【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
なぜいないと断言できるの?
今まで現役学生とか20前半嬢も普通にいた
オキニはアラサーだけど待機室で若い子の話ついてけないって合併前はよく愚痴られてたしなぁ >>318
横からすまんが
お店来たことない奴は、そもそも客じゃない >>317
30からは草
断定するなら身分証見てからにしろよw >>324
身分証?キモい
何のため?肌を見りゃなんとなくわかるっしょ >>326
だからなんとなくでしょ
ソースもないくせに
30からだよドヤァってる奴がウザいなってだけ >>331
俺は信じてないよ
新規が信じそうで嫌なんだよ めいに続く年齢不詳枠のあげはの写メ日記なかなかかわいく見えるな。
めいよりおっぱい大きそうだし入ってみるぜ。 ソレイユからの移籍組では誰が一番売れてるんだろう? >>337
まりあ 消えちゃった。入りたかったのに 吉村のせいでソープがイソジン買えなくなったらすげえ困るわ
コロナ関係なく一度扁桃炎やってからは必ずイソジンしたいって頼んでたし ソレイユ移籍組は別として
オアシスも高齢化してきてるね
新人も22歳(表記)ばっかだし、20歳は直ぐに辞めちゃうし
どうせ遊ぶなら若い娘がいいな ソレイユからBBAのほうに段々店の方向が
傾いちゃってるみたいだね。 合併前はこんなにスレの流れ速くなかった。それはオアシス客はスレに貼り付いてない=他にやる事、趣味仕事関係無くあるから。
ということはソレイユ客は…全部言わなくても分かるな? 写メだけ見てると
優香がドハマリなんだけど
ケバ系、スリム、熟女
やっぱ実際は違うよね? >>337
ソレイユ組ではみさおさん、優香さんの二人と他の嬢との差はかなりある。
この二人とさきちゃん、いろはちゃん、本調子の時のもえかさんあたりとはほとんど差はないと思う。
あと出勤少ないけど二人の次は実質はももちゃんだろうね。 >>347
ほのかは出勤が多かったら、間違いなくランカーだろうね。 土・日・月と三連休でサリーも出てくるから、どっかで一発決めたい
所だけども、予約の争奪戦になるかもしれないのが心配。 さすがに前日予約は無理だけど今から連休中のどこかってことならワンチャンあるかも知れない
可能性は低いけどな ソレイユ移籍組のBBAがいきなり受付終了になってるけど、
ドタじゃねえのか❓ ソレイユ組のベテランでサボじゃない本当の受付終了で信用できるのは優香、みさお、もも、歴浅いけどほのか、この4人だけだと思う。 子持ちのBBAだから、子供の夏休みに合わせてのドタかもしれないね。 かずきさんは本当に当日欠勤が激多いよね。
出勤すればしたで本指予約少ないと空いてる時間にフリーつけろ、続かない様に上手く調整しろ等々五月蝿いらしい。 >>358
少ないながらも予約入ってる嬢より予約ゼロの嬢を優先するよ、極力茶をひかせない努力するのはどの店も共通だよ。
あとボーイに五月蝿く言っても結局は選ぶのは客だからね。
みわ、まり、バニラ、じゅん、あずさ、あげはとかの写真が出てくりゃそりゃこっちから選ぶよ。 このところくららが早々に完売続き
贔屓の俺としてはなんだかうれしい >>359
自分は標準サイズだが、特に緩いと感じた事は
ないかな
低身長の嬢は全パーツが小さいから
多少、きつく感じる程度だし
高身長でもポチャならアソコも肉厚だし
複数カキコあった経産婦嬢以外、経験ないね 経産婦でも鍛え方によっては締まりは悪くならないらしいよ。 緩いのは男が下手くそだから
ユルマンの誉れ高い女性でもリラックスして感じさせればちゃんと締まる
傷つけられる不安があったり作業的になれば身体を守るためにゆるゆるになる コロナが462人だってさ。来週には500人を越えるかもしれない。
そうするとシティヘヴンネットの店はまた休業しちゃうんじゃないかと心配。 >>368
そんなピンポイントのキャンペーンって
割引の申請も、ちょっと恥ずかしいし
何より申請して陽性だったら、どうするよ 三連休の初日から本日入店の新人を出してきたけど
どんなタイプなんだろう?
身長が160センチ以上が好みなのでちょっと魅かれる。 この時期にあえて。
コロナ対策前
あたりまえだった即即サービスは
もう復活しないね…
3月以降複数のランカーに入って
裏を返してもみたんだが、
皆洗い場で手洗いうがい
濡れちゃうからと先に脱いじゃいましょうか…
即即どうします?と聞いてくる嬢はまだマシ
シャワーを止めずに「洗っちゃいましょう!」
ここSGだよね?
拙文 長文 スマソ 3月以降で私も5人(うち新規2人)入ったが全員即即だったぞ >>375
はいはい店員でいいよ
だからきったねえ奴は店くんなよ 若手の中ではゆめなとみかんって人気あるんだな。
ランカー固定のレギュラー6人ほどの安定感はまだないんだろうけど結構埋まってること多いもんな。 人によるとしか言えないね。
自分は何も聞かれず即即だったけど >>376
コロナ禍以前(去年)にSGで
しつこくアンケート取ってたね
やっぱり嬢から即即の苦情だったんだ
送迎車でも待合室でも小汚い客いたからな
自分はオキニ(複数)は勿論
新規でも全員即即
何より清潔感第一だわ、嬢も客も >>373
俺は、客を選別してるって聞いた。
きて欲しく無い客は、もちろん即即なしだって。 送迎だから汗かかない!とか、朝風呂入ったから汗かかない!とか言ってる奴たまにいるが
馬鹿なんだろうなあくらいに思ってる すずってどうですか?
割といつでも案内可になっていません?
パネルを見る限りは人気があっても良さそうな雰囲気なのですが >>388
まったくおんなじ情報を探しにきてる人がいたわ >>388
そう?
そこそこ客ついてそうだけど。
ソレイユの頃よりオアシスに移ってきてからのほうが人気出てきた感じする。 >>388
パネマジ当たり前、写真とは別人なんじゃね
写メ日記も修整アプリで、顎が細過ぎ、宇宙人みたい
シーザーよりはオアシスの方がまだましかな 他の客が気分良く通えなくする奴が一番の痛客だってさ
みんなも気を付けような
客同士じゃなくて女の子について話そうぜ 愛子の即即
タヒ前にもう一度キボンヌ
現存嬢では望み薄
スレチ スマソ 何気に90分本割のキャンペーン見てふと思ったんだけどオアシス、サンタは何人か載ってない嬢いるけど90分は受けてないんだな。
サリーが130分1本勝負なのは知ってたけど。
ジェシカはなんとなくわかる、バニラはなんだかんだ固定客そこそこいそうだしなんとなくわかる、意外なのがるるも90分受けてないのかな。
逆にシーザーの風、まい、しまが90分受けてそうなのも意外だった。 キャンペーン載ってないの幽霊ぽいのも含めてオアシスもシーザーも他にも何人かいるんだな。 結構老兵ぽいメンバーも載ってなかったりするんだが90分受けてないんだろうか。
ある意味ハズレ上等の玉砕覚悟で入るべきメンツは130分は冒険だよな。 だが本指少ない嬢が待機上等で130分以外受けないってのもある意味猛虎魂を感じる。
入る気はないけど心の中で応援はしたい。 そもそも130分が基本ローテだから
90分は入りにくい
90分を基本ローテに、して欲しいわ
何分でも1回戦ボーイの自分には長い 特に誰々が良い!ってこだわりが今は無いから誰でも良いのでフリーを考えてるんだけど、やっぱ電話で予約ってするべき?
とりあえずアポなしで現地入りするもん? >>395
サリー130分一本勝負
ウソつくんじゃね〜! ええ?サリーって、90分じゃ入れないのか?!
130分なんていったい何すんだよ、暇人は良いけどなあ いや、よくわからんけど90分キャンペーンに載ってない嬢は受けてないんじゃない?
もともと在籍全員が受けてるわけじゃないし店は事前予約自体は130分が基本なんじゃないかな。
載ってないサリー、ジェシカ、静あたりは看板嬢としての凄味を感じる。
風、まい、しまの古強者トリオも受けないほうが貫禄出そうだけどな。 >>401
部屋数の問題もあるからフリーで入るつもりだけどって電話する方が親切 >>406-407
なるほどねー。そうすれば良いのね。
ありがとー!
行く日は電話してみるよー 嬢に執拗く店外誘ったりご飯誘ったりする客って何なんだろうね。枠買ってあげなきゃ可哀想だと思うがな オアシスって3枠で店外ルールないの?
飯に誘うなら3枠とってやれよw やっぱ浮気してもいいことないわ
オキニ以外に入って満足できないと2倍損した気分になるな
今後一切別な嬢に入るのやめよう >>413
気持ちはすごく分かるけど浮気する理由があった訳だから
もう終わりは始まっているかと 俺はオキニ1本でずーと入ってます。
辞めたらまた別に見つければ良いやと思ってる。 >>413
そうなんだよね。5回くらいで飽きちゃうんだよ。こないだシーザーで浮気したら外れ。またオキニに戻るんだ。やっぱオキニはいいね まり、もも、ほのかって出勤少ないけど完売率高いね。 >>414
理由は特になくて
ちょっとムラムラしたからオキニの出勤日以外に行ってしまっただけだ >>418
そうなんだよ、オキニ出勤少ないと浮気しちゃいそうなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています