【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
受付終了が遅いのは本当に完売だから良姫?
受付終了が早いのは人気姫以外は欠勤の可能性が高い。 >>261
在籍長いしたまにランク入りする程度には安定して良い子 研さん、研さんバカ見てえに連呼してるやつがいるけど誰の話だよアホ
通ぶってるつもりかよ、日本語で話せ、ぼけ >>254
シーザースの在籍から削除されたタイミングだから気になるけど、写メの画像はエレナより若そうな感じするな。
同一人物でスペック変えるのはよくあるけど、バストが小さ過ぎない? >>265
研さんペチャパイだからハッタリかまさなけりゃAカップは正しい。
身長も同じくらいだけど同一人物かどうかはまだわからんな。
サリー、さき、いろは、みさお、優香、もえか、研さんが揃ったら激アツだな。
個人的にはシーザー1位の風さん、影の1位研さんどっちも高齢すぎて良くなかったけど。 >>264
昔から指摘されても複数人にフルボッコにされてもまだ続けてるんだよなぁ 出勤25名って、待機室収容しきれるんだろうか?
部屋数足りなくて、部屋借り将軍とかいいよね。フロートが幸せだったなあ。最近はないのかな 新人れなって、やっぱエレナだな。入る価値ありありだあ >>269
別人じゃね?
出勤時間が違うじゃん。
直ぐに飛んだ「ソレイユ」の新人のスペックが南町「エルカーヒル」のお気に入りと合致していたので間違いないだろうと入ったら全くの別人だった。
よくあるパターンじゃね?
エレナなら売りのエレベータープレイができなくなる「オアシス」に移籍しないだろ。
同一人物なら遅かれ早かれここでバレるんだから。 >>270
エレベータープレイが嫌だから移籍かもよ こんどみさおに凸ろうかと思うんだけど
やっぱデブかなあ?
くららと比べてどうだろうって、答えられる奴いないかw >>271
このコロナパニックで客減っている中、専売特許が活かせる箱の方が有利でしょ?
まぁ、エレベーター無くても巨匠の芹沢さんみたいに廊下プレイやドア開けっ放しプレイという選択肢もあるけどさ。
エレベーターの“開”ボタン押しながらフェラやクンニを楽しんだらディープキスしながら部屋に移動ってのはかなりの売りになると思うけど。
エレベーターのドアが開いている時に挨拶し、閉まると同時にベルトを外してズボン、パンツを下ろして咥える流れは初っ端から客の興奮MAXに持っていけるでしょ。
客はパブロフの犬じゃないけど、ベルト外す音を聞くと勃起する位になるんじゃない。 >>273
ミサオは元ブーデーだよ
ただコロナ自粛中に肉体改造に取り組んで、胸だけ萎んだ ありがとうございます、つまりDBで胸がないってことですね?
ばばあはいいのですが、やっぱデブは無理そうです・・・ >>281
わざとらしいウソカキコするな、チンカス。 サリー、さき入った。
美人だと思う。ただテクニックやエロエロを求めてると厳しい。また、巨乳好きなやつにも
おすすめできない。
かわいい子とエッチしたい!何回もイかなくてもそれで満足!みたいな人には激おすすめ
この2人がランカーに名前あるのも、この店自体が客の年齢層高めな証拠かもな >>278
ずっと嫌がらせしてる人か
みさおの話がでてくると、すぐ嫌がらせにでてくる
本当に入ったんなら、凄く痩せたのも、肉体改造の為じゃないのわかるはずたがらね
胸も縮んでないし >>285
大丈夫ほっといてもどうってことないって。
もえかもそうだけどここの上位6人のメンツは今更そんな書き込みあっても予約数には影響ないから。 >>287
›もえかもそうだけどここの上位6人のメンツ
→上位7人のメンツ
でいいのでは?
スマソ 7月のランキングだとあと一人はみわか。
みわは入ったことないから知らんのだよ、すまんな。
あと勝手な印象なんだけど結構当欠するイメージがあるのと他6人みたく完売になることも少ないような気がしたんで安定感は劣るのかなあと。 俺はもえかは合わないかなと思ったけど手抜きとかしないし取り組む姿勢は偉いと思う。
もえかは本調子の時はさき、いろはに匹敵するくらい予約埋まるよ。 >>284
言い得て妙
ただ最後の行は当たり前すぎてなんで今さら?
年長組が混ざる前でも20代の客が喜ぶ店じゃない ソレイユと一緒になってもサリーの女帝政権すごいらしいな
俺が知る限り7年はNo.1だもんな
ただかわいいだけで何もできない女はこれからは厳しくなると思うが >>296
かわいいだけで何もできない女ってだれ? 一緒になるならない関係なくグループトップだからなあ。7年以上になるんじゃないかな。
年間トータルだと風より上らしいからな。
まいが風と同じくらい出勤したとしてもサリーには及ばないんじゃないかな。
ソレイユにいたもえが長くいたとしたらサリーと同等あるいは超える年もあったかもしれない。 >>295
自分も同じ事思った
何故、当たり前の事をドヤ顔で? 何だか今日は客の入りが悪いみたいだね。昨日、客が入り過ぎたせいかな? ソレイユから婆さんが何人も来て、それについてきた客も含めて、
何だか訳の分からない店になっちゃったみたい。 今日なんか13人しか出勤していないのに、意外と受付終了の数が少ない。
あんは受付終了が早いけど、誰か入った人いる?
どんなプレイをするんだろう。興味津々。 元々のオアシス嬢の年齢表記はいわゆる吉原年齢だけど、
ソレイユからの嬢の年齢表記はガチ年齢と思っていいのか?
いまいち年齢表記の違いがわからんこれじゃあいままでオアシス嬢に入ってた客が
ソレイユ嬢に入ってみようって気にならないと思う 吉原年齢に決まってろうもんが…
表記年齢が高いほど実年齢との乖離は大きくなる おしえてください。
オアシス嬢とソレイユ嬢という括りがあるようですが
何が違うのですか? >>306
年齢表記に関わらず
元々のオアシス客はソレイユ移籍組には
入らんだろ ポチャ好きなんですけどみさお、みわ、まりを大きい順に並べるとどんな感じですか? >>310
ぽちゃ好きなら元々のオアシスくみの方が若いよ ソレイユから来た嬢の年齢表記はガチというより、
かなり下にしてあるらしいよ。 オアシス嬢 20〜35歳
ソレイユ嬢 35〜50歳over ってところかな
在籍長いからサリーは35超えてるかもだけどサリーレベルならそこ重要じゃないだろうから除外 さあ、明日も生中5発!
割引券あるから、1発7千円!
やっぱ、コスパ良いよ! 文句は事実確認してからいいなよ。なんもしらんくせに。 >>319
なぜいないと断言できるの?
今まで現役学生とか20前半嬢も普通にいた
オキニはアラサーだけど待機室で若い子の話ついてけないって合併前はよく愚痴られてたしなぁ >>318
横からすまんが
お店来たことない奴は、そもそも客じゃない >>317
30からは草
断定するなら身分証見てからにしろよw >>324
身分証?キモい
何のため?肌を見りゃなんとなくわかるっしょ >>326
だからなんとなくでしょ
ソースもないくせに
30からだよドヤァってる奴がウザいなってだけ >>331
俺は信じてないよ
新規が信じそうで嫌なんだよ めいに続く年齢不詳枠のあげはの写メ日記なかなかかわいく見えるな。
めいよりおっぱい大きそうだし入ってみるぜ。 ソレイユからの移籍組では誰が一番売れてるんだろう? >>337
まりあ 消えちゃった。入りたかったのに 吉村のせいでソープがイソジン買えなくなったらすげえ困るわ
コロナ関係なく一度扁桃炎やってからは必ずイソジンしたいって頼んでたし ソレイユ移籍組は別として
オアシスも高齢化してきてるね
新人も22歳(表記)ばっかだし、20歳は直ぐに辞めちゃうし
どうせ遊ぶなら若い娘がいいな ソレイユからBBAのほうに段々店の方向が
傾いちゃってるみたいだね。 合併前はこんなにスレの流れ速くなかった。それはオアシス客はスレに貼り付いてない=他にやる事、趣味仕事関係無くあるから。
ということはソレイユ客は…全部言わなくても分かるな? 写メだけ見てると
優香がドハマリなんだけど
ケバ系、スリム、熟女
やっぱ実際は違うよね? >>337
ソレイユ組ではみさおさん、優香さんの二人と他の嬢との差はかなりある。
この二人とさきちゃん、いろはちゃん、本調子の時のもえかさんあたりとはほとんど差はないと思う。
あと出勤少ないけど二人の次は実質はももちゃんだろうね。 >>347
ほのかは出勤が多かったら、間違いなくランカーだろうね。 土・日・月と三連休でサリーも出てくるから、どっかで一発決めたい
所だけども、予約の争奪戦になるかもしれないのが心配。 さすがに前日予約は無理だけど今から連休中のどこかってことならワンチャンあるかも知れない
可能性は低いけどな ソレイユ移籍組のBBAがいきなり受付終了になってるけど、
ドタじゃねえのか❓ ソレイユ組のベテランでサボじゃない本当の受付終了で信用できるのは優香、みさお、もも、歴浅いけどほのか、この4人だけだと思う。 子持ちのBBAだから、子供の夏休みに合わせてのドタかもしれないね。 かずきさんは本当に当日欠勤が激多いよね。
出勤すればしたで本指予約少ないと空いてる時間にフリーつけろ、続かない様に上手く調整しろ等々五月蝿いらしい。 >>358
少ないながらも予約入ってる嬢より予約ゼロの嬢を優先するよ、極力茶をひかせない努力するのはどの店も共通だよ。
あとボーイに五月蝿く言っても結局は選ぶのは客だからね。
みわ、まり、バニラ、じゅん、あずさ、あげはとかの写真が出てくりゃそりゃこっちから選ぶよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています