【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違えた、ななおは休みではなかった。
でも、羽川、ななおがまだ入ってないのは珍しい。 ななおはよくわからないけど羽川は朝9時半からの二枠だけだから爆死はあるよ。
あとはなんかるるがかわいそうだよな。 ここまで質量ともに充実してくると特長があまりないというか無難な嬢は若さとかわいさを兼ね備えてないと厳しいだろうな。 いつぞやのサリーの写メ日記見ると顧客の中には遠方の客もいるのかな。
今回のチンコロナ騒動で遠方の人達が来られなくなってポツポツと空きが出ることもあるとか。
でもその空き枠に入った新規がリピーターになったりしたらこれがある程度収束したらサリーあたりは更なるパワーアップを遂げるかもな。 9月からの出勤予定がまだ出てないのは何故?4店舗すべて潰れるのかな?そんな訳ないか。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は容赦なく子供に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず俺1人給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺だけひたすら校庭をマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力体育教師から「態度が悪い」からと頬をグーパンで殴られて口の中切って出血した事もあった。
教師の地位は高いものだし子供には怖いから逆らえない。当時はそれが美徳とされ誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは「体罰・虐待=悪」という環境下で育っているせいか
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない。
よって簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 ここ、もともとグループで一番の繁盛店だけどさらに加速してね?
この前の日曜かなり完売嬢いたよな。
鉄板ランカー達とももがいたから当然なんだけど。
他も満遍なく客ついてたっぽいもんな。
昨日もなんだかんだ午後以降結構客入りありそうだったもんな。
もえかとみかんがいたからってのもあるんだけど。 >>722
ホント、おまえウゼー
他スレにもカキコしてたな、消えろ糞野郎 >>721
9/1の出勤出てるじゃん。
エース格はいろはだけだが。
でもエロいおっぱいしてそうなすずとあげちゃんもいるから許す。 >>726
16:20頃には出勤表出てなかったんだよボケ。 >>727
そうなのか、それは気付かなかった。
まあ、そう怒るな。
お互い有意義な情報交換していこうじゃないか。 るるってどうなん?
なんかお茶挽いてるっぽいけど、前はランキングにも顔を出してなかったっけ >>729
どうだったかなあ、悪くはない記憶はうっすらあるけど。
俺が入った時は今の写メほど胸なかったと思うけど太ったのかな。
それかちょっと前に書かれてたように即即を巡っての攻防が客とあったか。
今の時期だからなのか俺が入った頃も即即嫌がってやってなかったのかは思い出せん。
下位ランカーになったことはあったけどあれもよくわからんな。
写メ日記見る限りは一本がデフォルトでたまに二本、新規のほうが多そうだし。
ルックス、胸が売りだとバニラ、じゅんとかの上位互換がいるから苦戦してるんじゃないかな。 >>729
入ったことあります。
エキゾチック面持ちでオアシス体型。
BMB積極的な3回戦。
全体的に鳴きは地味でしたが濃厚でした。
Mは少しだけ機械的な感じがしましたが…
会話の中で、ランク入り気にしてない。
男の人ってそんなに即即したいんですか?
との発言から、なんでSG⁇と思いましたが、
アンケでは100点にしました。
まぁコロナ対策中の今、
他の嬢でも初見では即即は期待出来ないしね…
本指客もそれなりにいそうなので⁇
初回より本指客には積極的なのかなぁ…
あくまでも個人的な感想です。
長文拙文スマソ。
ほのか嬢の情報あったらお願いします。 >>729
パネマジ率は低いような感じた
BMB3回戦こなしてくれたが、相性によってはバックが苦手のようだ。
今の時期ではないけど即即してくれたけど内心嫌だったのかな。 男の人ってそんなに即即したいんですか?
こういう言い回しは駄目だな。
それなら違うコンセプトの店に移籍したほうがいい。
俺なんかは特に夏なんかはシャワー先のほうがいいんだけどそうじゃない客もいるだろうからコロナ時期ということも踏まえた角の立たたない言い方を覚えないとな。 今日はいろは、優香、もえか、ゆめな、まりの濃いメンバーに当日枠あるらしいから争奪戦に参戦してみる。 羽川さんとななおさんのオッパイ気になるが、垂れてますか?あと乳輪と乳首もでかいですか? >>733
サービスのヤル気のない人間推しって愚問じゃね?
若さ、ルックス、スタイルと努力では贖えない要求されるよりいいだろ
そういう足の引っ張り合い誰得? って言い回しだね あまり本指が多くないのかもな
もともと写メ日記も初めましてさまが多いし
そもそも完売はほとんど見たことないから予約困難嬢じゃないけどこんな時期だし暇になるのは仕方ないだろな >>739
写メ見ると新木優子みたいでタイプだが、パネマジとオアシス体系かもと思うと躊躇してしまうなあ オアシス体形が気になるというカキコみると
この店には向いてないと毎回思う >>740
ランカークラスで躊躇してたら
他に入れる嬢は
いないと思いますよ
無理にとは言いませんが いやいや今日は何故かどこも激暇デーやね
シーザーも当然の如く我らがオアシスも暇デーに呑み込まれてる
いろはと優香とゆめなが同時間帯に空くなんてもったいねえ >>734
初回からは無理で人にもよるから本人に聞いてみな >>729
俺は無難な良嬢だと思うぞ。
サービスしっかりしてたし、3回目も積極的に誘ってきてしかもきっちり抜かれたし。
俺たいてい2回が限度なのに。
と言ってサバサバお仕事系というほどでもなく、イチャイチャもあったしな。
コロナ前だったけどフツーに即即だったよ。
あとは胸がもう一回りくらいボリュームがあればなー、俺的には最高なんだが。
もちろん小さいわけじゃないんだけどさ。 まあ無難ではあるな
とくに何が悪いってのもないし
だから余計になんで人気ないのかもよくわからない
昔から一本か多くてもせいぜい二本くらいだし茶も多そうだし この店には、るるに限らず十分に合格点があるにも関わらず、お茶を挽いている嬢が何人かいるな。 こうすれば客は満足するだろう!
ではなく、
どうすれば客は満足するだろう?
の違いかなぁ… >>752
言うほどお茶そんなにいる?
そりゃ閑散期や今の特殊な状況じゃハマれば茶になっても仕方ないとは思うけどほとんどはショートコースだろうがなんだろうが最低一本はついてね? ショートカットの時のじゅんに入りましたが、
胸は確かにデカい、Dキスも積極的だけど、体系がデブよりのぽっちゃり
ぽっちゃりに抵抗無ければ良いと思います
もえかの良いところを教えて下さい! じゅんは写メ日記通りでかわいいな。
好みで言うとショートカットのほうが似合うとは思うけど。 ゆめなとみかんて何気に完売することちょくちょくあるんだな。
6強にはまだ安定感は及ばないにしろもも、ほのかと並んで看板嬢に近い存在じゃね? オアシスベストイレブンはたぶんこんな感じ
6強、みかん、ゆめな、もも、ほのか、まり >>755
俺は今から約10年前にこのG店・SFに在籍してて音信不通→退店したM嬢がいた。
それから約1年余りが過ぎた頃、他店(既に閉店)で発見して即店予約して入って
帰り際「また来てね」と言われ再度姫予約目的でメアド交換にも応じてくれた。
そして数日後「また来月もお目にかかれたら」と店HP未公開のスケジュールをメールできいたら
「来ないで欲しい」って返信が来た。なので「また来てねと言ってたのにどうして…?
もし何か僕の振る舞いに何らかの粗相があったなら誠心誠意お詫びしますが?」
と真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士と常人の誰からも評される俺は
すぐさまM嬢に返信したが非業にして彼女から2度と返事が来る事は無かった。
当時の店HPでもその理不尽ぶりをその店スレに綴ったものの
「もう諦めなって、ソープ嬢は個人事業主だから仕事を選んでいいんだよ」
「SF時代からお前に我慢して接してくれたM嬢に感謝しろ」
「どんなに嫌でもお前には笑顔で居てメールでそっと来ないでと伝えたのはM嬢の優しさ」
等と心無い暴論のレスばかりが付いた。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達は当たり前に子供に体罰かましてくる。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず俺1人給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺だけひたすら校庭をマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力体育教師から頬をグーパンで殴られて口の中切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
その冷酷極まりない教師たちのせいで皆と同じ経験をして来なかった俺は人付き合いのノウハウはやや劣るかもしれない。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないゆえに簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 >>765
自分さえ不利益を被らなければ良い・他人が被る不利益は蜜の味
という根底の品性下劣極まりないあなたの意見は求めていません。
俺みたいに真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士な方の意見を受け付けています。 また、IWTだ
おまえDGで構って貰えないと
必ずSGスレに来るよな
皆さん、こいつはゴミ野郎スルーしましょう 今日やたら休み多いなあ
受付終了になってるのももとほのか以外は全員休みだろ、これ あ、休み確定ぽいのは出勤時間前に受付終了になってる嬢ね 思ったんだがどんな良嬢でも合う合わないはあるわけで性悪でなければ特定の嬢のレポでもなんでも批判するのはかわいそうな気がしてきた
それよりも今日は大正義いろは、もえかが出勤だ 今日は昨日に比べて忙しいそうだね。
完売、休み嬢合わせると8人。
即ヒメは、みわは分からんけど合わせれば3人。
予約入ってる嬢は4人。
今日は凄い‼️ 俺はいつでも行ける資産家
予約とかはまずしない
やりたいと思ったら車を走らせる
暇なので出勤状況をよく眺めてるが
入りたいと思ってる嬢が待機中な時に限って
あまり性欲が湧かないものだ >>767
Escriba su soliloquio en la parte de atrás del folleto.
Este tablero no es tu diario. >>773
8人中6人は休んでて完売は2人だけなのになんで忙しいんだよw
8人の中で完売する人気嬢はももとほのかしかいないだろ >>776
8人も居なく(完売、休み)で、残り7人しか居ないし即ヒメが3人で残りの4人は忙しいんじゃぁないの? >>779
あー、そういうことか
しかしいろはやもえかが何枠か空きあるのはもっいない
いろはやもえかの一日二枠イコール不人気嬢の茶と同じレベルたがらな 昨日の優香も勿体ない感じ仕事じゃぁなかったら入ってたけど。 昨日と今日は当日枠は贅沢なラインアップだよな
ゆめなもいるし
年増と古株のお茶レギュラーは知らん 10割バッターだもん、しょうがねーえよ、姫予約で常時完売、待機室に行ったことないってさ。
出勤日数多ければ、ランカー入りだよ ほのか、この前も当日空き枠僅かにあったけどあれおそらく埋まったよな。
レア出勤で少ない枠数だから尚更取れないんだろうな。
マジであかりレベルの予約困難嬢だな。
俺も試しに入りたい。
暇こきながら屁こいてそうなうだつの上がらない古株の時代じゃないんだよ。 >>784
エラーゼロで守備率10割の間違いじゃないんかいw?
俺は小学校リトルリーグ、中学ボーイズリーグ、高1迄野球部だったが試合では内野ゴロ併殺打はゼロ。
内野ゴロでも一生懸命走って1塁に送球されるより早く達すれば併殺は防げるが
ソープでは一生懸命紳士的に誠実に接しても相手の嬢がNG出すので
魔法使いや神通力使いの神官でない限り接客NGは防ぐ事は出来ないのが現実だ。 ??理屈っぽいのが登場!こまけーw解説!
でも ごもっともでございますw お金も払わず店外で会いたがるお客さんは女の子とお店の両方にとって害悪でしかない
そんな事してたら女の子とお店の価値の両方が下がるし、高いお金を払って会いに来てくれてるお客さんに対しても失礼
そんなに外で会いたいと思うなら貸し切りするか貸し切りと同料金以上を払って店外に誘ってください >>762
鉄板。
他には隠れた良嬢はおっぱいそこそこあるけどスリムすず、ポチャだけどおっぱいのデカさで勝負のじゅん。
あと良いのはあずさ、バニラ。
太めだけどサービス重視でプレイ内容真面目なのはみわとひなぎく。
個人的に最近気になってきた新人はのあ、あげはのそこそこおっぱいも期待できそうな二人。 出勤日数少ないから仕方ないが実質のランカーはほのかだよな。正直ここの店のランカーは大衆だからランカーなんだろうと思うレベルが多いがほのかはこの店にはもったいない。 は?
風邪だって高級でランカー務めたんだぞ?
かつてはランドマークという高級店にはダンプ近藤というおぞましい怪物が圧倒的No.1として君
してたんだぞ。 >>788
店からの書き込みだろーなw。
嬢から言ってくることもあるよな!
ボーイから嫌われて、お茶引き嬢はそのけいこうがある、
ソレイユのランカーだった カラはうまくやってるらしい。
シーザーの回数乞食糞客に荒らされないことを願うよ 今日はバニラ、羽川の新旧の極上おっぱい揃い踏みか
あずさとあげはもいいおっぱいしてそうなんだよな〜
すずはおっぱい好きには意外なダークホースだった、スレンダーにも関わらず適度な大きさのバランスが絶妙 くららが朝から入ってるのは最近珍しい。 俺も9月になったら入って見ようかと思ってたけど来月の出勤予定が出てない。もしかしたら辞めるのか? おいおい、ちょっと待てよ。
サリーの写メ日記見たんだけど辞めたい病発症してたって本当なのか?
もともと極度の人見知りだからしばらくはミント以外店に友達いないような写メ日記何年か前に書いてあったの思い出した。
ミントは移籍しちゃったし、みほとバニラとさきがいなかったら危なかったんだろうか。 ずっと第一線でやってたら疲れたりするのかもなあ。
ソレイユから年上の嬢が入ってきたりしたのは良かったのかもな。 シーザーの新人 すずか いきなりランカー入りするくらい凄い!
お薦め、入るべし! サンタフェにいてもおかしくないよ >>799
やはりそうか、写メ日記見てハッタリ風邪より良さそうな気配を感じ取った俺の眼力は鈍ってなかったな。
他の店で入ったことあるのかいな?
偽乳でなければ絶対に9月に入る。 >>797
ミント、サリー、じゅり、さき
このランカーズが長いこと仲良しグループだったんだけど、2人抜けて寂しくなったんだろうなとは思う >>800
明日入ります、先週から店長の絶対お薦めを信用して、
予約入れたから、レポしますよ、 >>801
今でも店とは関係なく付き合いあってもやっぱ違うもんなのかね。
バニラとも仲良かったんだな、まあバニラも在籍長いもんな。
でも特にミントの存在は大きかっただろうな。 こんなに長い事ナンバーワンってキャバでもソープでも滅多にいないから、さすがのサリーでもストレス発散ができてないのか心配
じゅりさんを溺愛してた印象だけど、上がっちゃって寂しいのかもしれない くららの出勤予定が出てないのが気になる。来月突入する予定だったから。 >>802
ぜひお願い。
同じ金額の系列だから別にいいとは思うんだけどできればシーザーのほうに書いたほうがいいんじゃないかな。
本来なら自分の直感を頼りに入るんだけどシーザーは偽乳トラップがあるからそれがネックなんだ。
プータローに偽乳アレルギーに止めを刺された、店コメントに嘘書きやがって、硬くて揉めねえっての。 あげちゃん
見た目、写メ日記通り、年齢不詳で結構かわいい。
テク面はそれぞれのパートによってまだレベルのバラつきはあるけどイメージと違って一生懸命に取り組もうとしてるし意外に真面目。
おっぱいはボリューム、感触いいモノ持ってる。
あと入った後なんだけど偉いなと思ったことがあって、こんな時期だから上位陣以外は暇になる日もあると思うんだけど、
普段は写メ日記もいい意味でちょっとバカっぽい時あるけど暇日もしみったれた内容とか来店客少ないとかじゃなく店自体に来た客全体に対して礼みたいの書いたりしてたのは偉い。
ベテラン嬢とも仲いいみたいだからいろいろ教えてもらったりしてるのかもな。 >>804
サリーのため!
ってのは詭弁だけど、じゅり戻ってきてくれないかなー
彼女くらい良い子にまだ出会えてないんだよなー りなやまつりはその時点で空いてるユニットメンバーみんなを一緒にアピールする聖人。 >>808
自分の客のことしか書いてない嬢もいる中で店に来た客全体に礼を書いてるのは偉いな。暇で焦ってるから入ってみたいな文章書く嬢よりよっぽど好感持てる。俺もあげはに入ろうかな。 月末なのに来店が少なくて残念とか天気が悪いせいで来店少なくて残念とか書いてる嬢いたけどそれ自分が茶なだけで他は客ついてるから。
そのうち一日は直に見たけど普通に混んでたよ。
店全体が客少ないような日記は注意するべきだと思うけどね。 >>811
客全体というか本日もありがとうございました、と礼だけはちゃんと述べて余計なことグチグチ書かないで次の出勤日の案内だけしてた感じかな。
それぞれが自分をアピールするのはどんどんやるべきだとは思うけど、確かに店の不甲斐なさはあるんだろうけどさ、来店が少ねえだとかはちょっと違うんじゃねえのかと思うんだよな。
某ランカーに数回入ったけど大変だとは言ってたけど意識が違うし厳しいながらもやっぱ客ついてるよ。
サリーや風だって今は余裕かましてるわけじゃないはずだよ。 >>811
あ、来店が少ねえだとかグチグチ書いてんのあげちゃんじゃないからね。
ツィッターでも責任転嫁みたいなことは一切書いてないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています