【吉原】ファーストレディー Part23【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ってたほど台風やばくないみたいだから明日行こう
あさっても行こう >>647
普通じゃねぇよアホか?
朝から抜く事しか考えられない猿か? >>648
夜はめったに間に合う時間に仕事終わらんしな…
そしたら朝に行くしかなくない? >>658
ヘブンのネット予約開始と同時に即効予約して、何日も前からそれを楽しみに仕事に励み、休日に行く派
行った直後にはオキニの生理休暇とかも予想しながら次に行く日程考えてる ふわりちゃんは川崎行ったはずなのにプラチナステージで先月吉原復帰してる
川崎も厳しいのかな? >>660
アプリの扉絵に未だふわりが出てくるの草。 この店の店員は毎回客を不愉快にさせるなぁ?お気にがこの店でなければ絶対に行きたくない店だよ。 >>662
ここの店員は態度悪いぞ。客を舐めてる!
やる気ねぇ奴多いし >>662
それでも行きたくなるオキニって誰?
俺はるきあ姫が移籍してからこの店から遠ざかってる >>668
お前には関係ない事だろ?店員か?いくら激安店でも最低限の接客態度ってものがあるだろ?そんな事も分からないクズなのか? >>669
クレーマーは客じゃねーだろ
クズは自家発電しとけw >>671
女の子にきてくれって言われなきゃ誰があんなクズの館に行くか!グズ野郎! しばらく店員の悪態を指摘するレスがなかったから、
店員が態度を改めたのかと思っていたら、するわけがないか。
どうせこんな極悪店員は他の店行っても務まらないから、
ここでクダをまく以外、なんにもできないのさ。 出勤予定も日記の更新も止まったら、
卒業ですかね?
LINE聞いておけばよかった… >>674
LINE聞いても教えてもらえなかった意味ないじゃんww
しかも卒業したらクソ客と連絡なんか取らねぇだろww 好まれてる客なら辞める前に向こうから教えてくれるはずだから貴方は必要無い客って事なので諦めろ。 >>674
LINE聞いても教えてもらえなかった意味ないじゃんww
しかも卒業したらクソ客と連絡なんか取らねぇだろww 好まれてる客なら辞める前に向こうから教えてくれるはずだから貴方は必要無い客って事なので諦めろ。 >>677
バカなんだろw
偉そうに講釈たれてカッコ悪ww >>673
なんか横柄なんだよな。
客のこと見下してるわ。
ボーイのせいで店に行かなくなった俺みたいな客は多いんじゃね? 多いかどうかは知らんが、俺は今年から行ってない。
チャンネルで時々、ファーストのクソボーイが手伝いで来てるようで
姫に聞いたらやっぱ態度がデカいから、来てほしくないと言ってた。
ファーストでどれだけ横柄かを言ったら、あきれてた。 >>680
そう!すげー横柄なんだよね?絶対自分達が偉いと勘違いしてるよね?wまあ、俺のお気には高級店に移籍が決まってるから、もう二度とこのゴミ箱に行かなくて済むから心から良かったと思うよw そうかな?腰低くて丁寧な接客だったけど。あまりにも醜い客にだけは態度悪くしてるとか? >>683
俺にも普通に丁寧な接客だよ
客見て態度変えてるのかな? 店員の態度が悪いって言ってんのは客自身の態度に問題があるからでしょwこんな所で悪態ついてるくらいだもんw普通にしてたらそんな風にまず思わないwww 店員擁護派ではないけど3年くらいここ通ってるけど態度の悪い店員に出会ったことないんだけど。
送迎車も受付も案内時もあがって上野まで送りが必要かどうか聞いてくるときも
普通の態度で普通に敬語使って聞いてくるし、何が問題あるんだ?
そりゃあ一流レストランやホテルのボーイのクオリティとは違うけどさw
そこらの居酒屋やコンビニの店員よりよっぽどマトモじゃないか?
批判書く人は一体どんな接客受けたんだよ
予約電話で怒鳴られて受付でお釣りでも投げつけられたのかな?ww 今ツイキャスで寝落ちしてるしほちゃんの締まりは良いですか? 確かにそんな嫌なボーイに会ったことないな。忙しそうなときはやっぱり雑になるけど、それはどの業種でも同じ。高級店みたいな一部の上客をもてなすのとは違うわけだしこの価格帯ならどこも同じよ。 横柄なのはオレンジ時代からいる数名なんだよね。こんな格安店で、誰も一流レストランやホテルのボーイの様なクオリティを求めてないよ?wこの数名はせめてコンビニのアルバイト店員並の接客態度を取ってくれれば誰も文句言わないんじゃない?w アクアやプラチナはやってない検温、手の消毒ちゃんとやってるな。待合室には巨大空気清浄機あるし。
この価格帯ではよくやってる方では? オキニに会いた過ぎて隔週で行っちゃうんだけどどーしよ >>692
俺は3日連続あるよ
相手は喜んでくれたよ ヘブン予約のときに
120分希望って書いても、すぐあとの予約が
入ってたら確認電話ときに再度その希望を言っても無理だよね? >>695
喜んだフリな!本気で喜んでるとか勘違いするなよ。3日連続って言っても50〜80とかだろ? 1日に5人以上接客してる姫は何か嫌だな。汚らしくて指名する気が起きない
何人もした後にしたくねぇな w w
出勤多くて勤務時間が長い姫もハズレが多そうだ。 昔通ってたヘルスのねーちゃんは1日生で10人やってたな >>698
嬢に何を求めてんの?
行かなきゃいいよ >>698
そんな仕事だから仕方ないよ
素人を相手できない自分が悪いだろ そりゃ何人ものチンコ舐めたり挿れられたりした後は嫌だろ。だから皆、口開け狙ってるんだろw
まあ風俗嬢にしか相手にされないキモい奴らは気にしないんだろうけどww そりゃ何人ものチンコ舐めたり挿れられたりした後は嫌だろ。だから皆、口開け狙ってるんだろw
まあ風俗嬢にしか相手にされないキモい奴らは気にしないんだろうけどww >>706
突っ込まれるの期待してるから、
2回書いてるんだよ スマホブラウザからだと書き込めたかどうか確認できないのがあるんだよなw
俺じゃないよ、それ書き込んだのは ももさん攻めってヤバい?
教えて下さい。先輩達!! 梅毒感染者が急増してます。鬼出勤長時間勤務に接客人数の多い姫には気をつけましょう。 >>712
ももさんは知らんけど、あやさんなら入ったことあるで。
いつもは責め好きの俺がなすすべもなくあやさんに搾り取られて干からびてしもうた。 >>714
マジっすか!!
抜き倒しも悪くない…。
しかしながら、ドライを体験してみたいですねー。 >>715
あやさん俺も入ったことあるけれど
攻められ好きならオススメ 顔は可もなく不可もなく、といったところ。クラスの女子の10位前後。BBAでは無いし、穴貸してやるから抜けば?と言った、可愛いけど高慢な女と違ってエロに真摯なところは好感持てるから俺は好きだね。 性器ヘルペス暴露して口と一緒や言ってたけど一生治らない厄介な性病なんだけどな 店員ここ見よるやろ
しほにネット配信辞めさせとけや 写真無しのランカーあいこさん、顔・スタイルはどんな感じですか? >>724
綺麗なOLという感じ、スタイルはスリム体形
可もなく不可もなく >>725
ありがとうございます。写真なくてもランクインって凄いですね。 >>726
口コミほどに何か特別良いってのは無かったような
通っていくうちに段々サービス良くなるタイプなのかもね さえ入ってみようと思うんだけどどう?
日記で晒してる顔は普通に可愛いと思うんだけど
出勤の割に予約埋まってないしランカーでもないし迷ってる 元上位ランカー常連が即姫常連に成り下がるって事があるんだな。客も飽きて他に流れるのか? 元上位ランカー常連が即姫常連に成り下がるって事があるんだな。客も飽きて他に流れるのか? >>728
どうだろうね。パネマジの匂いぷんぷんだが。個人的にはめい、かんなの方が気になる。 >>728
口コミ多いし悪くはないんだろうけど整形っぽいね
顔は好みが分かれるから一概に言えないが自分なら入らない
体は良さそう >>737
口コミなんて当てにならんだろ。口コミが多い良嬢は勘違い。口コミ無くても良嬢はいる。
それに口コミ書かれて本気で喜んでる子なんて少ないだろ。 >>737
口コミなんて当てにならんだろ。口コミが多い良嬢は勘違い。口コミ無くても良嬢はいる。
それに口コミ書かれて本気で喜んでる子なんて少ないだろ。 >>737
口コミは書いてみるとわかるけれどかなり検閲が入る
基本的に嬢のダメなところ書いても切られる
内容もソフトに書かないと切られるか適当な言葉に直される >>738
口コミが多い嬢は勘違いは偏見だよね〜。 >>742
口コミはともかく、掲示板には書かないな。 りいさ、出勤すると予約かなり入るけど、どんな感じですか? エロ可愛い? ぷりんね、写メもそこそこ可愛いし、
年齢もちょっとプラスだけかもしれないけど。。。
2軍の11ちゃんねるならいいけど、
わざわざファーストに行ってこれかよと思う。 >>746
ファーストも2軍だぞw いや、3軍?
「下の中」と「下の下」くらいの差 確かに今の11チャンは2軍どころかネタ枠みたいな位置付けだからな
吉原全体でみたらこの店こそ価格・質共に2〜3軍の部類 まあでも1万ちょいでヤラせてくれるんだから良しとしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています