【吉原】クラブオアシス その37【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
シーザーの れん、こなつは良嬢だよ、
何でランクインしないのか?不思議だよ
でも予約は楽に取れるけどね >>848
こなつは3回目までかな。その後は急速に手抜きするし、プレイの要望も無視されるからな。顔は確かに美人だけど性格よくないんだろうな 誰かルルさんのレポをお願いします。
彼女のサービスとポッチャリかどうか等? >>847
下は密林ジャングルなの?
入ろうと思ってたけどボウボウはヤダなー じゅんとバニラどっちがデカパイ?
バニラは実に良い乳だったけどくすぐったがるからあんまり触れないのが惜しいんだよね >>851
ぼうぼうの中、かきわけてぶち込むのがいいのに ルミネってけっこう待機してるけどどうだろうか?まあまあ若くてスレンダーかなあ。気になるが、待機多くて躊躇しちゃう ある嬢に90分で予約取ろうとしたら
そんな設定はないと言われた
この店どうなってんの?
書いてあるだろう、60、90と
そもそも130分なんて何すんだよ
俺は暇人じゃねえ やっぱここの採用担当してるやつ見る目あるな
みかんが順調に伸びて若手ランカートリオに次ぐ存在になってる >>857
130以外は少ないし嫌われるよね、姫からもボーイからも 90がない、というのは違うよな。
その嬢は受けてないのかもしれんが。
タイムスケジュールもあるし
基本130で予約してほしいんだろうが、
システムで用意してるのは店側なんだし
あからさまに嫌がるのは違うだろうと
この話題になるといつも思う。 さきってドスコイですか?
W60なんで、どうかな、と。
確か昔のプロフ画像が太かった気がします。 >>862
まあ太ってるといえば太ってる
決してスリムではないけど女の子らしい体型と俺は思う このお店初めて利用するんだけど、特になんも言わないと聞かれずもせずに130分にもなるんやね
ちょっと上にも書かれてたけど、130分以外はあってないようなもんやな
指名上位の子とれたんで楽しんできます オアシスの某ベテラン嬢にかなり前に入ったけどキューピー人形をCカップくらいにして腹の膨らみはちょっとにして少しズングリ体型にしたタイプだった。
今の体型はわからんけどね。
マットが手抜きというかたいしたことなかったけどサービス悪くないながらも地味な印象の嬢だった。
そう考えるとランカー維持してたり予約それなりに埋まる子は何かしらの特長を持ってるね。 俺も明日突入してくる、誰にするかは行ってから決める。 >>862
ふとましいけど脂肪系デブではなくガッチリ系
なんかスポーツやってたからかな
重量上げの八木ちゃんをもう少し女性らしく柔らかくした感じの体型 >>847
この金額で生中で、ほのかに文句言ってたら、入る嬢いないと思うけど。 >>871
フリーだと余りしか居ないから指名で行ったら? >>847
割チケは全額嬢負担だから、貰えないのは自分が彼女にとって良い客じゃなかっただけ。文句言う前に身だしなみ・プレイ・言葉気をつけたら?不潔・ワキガ・包茎は嫌われるぞ。 今日は、いろは、あげは、さき、ななせ、辺りが完売かな?後は、1本から数本って所だな?今日のお茶嬢はいないかも? ほのか、優香は割引券配らないよ、出勤少ないし、ソレイユの時からだよ、
嬢も自腹を切るんだから、そのくらい見栄はれよ、せこいことするなよ すずさんは、あまり話題にならないけどどうですか?
スレンダー希望です。待機多いから気になるけど躊躇してしまうよ。
写メ日記だともろタイプだけどパネマジどのくらいかな ソレイユ移籍組が来てから、採用ハードル下がったのか?新人はBBAばっか
このままじゃ、オアシスもいずれシーザース化するぞ
20表記(あくまでも吉原年齢だが)嬢を採用してくれ
在籍嬢は、ほぼ入ったし
気になる新人は皆無だわ 今の所、ななせが2本、羽川、くららは休みかな? 後は、どうだろうね? >>879
羽川、くららは店の出勤には載ってないから休みじゃない?
それか本指の予約が一本だけ入っててそれだけ出てくるとか。 >>874
かれこれ10年通ったが本指名予約して嬢NGはよく貰うけど
割チケは1度たりとも貰った事は勿論見た事すら無い。
俺にとってみたら本指名割引券なんて幻か都市伝説みたいなもん。
当方真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品性高潔な博愛紳士である
のは盤石之固的事実だが何故嬢NGばかり貰い割チケは1度もないのだろうか?
唯一の弱点顔面凶器レベルの不細工野郎なせいか、思い返せば
幼少期から大学時代まで仲間から顔を合わせただけで気持ち悪がられていた。
感情一直線の人間は恐ろしいもので自分と異なる少数派には容赦なく虐げ排斥したがる。
だから俺みたいなブサメンは淘汰されるのだろうか? 無くなってはないだろ? 先月までは1万だったけど今月からは確か6千円割引きじゃぁなかったか? >>887
90分でだろ
ユニット自体利用したことないけどユニットで90分って無理がありそう 90だろうが、130だろうが、無理だろうが、有りだろうが、ユニットが無くなったって書いてあったから有るだろうって書いただけだよ。 16人中 受終了が6人(完売、休み)合わせて、 待機中が6人、後1人すずは客付。
今日は暇なんだね。 ○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l れな入った人いる?
先月入店して早くもちょっとずつ本指がついてきてるらしいんだが。
店写真だと若き日の研さんて感じでそれなら客受けするのもわからないでもない。
他の在籍嬢の誰ともタイプが被らないってのはある意味個性になるのかも。
もしかしたらみかんに続く当たり新人か? >>877
言うほど待機多い?
中堅からベテランのオアシス組でランカー以外ではまだそこそこ客ついてるほうでしょう。
と言っても今年最初の頃にソレイユから移籍して来たんだった。
店写真とは違う、写メを念頭に置いて入ればオケー。
すずの武器はスタイルだろうな。おっぱいもそれなりにあってプレイ面も充分及第点。 >>896
胸は小さいけど肌は綺麗でスベスベ。
顔は可愛い系で目がクリットしてる。
アソコの絞まりは良かったね。
感度は感じやすいのか直ぐ濡れる。
以上 >>897、896
お二方ありがとう、必ず入ります もう土曜はランカー達はほぼ完売
日曜も空きが少なかった
しばらくコロナ騒動で余裕で予約できてたから油断してた
3000円の差がでかいのかねぇ? >>899
こんなご時世ですから、油断してると先を越されますよ、目ざとい奴多いから、
いや、金のない奴多いからね 130分4抜きできるの誰ですか?舌吸いDKもあるとさらにいいです。 >>902
気になるよね。まったく話題に出ないからなあ。 >>901
新人以外、最初にリクエストすればチャレンジしてくれるだろ >>846 だが当日じゃ取れなかった。
出勤時間からすると一日三枠、穴場時間の19時がないから当日はやはり厳しいかな。
閑散期の平日だと甘く見てた。 新人れいかは人気ないのか?
あの写メ日記の顔見たら入りずらいなぁ〜と思うのは俺だけか? こないだも何本かはついてたんじゃない。
意外なのが見た目良さそうなななせがほとんど空いてた気がする。
即効消えたあむも写メ日記では良さそうだったけど2日位出てオール茶で消えたんじゃないかな。
ここの客層に合ってなかったんだろうな。 >>906
自分も、そう思う
てか、最近の新人はBBAばっかじゃん
元々のオアシス客は、ぽちゃは問題ないが
BBAはアウト
だからシーザースじゃなくて此処なんだけどさ
22歳(表記)以上はシーザースだろ >>877
すずで待機多いって言ったら茶メンバーの立場ないじゃんかよw
連日のように茶の…おっとっと。 津和崎えりかまた13日から出勤になってるね。オアシスは休みでもその間出稼ぎ行くならゆっくり休まる暇がないだろうな。無理しないで欲しいな。 一週間くらい前に目の横でピースしたもろに自撮りみたいな写真だけの紹介をみた記憶があるけど名前思い出せぬ… >>912
今月か来月で辞めるから焦ってるみたい。 こっち前日も出勤して
向こう7:00スタート⁇ 店泊?
心身壊さなきゃいいけど…
ここ見てるの知られたくないから
直接聞けないけど、
辞める前に連絡欲しいなぁ 今日はほぼ皆入ってるなぁ〜。
オアシスは日によりだいぶ客の入り具合に差があるね?
かずきは最近出勤してるのか?朝から受付終了だし。
みわの胸はどうなんだろう?垂れパイ何だろうけど。
今度、かずきかみわで入ってみるかな? 今日はほぼ皆入ってるなぁ〜。
オアシスは日によりだいぶ客の入り具合の差があるね?
かずきは最近出勤してるのか?朝から受付終了だし。
みわの胸はただの垂れパイなんかな?
今度、かずきかみわで入ってみるかな? 今見たけど、のあ明日出勤入ってるけど。休みになるかは分からんけど。 >>919
みわさんはタレチチではないよ
むしろパツンパツン
若い子ほどではないけど身体にハリがある
ただ鳩胸気味なので見た目ほどすごいボリューム感はない
あと連投すんな死ね >>921
バカなやつは直ぐなんでも死ねって言うんだな。 暇な日でも1本でもショートコースでもつける嬢はまだましだろうね。
でもここは若干名を除いてあまりそんなに茶はいない気がする。
だけど微妙な時期とはいえ何日も茶になるのって辛いよな。 今日に限ってこの時間まりともも二人空いてんのかよ。
もったいねえ。 空いてるよ、特に16時30分枠は
しかも木曜日
1週間で1番暇な日ね
気になる娘がいたら、ココが狙い目
ランカーでも、フリーで可能性有り もえかは事前に完売してたようだけどそうじゃなけりゃ今日は二本ついたら順調なほう。
じゅんはフリー客から写真で選んでもらえることも多いな。顔は写メ日記どおりにかわいいもんな。 じゅんは、ヘブンのキテネ良く来るけど週に2,3もは多いだろなんかしつこい。 俺、みたよとか一切しないから知らないけどキテネってできる数限りあるんじゃないの?
でもじゅんは頑張ってると思う。
プレイ面も一通りこなせていい加減に手抜きしたりもしない。
茶もほとんどなさそうだし。
どこの店もフリー客もそれなりに来てもらうのって意外と重視してるらしいんだけど写真で選ばれる確率高い嬢も貴重な戦力だよ。 >>929
ならこの店を選ぶのは間違いじゃ?
シーザースの方がいいかも >>850
まずは6強、準6強から選んどけ。
それ以外ではあずさ、のあ、あげは、太めも好きならじゅん、みわ、ひなぎく。 >>932
6強なんて表現連呼しても流行らないからちゃんと名前挙げな ももこってどうなんだろうか?
情報が全く上がらないし。
誰か入った人いますか? >>929
自分は真逆
多少のDBは許す、BBAだけは勘弁 >>935
基本ドS
変態ではない
東海地方?だったかな?の出稼ぎ嬢 某嬢いつも待機中ばかりだけどなんか気の毒になってくる。
よくお茶っキーにもなってるみたいだし。 ランキング、上位に入るってみわに何があった?
ソレイユの時は上位に入ること多かったけどもえか、みかん、ゆめなより上ってこれ間違ってないのか?
でもみかんの頑張りはこれは本物だな。 __
,r‐'ゝ`-"〈..` --、
/::::::::ヽ`'- ノ::::::::::::::`、
i::::::::::::~Lr":::::::::::::::::::!
-=ニニ ̄ ̄`''''''-、,,_::::::::::::::! 俺は澤村拓一だ
〈ヾ.、u r==- /_≡l
. た。〉 "r_‐。、 |n.|≡| >>929 >>936
|` 7 `~ |リ.| ミト 俺は予約して店に来たのに
/ ) l ,, u リノ ミ.| 接客を拒む女はDBだろうとBBAだろうと
/_/! !ニ⊇ .|\ミ|_ 別嬪の若い娘だろうと勘弁だな
// 二二二7- .u_ ! ヽ- 、- 、_
/'´r -―一ァ-‐ '' "´ ノ .!lー
/ // 广¨´`Y。´__,_∠
ノ ' / ノ | | |
`丶 / G I A N T S
15 ネットやら見てりゃ待機王は一目瞭然だしそれでよかろう。 今日ランキング変わってるけど、もえかランキング外なのか?
先月も結構埋まってそうだったけどな。 みわは固定客複数いるけど待機してることもそれなりにある。
それに当欠もそこそこするからどうなんだろ。
みかんはもちろんもえか、ゆめなのほうが全然待機も少なくてついてる本数も多いはずなんだけど。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。