【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
いちいち反応するだけ無駄
こんな状況になってんだから止めようがない 嬢は
月2回も性検をしているのに
これ以上増やして週一で検査しろと?
誰のせいで出勤停止になると思ってんのか。
病気を持ってくるのは男性であるわけで
私達は完治した上で出勤だし
風俗を利用する男性陣が検査すべき >>119
もちろん、検査していますよ。
職場で毎年一度させられている健康診断で、
梅毒の検査は有無を言わせずさせられています。
全く問題ありません。それで十分でしょ。
ソープはもちろん、風俗なんてこのところ数年行っていませんから。 以前も「自分は検査してる!」からの無茶理論でスレ荒らした奴がいた
今回もたぶん同じ奴だから相手しちゃダメだぞ みかんに入った。
体形はいわゆるオアシス体形で、デブではないが世間一般的に見るとぽっちゃりぐらいだった。
顔は普通だが、かつてのAV女優みずなあんり系でハマる人はハマる顔だと思う。
プレイはテクは普通だが、一生懸命にやってくれる。
トータルで見ると、合格点はあると思う。 お茶になるのを
全て店のせいにする
貴女に問題点は? >>131
みかんは入店当初から本指が少しずつ付いてきてるんだよな。
ルックスは普通なんだけどなんとなく雰囲気や性格と合わせてそれなりにかわいらしい感じした。
俺も合格点には達すると思った。
サリー、さき、いろは、みさお、優香、もえかの6強に続く第二グループのまり、ゆめな、あずさ、バニラ、ももにみかんもノミネートしたい。 >>116
おまえ馬鹿だろ
だったらS着店行けばいいだけの話
頭、大丈夫か? >>134
完全にツイフェミとかBLMと同じ発想だな
俺が間違ってると思うから俺が思う正しい姿に変えろ かずきさん、当日休み多くね?
予約一本だけとかだと休んじゃうの? 軒並み受付終了だな。すげーな
待合室、客で溢れてそうだ 連休2日続けていつ見てもるるは即姫。
軒並み受付終了の連休にそうということは、つまりそういうこと。 >>140
そうなんだよね。即即イヤって言ってたけど、働く店間違えてるよって言えなかった まだ即即解禁してねーだろ
時期的に考えろよ 行くまでに汗かくだろ
清潔あっての即即だろ >>145
夏だけNGにしてる例なんてあったっけ?
今で言うならコロナの問題だろ? 車だから汗はかかないよ。
まあ即即するもしないも相性なんだろな。通って欲しい客なら必ずするだろうし、嫌な客っぽければしないだろうし コロナがあるから即即あるなしにはこだわらないし、嫌なのは仕方ないと思うけど
即即いやって客に言っちゃうような無神経な嬢は好きではないな。 こんなご時世に即即なんて求めるなよ
身の毛もよだつぞ そうやって人を罵ってまで
即即にこだわる奴がいるのが不思議ってことだよ 人を罵るとか何とかまともぶろうとする方がw
もともとこのスレにいるのはクズばかりだろう?
身の毛がよだつなら風俗そのものから離れてもろて みさお、写メ日記に、しばらく休む、手術するとあったぁ。読むと、移籍にまつわるあれやこれやが、だいぶ堪えたみたいな感じ。痛々しいな。 >>154
まぁ言いたいことは分かるだろ?
俺やお前が気を付けたところで他の客は当然のサービスとして即即を要求してるし
ウイルス雑菌まみれの口でフェラや本番してる時点で事実上回避は不可能でしょ
だから他人を諭しても仕方ないんだよ自分から離れるしか 招かれてもいないのにわざわざ喫煙者の集まりに乗り込んできて、タバコの有害性を説いてる奴って頭おかしいよね >>154
道理に合わない事、言ってるのおまえだぞ
それを煽るとか?
おまえ馬鹿だろ、しかも連キチ こんなに命知らずが集う店だと知らなかったので失礼しました
ご忠告通り、遊びにいくのはやめておきます
ありがとう やったぜ
てか俺の正義マンってこんな底辺板にまで沸くんだな
やるなら自分のTwitterででもやれよ 底辺底辺言いつつ、自分が底辺だとは思ってないんだろな >>164
当たり前だろ
底辺板だって理解はしてても自分もその一員なんて認めたら精神の均衡保てるわけないし
そんなもの分かっちゃいるけど認めたくないに決まってる いやいや、参ったね。
かずきさん、みわさんが即姫になっているんじゃん。フリー予約のギャンブルでパネル出てきたらガッツポーズだと思ったけど、ハッスル!ハッスル!の劣化した小川直也ジジイスタッフが意地悪すると予想して止めて大失敗。
今先程、南町の格安婆ソープでナマ2回抜きしてきたけど、太客抱えている婆だから70分じゃマット無しと釘刺されたよ。
アナル舐め無し、全身リップ無しのちょんの間と変わらないサービス。
ギャンブルでSFGに行くべきだった。
劣化した小川直也ジジイさん、意地悪しないでくれよ。
この前、即姫にかずきさん出てるのにパネル出さなかったでしょ?
正規料金で入ってから1年以上経っているんで安くリベンジしたいのよ。
確かめたいことあるから。
御客の心理察してよ。 >>167
コジキだからフリーで入って確かめたいんだよw
今年、年明け元旦の誕生日で54歳になったぞ。
金無し、会社の寮住まいという警備員だが精力だけは人並み以上。
70分で2発抜いて店出たらムラムラ来るんだから。
どうしようもない人間だよ。 洋子の写メってクラブ禿のダンプ近藤に似てるな。
最初ダンプがここに移ってきちまったのかと思ったよ。
入る気ないけどソレイユにいた洋子だってわかってホッとしたよ。
あんなのが移籍してきたらここの若手に悪影響だ。
悪貨は良貨を駆逐すると言うからな。 今は、どの嬢もうがい手洗いが先でそのあとボディー洗いなしで即即。先にボディー洗いするかは客が決めれる。何も言われずに先ボディー洗いになった場合はたまたまで毎回じゃないと思う。 川崎のソープ街出てから何だかモヤモヤ悶々して一杯引っ掛けていた。
結局、満足できなくてATMで休日手数料取られながらも金引き出して再び川崎ソープ街をウロウロしている。
ハッスル!ハッスル!小川直也の劣化したジジイ店員さん、意地悪止めましょうよ。
最終的には貴方の為です。
○城さんに直訴して貴方の処遇を考えて貰いたいと考えています。 コロナだ性病だって書く奴はもれなく間違いなく釣り、荒らし
相手するなよ まりあ とんだのか?
そもそも移籍後出勤したのかな >>177
なぜおばさん?シーザースの方がおばさんいるよ。スジマンは居ないけど。ビラマンしかいないね >>177
オバサンでスジマンだったら逆に怖いだろ >>179
確かに、ビラマンってやりこみ感が半端ないんだよなあ。飽きちゃうし 新しい送迎の場所って吉原のすぐ近くだったんだな
これなら歩いていくのもありかもしれない 水樹亜美頑張っているんだね?妹の水樹由実も吉原から水戸へ移って頑張っていたけど、お店が6月で閉店していた。妹の水樹由実は吉原に戻っているのかな? ビラとかスジとかそんなことにこだわる奴が理解できん >>183
汚いビラに出会えば嫌でも分かるやろ
スジ好きは知らんw >>187
サンタフェグループはAll NSだよー >>190
>>189 へのリプか?
俺はS着がいるなら避けたいと思って書いたんだぞ?
ゴム無理って嬢もいるし、何でも過剰反応すれば良いってもんじゃない >>50
たまにもえかが辞めたがってるとか書いてんのも女だったりするのかなあ。
コンスタントに枠埋めるし、どの店も出勤手薄になる月曜にもえかクラスが出勤曜日にしてるのなんて店にとっても貴重な存在なのにな。
例えばだ、客がもえか目当てでも希望時間が埋まってたら他の女に流れてくることだってあるだろ。
売れっ子がいることによってそういう機会が出てくることだってあるだろうに。 >>195
早く辞めたいっていう本音じゃないかなぁ…
4月に初めて入った時、
年内、早ければ夏頃辞めるって聞いた。
辞める前にと思って翌月裏を返したら、
そんな雰囲気無かった。
というわけで、3回目はないかなぁ… もえか年内には辞めるって言うのは皆に言ってるし自分の中での強い意志みたい
高学歴で親が厳しいのも本当だろう 鳴きも独特だし、
S○Xしながらの英会話
も○かならでは もえか彼氏いないは嘘だよなー風俗嬢ってみんないるのかな? >>202
彼氏?ホストの間違いだろ?
何千万貢いでもホスト側は彼女面されて迷惑してる ひなぎくが気になるのですが、どんな感じでしょうか? >>204
ベテラン人気ソープ嬢が若いホストに貢いでたけれど、記念日に素っ気なく他の顧客への営業優先されたからって自殺した事件があったね >>201
独特ってどんな?前に絶叫レベルの声デカイ嬢に当たって俺はなえた もえかイラマチオ頑張ってくれるしサービス凄いよ。顔射でも怒らなかったし。 顔射怒らないの?俺もやりたいなあ。
初回じゃ無理だよね? >>211
かも?でも嫌いな客とは行かないんじゃ? そういうの普通は1枠買って外出するもんだろ。嬢たちもボランティアじゃないんだし。
店外強要本当うざいとかお気にいってたわ >>209
あまり他言しない方がいいんじゃないの
兄貴だけの特別サービスかもだし
ランカーだから、真に受けて変なの
湧いてくると嬢との関係悪くなるだけ 女性として一大決心してなった、
売女の営業妨害は止めましょうよ。
なんてね 今までノーマークだったんだけどあげはの写メ何気にかわいくね?
意外とおっぱいそこそこありそうなんだよな。
まだ若そう、アニメ好きの雰囲気ありそうだから話についていけない気もするんだが。
ゆめなとかのあも良さそうなんだけどこの二人もかなり若いよな。 >>216
オアシス、メンツ充実してるね。
待合室狭いが難点だけど やっともも復活しそうだな。
出勤かなり少ないけどまりと同じく結構完売率高いんだよな。 もえか、嫌がらせ全部開示するって
本気でやりそうだからマジで気を付けた方がいいぜ >>216
まだ若そうっていうのは、どういうレベル?
45くらいのはずだけど37くらいに見えるとかそういう? ここの嬢は出勤前に熱測ってんのかな?
オキニがドタして入ろうか迷う ※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています