【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 37【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594097724/ >>711
そやったかー
残念至極だな
確か二番人気だな 勝ち馬は?
5連勝は難儀やな
リベンジだな
御苦労やった
そろそろ
秋競馬からは
戻して欲しいな
祭りやからなw >>710
人気ないやつ、接客態度悪いやつ、出勤しない奴はどんどんクビだな >>681
同じ相手に三度もレスして
よほど悔しかったのか
弱い犬ほどよく吠える
南無阿弥陀 >>695
女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/ >>714
朝鮮乞食
早くしょんべんして寝な
おまえのちんこは
しょんべんだけのためやろ?www
皮被り朝鮮チンコwww ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき
そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇
女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな
コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう
もし、ラグジュアリー側がそんなことにさえ気づいていなければコロナ以後の時代には対応できずに、このまま店は衰退してしまうんだろうね >>718
えっと、君はどなた??
朝鮮ゴキブリくんのお友達かな?? >>720
朝鮮乞食が
朝鮮蜚蠊?
共食いか?ww >>718
朝鮮豚www
共食いか?
蜚蠊野郎www >>723
お前、必死すぎ
もっと心に余裕を持ちな AV出ても売れない嬢ってミジメだね〜(笑)
魅力ないんだろ〜〜(笑)ミジメ(笑) >>726
俺は2代目おやっさんだお!(^◇^)!
朝鮮ゴキブリの仲間じゃないおー
元祖おやっさんとは親友だけどw 指名が無くなったヒナタもミジメだな〜〜
(笑)(笑)
隔離されてるのか(笑)ミジメ(笑) ヒナタさんはレビューで絶賛されて、出勤もそこそこ多いのにネットとアクセスランキングしか入っていないのは何故なのでしょうか!? >>731
大したことないから本指名ランキング入らない
(笑)(笑)ミジメ >>732
以前は遅番ランキングぐらいには辛うじて入れていたように思うのですが、サービス低下などの理由で固定客も離れているということでしょうか!? >>733
サービス低下なのか、単に飽きられたのか分からないけど、
本指客は以前と比べて、確実に減ってるんじゃないの?
レビューはやたら熱いけど、かなり痛い信者だな。 >>717
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき
そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇
女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな
コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう
もし、ラグジュアリー側がそんなことにさえ気づいていなければコロナ以後の時代には対応できずに、このまま店は衰退してしまうんだろうね ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
人間なんだよ ヒナタは出勤数は多いが実際半分くらいは当欠してるからなー勤怠直せばいいのに >>734
コロナの話はさておき、ヒナタさんの話です。
飽きられて本指名が減っているということは、乳首NGや手抜き接客の噂が本当だと言うことでしょうか!? ヒナタは出勤数は多いが実際半分くらいは当欠してるからなー勤怠直せばいいのに >>739
罰金すごいのによくそんなに当欠できるね >>736
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて社長は店員の成り上がりにすぎないからな >>739
ヒナタさんは半分も凍結しているのですか。
ブログではたいそうな事を書いているのに、顧客を裏切るような行為を平気で繰り返しているのでネットしか取れないということでしょうか!? >>738
その手の噂が本当かも怪しいんだよね。
たまたま乳首を乱暴に触る客がいてNGにしたのかもしれないし、手を抜いてるかどうかは主観による。
嬢を叩いてるのは、同じ店の嬢か、何らかの理由で逆恨みしてる常連客が定番だし。 >>741
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだよな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹な謗中傷荒らしと時期が重なってるわ >>744
ヒナタ乳首は軽く手が当たっただけで飛び跳ねたよ
入ったことないなら黙っとけ >>744
と言うことは、ヒナタさんの乳首は普通になら触ったり舐めたりしてもOKということですね。
あなたはヒナタさんには手抜きはされておらずブログに書いてあるような心のこもった接客をされているのですか!? >>747
いや、初めて会う嬢には、「乳首は触っても大丈夫?」 って確認を取るのが普通では? うるせーな
そんなに気になるなら入って黒い乳首なねてくればいいだろ ヒナタ乳首普通に舐めさせてくれたけど。愛嬌もあるし、話も面白いし、接客について何も悪く感じたことはないが合う合わないがおるのかな。 だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだよな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹な謗中傷荒らしと時期が重なってるわ >>748
一般論ではなく、ヒナタさんは確認を取らないと乳首NGなのですね。
あなたはヒナタさんに逐一確認を取ってプレイを進めているのですか!? >>750
貴方はヒナタさんの乳首を初めて舐める前には普通に確認を取ったのですね。
ヒナタさんは乳首以外のところなら舐めても大丈夫でしょうか!? >>752
自分は確認を取った上でNGだった。
そもそも乳首NGの嬢は珍しくないから、ヒナタが責められるような問題でもない。 ひなた糞虫
ドルチェ戻り?
ドスグロい乳首
グロい乳首
ひなた糞 >>755
ではヒナタさんは初めてで乱暴かどうかも分からない状態で確認を取っても乳首NGということですね。
残念ですが分かりました。 >>708
北川景子を当てたし、その当てた北川景子に中田氏して当てたし、当たりまくりだな。 >>751
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき
もし、ラグジュアリー側がそんなことにさえ気づいていなければコロナ以後の時代には対応できずに、このまま店は衰退してしまうんだろうね >>759
粒ぞろいの新人たちも入ったし、もう居場所無いでしょ。
ルックスだけじゃ売れない、を見事に体現した嬢だったな。 >>760
ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
人間なんだよ せ、せ、先代〜〜(;´Д`)ハァハァ💘💘💘🐼👏
お休みなさいませ〜〜〜🐼💘💘💘🏇👏 >>764
売れないAV嬢の宣伝ご苦労
胸ショボいし顔もよくある整形顔で平凡
あんまり売れだろうな〜 それとヒナタのステマいい加減にしてくれ
みんな迷惑してるw 餓鬼みたいに画像晒しはやめな
おまえ切られた恨みでもあるのかwww >>763
女の画像晒しとか
世知がない時代だがw
今週も頼んだぞ
二代目会長 >>761
ラグの接客レベル平均を一人で下げてたからな
高級レベルではなかった
これでヤル気の無い嬢が減って何より そういうゴミ嬢がクビになったのはいいが今までの御客様の金を無駄にしたこと、相当な損害だよな〜 >>770
そやったね
ありがとう
東大法を主席卒業の私としたことがw
ご指摘感謝致します SUZUはもう勘弁してあげなよ
特殊な環境下に居たのだから ホスラブの情報ではヒナタと同棲営業してた山田とかいうホストがコロナ肺炎で入院したとのこと
これはガチで大変なことだぞ!
感染拡大防止こそが全国民にとって重要、生命に関わることだ 週末までに徐々に増えていくだろうな。
とてつもなくやばいべ? >>776
ヤバいべ?
相当とてつもなくヤバいべ? スズはエレ学の時に入ったキリだが
口元にホクロがある印象だけは残ってる
でもこんな顔だったかな? 顔は(物理なのかでデジタルなのかは分からんが)弄ってるっぽいけどかなり面影は残ってる。
一方、声、ホクロ、体型、プレイ中の仕草、DKの仕方、etcが他人では説明できないレベルで完全一致してる。 エレ学だと
ドルチェからのひなたと同じ流れだな
やはりラグは安価からの漂着が多いなww それを言うなら虚言より南Chisa斎藤あみりだろw でさ
ひなたはどした?
おまえらが
いじめるから
籠もってるか?
隠れ出勤か? 随分な言われようだな。ヒナコロに親コロでもされたんか?
まあ、キャス始めた10分後に電話かかって来たってミュートしてそのまま終了って娘だからなぁ >>773
嘘はいかんよ
本当は早稲田の政経ぐらいっしょ? キャス中連日電話きてミュートって深夜1時近くとかの電話普通こないよね。電話きたらすぐキャス中断するならキャスしないほうが良い気する 東京都で新たに260人以上の感染確認?
やはりだんだん増えてくるな。
とてつもなくヤバくね? >>794
マジか?
もうそこまで増えたか?
週末にはえらい数になるな。
超モーレツにやばいべ? >>795
週末には400人超えだろうな。
かなりとてつもなくモーレツにヤバいべ? 20点で通じてしまうのが笑える
レビュージジイの功績だなw >>790
止めてくれるな
おっかさん
背中の銀杏が泣いている
男 東大 何処へいく 4人組ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリスト、Toruが新型コロナ感染?
もう日本中コロナだらけだな。
相当ヤバくね? >>799
マジか?
かなりとてつもなく超モーレツにやばいべ? 週5出勤で毎回前日予約完売してるヒナタですら本指名ランキングかすりもしないって、ここの店の子たちはどんだけレベル高いんだ?ランカーたちはみんな週7オーラス勤務で指名呼びまくってるとかなんですか?でなきゃ週5出勤のヒナタがランキング圏外なんてありえなく無いか? >>802
操作してるんだよ
如何様にも店の策略で可能
信じるなよ >>805
マジか?
歌舞伎町のホストから始まった感染が全国に拡散しているな。
超ヤバいべ? >>801
お前
ジジイだろ
誰もわからないよ
ブルーバードなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています