【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのか良かった。
胸はないけど、スリムでマンコの具合は最高だった。
やっぱり口の小さい姫はアソコも狭い。
中もグニョグニョ動いて気持ち良かった。
30代のスリム好きにはオススメかな。
割引券くれたし、裏返すよ。 レポ乙
気にはなってたんだが、
出勤少ないからなぁ そのうち飽きちゃうんだよなあ。なんでだろ。コーフンしなくなってくる。切り替え時かな >>70
お気に入りの美容師も誰かの髪カットしてるし
お気に入りのマッサージ師も誰かの肩揉んでるし
お気に入りのバーテンさんも誰かのためにシェイカー振ってる
なんの問題もない、普通のこと いろはの写真ももえかの写真もスタイル強調かな?
同じ格好で撮ってる。
オアシスの中じゃ細身なんだろうな >>71
ありがとうございます。
時間が合えば2人とも入ってみたいと思います。 >>79
オアシスはあなたに相応しくない
もっと美人でスタイルの良い嬢が多い高級店に行きなさい >>85
接客自体が密接
キスによる感染は飛沫感染なんてもんじゃないし、うがい薬では防げない。
無症状感染客を接客するだけで確実に感染
その嬢から数日後に接客受ければ確実に感染 238人も感染者が出ているのに、吉原で感染しない方がおかしいくらいだけれど、
濃厚接触しなくちゃソープに行っている意味がないだろう。 >>86
感染、感染ウザい
感染してるか、してないか
どっちにしろ証明できないだろ
感染してたら行かねーよ
それぐらいの常識と倫理感ぐらいあるわ 感染者が吉原で働いてても言わないから
吉原からは感染者が出ることはない
安心したまえ 感染心配なら吉原だけじゃなく家から出るなよ笑
仙人みたいな生活すりゃ大丈夫なんじゃね >>88
症状ない感染者が感染を広げているのが問題でしょ >>90
無知の発言(笑)
他人とキスなんてしないし、飛沫感染も極力ないように感染防御して行動しているから、別に家に閉じこもる必要なんて全くない
ワクチンできるまで我慢 そうね。感染経路不明者の数、ホストが多いことが何を物語っているかだね 少なくとも今は、通勤電車より性風俗のほうが遥かに危険だとは思う >>95
それは当たり前
少なくとも今は、対策をとってるキャバクラより対策とれない性風俗が遥かに危険だと思う >>91
感染有りきで(当然の如く)騒ぐから
ウザいと言ってるんだ
感染してないのも証明できないが
症状のない感染者も証明できないだろ
感染よりも
むしろ、おまえらのキメツケや正義を盾に
常識人ぶってる態度がウザいんだよ 自粛警察みたいな事を言ってたら、吉原なんか存在出来なくなるだろう。
そう思わないか? >>98
そう思われたのならゴメン
自分は家族と同居してるし、絶対に自分は感染できないし感染を広めることが許されない仕事をしているので、自分が重症化しなけりゃ良いと考えられる人が羨ましかったのかもしれない
今、店に行けない自分の悔しさで書き込んでしまいました
気分を悪くさせたようですみませんでした ワクチン、特効薬が出てくるまで私は店には行けませんが、それまでオキニとこの店が残っていますよう願ってます とりあえずここでコロナについて語っても何も変わらないから
安心して通うなり避けるなりしたらいい
男同士で嬢以外の話しても何も楽しくないやろw >>100
貴方は常識あって良かった
こっちも熱くなり過ぎたわ、すまん
何でもかんでもソープ=感染ってキメツケて
根拠も論理的説明もできない輩が
偉そうにガタガタぬかすからさ
そのくせ、本心は行きたいのバレバレなのに
今、行く奴はどうたらって批判
ちょっと、それがウザかったわ
長文すまん >>100
そんなに我慢してもすでに市中どこでも感染するからね。無駄な我慢してると吉原がなくなるよ >>105
市中どこでも感染なんかしないよ
感染に無知な人がばら蒔いて、感染防御していないときにうつっているのが今の現状だけどね
かなりの覚悟を持って働いている嬢は多い
そんな嬢のためにも客も感染症の知識を持って普段から対応してないと、無知な客が店を潰すことになるからあんたも気を付けなよ この時期に平気で来る客のレベルの低さに怖がっている嬢がいるのは確かだから
金のために仕方なく出勤してるようだど >>107
金のための究極の仕事だから、覚悟の上じゃないの? コロナ以外の嬢に関するレポ求めます。
今日からの四連休、午前中出勤の嬢でおすすめいますか? >>110
いろは1択だな。
気になるのはつむぎ、まりあかな 吉原は半壊ぐらいになると思ってたが結構しぶといな
馬鹿な男が多くて良かったなw >>109
もともとは、健康面では自分の性感染症程度の覚悟であって、自分の命、家族、友人の健康まで覚悟はしていなかったはず
コロナで覚悟の範囲が変わった。それは客も一緒。
だから客層が変わったと嬢が感じるんだろう わざわざ店のスレでコロナだ性病だといつまでも書いてる奴は何がしたいの?
営業妨害? ソレイユから嬢と一緒にくっついてきた客はどのくらいいるんだろう。 >>114
せめてS着義務付けろ、換気よくしろ、と言いたいだけよ。
あと、嬢の血液検査もっと頻繁にやってくれ。 >>114
ちゃんと対策した生活を送ってる客だけが行ってほしいだけ
陰性同士ならどんなに濃厚接触しても問題ないから
自分は医療関係者なので店に行くことはできないが、いけるときまでオキニと店が潰れて欲しくないから 世の中の常識は、他人と接触を減らす努力をせよ ですよ
あまりに知識のない短絡的な客が多すぎ
濃厚接触しないと成り立たない店に行くなら、普段から客も嬢もしっかり対策すべき
いま熱がないから感染してないなんてあまりに無知過ぎる
そうしなければクラスター発生し、良嬢を失い、潰れるのは時間の問題と言っているだけです
これから1、2カ月、そして年末年始、そこがヤマでしょうから、気をつけてほしいです >ちゃんと対策した生活
そんなので防げるレベルでは残念ながらすでにない
ここまで広がっちゃ、手の打ちようがないね >>124
いちいち反応するだけ無駄
こんな状況になってんだから止めようがない 嬢は
月2回も性検をしているのに
これ以上増やして週一で検査しろと?
誰のせいで出勤停止になると思ってんのか。
病気を持ってくるのは男性であるわけで
私達は完治した上で出勤だし
風俗を利用する男性陣が検査すべき >>119
もちろん、検査していますよ。
職場で毎年一度させられている健康診断で、
梅毒の検査は有無を言わせずさせられています。
全く問題ありません。それで十分でしょ。
ソープはもちろん、風俗なんてこのところ数年行っていませんから。 以前も「自分は検査してる!」からの無茶理論でスレ荒らした奴がいた
今回もたぶん同じ奴だから相手しちゃダメだぞ みかんに入った。
体形はいわゆるオアシス体形で、デブではないが世間一般的に見るとぽっちゃりぐらいだった。
顔は普通だが、かつてのAV女優みずなあんり系でハマる人はハマる顔だと思う。
プレイはテクは普通だが、一生懸命にやってくれる。
トータルで見ると、合格点はあると思う。 お茶になるのを
全て店のせいにする
貴女に問題点は? >>131
みかんは入店当初から本指が少しずつ付いてきてるんだよな。
ルックスは普通なんだけどなんとなく雰囲気や性格と合わせてそれなりにかわいらしい感じした。
俺も合格点には達すると思った。
サリー、さき、いろは、みさお、優香、もえかの6強に続く第二グループのまり、ゆめな、あずさ、バニラ、ももにみかんもノミネートしたい。 >>116
おまえ馬鹿だろ
だったらS着店行けばいいだけの話
頭、大丈夫か? >>134
完全にツイフェミとかBLMと同じ発想だな
俺が間違ってると思うから俺が思う正しい姿に変えろ かずきさん、当日休み多くね?
予約一本だけとかだと休んじゃうの? 軒並み受付終了だな。すげーな
待合室、客で溢れてそうだ 連休2日続けていつ見てもるるは即姫。
軒並み受付終了の連休にそうということは、つまりそういうこと。 >>140
そうなんだよね。即即イヤって言ってたけど、働く店間違えてるよって言えなかった まだ即即解禁してねーだろ
時期的に考えろよ 行くまでに汗かくだろ
清潔あっての即即だろ >>145
夏だけNGにしてる例なんてあったっけ?
今で言うならコロナの問題だろ? 車だから汗はかかないよ。
まあ即即するもしないも相性なんだろな。通って欲しい客なら必ずするだろうし、嫌な客っぽければしないだろうし コロナがあるから即即あるなしにはこだわらないし、嫌なのは仕方ないと思うけど
即即いやって客に言っちゃうような無神経な嬢は好きではないな。 こんなご時世に即即なんて求めるなよ
身の毛もよだつぞ そうやって人を罵ってまで
即即にこだわる奴がいるのが不思議ってことだよ 人を罵るとか何とかまともぶろうとする方がw
もともとこのスレにいるのはクズばかりだろう?
身の毛がよだつなら風俗そのものから離れてもろて みさお、写メ日記に、しばらく休む、手術するとあったぁ。読むと、移籍にまつわるあれやこれやが、だいぶ堪えたみたいな感じ。痛々しいな。 >>154
まぁ言いたいことは分かるだろ?
俺やお前が気を付けたところで他の客は当然のサービスとして即即を要求してるし
ウイルス雑菌まみれの口でフェラや本番してる時点で事実上回避は不可能でしょ
だから他人を諭しても仕方ないんだよ自分から離れるしか 招かれてもいないのにわざわざ喫煙者の集まりに乗り込んできて、タバコの有害性を説いてる奴って頭おかしいよね >>154
道理に合わない事、言ってるのおまえだぞ
それを煽るとか?
おまえ馬鹿だろ、しかも連キチ こんなに命知らずが集う店だと知らなかったので失礼しました
ご忠告通り、遊びにいくのはやめておきます
ありがとう やったぜ
てか俺の正義マンってこんな底辺板にまで沸くんだな
やるなら自分のTwitterででもやれよ 底辺底辺言いつつ、自分が底辺だとは思ってないんだろな >>164
当たり前だろ
底辺板だって理解はしてても自分もその一員なんて認めたら精神の均衡保てるわけないし
そんなもの分かっちゃいるけど認めたくないに決まってる いやいや、参ったね。
かずきさん、みわさんが即姫になっているんじゃん。フリー予約のギャンブルでパネル出てきたらガッツポーズだと思ったけど、ハッスル!ハッスル!の劣化した小川直也ジジイスタッフが意地悪すると予想して止めて大失敗。
今先程、南町の格安婆ソープでナマ2回抜きしてきたけど、太客抱えている婆だから70分じゃマット無しと釘刺されたよ。
アナル舐め無し、全身リップ無しのちょんの間と変わらないサービス。
ギャンブルでSFGに行くべきだった。
劣化した小川直也ジジイさん、意地悪しないでくれよ。
この前、即姫にかずきさん出てるのにパネル出さなかったでしょ?
正規料金で入ってから1年以上経っているんで安くリベンジしたいのよ。
確かめたいことあるから。
御客の心理察してよ。 >>167
コジキだからフリーで入って確かめたいんだよw
今年、年明け元旦の誕生日で54歳になったぞ。
金無し、会社の寮住まいという警備員だが精力だけは人並み以上。
70分で2発抜いて店出たらムラムラ来るんだから。
どうしようもない人間だよ。 洋子の写メってクラブ禿のダンプ近藤に似てるな。
最初ダンプがここに移ってきちまったのかと思ったよ。
入る気ないけどソレイユにいた洋子だってわかってホッとしたよ。
あんなのが移籍してきたらここの若手に悪影響だ。
悪貨は良貨を駆逐すると言うからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています