接客したくない客からの予約だと嬢が恣意的に予約をキャンセルという事もある。
この店でではないが俺はそういう手口を使われた事があるよ。
俺が確認電話したら「他のお客様でご予約が入ってますけど?」って言われて
俺の名前《例:高瀬(タカセ)⇔片瀬(カタセ)》を聞き違えたのかと思ったが
聞き間違いする名前ではないし、ついさっき確認電話があったとの事。
マジ『どうゆう事?本当にKちゃん(予約嬢)で16時〜予約とった筈ですけど?
他の子で予約入れてあったり、他の時間で予約入ってませんか?』と言ったら
「お調べしますのでお待ち下さい」って何分も待たされた挙句お待たせしましたでもなく
「もしもし?Kさんからお客様Sさん(俺)のご予約ご指名は今後ご遠慮頂きたい
とお断りされたんですよ。なのでSさんは予約キャンセルさせて頂きました。
その後他のお客様でご予約埋まったというのが実情です」と言われて愕然としたわ。
いくらK嬢が人気あるからってそんな"江川る"みたいな手段が許されるのか?と思ったわ。