【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入ったことあるけど風邪もテクないぜ。
それよりもね、ハガーはおっぱいソープの第一人者だぜ。
おっぱい好きがおっぱいのフルコースを堪能する。
これぞおっぱいの申し子ハガーの真骨頂。 オマンコの中の気持ち良さもハガー。
おっぱいとのダブル攻撃でハガーのKO
勝利! るるやななおってスペック良さそうだけどあまり予約埋まってるイメージないけどどう?
シーザーでれんとこなつがランカーにならないのと同じくらい不思議なんだけど。
れん以外の3人は入ったとないからわからんのだげど。 あずさって女の子がかわいいし、体もいい感じするけどどんな感じかな? あずさは個人的に推し。
たぶんあまり体が丈夫じゃないのか不調で休むこともあるけどマイペースで頑張ってほしい当たり嬢。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフ まりさんってどうなの?仕事しますアピールしすぎで
逆に警戒してるんだが >>535
通常プレイも上手いし、マッサージも上手い。
ただ、見た目は肝っ玉母ちゃん風だから、それでもよければどうぞ。 明日から
7:00~23:59 ✕ 3日
目標達成に向け頑張って! >>538
もえかこの時期に出稼ぎはちょっとな…AF目当ての指名増えるかもしれないが >>537
ありがとう
肝っ玉かあちゃんかあ
まあオアシス嬢=肝っ玉かあちゃん体型だからお察しということやね >>539
他の嬢だって行ってるのにもえかばかり可哀想だ。 友達じゃねーんだから頻繁にラインしてくんなよ、うぜーな。明日は何してるの?とかお前に関係ない。キモ。 >>543
そういう空気読めない奴はブロックしかないよ。 >>543
鴨られてるか、暇なヤツだと思われてんじゃねーの 今日の羽川さんの写メたまらんな。
入るの決めたけど大ベテランだけに何か注意点ありますかね?
あんまりこっちから攻めちゃ駄目だとか。
おっぱいとオマンコ舐めまくりたいんですけど大丈夫ですかね? >>557
宇都宮参照
本指の予約忘れちゃダメでしょw
レス早www >>497
情報ありがとう!
でもね…
知らぬが仏たった。 >>555
オ〇イやオマ〇コ舐めまくろうが平気だけど、
オ〇ンコに指入れられるのは嫌がるよ。
ただし、「上手けり」ゃいれてもいいってさ。
それとお清めやゴックンは昔からしてくれない。
口内射精も気に入らないと無理みたい。 >>560
ありがとうございます。
ちょっと前の書き込みに騎乗位のグラインドとあったので大ベテランだし主導権握られて客は受け身オンリーかと考えてしまってました。
指入れの件はわかりました。 やり過ぎだよ
Twitterに「私が死んだら掲示板さんは責任とってくれるのかな?」って書いてるよ。 529は新宿のバルボラにも同じような書き込みをしてやがる。
どう考えてもレス荒らしのパッタもんだな。 ここんとこ、アンカーの付け方も知らないレベルの奴が混ざってるなあ ななせちゃん、枠空きまくりだなあ。
移籍とかなら最初は前店からの客がいるはずだから転々○かも 羽川さんがもう受終になってる。ドタかな?
夜半の店メールでは空いてたから、ゆうべ、入りたいと言ってたのが
予約をいれたのかね? 今日は朝からあんさん、みわさん、羽川さん、くららさん受付終了。
あんさんは分かるけど、羽川さん、みわさんはたまに受付終了になるけど、くららさんは珍しい最近受付終了になってる。 たぶん今日は今の時点で出勤前に受付終了になってるのは全員休みだと思う。
ところであんて最近になっていきなり毎回即終了になってるけど出勤してないんじゃない?
シフトを提出しちゃったから載ってるだけで。
ソレイユの時のみどりもしばらく出勤載ってても実際は飛んでたっぽかった。 ここで即終了になってて本当に完売御礼の信憑性あるのは6強とみかん、もも、ゆめな、まり、あとはバニラ、ほのかあたりかな。
そう考えるとここの品揃え充実してるな。
上の連中以外だと個人的にはのあ、あずさ、あげは、じゅんなんかも結構いい線いってると思う。 対してシーザは風太、まい、しまは信憑性高い。
ただ風太は愉快な仲間たちとの内輪コミュニティメイン。
あまね、ちか、まなみの完売率は知らない。
個人的に推しはひじり、最近は空き多くなってるけどたまの完売は出勤クソ真面目でサボはしないから本当に完売。
ついでにプレイ内容もクソ真面目で手抜き知らず。 今、日記見たらみやさんは急遽お休みをしてる見たい。 SGは出勤表提出したら、そのまま掲載
ランカー以外で午前中に受付終了は
ほぼ休みだね
出勤してたらシティヘブンに日記あげてるよ オアシスだけじゃなくグループ全体的にレスしてるやつ
本人は大真面目なんだろうけど、かなりキモいぞ
どんだけソープ狂いなんだか >>574
羽川さん、くららさんは今日は休みの可能性なのかな? 今ってどれくらい待合室混んでるの?
ぶっちゃけ待合室が一番怖い。汚い客がタバコ吸ってるから。 >>577
11:30枠だけど待合室4~5人入ったら、上がり部屋に振り分けてたな。 >>575
と言う事は
おまえもSGスレ全部チェックしてるんだな
当然、店に行ってるんだろうな
まさかチェックだけしてカキコしてる
貧乏乞食野郎じゃないだろうな
それなら、おまえも相当キモいぞ >>575
シーザーのところのレスがすごいよ、
すぐに満杯1000になる
客も嬢も掃き溜めの糞だらけだぜ
そいつらがこっちにも流れてきてる 7:00~23:59
鉄マン!
目標額 いくらなんだ?
頑張ってるな
こちらの次は21日 情緒不安定でごめんなさい。
出稼ぎがそんなに悪いことなの?私の家の事情も私の必要な額も知らないくせにずっとずっと叩かないで。
長くソープする事が正解なの?営業したら営業したらでウザイって言うし、だったら自力で稼ぐしかないじゃん。嫌いになったら離れていいです。営業妨害これ以上やめてください この店レベル高いから私がブスでデブだから他の高級店から来てる出稼ぎの子と対抗する為に面接の時にちょっとやったことありますって言っただけでああやって書かれて
消してって言っても消してくれないし
。お店間違えてるよね。あーほんと情緒不安定だ。私が本当に死んだら掲示板さんはどう責任とるの?
↑
Twitterにこう書いてるよ 待合室でコロナ感染w
お部屋で 梅被弾w
シーザーの糞客どもがこっちにも流れてきてるぜ、 >>567
ドタった日は大抵ごめんなさいを日記に書き込むよ >>586
お店間違えてると思うなら辞めればあいだけでは?宣材取り直して何回も出稼ぎリピしてる時点で辞める気なさそうだけど きょうのメンツならお茶はいなそうじゃないかな?コロナの影響で客入りがどうかにもよるが。 もう受付終了になってる嬢、ななせ、あん、みわさん、りんかさん4人(早) サリーと優香以外は厳しいんじゃね
シーザーは 風とまい、あまねだけじゃね 嬢によっとお礼日記書く嬢と書かない嬢が居るけど俺は書いてくれる嬢になるべく入ってるけど皆さんはどうでしょうか? >>592
それたぶん全員休み。
出勤前の終了表示はだいたいガチ休み。 >>593
風太は来てるのか休んでるのかわかんないんだよな。
時折数日分の空き告知だからね。
ハマって予約ない時は黙って休んでてもわからんし。 あとよくあるのがペットを溺愛してる嬢はペットの不調で病院連れてったりで休むってのは多い。
みわもそういう時あったと思う。
風太も犬だか猫だか飼って溺愛してるから突発的に休んでることあるんじゃないのかね。 ななせさんは9,14,16時半空きがあるってメールが来たぞ確か?ドタキャンか? >>597
それと同等によくあるのが出勤してるのにトンズラこいて「急遽休みになりました」って事があるようだ。
あとで嬢ブログを確認したら普通に出勤してたようだし。どういう事これ? >>598
接客したくない客からの予約だと嬢が恣意的に予約をキャンセルという事もある。
この店でではないが俺はそういう手口を使われた事があるよ。
俺が確認電話したら「他のお客様でご予約が入ってますけど?」って言われて
俺の名前《例:高瀬(タカセ)⇔片瀬(カタセ)》を聞き違えたのかと思ったが
聞き間違いする名前ではないし、ついさっき確認電話があったとの事。
マジ『どうゆう事?本当にKちゃん(予約嬢)で16時〜予約とった筈ですけど?
他の子で予約入れてあったり、他の時間で予約入ってませんか?』と言ったら
「お調べしますのでお待ち下さい」って何分も待たされた挙句お待たせしましたでもなく
「もしもし?Kさんからお客様Sさん(俺)のご予約ご指名は今後ご遠慮頂きたい
とお断りされたんですよ。なのでSさんは予約キャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様でご予約埋まったというのが実情です」と言われて愕然としたわ。
いくらK嬢が人気あるからってそんな"江川る"みたいな手段が許されるのか?と思ったわ。 >>600
スレチだし出禁食らうようなクズはこの店にも来んな 俺は、ソレイユの時に7日前に予約前日に予約確認したのにも関わらず当日店に行ったり○○さん予約入ってませんよだってバカか。前日に予約確認して確認してるぞって言ったけど一向にその用な電話は受けてませんだって。
せっかく来たので今は○○嬢さんしか空いて無いけどって言われたけどみほさんだったので止めて帰って来たけど勘弁して欲しい。○○嬢がオアシスに移籍してからはないけどね。 >>603
お前が嬢NGなのか店が無能なのか分からん文章だし
不当に別な嬢をサゲてるしで最悪だな >>607
耳でなく竿なら大きくしかも硬くなるけどな まり完売率高すぎね?
事前予約1枠しか入ってなくても当日になんだかんだ毎回のように埋まってね?
まりの客、救世主多すぎだろ。 >>610
出勤時間見ると四本分だけど三本しか仕事しないらしいから埋まる可能性は高いよ
あと予約なければ出勤しないってイメージ >>611
最後のパターン、コロナ禍で増えてるらしいね >>610
同感w
そんなもの好き多くねーよ!
シーザーの方からこっちに来てカキコするのが多いのかな? >>611
予約ない日は敢えて当日予約やフリーを放棄して休むのはそれぞれの判断だからね。
四本分の出勤でも三枠までって、間に休憩入れるか三本着いたらラストは受けないってこと?
それって完売とは言わないんじゃ・・・
さきやいろはが完売のお礼をたまに書いてる時あるけどそういうのを完売って言うんじゃないだろうか。 こんな状況だから、仕方ねえだろ、キモイ糞フリー客は勘弁じゃね
本指3本取れりゃ、ノルマ終了で早く帰りてーよ、
金銭的に厳しい嬢はラストまで粘るだろ まあ確かに潔いかもしれんな。
三本つきゃ充分というのもわかるな。
歴浅い子は別として古株で毎回のように予約なくても来て長時間待機し続けて飛び込みでやっと入っても一本が限度とかの嬢なんかはかわいそうになってくる。
もう浮上する可能性ないのに他に移ることも考えないほうも悪いけど。 >>614
俺が入ってる嬢は毎日姫予約で埋めてこそ完売だからと言って絶対日記に完売とは書かないと言ってたから、完売の認識は嬢によって違う。 >>602
何ら落ち度や罪なき規範意識の強い紳士客の予約をキャンセルして
自分好みな客と差し替えて何事もなかった様に接客する方がよっぽどクズだと言える。
そもそもレスの内容から似たような体験談が有るから語る事はスレチとは言わない。 >>606
江川るとは、、、
周囲の迷惑を顧みず自分の思い通りになるように強引な言動する事 枠絞ってる嬢や休憩時間確保してる嬢も結構いる
体力的なものなのかやる気なのかは分からないけど元々3枠しか売ってないのならそれが全部埋まれば完売なのは間違いないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています