【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もえか彼氏いないは嘘だよなー風俗嬢ってみんないるのかな? >>202
彼氏?ホストの間違いだろ?
何千万貢いでもホスト側は彼女面されて迷惑してる ひなぎくが気になるのですが、どんな感じでしょうか? >>204
ベテラン人気ソープ嬢が若いホストに貢いでたけれど、記念日に素っ気なく他の顧客への営業優先されたからって自殺した事件があったね >>201
独特ってどんな?前に絶叫レベルの声デカイ嬢に当たって俺はなえた もえかイラマチオ頑張ってくれるしサービス凄いよ。顔射でも怒らなかったし。 顔射怒らないの?俺もやりたいなあ。
初回じゃ無理だよね? >>211
かも?でも嫌いな客とは行かないんじゃ? そういうの普通は1枠買って外出するもんだろ。嬢たちもボランティアじゃないんだし。
店外強要本当うざいとかお気にいってたわ >>209
あまり他言しない方がいいんじゃないの
兄貴だけの特別サービスかもだし
ランカーだから、真に受けて変なの
湧いてくると嬢との関係悪くなるだけ 女性として一大決心してなった、
売女の営業妨害は止めましょうよ。
なんてね 今までノーマークだったんだけどあげはの写メ何気にかわいくね?
意外とおっぱいそこそこありそうなんだよな。
まだ若そう、アニメ好きの雰囲気ありそうだから話についていけない気もするんだが。
ゆめなとかのあも良さそうなんだけどこの二人もかなり若いよな。 >>216
オアシス、メンツ充実してるね。
待合室狭いが難点だけど やっともも復活しそうだな。
出勤かなり少ないけどまりと同じく結構完売率高いんだよな。 もえか、嫌がらせ全部開示するって
本気でやりそうだからマジで気を付けた方がいいぜ >>216
まだ若そうっていうのは、どういうレベル?
45くらいのはずだけど37くらいに見えるとかそういう? ここの嬢は出勤前に熱測ってんのかな?
オキニがドタして入ろうか迷う ※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい >>224
別に何も無い。
こんな表示前からあった?
と思っただけ。 まりエロい体してそうだから前から気にはなってるんだけど写メ日記見ると完全な攻め派だよね。
最近の写メ日記にすげえエロいおっぱい写真載せてたんだけど揉んだり舐めたりはできる?
受け身になって攻められてもいいんだけどあのおっぱいは堪能したいんだよね。 >>227
この店って基本は嬢が責めで客が受けでしょ
客が責めたいならマットない格安店かヘルスに行けよ コロナになったのに少し休んで再検査も受けずに出勤するなんて怖すぎる >>227
初めてなら、受付でオーダーシートあるから
希望する箇所をチェックすれば良いよ
不安だったら個室で嬢と応相談 >>227
俺は初めて入った時には全部口頭で最初に伝えるわ
〇〇がしたい、暇さえあればおっぱい揉むとか
伝えようとしないで伝わるわけないだろ この店は上位陣6人よくこのレベル揃ったよな。
さき、いろはの採用決めた奴は確かに見る目ある。
あともえかの再入店を判断した奴も偉い。 >>228
基本とか別になくね?
若いガキを集めたお店じゃないんだから
攻めたいと言えば誰でも受け入れてくれるやんけ >>238
さきなぁ…
塩なのか下手なのか分からん >>242
愛想の良いボーイがいてそいつがいなくなって、ただ聞いただけだが >>243
もしかして大門さんかな?
自粛中(表向き)に若手は、ほぼ辞めたよ
今は各店、高齢ボーイばっかだね
しかもSGは、短期で配置換えするから 名前までは覚えていないんだよな。
兄貴丁寧にありがとう。 >>245
どう致しまして
お役に立てれば幸いです みさおさん入ったけど話しててそこまで元気ないとかじゃなかったよ。
俺ら、サラリーマンだってしょっちゅう気分の浮き沈みなんてあるだろ。
だいぶ吹っ切れたんじゃないかね。
なんだかんだ枠も普段に近い感じになってきてる。
なにより写メ日記も以前通りになってきてるし。 常連、準常連の方にお伺いします。
この店に初めて行こうと考えていますが、私、足を痛めており階段がきついのですが
この店にはエレベーターはありますか。
階段だけとしたら手すりはありますか。
パネマジの度合いはどの程度ですか。
昔、このグループにスィートキスという店があり一度入ったことがありますが
太めのお嬢さんばかりでしたが、この店は?
店員の接客態度はどのレベルでしょうか。
以上、お時間のある方、教えてください。 >>249
SGグループでEVはシーザースだけだよ。痴女熟女まれに若い子いるよ >>249
言い忘れた、パネマジは吉原の中でも激しいよ >>249
嬢は基本太めか熟女
店員の接客は、はっきり言って最低です。
送迎も三ノ輪しかやらないし、即即もないからどうしても入りたい嬢でないなら他店を薦めます。 新人のれなってシーザーの研さんの宣材写真に似てるけどまさか研さんと同一人物か? もし研さんだったらランカー7強で完全に固定されちゃうな。
出勤多ければ風をも上回るかもしれないシーザー影のNo.1だぜ。 >>256
えれな。潜在能力は風以上との噂。
だけど在籍60人って系列でも一際多すぎだよな。
新人はともかく在籍長いオバハンや中堅どころで予約なかなか入らないで頭打ちになってる嬢達はこのグループにしがみついてても今更顧客作るの難しいんじゃないかね。 >>261
受付終了が遅いのは本当に完売だから良姫?
受付終了が早いのは人気姫以外は欠勤の可能性が高い。 >>261
在籍長いしたまにランク入りする程度には安定して良い子 研さん、研さんバカ見てえに連呼してるやつがいるけど誰の話だよアホ
通ぶってるつもりかよ、日本語で話せ、ぼけ >>254
シーザースの在籍から削除されたタイミングだから気になるけど、写メの画像はエレナより若そうな感じするな。
同一人物でスペック変えるのはよくあるけど、バストが小さ過ぎない? >>265
研さんペチャパイだからハッタリかまさなけりゃAカップは正しい。
身長も同じくらいだけど同一人物かどうかはまだわからんな。
サリー、さき、いろは、みさお、優香、もえか、研さんが揃ったら激アツだな。
個人的にはシーザー1位の風さん、影の1位研さんどっちも高齢すぎて良くなかったけど。 >>264
昔から指摘されても複数人にフルボッコにされてもまだ続けてるんだよなぁ 出勤25名って、待機室収容しきれるんだろうか?
部屋数足りなくて、部屋借り将軍とかいいよね。フロートが幸せだったなあ。最近はないのかな 新人れなって、やっぱエレナだな。入る価値ありありだあ >>269
別人じゃね?
出勤時間が違うじゃん。
直ぐに飛んだ「ソレイユ」の新人のスペックが南町「エルカーヒル」のお気に入りと合致していたので間違いないだろうと入ったら全くの別人だった。
よくあるパターンじゃね?
エレナなら売りのエレベータープレイができなくなる「オアシス」に移籍しないだろ。
同一人物なら遅かれ早かれここでバレるんだから。 >>270
エレベータープレイが嫌だから移籍かもよ こんどみさおに凸ろうかと思うんだけど
やっぱデブかなあ?
くららと比べてどうだろうって、答えられる奴いないかw >>271
このコロナパニックで客減っている中、専売特許が活かせる箱の方が有利でしょ?
まぁ、エレベーター無くても巨匠の芹沢さんみたいに廊下プレイやドア開けっ放しプレイという選択肢もあるけどさ。
エレベーターの“開”ボタン押しながらフェラやクンニを楽しんだらディープキスしながら部屋に移動ってのはかなりの売りになると思うけど。
エレベーターのドアが開いている時に挨拶し、閉まると同時にベルトを外してズボン、パンツを下ろして咥える流れは初っ端から客の興奮MAXに持っていけるでしょ。
客はパブロフの犬じゃないけど、ベルト外す音を聞くと勃起する位になるんじゃない。 >>273
ミサオは元ブーデーだよ
ただコロナ自粛中に肉体改造に取り組んで、胸だけ萎んだ ありがとうございます、つまりDBで胸がないってことですね?
ばばあはいいのですが、やっぱデブは無理そうです・・・ >>281
わざとらしいウソカキコするな、チンカス。 サリー、さき入った。
美人だと思う。ただテクニックやエロエロを求めてると厳しい。また、巨乳好きなやつにも
おすすめできない。
かわいい子とエッチしたい!何回もイかなくてもそれで満足!みたいな人には激おすすめ
この2人がランカーに名前あるのも、この店自体が客の年齢層高めな証拠かもな >>278
ずっと嫌がらせしてる人か
みさおの話がでてくると、すぐ嫌がらせにでてくる
本当に入ったんなら、凄く痩せたのも、肉体改造の為じゃないのわかるはずたがらね
胸も縮んでないし >>285
大丈夫ほっといてもどうってことないって。
もえかもそうだけどここの上位6人のメンツは今更そんな書き込みあっても予約数には影響ないから。 >>287
›もえかもそうだけどここの上位6人のメンツ
→上位7人のメンツ
でいいのでは?
スマソ 7月のランキングだとあと一人はみわか。
みわは入ったことないから知らんのだよ、すまんな。
あと勝手な印象なんだけど結構当欠するイメージがあるのと他6人みたく完売になることも少ないような気がしたんで安定感は劣るのかなあと。 俺はもえかは合わないかなと思ったけど手抜きとかしないし取り組む姿勢は偉いと思う。
もえかは本調子の時はさき、いろはに匹敵するくらい予約埋まるよ。 >>284
言い得て妙
ただ最後の行は当たり前すぎてなんで今さら?
年長組が混ざる前でも20代の客が喜ぶ店じゃない ソレイユと一緒になってもサリーの女帝政権すごいらしいな
俺が知る限り7年はNo.1だもんな
ただかわいいだけで何もできない女はこれからは厳しくなると思うが >>296
かわいいだけで何もできない女ってだれ? 一緒になるならない関係なくグループトップだからなあ。7年以上になるんじゃないかな。
年間トータルだと風より上らしいからな。
まいが風と同じくらい出勤したとしてもサリーには及ばないんじゃないかな。
ソレイユにいたもえが長くいたとしたらサリーと同等あるいは超える年もあったかもしれない。 >>295
自分も同じ事思った
何故、当たり前の事をドヤ顔で? 何だか今日は客の入りが悪いみたいだね。昨日、客が入り過ぎたせいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています