1番興奮するプレイは何ですか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出前でチャーハンとラーメンたのんで、それぞれ半分ずつ食べたときは興奮したなぁ ふんどしを穿かせて相撲ごっこした時
たまらなくなってそのまま押し倒して
やっちゃったけどね ランカーのオキニとお茶引きブスで二輪車。
ブスの方を洗い場で正座させ罵倒しながらオキニとベッドでヤルのが良い。
体型や人格を徹底否定して泣かせるの最高。 >>6
んなもんオキニにもドン引きされて終わるわ
エロマンガの読み過ぎかよ まあ性癖は様々 想像を絶する変態って居るらしいんでプレイとしては成立するんじゃない
そんなんを受け入れてくれる姫様たちに感謝です 高級店の嬢も疲れる金持ちの変態プレイとは何ですか? >>6
ウシジマくんでそんなのあったなぁ。
母娘で、母に紙袋かぶせて立たせたままとか。 >>14
可能性的にはなくはないけどさすがに他店でしょ 高級店の嬢も疲れる金持ちの変態プレイとは何ですか? >>24
局部だけ穴の開いたショーツとか、オープンバストのビスチェとか フェチとしては着衣プレイだけど、一番気持ちいいのはマットプレイ。
発射後にしごかれて男の潮吹きをした時からハマってしまった。
お掃除Fで亀の頭をペロペロされて、そのまま潮吹き。
潮吹きそうって言ってもそのまま続けれれて、口内潮吹き。 >>25
単純な話です。
映画「氷の微笑」の取調室のシーンよろしく、
ミニスカでノーパンになってもらい、腰掛けて
もらって脚を組み替えてもらう。
もっとも、若い嬢は「氷の微笑」と言っても
通じない。「氷の微笑ごっこ、やりたい」と
言って理解出来るのは映画好きかベテラン嬢
ですがw >>31
それいいっすね、でもよっぽどいい女系にやってもらわないとハマらなそう… >>33
チンコ勃起してる時
オシッコするのは、めっちゃ難しいぞ 「赤ちゃん欲しい、精子いっぱい出して妊娠させて」と言ってもらいながら中出し 四つん這いアナル舐め手コキからの、前立腺マッサージ。 >>36
それは駄目だ、自分ならタップ
カキコ読んでるだけで、出ちゃうわ >>37
明後日、行ってくる。
四つん這いの羞恥心。
手コキの焦らし感。
前立腺でトコロテン。
そのまま潮吹き。 即尺中に嬢が自分で手マンして準備してるのを見た時。 手を握ってお話しするだけプレイ
もしくは
OL制服の着衣中田氏プレイ
やば、、思い出して勃ってきた! いつもしているオナニーをさせて観察する
指入れしてない娘には入れさせる 騎乗位素股の時、亀頭でクリをスリスリしてると、チンチンにあったかい液体が。 駅弁して絶叫する嬢を抱え上げて、そのまま部屋の中を歩き回っているとき。 シンプルに乳首舐められながら手コキ
素直に気持ち良いのと、嬢が
「○○くんの気持ち良さそうな顔可愛い」
「こんなにコチコチにおっきくしちゃって」
「おっぱい攻められるの好きなの?」
と甘く囁いてくれるから 立ったままの状態で69から
ツームストンパイルドライバー
起き上げてレインメーカーでフィニッシュ >>47
お、乳首責められ好き同志発見!これまで3人くらいの嬢に
「ここまで(自分の)乳首を責められたい客はそういない」と
言われて変態認定されている。。 >>49
嬢に開発されたポイントが乳首→脇腹&肋骨周りを交互に舐められる
初めてされた時あまりに気持ち良過ぎて頭がトロけておかしくなりそうだった
プラス手コキで射精から潮吹きまでイカされて
「今日○○くんの一番気持ち良いところ見つけちゃった」
と小悪魔の微笑みをされた時はヤバかった 月並かもしれないけど動画撮影かなぁ。
ソープに三脚持ち込んで一部始終全部撮ってる。
興奮するのが、種付けプレスをケツからのアングルで接写するのと、M時開脚で尿道口からおしっこ噴出してるのを接写するときかな。 単純に、逝く時の快感は何にも代えがたいものだと思っていたのですが、
最近は、1回目逝った後に洗ってもらう時、妙に興奮するようになりました。
即尺 → 即挿入 → 即逝き(スキン付)後、少し雑談します。
そして、洗い場で私が椅子に座り、オキニ嬢が、しょぼんだペ〇スを
両手で後ろから上下で挟み込むように、ゆっくりと撫でながら洗ってもらうと、
興奮して急に硬くなるのです。オキニ嬢が「お元気で、スゴイですね。」
と言いながら流した後、前に回ってひざまづいて咥えてくれながら、しばらく
舌を優しく動かしてもらうと至福の時です。直ぐの2発目は無理な高齢に
なったので、マットプレイを堪能したのち、ベッドで2回目をします。 >>55
洗ってもらうのが気持ちいいなら、
即尺断って、洗って1回、また洗って2回目の方がいいんじゃないの?
確かに、指使いの上手な人に洗ってもらうのは気持ちいいわな >>56
確かにおっしゃる通りなのですが、年寄りになったのにいまだに早漏なので、
1回逝く前にあのチ〇コ洗いをされたら、あっという間に暴発するか、
それを我慢できたとしても、前に回って咥えてもらって、絶妙な舌使いされた瞬間に
沈没します。それとやはり、口や手でなく、ムッチリで抱き心地満点の大好きな
オキニ嬢を抱きしめつつ、DKしながら逝きたいのです。 >>57
フェラはなしで、洗ってもらうだけにしたら、いいんじゃないの?
つーか、別に好きなようにやればいいけど、
ハタから見ると即即の1回戦目が、無駄撃ちにしか見えないってだけ
即尺なんて別に全然気持ちいいわけでもないでしょ >>62
俺は飲ませはしないってw
そんなの嫌に決まってるじゃん
1回だけ言われてやったけど何も感じなかった
単に俺が飲みたいだけ >>63
唾液どころか精飲もしてもらってるから全く問題ない
逆に俺は嬢の尿飲してる >>68
ますます地獄なだけでワロタ
なにが大丈夫なのかw >>68
みんな凄す過ぎ!
女子大生の嬢にAナル舐めてもらって
ヒーヒー喜んでるくらいでは小学生レベルかな。 >>70
いや、それくらいが丁度良い
自分も複数オキニに毎回A舐めして貰ってる
上の兄貴達は別次元、レベルが違う 自分は顔舐めはしないが、耳舐めはする
良い感じでよがってくれる そうなんだ。美人の高い鼻とか舐めるとしょっぱくて美味しいぞ イヤがられるし対応できる女の子そんな多くないと思う
妄想とかじゃね 素人系の若い子が多い店なら、大丈夫じゃないの
顔射OKの人だって、最近はちょっと探せばすぐみつかる 今までではマットの途中でローションでヌルヌルのままベッドに移動してやったプレイ
が1番だな! >>80
私もそうです。
両者ヌルヌル状態で横抱きになり、ベロチューしながら彼女は左手で激しく手コキしてくる。
オレは愛液あふれる彼女の中に指三本突っ込み、中指で子宮口をグリグリする。
彼女はビクビクしながら痛いくらいオレの舌を吸い続け、まもなく同時に果てる。 ノーシャワーで69
お互いに体臭匂い立つ中、局部を貪りあってる時がクッソ興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています