地雷では >>610
また基地外女がデマで営業妨害してるな
そんな嬢はボジョレやケリーにはいるはずがない >>610
デマ乙
そんな嬢はラビアンとかにしかいないだろ >>573
松岡かな?俺もこの間ドタされた。飛ぶのかなぁ・・・ >>614
ほんとそれ。新しもの好き以外はnewが取れてからでいい >>617
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>621
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 俺は去年上がった嬢に骨の髄までしゃぶり取られて1年ちょっとで1,000万円以上渡してる。
ほぼ毎日会っているとはいえ、これではほぼ扶養家族だ。 文面からは、深い関係になった内容みたいだけど、それが本当なら、ここで晒す?不要かと。扶養で良いじゃないですか。嬢に同情するかも。 好きで選んだのはあなたでしょ。良い選択ではなかったのかな? >>610
ボジョにもとうとう現れたか…
ケリーだけに固めてほしかったわ。 >>626
基地外女、相変わらず暇だな
接客以外は他にやることないもんなw 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>630
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ よく考えたら乳首NGってのもヘンな話しだよな。
そりゃ乱暴に扱ったりしたらダメだが、この手のサービスで最初から乳首NGってのは好ましくないかな。 >>610
晒そうよ。どうせランカー以外はまともな嬢がいないんだから。 最近の新人だとボジョケリー合わせてもビジュアル良いのって遠藤くらい?ケリーの三吉も良かったけど辞めちゃったもんな。 こっちのランカーは受け身派だからなあ
乳首NGじゃ人気出るわけない 好みがあるのが分かるが遠藤をブサイクと呼ぶなら世の中のほとんどがブサイク以下になるだろうな。
おまえらほんと要求レベル高いよな 乳首乳首うるせえな
てめえにいじられたって不愉快なんだよ
AVの見過ぎだ素人童貞ども
さっさと腰振って逝ってくたばれ >>638
まぁ気持ちは分かる。
嫌なら嫌でも構わないから、店に入る前に分かるようにしておいてくれるかな?
サイトに書くなり、指名の返事に注意事項として伝えるように店に頼むとかさ。
そうすれば、お互い不幸にならないと思う。 意味がわからない。
対話ができないの?
女性に何やっても許されるわけじゃないのに、乳首NGを書け!とか馬鹿げている。 >>644
だから何で乳首がNGなんだよ
女に何やってもいいとか誰も言ってないだろ!
話を逸らすな!
やさしくちゅっちゅするぐらいいいだろうが!
バカげてる >>645
乳首をちぎるほど噛む輩がいるだろ?
乳首NGは、ちぎるほど噛むのがNGだぜ? 少なくとも、ここで乳首NGとか書かれていた嬢に、
その「乳首NG」と一度も言われたことがない
よほど、ひどいことばっかりやっとる輩が多いということやな >>649
某オキニは、そういう輩は即Banにしているって言っていたw また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ
女の子をデマで叩いてるのは、全部基地外女の自演だから >>651
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は、店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>654
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 面接で攻められるの平気かどうか聞いてボジョケリ振り分けてるのかと思ってたわ 俺も乳首NGって言われたことない
拒否られんのはAVみたいに攻めるからじゃね? AVの鬼畜モノな。揉むつまむのではなく捻り潰すやつ。
乳は触れるように揉むもの乳首はペロペロと舐めるもの取り扱い注意 安姉さん、いいな。
こないだも抜かれまくったわw
長濱ねるちゃん、come backしてきてくれないかな。 >>646
そういうやつはNGにしても良いよ。
けど、そんなこと一言も書いてないじゃん。
ナニがデカくて痛いヤツもいるから挿入NGだ、って言ってんのと変わんないぞ。 そもそもソープは入浴客と嬢の自由恋愛の結果コトに至るって形なんだから、嬢が乳首拒否ったり指入れ拒否ったり挿入を拒否すんのも自由だろ >>662
や、そういう意味じゃなくて、デカくで痛いことがあるから他の客一律で挿入NGだ、
と言ってるのと同じってことです。
元々の話って、乳首乱暴に扱う奴がいるから、他の全員に対しても乳首触るんじゃねー、
挿入だけして逝きやがれって主張なんでしょ?違うのかな? まあ、その日1人目が乱暴な客でヒリヒリとかもあるから、
状況が分からないなら同情の余地はあると思う
状況が分からないから2度と指名はしないけどねw 嬢の体を傷つけるような野蛮な行為はしませんが
中出し後の即クンニはNGですか?
初心な子なら小恥ずかしい経験になるが 自分の嫁や彼女にやって嫌がられることはソープ嬢も嫌がる。それだけのとこ。 齋藤がTwitterで休みの日まで客の事考えるのストレスでドクターストップかかった言うてるやん(笑)
メールなりLINEなりを休みの日にしてくる奴への牽制だな(笑) 膣土方はつらいな。稼いでさっさと上がるのが正解だ。
ホス狂いは無限地獄だけどなww 普通のサラリーマンだって休日に上司や客から連絡来るなんて嫌だろう普通 >>670
ボジョレヌーボー 吉原 で検索したら出てくるよ すみません 出てきました! ありがとうございます! 日頃格安ばかり利用しており、初めての高級店はぜひこちらでと思っています。
会員になるには、どうすれば良いのでしょうか。
先輩方、御教授下さい。 日頃格安ばかり利用しており、初めての高級店はぜひこちらでと思っています。
会員になるには、どうすれば良いのでしょうか。
先輩方、御教授下さい。 いかにも怪しいサイトではあるものの、informationからregistrationと辿って行くと登録できます ドコモ口座事件が発覚した今、会員審査は厳しくなるのかな? 随分とハードル高いね。
嬢を守ってあげなければならないだろうし、このご時世それぐらい必要なのかもしれんね。 また基地外女が頭の悪いデマを書き込んで営業妨害してるな
信じるバカもいないのにご苦労さま >>687
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>677
たまに変わるから店に聞こう
◇ボジョレ初心者心得◇
@店に電話して初登楼方法を聞く
A可能であれば土屋か安を指名する 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>694
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>696
ラグスレ立てたからおまえ適当にはよ荒らせ >>699
入会時+半年に一回ぐらいが妥当ちゃうかな
NSなら実際そういう店あってもええと思うよ
マジレスすまんこ コロナアプリみたいなものを客と嬢で使うようにすべきだな 結局嬢も客から病気移されるわけだからな
月1〜2で通ってるから半年に一度は検査受けてるよ まともな嬢が安さんと土屋さんしかいない感じになってるよなー。ケリーと比べると人手不足だな。 >>704
安と土屋以外ならケリーの下位のほうが全然まとも。新人も割と入ったけど、容姿は美人でもトータルで見るとケリー下位のほうがまし。高橋、永野、大谷のほうがましだと思えるんだから、本当に人手不足だと思う。 >>705
何故かボジョのが女の子が定着しないイメージだね。
何が理由なんだろうか。 客層の問題じゃね?待合室にいるやつ見てるとこんなやつに犯されなきゃならん嬢が不憫に思えてくる >>708
また基地外女が自演してるな
それラビアンののとだろ >>708
こうやって基地外女がボジョレ、ケリーよ営業妨害を続けてるわけだ >>707
いやラビアンなんかより定着してるぞ
吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています