【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 37【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594097724/ >>401
フブキって褒める人多いけど、空いてること多くない?
なんで?
今日は埋まってるけど >>402
基本この店って小柄で童顔系のほうが人気あるんじゃないかな? >>396
上戸彩が?
かなり進化しましたねw
負けそう
吉原との掛け持ちカキコは
難儀だしw
せいぜい
荒らして下さい
どうしても
援軍必要ならば
第一航空戦隊を派遣します お盆前に行きたいんだけど、初めてラグ行って指名した嬢がパネルやブログ写真とは別人のオバさんだったのがトラウマで電話かけれずにいる >>407
Kだよ。ブログ写真は加工されたイメージにすぎないと身をもって理解出来た。 もうすぐ三十路ですが恥ずかしながら未経験なので誕生日の前に経験しときたく、お金はたまったので、評判良さそうなこの店かプロポーションに行きたいです。どちらのお店がよいでしょうか
あとお勧めのコンパニオンとかも教えて頂けたらと思います。
諸先輩よろしくお願いします。 >>408
あっ(察し)。
確かに目元とか老けて見えるけど、顔立ちは整ってる方だしテクはあったでしょ?
>>410
せっかくだから平均ルックスの高いラグがオススメ。
初めての人には、ユリ・ミレナあたりがいいかな。 二人とも若くないけど、きっちり仕事はこなす。 ケイって全く話題にならないけどどうなんですかね?
スレンダーなのはわかるが。 >>410
確認だけど、ゴムありの初体験でよいの?
俺なら初体験は生中出し以外考えられなかったけど。 >>411
ありがとうございます。
お二人チェックしときます。
ホームページ見ると、可愛い方、綺麗な方が多く、目移りするばかりです。
このようなお店の23才は、実際はもっと上なんでしょうか
>>413
生とコンドーム着けるのでは、全然違いますでしょうか
生でも大丈夫な良い店を、もしご存知でしたら教えていただけませんでしょうな そうだ忘れていた
ラグで生ならば
プラス1万で
2人は居るぞ >>414
20歳・・・20〜24
21歳・・・25〜28
22歳・・・28〜32
23歳・・・32〜
おそらくラグはこの吉原年齢を採用してる。
ここで注意したいのは、表記年齢が入店時から動いてないことも前提に考えなきゃいけない。
とはいえ、ユリは年の割に肌の綺麗さと甘々イチャイチャ接客に定評があるし、童卒請負人みたいな立ち位置だし、
ミレナは顔が少し人工的とはいえスタイルは良いし、アンチエイジングも頑張ってるし、長年ランカーに居続けただけあって総合力がある。
あと間違っても、ラグで生は言及しちゃいけない。
あくまで店のルールだから、客が付かない嬢はともかく、客から持ち掛けるのは出禁にされても文句は言えない >>417
ユリ
ミレナ
応談でナマだよww
おまえ
負け犬だな
遠吠えしとけww >>413
大丈夫だよ
ラグは初見から
1万で交渉次第
ランキングの上位はほぼオケだから ウミカはお金持ちさんのレポ通りだったよ。
90点は納得。 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる >>424
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき 基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
ヒナタがコロナに感染してるというデマ
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね >>425
クビや面接で落とされたり、入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 基地外女は店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 恐るべきことに、ラグジュアリースレへの書き込みの9割以上は基地外女の自演書き込み
>>427 の基地外女が関わった特定の吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる >>429
頭の中はエロオタクで変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ 東京都で新たに260人の感染確認?
昨日よりは減ったとはいえ、祝日としてはかなり多いな。
相当モーレツにヤバくね? 土人ブス「私の山田さーん」
諭吉キチガイ「今月は250万持って来い」www 大阪では過去最多の見込み?
かなりとてつもなくモーレツにヤバくね? >>434
マジか?
日本中に感染が広まっているな。
相当とてつもなく超ヤバいべ? >>437
全く出勤してないんだけど、どうしたんだろう? 20点でヘソを曲げたのかな? >>421
消えちゃったね。
良い娘だったのに、残念。 >>443
何か知ってますか?明日出勤予定だしてましたよね? カレシと箱根の隠れ宿だ
もちろん金は彼女持ち
もてるホストはええな ホストは嬢のこと金づると思ってるけどな(笑)(笑) もしかしてマリナ胸改造した?
サイズが変わってるし、パネルもいかにも的な胸になったんだけど、誰か知ってます? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる >>456
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき >>457
基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は
7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。 ナギサさんが気になるのですがどうですか?
自分は初心者なんですが、他の子の方が良いですか? ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ 誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて社長は店員の成り上がりにすぎないからな 雨だけど
ラグジュアリー
思い切り楽しみます
網走から参上します
ほとんど行けないので
予約してません
即姫で モネってどうなの?サイボーグっぽいけどエロいかが気になる いきなり消えちゃって本当にショック
いままでお世話になりました。元気でね。 俺も初めてのソープがsaayaちゃんですっかりはまってしまったから少し寂しいな この間入った時「また連絡するねー」って言ってくれたのに
何があったんだろう >>466
ギニューだがプレイはエロい
見た目もAVよりいい まだ連絡先生きてるかな〜??
さあやん(´・ω・`) >>476
出てますよ
表と裏どちらもあります
けど、 本人にその話をするのはNGですよ
サービスが悪くなりました >>479
助言ありがとうございます!
会ったらしゃべっちゃうところでした >>477
祝日だから300人超えはなさそうだが、かなり多くなるだろうな。
相当ヤバいべ? サアヤ
ネットではブサカワと称されることが多い。個人的には美形だと思う。
上半身と下半身がややアンバランスで、下半身がムッチリしている。
クビレはしっかりあるので、寸胴ではないむっちりお尻をがっちり手で
抑えながらのバックがこの子の醍醐味。根っからのスケベで友達とハプニング
バーに行くくらい。友達は男にはめられて楽しんでいたと言うが、彼女も
楽しんでいたかも、、、
出勤が不安定なので、心待ちにしていた客も多い。
まんこが無味無臭できれいなので、クンニ好きにはお勧め。 saayaいなくなってしまったか…
サービス良かったから残念。
彼女はAVには出ていないのかな?
あのスタイルをもう一度見たい。 7月ぜんぜん出勤してなかったけどなにか関係あるのかな >>483
4〜5年在籍していたのかな?
新人の頃しか行かなかったがスレンダーだったと記憶していた
下半身むっちりとは驚いた
年齢と共に体型も崩れていたのか、、、残念
ところでどこに移籍したの? サッカーJ1名古屋の宮原選手が新型コロナ陽性?
市中感染が確実に広まっているな。
かなりヤバくね? >>487
マジか?
もはやコロナだらけだな。
モーレツにやばいべ? 在籍5年くらいの中堅がほとんど消えて
ミレナとユリの古株ぶりがますます際立つ >>480
サービスはそれなりにしてくれるけど、若干ぽっちゃりですよ
AVみたいなのを想像していくと少しがっかりするんで、ハードルは下げていくのがオススメです。 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき 基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。 【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? >>491
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ
飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。
「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。 >>498
基地外女、毎日、毎日デマの誹謗中傷で営業妨害
おまえ他にやることがない悲惨なソープ嬢だな >>497
基地外女、キモい自演して楽しいのか?
お前は日本一のクズソープ嬢だ 491-498は言うまでもなく気狂い女の自演
基地外女がまた自分の書き込みに自演でレスする自演をしてる
掲示板で自演して独り遊びしながら誹謗中傷や営業妨害するのが生きがいのソープ嬢が基地外女だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています