1番興奮するプレイは何ですか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出前でチャーハンとラーメンたのんで、それぞれ半分ずつ食べたときは興奮したなぁ ふんどしを穿かせて相撲ごっこした時
たまらなくなってそのまま押し倒して
やっちゃったけどね ランカーのオキニとお茶引きブスで二輪車。
ブスの方を洗い場で正座させ罵倒しながらオキニとベッドでヤルのが良い。
体型や人格を徹底否定して泣かせるの最高。 >>6
んなもんオキニにもドン引きされて終わるわ
エロマンガの読み過ぎかよ まあ性癖は様々 想像を絶する変態って居るらしいんでプレイとしては成立するんじゃない
そんなんを受け入れてくれる姫様たちに感謝です 高級店の嬢も疲れる金持ちの変態プレイとは何ですか? >>6
ウシジマくんでそんなのあったなぁ。
母娘で、母に紙袋かぶせて立たせたままとか。 >>14
可能性的にはなくはないけどさすがに他店でしょ 高級店の嬢も疲れる金持ちの変態プレイとは何ですか? >>24
局部だけ穴の開いたショーツとか、オープンバストのビスチェとか フェチとしては着衣プレイだけど、一番気持ちいいのはマットプレイ。
発射後にしごかれて男の潮吹きをした時からハマってしまった。
お掃除Fで亀の頭をペロペロされて、そのまま潮吹き。
潮吹きそうって言ってもそのまま続けれれて、口内潮吹き。 >>25
単純な話です。
映画「氷の微笑」の取調室のシーンよろしく、
ミニスカでノーパンになってもらい、腰掛けて
もらって脚を組み替えてもらう。
もっとも、若い嬢は「氷の微笑」と言っても
通じない。「氷の微笑ごっこ、やりたい」と
言って理解出来るのは映画好きかベテラン嬢
ですがw >>31
それいいっすね、でもよっぽどいい女系にやってもらわないとハマらなそう… >>33
チンコ勃起してる時
オシッコするのは、めっちゃ難しいぞ 「赤ちゃん欲しい、精子いっぱい出して妊娠させて」と言ってもらいながら中出し 四つん這いアナル舐め手コキからの、前立腺マッサージ。 >>36
それは駄目だ、自分ならタップ
カキコ読んでるだけで、出ちゃうわ >>37
明後日、行ってくる。
四つん這いの羞恥心。
手コキの焦らし感。
前立腺でトコロテン。
そのまま潮吹き。 即尺中に嬢が自分で手マンして準備してるのを見た時。 手を握ってお話しするだけプレイ
もしくは
OL制服の着衣中田氏プレイ
やば、、思い出して勃ってきた! いつもしているオナニーをさせて観察する
指入れしてない娘には入れさせる 騎乗位素股の時、亀頭でクリをスリスリしてると、チンチンにあったかい液体が。 駅弁して絶叫する嬢を抱え上げて、そのまま部屋の中を歩き回っているとき。 シンプルに乳首舐められながら手コキ
素直に気持ち良いのと、嬢が
「○○くんの気持ち良さそうな顔可愛い」
「こんなにコチコチにおっきくしちゃって」
「おっぱい攻められるの好きなの?」
と甘く囁いてくれるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています