【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かたてろや!
なんで俺がたてんだよ!
さあ、語りやがれ貧乏人ども!! >>1,2
わかるぞ
次スレ建てずに埋めた挙げ句、誰もスレ建てしないってどうなってんだこのボンクラども!
って思いながらいそいそと建てちゃうよね
乙でした
ところでソレイユと合体してから行ってないんだけど、やっぱり混んでるのかな? みかん と ヒナギク の
ブス カワ ? 対決の行方が
気になる 梅毒感染少しは収束したのか?
前スレの情報読んで、入ろうって気が一気に萎えた。 あるベテラン嬢に入ってクンニしようとしたら
ビラビラの横にイボがあった
完全に萎えて合体せず帰ってきた >>13
合体せずに帰るって怪しさ満点だね。
誰?ヤバそうだよね。 なんか変な書き込み続いてるね
オアシス貶めて得するのって誰だろう? >>15
キャンディショコラの工作員じゃない?
あちこちの同価格帯店舗スレに湧いてるぞ 小川直也を柄悪くしたスジ者みたいなジジイスタッフまだいるの? 痩せ巨乳は滅多にいないのは百も承知だが、汚い太り方してる嬢は
もうちょっと努力したら良いのにと思う… もえか!今日は夕方から激安の(チャイエス)デリヘル日暮里ダイナマイトで出勤かなwww
写メ日記でいくら体温計の写真撮ったとしても
激安60分8,000円で本番有りの店に来店する客なんて、コロナに感染してる客ウジャウジャいると思うし!
掛け持ちするのであればもっとまともな店で働けばいいのに客やキャスト、スタッフのことも考えろよな!
本当いい加減な嬢だな! >>26
見たけど全然別人w
もえかGカップもないw もえかだな!!
18歳は無理あるけど、、
ここで21歳も無理あるな。 写真、やはり、、もえかchanですねぇ♪
掛け持ちしてるの知っていたけど
チャイエスだとは知らなかったわ! 春名風花もネットで誹謗中傷した奴から300万以上の示談金せしめたし、もえかもこの粘着訴えないかな 相変わらず一番年長の羽川さんが11時30分には
受付終了しちゃうのが謎。
馴染み客にくれくれメールしてるかな。 もう、お姉さんたち悪あがきして
SGに拘らないで別の新境地探した方がいいよ
輝ける場合あるからさ 羽川さんについては、フリーの5000円引きの客を付けてるという事ですか? >>37
42歳位
年齢表記35歳がほぼ皆同年代みたいよ。
36歳表記から、2,3歳ずつ上がってるかんじじゃないかな?!
何故最年長?
根拠がわからん。
嫌がされはまだ続くのか。
そろそろ営業妨害で訴えればいいのに。
今度助言してこよう。 >>38何故嫌がらせになるのか?
質問してはいけないのか? 羽川さんが1971年生まれだっていうのを知ってるもの。
だから、最年長じゃないかと思ってさ。
別に営業妨害だとは思わないよ。元々、熟女店にいたわけだし。
『グッド・ワイフ』の時に写メ日記で「婆」と自称もしてたじゃない。 はがわはがわって毎日のように書き込んでるやろうはなんなんだ?私怨はここじゃなくて自分の日記帳に書けよボケ老人かよ >>20
予想通りだろ。
一握りの姫しか客呼べないっしょ >>43
まあオアシスでは不利だよなあ。
最近入ってきた新人とみわは入ったことないからわからんけど優香とみさお以外ではももぐらいじゃないかな、オアシスでも安定感ありそうなのは。 客が嬢に言う話、嬢が客に言う話をうのみにしたらいけない。 >>45
昨年夏には幽霊化してたよ
他店にも在籍してたけどそこでもドタだらけ >>24>>25>>29>>30>>31
嫌がらせ止めろよ。
>>25にあるホームページの画像でもえかと判別するのは殆ど不可能なはず。
もし事実ならここに吊るしたのは客じゃなくて嬢じゃないの?
くだらない営業妨害止めろよ!
このグループ在籍嬢やもえかと仲良しの他店嬢が書き込みしたのなら、もえかの人気を嫉むの止めろ!
正々堂々、仕事で勝負しろよ!
もえかは若くてサービス精神豊富な良嬢だ!
毎度、毎度、フリーでパネル出てくる嬢とは努力が違うんだよ!
もえか、負けるな!応援するから!
くだらない中傷に心傷めないでね。
頑張れ!頑張れ!
予定変更して暫くもえかに通うよ!
コロナウィルス感染に気を付けつて。
GOOD LUCK! 何だか移籍組嬢のスレに様変わり
元々のオアシス嬢のネタが見たいわ ここ最近スレの流れが速いと思ったが、店統合されて
キモ風俗オタが集まってるだけだな フリー来店あるある。
ネットで見て可愛いと思ってさ、空いてたら入ろうと思ってきたら入れた!ラッキー!!
って言ってくる客。
フリーの奴に毎回言われるから「フリーでお客様決まりました!」ってコール来た瞬間毎回ネット指名しろって思う。乞食キモい。 >>54
ないな
>>56
そのあと本指名されないのがお前の限界 >>54
ひんぬーではないけどFはない
せいぜいDくらい
サリーはソープで遊ぶ満足感ある子だけど巨乳目当てだとがっかりするかもな >>60
ああ、カップの事ね
Fってフェラかと思ってたわ 54だけど、サリーの「F」っていうのはフェラの上手さの事だよ。 60分、90分→1回戦
130分→2回戦
であってる?
お前らは毎回何分で入って何発してる? 書き込んでるやつほんの数人ってことバレてるぞ
恥ずかしいからやめとけ >>65
90分って一番中途半端だよな
一発したら時間あまるし二発には時間が微妙に足りない まりさんとみわさんで迷ってます。
どちらがおすすめですか?
DKが濃厚なのが好きです。 >>69
どちらもおすすめ。おっぱいあるし、楽しいし、どちらに入っても後悔はないよ。 ほのか良かった。
胸はないけど、スリムでマンコの具合は最高だった。
やっぱり口の小さい姫はアソコも狭い。
中もグニョグニョ動いて気持ち良かった。
30代のスリム好きにはオススメかな。
割引券くれたし、裏返すよ。 レポ乙
気にはなってたんだが、
出勤少ないからなぁ そのうち飽きちゃうんだよなあ。なんでだろ。コーフンしなくなってくる。切り替え時かな >>70
お気に入りの美容師も誰かの髪カットしてるし
お気に入りのマッサージ師も誰かの肩揉んでるし
お気に入りのバーテンさんも誰かのためにシェイカー振ってる
なんの問題もない、普通のこと いろはの写真ももえかの写真もスタイル強調かな?
同じ格好で撮ってる。
オアシスの中じゃ細身なんだろうな >>71
ありがとうございます。
時間が合えば2人とも入ってみたいと思います。 >>79
オアシスはあなたに相応しくない
もっと美人でスタイルの良い嬢が多い高級店に行きなさい >>85
接客自体が密接
キスによる感染は飛沫感染なんてもんじゃないし、うがい薬では防げない。
無症状感染客を接客するだけで確実に感染
その嬢から数日後に接客受ければ確実に感染 238人も感染者が出ているのに、吉原で感染しない方がおかしいくらいだけれど、
濃厚接触しなくちゃソープに行っている意味がないだろう。 >>86
感染、感染ウザい
感染してるか、してないか
どっちにしろ証明できないだろ
感染してたら行かねーよ
それぐらいの常識と倫理感ぐらいあるわ 感染者が吉原で働いてても言わないから
吉原からは感染者が出ることはない
安心したまえ 感染心配なら吉原だけじゃなく家から出るなよ笑
仙人みたいな生活すりゃ大丈夫なんじゃね >>88
症状ない感染者が感染を広げているのが問題でしょ >>90
無知の発言(笑)
他人とキスなんてしないし、飛沫感染も極力ないように感染防御して行動しているから、別に家に閉じこもる必要なんて全くない
ワクチンできるまで我慢 そうね。感染経路不明者の数、ホストが多いことが何を物語っているかだね 少なくとも今は、通勤電車より性風俗のほうが遥かに危険だとは思う >>95
それは当たり前
少なくとも今は、対策をとってるキャバクラより対策とれない性風俗が遥かに危険だと思う >>91
感染有りきで(当然の如く)騒ぐから
ウザいと言ってるんだ
感染してないのも証明できないが
症状のない感染者も証明できないだろ
感染よりも
むしろ、おまえらのキメツケや正義を盾に
常識人ぶってる態度がウザいんだよ 自粛警察みたいな事を言ってたら、吉原なんか存在出来なくなるだろう。
そう思わないか? >>98
そう思われたのならゴメン
自分は家族と同居してるし、絶対に自分は感染できないし感染を広めることが許されない仕事をしているので、自分が重症化しなけりゃ良いと考えられる人が羨ましかったのかもしれない
今、店に行けない自分の悔しさで書き込んでしまいました
気分を悪くさせたようですみませんでした ワクチン、特効薬が出てくるまで私は店には行けませんが、それまでオキニとこの店が残っていますよう願ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています