【吉原】ファーストレディー Part23【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
キモっ。どうせショートガッツキ客だろし迷惑だから要らない かりん、あい鬼出勤&長時間勤務ヤバいな
この人達って生理ないのか? かりん、あい鬼出勤&長時間勤務ヤバいな
この人達って生理ないのか? >>857
じゃああいが鬼出勤の王者だな。メンタルもアソコも鬼並に強いな >>857
じゃああいが鬼出勤の王者だな。メンタルもアソコも鬼並に強いな >>858
あい、しばらく見なかったが復活したんだな。
鬼出勤で朝から晩までいた。今はどうなんだ?
性格良いから2、3回入ったが飽きて入らなくなったがひさしぶりに行ってみるか。
鉄マンだよな。 >>864
あすなちゃんすっごいよかったけど
ちょっと細いのとピアスが怖い(^^; 天気もいいから都内のちょっとした行楽地に出掛けようと思って家を出て、気付いたらファーストに向かってたわ
もうダメですね ふと思ったんだけど、この店って姫予約した場合でもヘブン予約の時みたいな店からの予約確定電話あるの?
あと、当日の一時間前の確認電話は必要? >>869
確定電話は無い
確認電話は嬢次第だけどした方が無難
送迎必要なら確認電話必要だよ >>870
ありがとう。別の店で嬢のミスで姫予約漏れ喰らってから色々気になっちゃう ふうか、客にディズニーシー連れて行ってもらったみたいだな。何枠で行ったんだ?
格安店にも金を落とす客がいるもんだ あんまり太客自慢されると新規で入りづらいよな
60分や90分で入っても歓迎されないんだろうなと思ってしまう ふうか、客にディズニーシー連れて行ってもらったみたいだな。何枠で行ったんだ?
格安店にも金を落とす客がいるもんだ 予約して、確認の電話もして
時間どおりに来て下さいって、言われて
いったら、当欠
せめて、電話の時に言ってよ
何のための、確認の電話? ↑ 俺は同じ事をされて、この店にいかなくなったが、
ここの店員また同じことして客を騙してんのか…呆れる。 >>877
ここは店長副店長が終わってるから。お気に入りのキャストに依怙贔屓半端じゃないし。
客を舐めてる >>877
俺は100分以上の料金が分からなかったから電話で確認して、100分なら50分×2の金額と聞いて予約して行ったら4万払わされた。納得いかなくて電話で確認した金額と違うって言ったらしぶしぶ差額を返金された。この店って客をみてぼったくりやってんの? 女の子はいい子いるのに店の体制や店員の態度が悪い
いい料理人いるのにスタッフがダメですべて台無しな料理屋と一緒
こんなんでも格安で客は来るからなんとも思わない >>881
良い料理人てキャストのことか?
パネマジばっかだろ。
濃厚サービスが売りのオバンどもと客を客と思わない男連中で成り立ってるんだよ、この店は。 >>874
ふうかは毎月検査結果アップしてるのは良いと思うよ。オレ前お土産もらったことあるから、そこらへん無頓着な姫に入ろうとは思わん。 >>883
出稼ぎ行ってるくらいだから当たり前だろ。 11チャンネルもステマだらけだな
あっちは当欠多くて嫌になったけど、ファーストレディーは当欠多い? >>889
マジかよ
違う女の子にしますかって言われたけど断ってよかった >>888
当欠多いぞ!パネマジに吉原年齢完全無視。
地雷嬢、塩対応とハズレ多い。店員も終わってる ダイヤ入ってみたいんだけど、これ姫予約だけなのかしら...店に電話したら予約できるのか? >>892
基本姫予約のみだけどたまに枠と枠の間が開くとネット予約が出来たりする
ヘブンに出勤予定とか載るからこまめに見てみたら?
どれだけ期待してるか知らんけどサービスとかは特段良いとか無いよ
イチャイチャしたいとかオタク話がしたいとかならアリかなって感じ
個人的な意見としてはあんずのが良いかな >>893
なるほどありがとう。
ちょっと様子見てみるわ。
あんずもいいね、空かなかったらこっち入ってみようかな。 ここって延長のときって一回服着て受付まで延長料金払いに戻るの? >>895
多分他店と一緒だと思うよ
女の子に延長の旨をフロントにコールしてもらって
追加額を女の子に渡してタオルに包んで部屋の前に置いてもらって
ボーイさんが回収する >>896
ありがとう
てことは延長分の料金は嬢の総取りじゃないのかな >>897
なんで個人事業主の女どもにただで部屋を使わせてやろうと思えるのか? >>897
さすがに世間知らずというか考える事しないのか大丈夫かい?
ちゃんと本指名扱いにはなるけどね
お前から金受け取って店に払ってくれるだけ >>901
直引きされると困る店員さんかな?w
三連休だってのに暇なんだねwww ここと11chで1日に2人の女の子予約できる?
入りたい子のスケジュールで重なりそうなんだよね。 同じ時間に2人を予約するの?
そういうの辞めた方がいいよ 死舐からのインバウンドが無茶苦茶してた時、同時に何店か予約して、その日の気分でドタキャンしてたケースがあったらしいけど、それと同じニオイがするな そういう輩がいるから客の(やむを得ない理由の)キャンセルに異常に厳しくなるし、ネット予約導入に踏み切らない店が多いままなんだよな(ネット予約は心理的にバックれやすいから)
この業界、クソ嬢とクソ客がまともな嬢と客の足を引っ張りまくってる >>905
辞めとけ
お前みたいなのがいるから確認電話の回数が増えるんだよ
キャンセルされた店はもちろん自分が良きゃ他人は関係ないとか鬼畜だぞ 時間はずらして1日にグループ店舗で二人入るとかだろ、やったことあるぞ
なんでキャンセルの話になってんだ? >>910
俺もそれならやった事何度かあるよ
店移動でまた同じ店行くと少し気まずいけどな >>912
店移動で同じ店って、
ファーストレディ→11チャンネル→ファーストレディ
ってことか? 仕事で仕方なく前日キャンセルしたらどうなりますか?気になりました。 >>913
最初に11に行ったあとファースト行ったらお部屋移動ですと言われてな
そして11にってパターンだよ >>912
今度待ち時間無しで1時間づつ嬢ハシゴやる予定だけど、店移動無しだとやはり一旦待合室? >>915
次の予約から当たりがキツくなる
本当に大丈夫ですか?みたいなことを偉そうに言われたりするようになる
嬢の当欠には甘々のくせにね >>918
俺はインターバル3時間有ったからそれは判らないなあ キャバとかは女の子の出勤に厳しいみたいだけど、ソープは客に厳しいんだな キャバ同様罰金の店も多いし繰り返したら当日予約のみになったりクビもある
逆にキャバは1週間前に予約とかないから客が騒がないだけだよ
熱があったり体調悪いのに接客強要する風俗店なんてないよ >>921
勤怠とかルール緩くして嬢集めてる激安店に文句言っても仕方ないよ
その分嬢の取り分も少ないんだし 嬢が体調不良で当欠するのは仕方ないと思うけど、それを「仕方ない」とするのなら客の体調不良でのキャンセルも同様に扱ってもらわないと
客の時間もタダじゃないんだし
少なくともわざわざちゃんとキャンセルの連絡をしてきて謝ってる真面目な客に対して罪人を扱うような高圧的な物言いはやめた方がいいんじゃない? ことの
良かった、きほんぷれいはこなす、大人しい性格。少しひど見知りかな。
残念なのは貧乳、Aカップかな?
しかしながら良嬢だったよ? ことの
良かった、きほんぷれいはこなす、大人しい性格。少しひど見知りかな。
残念なのは貧乳、Aカップかな?
しかしながら良嬢だったよ。 >>926
お前みたいなクソ客が人を評価するな。
随分と偉そうだなww何様だよ!
Aカップが残念って選んだのはお前だろ。 >>924
客側としてはキャンセル料を取って欲しいな
次回来店時に支払う。払わなければ出禁でいい
そうすれば堂々とキャンセルできる >>928
それでいいよ
客のドタキャンには次回利用時にキャンセル料として料金上乗せ(それが嫌なら実質出禁)
嬢のドタキャンには客の次回利用時に詫び料として店がキャンセル料と同額の割引券を配付
これで対等だよ 姫予約で完売嬢が当日空き枠出たりするの、客のドタキャンだと思うけど。それ次から姫予約できなくなるの? というか店予約もできなくなるの? >>930
そんなの嬢に直接聞け
ケースバイケースだよ 個人的にはお試し50分か本指80分以上の二択だと思ってるんたけど
60分で入る人ってなんでわざわざ60分選ぶの? 60分がちょうどいい
50分ではちょっと短くてバタバタする
70分なら60分でいい
80分以上も拘束されたくない >>933
時間余るって…2発ヤルかイチャイチャしてればよくね?まあ初指名とかフリーで80分だと時間が余るかもしれないけど >>934
70分なんて無い。本指で50〜60で入る人多い
100分以上のロングで入る客は少ない。 >>924
女の子の当欠許してる分を客に廻してるようにしか思えないんだけど。
もっとみんなに優しく営業できないのかね。 マットできる娘で「60分から案内できます」て書いてるのは50分と60分に違いを持たせて賢いと思うわ。 こんなゴミ店に何を期待してるんだ?この貧乏人どもはwww >>940
さすがに50分でマットは無理だと思うぞ。
出来てもササっとやってお終いだろうし。 完全にキメハラ
他人が50分だろうが80分だろうがお前に言われる筋合いではないな
お前が入りたい時間で入ればいいだけだよ
なんでお前は人と比べたがるの? >>944
お前って誰よ?アンカ付けな
キメハラの意味勘違いしてないか オレは会話が苦手だから50分で入っても時間が余る… >>939
女に言えないから客に文句言って憂さ晴らし
どうせ何か他のことで平気で無断キャンセルしてるような連中のくせにな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。