【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマル??
くららは
ソレイユの時からその接客スタイルだから、よくお払い箱にならなかったなあ?
どうせ待機室常連だろ。
短小極細ははいってるか?ないのか? わからない?て嬢が言ってたよ。
薬飲んでも大きくならないし、鍛えても太くはならねよな。 おしゃぶりはプレジにいた池永京子のが絶妙だった。
羽川さんはおしゃぶりよりも、騎〇位の腰の強烈なグラインドがいい。 そう言えば、くららボーイと付き合ってるらしい。何処かのレスに書いてあったなぁ〜。本当かどうか知らないけど。 くらら叩きが入ってるようだが
決してそんなことないぞ
ハートトゥーハートが凄く通じる嬢
気持ちいい時間を過ごそうと一生懸命だぞ
頭もいいし、強グラマータイプが嫌なら進めないが
深い会話も楽しめるこの店では良嬢 くららキスは消極的だけどソレイユ組の中ではいい女の部類に入る。
タイプとしては攻め派じゃなく受け身タイプだけど俺は攻めるほうが好きだから問題なし。
個人的に射精しにくいバックの体勢でもイケるから相性悪くないんだろうな。
飲み屋の女とセックスしてるような雰囲気。 栃木のOLセレクションの津和崎えりかってもえか?似てる気がする >>493
池永ならせつなって名前でソレイユかシーザーにいたよな
結局ランクにかすりもせず消えちゃったけど 今日のまつりのツイッターの写真、あれ本人?
なんか小池都知事に似てね? >>499
ソレイユだな。
ランク?無理だろ。
みさお、優香、ひじり、みわ、えりかが確定メンバーだったんじゃないかな。
ももがちょっと出勤増やせば6人確定。
せつなはカラ、あまねとは時期被ってたかな。
どう考えてもかするわけない。 池永はフェラは凄かったけど、プレジ時代には締め付けがキツかったのに、
それが緩んで、おまけにトドみたいな太目になっちゃったから、
せつなではちっとも売れなかったし、たしか感染症に弱い体質だったので
今は熊本のソープにいるらしいよ。 >>497
情報ありがとう。
向こうのシフト見ると
必死さが伝わってくるね。
まぁ短期の出稼ぎだから当たり前か…
初見時にAF以外NGプレーは無いと聞いたが
向こうではAF含めオールOK?となると…
常連客達は気にしないんだろうけど、
裏を返すか思案中だったので決まりました。
おしえてもらったアドレス
向こうの源氏名っぽいwww
長文スマソ。 るるがヘブンの写メ日記連発してる。
行き詰まってんのかな。
古株より新人連中の写メ日記のほうが見たい。 羽川はキスやフェラや腰振りなんかよりもおっぱいが最強にして最高の武器やろ。 >>505
ブラジャーで無理矢理持ちあげたオッパイなんか
王室時代の妊娠していたころのオッパイとは比べものにならないだろう。 ラスト枠で入って、嬢に『家まで送って』と言われ、車で家まで送った。
これも営業の一環? >>507
嬢に車で送ってと言われて、吉原から池袋周りで帰ったら
タクシー代だけで1万円くらい取られたことが30年くらい
前にあったぞ。 嬢を駅まで送ってくれてた送迎ドライバーが辞めちまったと嬢から聞いた あげはの写メ日記見たけど結構かわいいかも。
暇な日でも写メやツイッターもあまり悲壮感漂わせないしちょっと今月中に入ってみるわ。
じゅんもそうだったけどこういう子たちは応援したくなる。 オアシスって2〜3年前から入浴料って無料でしたっけ?総額 110分→130分で 37,600円でしたか? 羽川さんの写メ日記はサンタ時代と比べて、
なんだか愛想がなくなったような。 >>491
ななおさんのアブノーマルなプレイってどんな事ですかね? >>514
賞味期限が過ぎて、糞客ばかりで疲れて、やつれたんじゃね、
シーザーに再移籍か? おっぱい女王ハガーは最近ぽつぽつ客ついてるけど痴女デコチンやったら案外ヒットするかもな。
だがよ、頭打ちになって悲壮感漂わせてる古株は覚悟決めてグループ外に出たほうが幸せだと思うぜ。
吉原の中じゃオアシスってかなり層厚いだろ。 >>517
デコチンやらなんやら意欲的に取り組む嬢だったら、とっくにレジェンド嬢になってて良いはず もし仮にだぜ、昔のオペラに20代のハガーと風邪が同時に在籍してたらどうせハガーのおっぱい選ぶだろ? ハガーはテク無しだから王室ならともかく、オペラでは無理だっった。
いまだにゴックンとかお清めなんかしてくれないだろ。 入ったことあるけど風邪もテクないぜ。
それよりもね、ハガーはおっぱいソープの第一人者だぜ。
おっぱい好きがおっぱいのフルコースを堪能する。
これぞおっぱいの申し子ハガーの真骨頂。 オマンコの中の気持ち良さもハガー。
おっぱいとのダブル攻撃でハガーのKO
勝利! るるやななおってスペック良さそうだけどあまり予約埋まってるイメージないけどどう?
シーザーでれんとこなつがランカーにならないのと同じくらい不思議なんだけど。
れん以外の3人は入ったとないからわからんのだげど。 あずさって女の子がかわいいし、体もいい感じするけどどんな感じかな? あずさは個人的に推し。
たぶんあまり体が丈夫じゃないのか不調で休むこともあるけどマイペースで頑張ってほしい当たり嬢。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフ まりさんってどうなの?仕事しますアピールしすぎで
逆に警戒してるんだが >>535
通常プレイも上手いし、マッサージも上手い。
ただ、見た目は肝っ玉母ちゃん風だから、それでもよければどうぞ。 明日から
7:00~23:59 ✕ 3日
目標達成に向け頑張って! >>538
もえかこの時期に出稼ぎはちょっとな…AF目当ての指名増えるかもしれないが >>537
ありがとう
肝っ玉かあちゃんかあ
まあオアシス嬢=肝っ玉かあちゃん体型だからお察しということやね >>539
他の嬢だって行ってるのにもえかばかり可哀想だ。 友達じゃねーんだから頻繁にラインしてくんなよ、うぜーな。明日は何してるの?とかお前に関係ない。キモ。 >>543
そういう空気読めない奴はブロックしかないよ。 >>543
鴨られてるか、暇なヤツだと思われてんじゃねーの 今日の羽川さんの写メたまらんな。
入るの決めたけど大ベテランだけに何か注意点ありますかね?
あんまりこっちから攻めちゃ駄目だとか。
おっぱいとオマンコ舐めまくりたいんですけど大丈夫ですかね? >>557
宇都宮参照
本指の予約忘れちゃダメでしょw
レス早www >>497
情報ありがとう!
でもね…
知らぬが仏たった。 >>555
オ〇イやオマ〇コ舐めまくろうが平気だけど、
オ〇ンコに指入れられるのは嫌がるよ。
ただし、「上手けり」ゃいれてもいいってさ。
それとお清めやゴックンは昔からしてくれない。
口内射精も気に入らないと無理みたい。 >>560
ありがとうございます。
ちょっと前の書き込みに騎乗位のグラインドとあったので大ベテランだし主導権握られて客は受け身オンリーかと考えてしまってました。
指入れの件はわかりました。 やり過ぎだよ
Twitterに「私が死んだら掲示板さんは責任とってくれるのかな?」って書いてるよ。 529は新宿のバルボラにも同じような書き込みをしてやがる。
どう考えてもレス荒らしのパッタもんだな。 ここんとこ、アンカーの付け方も知らないレベルの奴が混ざってるなあ ななせちゃん、枠空きまくりだなあ。
移籍とかなら最初は前店からの客がいるはずだから転々○かも 羽川さんがもう受終になってる。ドタかな?
夜半の店メールでは空いてたから、ゆうべ、入りたいと言ってたのが
予約をいれたのかね? 今日は朝からあんさん、みわさん、羽川さん、くららさん受付終了。
あんさんは分かるけど、羽川さん、みわさんはたまに受付終了になるけど、くららさんは珍しい最近受付終了になってる。 たぶん今日は今の時点で出勤前に受付終了になってるのは全員休みだと思う。
ところであんて最近になっていきなり毎回即終了になってるけど出勤してないんじゃない?
シフトを提出しちゃったから載ってるだけで。
ソレイユの時のみどりもしばらく出勤載ってても実際は飛んでたっぽかった。 ここで即終了になってて本当に完売御礼の信憑性あるのは6強とみかん、もも、ゆめな、まり、あとはバニラ、ほのかあたりかな。
そう考えるとここの品揃え充実してるな。
上の連中以外だと個人的にはのあ、あずさ、あげは、じゅんなんかも結構いい線いってると思う。 対してシーザは風太、まい、しまは信憑性高い。
ただ風太は愉快な仲間たちとの内輪コミュニティメイン。
あまね、ちか、まなみの完売率は知らない。
個人的に推しはひじり、最近は空き多くなってるけどたまの完売は出勤クソ真面目でサボはしないから本当に完売。
ついでにプレイ内容もクソ真面目で手抜き知らず。 今、日記見たらみやさんは急遽お休みをしてる見たい。 SGは出勤表提出したら、そのまま掲載
ランカー以外で午前中に受付終了は
ほぼ休みだね
出勤してたらシティヘブンに日記あげてるよ オアシスだけじゃなくグループ全体的にレスしてるやつ
本人は大真面目なんだろうけど、かなりキモいぞ
どんだけソープ狂いなんだか >>574
羽川さん、くららさんは今日は休みの可能性なのかな? 今ってどれくらい待合室混んでるの?
ぶっちゃけ待合室が一番怖い。汚い客がタバコ吸ってるから。 >>577
11:30枠だけど待合室4~5人入ったら、上がり部屋に振り分けてたな。 >>575
と言う事は
おまえもSGスレ全部チェックしてるんだな
当然、店に行ってるんだろうな
まさかチェックだけしてカキコしてる
貧乏乞食野郎じゃないだろうな
それなら、おまえも相当キモいぞ >>575
シーザーのところのレスがすごいよ、
すぐに満杯1000になる
客も嬢も掃き溜めの糞だらけだぜ
そいつらがこっちにも流れてきてる 7:00~23:59
鉄マン!
目標額 いくらなんだ?
頑張ってるな
こちらの次は21日 情緒不安定でごめんなさい。
出稼ぎがそんなに悪いことなの?私の家の事情も私の必要な額も知らないくせにずっとずっと叩かないで。
長くソープする事が正解なの?営業したら営業したらでウザイって言うし、だったら自力で稼ぐしかないじゃん。嫌いになったら離れていいです。営業妨害これ以上やめてください この店レベル高いから私がブスでデブだから他の高級店から来てる出稼ぎの子と対抗する為に面接の時にちょっとやったことありますって言っただけでああやって書かれて
消してって言っても消してくれないし
。お店間違えてるよね。あーほんと情緒不安定だ。私が本当に死んだら掲示板さんはどう責任とるの?
↑
Twitterにこう書いてるよ 待合室でコロナ感染w
お部屋で 梅被弾w
シーザーの糞客どもがこっちにも流れてきてるぜ、 >>567
ドタった日は大抵ごめんなさいを日記に書き込むよ >>586
お店間違えてると思うなら辞めればあいだけでは?宣材取り直して何回も出稼ぎリピしてる時点で辞める気なさそうだけど きょうのメンツならお茶はいなそうじゃないかな?コロナの影響で客入りがどうかにもよるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています