【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-5603-1426
2020年6月1日より「ボーナスキャンペーン」開催中!
初めて入るコンパニオンなら5,000円割り引きで
指名料込 総額 55,000円
開催中、会員なら何度でも適用可
この機会にすべてのコンパニオンに入ってみよう!
詳細は会員用サイト、電話かメールで確認のこと
サイト : http://www.56031426.com/
会員になると会員用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576755998/
【吉原】ボジョレヌーボー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582066901/
【吉原】ボジョレヌーボー Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585903128/
【吉原】ボジョレヌーボー Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590981270/ >>793
だからそれ、ラビアンプレイの改変だろ
「ラビアン・プレイ(ラビプレイ)7か条」
@第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
A第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
B第三条
高速手マンで潮吹き
C第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
D第五条
抜かずの2発
E第六条
生AF
F第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスターラビアンと称するという記述もあった >>797
癌でもいいじゃないの。移籍先がS着だったら行かない人が多いだろうし、NSで行きたい人は行くってくらいの話でしょ。 >>796 マット講習の実験台は会長かな?ほんとうらやましい。
安と土屋の二輪車、カネ払うから、どうか自分を実験台にして、
オレの陰茎を思う存分オモチャにしてほしいww >>797
バーカ
基地外女のお前が高橋とかいう嬢のデマを書き込んで、そうやってまた自分の書き込みに自分でレスする1人芝居の自演をしてるだけ
どんなバカでも分かる自演を毎日してご苦労なこったな
匿名掲示板で自演をすること以外に他にやることもない基地外ソープ嬢だもんな なんでgo to sexの事業を政府は始めないのか gotoの行先は指定してないんやで
目的も問わないんやで
東京も10月から対象やで >>803
お前入った事ないだろw
ボジョケリで巨体なんてケリー岡田くらいだぞ 電話番スタッフ、応対悪過ぎで逆におもしろい。格安ソープレベル。 ん?ワイそんな店員に会ったことないけど
お前ら覚えられてない客ちゃうんか? >>806
また基地外女が自分の書き込みに自分でレスしてデマで女の子を誹謗中傷してるな 岡田嬢はたしかに重量感あるけど良嬢なんだよな〜
小顔で美人だしAV出身なんでプレイもしっかりエロエロ
でもあれだけ出勤して人気ないのも少し分かるんだよな >>815
岡田は小顔で美人だけど、言ってしまえば小顔で美人で更にスレンダーな嬢もいるし、プレイは江野沢や上戸ほどではないし >>819
土屋ちゃんはどちらかというとソープ玄人好みの嬢かな
普通普通言われるがあの普通っぽさがいいのよ
年数回の楽しみで登楼するなら上戸か江野沢に入った方が満足できるはず 電話番はケリーのが対応悪いな
今のボジョのフロントはたまに受け答えでタメ口が出るw >>818
ありがとう、参考にします。AV観たら岡田もタイプだったので。ていうか、ここボジョ掲示板だったということに気が付く笑 >>821
これも参考になる、ありがとうございます😸ソープ不慣れのペーペーはケリーが良いってことですかね。 >>826
向こうのスレも見つつまずはケリー江野沢嬢でいいんじゃないかな
予約もとりやすいし
で、胸やら何やらを攻めたいんだったらボジョの上位や渡辺とか浜辺
ビジュアルを求めるならケリー小松が今いる嬢では一番かな
岡田も受け攻め両方こなす良嬢ではあるのよ
AVの感じを期待して入っても損しないはず
ただあの鬼勤具合見てると最近はどうなのか分からんね >>824
可もなく不可もなくだからじゃない。悪くないけど裏を返すほどじゃない感じ。 リニューアルする前後で何も変わってないと思うんだが 姉妹店ということで、コンパニオンさんの
レベルが同程度かと思っていましたが
ケリーヒルズのほうが容姿的に上のような
気がします。
こちらしかキャンペーン実施していない
のは客が少ないと推察します。 >>831
ドンマイ!
次は良い事あるよ。
この店では何回もあったよ。
随分前だけどボショ当欠で直ぐにケリーに電話して
予約出来たから待合室で待ってたらドタキャン。
ボショ、ケリーW当欠。笑って帰ったヨ。
振り替えしないのはいい事だと思って
次回に期待。 >>831
同じ子かな
電話対応の塩対応どうにかならんのかね
同じレベルの店より女の子はいいと思うが、電話対応は格安店以下 >>832
ありがと。65k浮いたって考えることにする
>>833
同じ子かな。久しぶりにこの店で裏返そうと思ったけど、縁がなかったかも >>833
いや、ケリーは知らんがボジョレはかなり良いわ
また営業妨害なんだろうけど 電話応対はケリーはツンしかねぇな
待合室含めてボジョのがいいね >>835
ボジョケリ君はケリーの店員が嫌いなんだなw 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>838
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ケリーの電話番、クチコミ悪いな笑。女の子が良いかどうかが第一条件ではあるが、電話対応くらいすぐ改善できるんだから対応考えた方がいいと思うな^_^ ケリーの電話番対応悪いのは元から言われてたよ
俺も待合含めボジョの方がいい。
ケリーはベテラン多すぎだし風俗嬢で乳首とクリNGてなんやねんって話さ >>841
ケリーの電話対応って井上さん?
嬢のレベルはここでも言われてるけどケリーのがいいと思うぞ。ボジョは安と土屋以外は計算出来ない。 >>841
クリNGとは?
舐めるのも触るのもNG? 前いた高橋、もう新しい店辞めて次行ったけどボジョ客で追いかけてる奴いんの?
既読で返信してないのに連絡来るけど
あてにされてんのかな 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>845
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>844
あてにされてるんだから行ってあげなよ。俺にも連絡来たから行くつもりだけど、次の店って微妙じゃない? >>850
前にいた高橋の話?ランカーってほどじゃなかったから客は少ないかもね スレ見る限りキモ粘着客は綺麗に避けて連絡先渡してたんだな高橋って
賢い子やんw
初回でくれたから全員に配ってるのかと思ってたわ >>853
最近の新人だと桜井が一番マシだった
素人感ゼロではあったがw >>855
確かにw
悪くないんだけどエロすぎるというか変態的な感じなのでこの店のコンセプトからは
若干外れている気がするw
でも顔は俺好みで可愛いし悪くないよ。 桜井は喘ぎが思い切り演技で萎えた。絶叫系
あれはエロいんじゃなくて早くイケと催促されてるように感じる
積極的な痴女タイプだからマグロにはいいかもね
スタイルもここに挙がってたように小柄ロリではなくちんちくりん体型 >>858
だから、基地外女のお前が桜井の接客を知ってるわけがないだろ
女が桜井の客にはなれないし、クビにされた基地外女のお前はボジョレ、ケリーは出禁なんだから
毎日、毎日、頭の悪いデマで営業妨害しかすることがない悲惨なソープ嬢だな また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>861
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ 853に書き込んだ者です。
水谷はちょっと控え目でおとなしい感じだった。楽しむには自分から積極的に
要望出していったほうが良いと思う。普通のプレーなら大抵は応じてくれると思う。
そして締まりがすごかった。あっという間にイカされてしまった。HPの写真だと
セータ―まくり上げてる写真が一番本物に近い気がする。マット可。
桜井は写真の印象とだいぶ違い、思ったより小さかった。顔はまあ可愛い部類に
入ると思う。856にも書いたが、かなり積極的なドエロなので受け身でも楽しめる。
素人っぽさを求めるなら水谷のほうがいいと思う。お胸はあまりなかった。
マット不可。 >>865
誰似というとなかなか思いつかないけど、小動物っぽい感じです。 吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>869
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ また繰り返すが
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ >>871
基地外女は、このソープ板やホスラブに常駐してスレをたくさん立てて常駐して自演してる
ホスラブの「貢ぐために稼げる風呂屋」も基地外がスレ主で常駐して自分で質問して自分で答えるみたいな自演してるんだけど
ボジョレ、ケリーのデマの誹謗中傷や営業妨害してるのがバレてとがめられたら
ボジョレ、ケリーの会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者だしな
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>872
エロ依存症でネット依存、暇さえあればソープ板やホスラブなど風俗掲示板に常駐して自演をしている基地外女
ホスラブのホスト総合で、基地外女がスレ主で自作自演してる、いくつもあるスレの1つ
「自分はこういうスペックですが、どのお店が稼げますか?」とか「◯◯の店の情報出せます、◯◯店はどうですか?」と自分で質問して自分で答える自演をしてる
このスレはもう164まで続けてるw
貢ぐために稼げる風呂屋-164
https://kanto.hostlove.com/host/20200902001205/1 >>851
話題出るけどこの後が続かないから、もう吉原にいないと思う。
>>854
俺はLINE教えてくれたけど、アカウント変えたのかもう連絡つかないわ。 高橋格安のピュアにいたけど辞めたのか
前いた南もラビアン辞めたし
転々虫はやっぱ続かないんだなあ >>875
南は石榴じゃなかったっけ?石榴はルピナスになっちゃったから今も在籍あるのか分からんけど >>875
ピュアにいたんだ
ボジョからの客で通ってた人いる? >>875
あんな店へ行ったらそりゃね
あっちは複数回梅になってる嬢ばかりとか
吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>864
毛の有無を書いていただけるとありがたいです。 >>876
ボジョ→スカイ→ボジョ出戻り→ラビアン
移籍先ついてってないんでラビアン辞めた後は知らん
新木もボジョ→翠美→ラビアンで結局ラビアンに出戻ったな
>>877
自分の知る限りではあの格安店で1ヶ月持たなかったぞw
高橋も転々虫になってしまったな >>881
新木はそもそもラビアンに居て何でボジョ来たの?って感じだったな。
ピュア1ヶ月も居なかったくらいなんだ。今はどこに移籍したんだろうね? 前にいた南ってラビアンだとるなって名前だったっけ?まだラビアンに在籍してるね。
違ったらすまんが。 >>875
あんな店へ行ったらそりゃね
あっちは複数回梅になってる嬢ばかりとか
吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」
入店 ↓
↓ ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回検査をしている >>884
ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ >>882-883
るなではないよ
つーかお前さんは連絡先貰ってないなら高橋の詮索やめろよ
初回でくれるはずだから入ったこともないんだろ 斎藤で満足出来たんだけど、もうちょっと胸がある方が良い。
おすすめはいますか? >>864
この2名はパイパンですか、、、
情報をお願い致します。 伊藤ちゃん最高だったなぁ
お顔が可愛らしくてずっとちゅーしてた。
プレイも積極的で興奮した。
同士はいますか? >>891
伊藤ってずっと順位低いしイマイチかと思ってた
積極的とは江野沢くらい積極的? >>880
>>890
2人ともパイパンではなかったです。
普通の毛の濃さでした。 >>814
岡田は、餅田コシヒカリ体型だな。
餅田コシヒカリがテレビ出たらケリーの岡田を思い出す >>895
基地外女がまた美人で男から好きする身体の岡田をデマで叩いてる
相変わらずバカな基地外ソープ自演だなw >>895
基地外女がまた美人で男から好きする身体の岡田をデマで叩いてる
相変わらずバカな基地外ソープ自演だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています