【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594546413/ タイトル間違えた
22時限目じゃなくて23時限目だった 1だが
スレ立て直そうとしたんだが、規制がかかって立てられない
ゴメン
初めてやってみたんだが規制なんてかかると思わなかった・・・orz >>1
スレ立て乙。
明日はきいが休みませんように。 >>1
スレタイ被りなんてたまにあるし気にしなさんな。
スレ立てありがとう! これを10000回読め。
今日は少し悲しいことがありました
お兄さんがお話して二度としないと
言ってくれたことを信じるので
詳しいことは書きませんが
似たようなことが何度かあったので
お兄さんと一緒に過ごす時間を楽しく
終われるようにするための
お願いを少しだけ書きたいと思います
悲しかったことは
お店のルールやなのの気持ちを無視されて
しまったことです
お店のルールなどは
お兄さんとの時間を楽しく過ごせるように
するためにあるのかなと思っています
今まで4ヶ月程働かさせていただいてきて
なのが何度やめてと言っても聞いてくれず
お店のルールにも反したことをされてくる
方が時々います
強く拒絶して何かやり返されたらと
正直とても怖くなるので
やめて待ってとお願いすることしか
できません
それでも続けられてしまって
最後にお兄さんから謝られることがあります 何でこんなことをするのかと聞くと
他の子は良いって言ってたから
本当に嫌な子はもっと強く拒むから
などと言われてしまいました
他の子が許してるのが本当かどうかは
分かりませんが
例えそうだったとしても、
それでなんでこのお店の子は皆許してる
になるんでしょうか
やめての一言で
やめて頂けないんでしょうか
お兄さん達に楽しい時間を過ごして頂きたいと
力不足で不甲斐ないながらも
頑張ろう頑張りたいと思いながら
登校しています
お兄さん達にこちら側からお願いをするのは
間違っているのかなとも思ったり
強く拒めないなのが悪いのかなとか
なのの力不足で全然楽しめていただけて
いないからそうなってしまうのかなとか
色々と考えて書くのはずっと悩んでいました
これからも楽しんでいただけるように
なのも精一杯頑張っていくので
楽しい時間を過ごせるように少しだけ
お兄さん達にも協力していただけたら
嬉しいなと思います 隙を見せる方も少しは原因が。
客選んで一回でも嫌がらずに生でしてしまったことあるなら特に。 大事に思うなら釣られるなよ
いちいち反応するのが楽しくてしょうがない
のがいるだから、放置するのも大事 姫予約取れなかった日のお気にが気になってなかなか眠れねえ
他の男とどんなエッチしてたんだろ
もしかして飲精してたりとか、変なのに生でやられてたり
キモいおつわさんにいかされてたりしないかなあ
心配だーーー
なんか鬱で眠れねえええ
もうやだ 入院したことある人ならわかるだろうけど病院のベッドにブザーがあって
それ押すと看護師が凄い勢いで飛んで来るけど
ここも女の子の枕元か枕近くで手が届く壁にブザー付けて簡単に押せるようにしておいて
ブザー鳴ったら店員が有無を言わせずドア開けて入って来るようにすればいいんだよ >>17
本当にそれあった方がいいな
この掲示板見ているとそう思える デリは挿入させる男を選べるのが大きいんだよね
OP代丸儲けだしえるちゃんの出勤が増えるね 中出し許せないみたいな意見ばっかだけど、その前にNS否定しろよw
なの入ったことないけど色々と察したわ ぼくはNSが気持ちいいので好きです
なので了承でた娘には通います ゴム使ったことない
外に出してと言われるが
その前に立ちませんw まぁ、あんな中途半端な対応と日記出しちゃったから普通の人間は
『あぁ、無茶な要求辞めよう』になるけどアスペの場合は、
『なのちゃんは一回なら中出ししても許してくれるのか!一発かましたろ』
って思考だからな
しばらく似たような事されるぞ 強く言ったらそれが他の子が滅多にやらないことでも謝ってやってくれたりする
いやー馬鹿な嬢はその辺楽しいわw 女の子が勝手に生で入れてきたらゴム着けないの?って聞くわな。
その場合よくあるのが、○○さんが良ければこのままする?誰にも言っちゃダメだよ。あ、次のお客がいるからなかで出さないでね、約束だよ。って流れ。
これでリピーターはがっつり確保。で次から生でさせてくれなかったりサービス悪くなったら掲示板で晒される。 >>26
ここの流れも何故か、なのはNSしてもokって感じになってるのが怖い
そのうちこの店はNSしてもokって流れになりそうだから今度オキニに入ったら生でいれてくるような客はひっぱたいて即コールするように言っとこ だからお店は早く枕元の近くにブザー付けなよ…
なのちゃんもブザーなら無言で押せるでしょ そういえば りむ入った人いない?
店舗写真見たけどメチャクチャ美人だったが、やっぱりパネマジ?
まぁ、22歳だからここでは売れないだろうけど >>30
後で出禁にしようと思えば出来るのにしてないんだからブザーで解決する話ではない >>33
なの ちゃんは性格がよくて優しいからクソ客につけ込まれてるようだね
かわいそう
良客だけに絞ればいいのに >>28
>次から生でさせてくれなかったりサービス悪くなったら掲示板で晒す
それおまえやんかぁwww >>26
前スレの 778 まではokと勘違いしてやる奴が続出な悪寒 >>17
以前行ってたヘルスにはあったけど飲食店の呼び出しボタンと同じだったから電池抜けば簡単に無効化可能だな
それに同じ物買ってボタン押せばイタズラ出来るしw >>37
たぶんそのヘルス店は、ボタンを押された部屋がフロントで判るようになっていて店員がダッシュで乗り込んでくるのでは?
有線式で壁にくくりつけでした? >>38
無線の電池式でファミレスや居酒屋のテーブルにある呼び出しボタンと同じ物
裏面にID設定出来るスイッチで部屋番号設定してるからID変えてボタン押せば面白い事になるかも? むかし新宿二丁目の公園でトイレで用足してたらさ、隣に外人の男が来んのよ
ほか空いてんのに
で、いきなりチンコ振るわけ
うわこいつおしっこするのはえーな!
と思ったらチンコ振ってんの上下じゃなくて前後にストロークしてんの‼️
・・・やべぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😵😵
ハッテンバだったのか😵
・・・ってなことがあったのよ
そん時思ったね❗️
男の人って怖いなって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
チンコ突っ込まれる側になると男の人は股間に凶器持ってるようなイメージになるわ ここって若い子多いし親の保険証使うから
性病検査行こうとする子少ないとかあるのかな 面白半分で言ってる人もいるんだろうけど、自分のオキニがこんなクソ客相手してるかと思ったら最悪だわ。 無謀に挑戦すると正座させられて
19歳に説教されるだけだぞ
そして出禁だよ >>44
みんなのオキニも被害受けてるかもよ?
こんな事あったら普通黙ってるだろうし。 >>37
本人は冗談のつもりか単なる知識のひけらかしなのかもしれないけど、
それをためらわずこんなところに書けるのは反社だな >>27
気の弱そうなの見つけて経験浅い子をやりたい放題って感じか?
まあそれができるのもASの楽しみ方でもあるかもな >>43
この業界で有名なクリニックは保険効かない
そもそも無自覚の検査は保険対象外じゃないか? 直近で新人の子に3回入ったんだけど、生強要とかガシマン野郎は来るって言ってたな。掲示板でイキってる分にはいいけど、マジで止めろよ… 19の なのちゃんに寄り添ってあげようよ
そうしないと、なのちゃんに限らず遊べる上玉嬢達が辞めていってしまうよ
お金払わないと相手して貰えないキモい漏れ達にとって損失だぞ なのもゆんみたいにやめるかもな
中出し馬鹿のせいで >>56
中出しって確定なのか?
生入れで怒ってるのでは なのはお金に困ってるから風俗から卒業はできないよ、みんなでやればNNも怖くないよ
NS即即してることは本指名ならわかるよな >>47
ですよね。
言って、大事にして店居づらくなったら嫌とかもあるだろうし。逆にクソ客ホイホイになっちゃう可能性もあるだろう。
現になのさんは真相不明な事書かれて余計な被害になってるし。 >>58
即即なま挿入させてるの?
ガセネタだったらあなたやばいんでは? >>55
だな。嬢が苦しむのも可哀想だし遊べなくなって困るのは我々キモ客だ。
だから店は生意気な糞客をシめてくれや。 お前らなの好きだねえ
本命のなんでも出来ちゃう子は隠れされてるけどねえww
毎回俺以外も姫してるしわかるやつはわかるかなあww
パネルと違うって文句言ったらそれだけで涙目になるような子
ほほほほ 女の子からたまに聞くけどバックする時にゴム外すクソ多すぎてキモイ。 バックの時はなぜかゴム外れちゃうんだよね。事故だからしょうがない。 やっぱこういうとこにコロナの女子大生が流れてくんのかな…?遠いし高いけど1回行ってみようかな…誰か教えて〜 >>50
そうか保険使わなきゃいいね
でも貧乏性だからやってなさそー >>58
ここまでくると開示可能だよ。
店もこいつ見せしめにするといいよ ええい!
ASで唯一塩対応が公認、許されておる
のあさまが出勤であらせられるぞ!
頭が高い!
控えよろう!! きいとみくちゃって同じ部門?
どっちかに投票のほうがいいの?
両方投票したほうがいいの? のあちゃん塩ではないだろ
問題ははぐれメタル級に遭遇できない
凍結だけでなく早退遅刻も多いからな >>72
知らせてくれるのかw
のあまたゲリラ出勤か。
それで即完売は流石と言うか。
>>76
流石だなw
間違いなくなぎさだ。 >>78
ここの住人は警戒で予約しないだろ
あっちの客は、あのパネルじゃちょっとな 楽しみにしてたはるが凍結
そそり立った我が息子も泣いている 投票は1日1人までだった
きいに投票したらみくちゃには次の日まで投票できない きいにTwitterでDMできるけど姫予約は本指名の人だけだってさ
一回でも入ってLINE交換できなかったやつはDMで予約できるかもよ
きいが名前とか本人確認できないと難しいと思うが ゆりなシフトでたな
日記見る限り客に言われたとかで
ウィッグとったりしてるし完全未経験だし
よくわからないけど完売してるしスレに書いてあるのはこの子で間違いなさそうだね
予約してみるか >>75
俺はのあ様の応援隊会員No.587468で下っぱだけど、のあ様は受け入れる人と拒絶する人がハッキリしてるから変に持ち上げて「違う」言われるより、塩と言っといて「大丈夫じゃん!」と思われた方が心証いいの!
だから今後も塩でいくの!
塩だけど、あの美形な顔面と身長とスタイルはなかなかいないから裏返す人が後をたたない大人気嬢なの!
あと予測だけど最新の口コミの書き込みはリフレ奴隷だと思うの 83が82の傷口に塩塗りたくって草
>>80
他の子の写真が奇麗な写真ばかりだから余計にな・・・
他所と比べるとここ(AS)写真ヘッタクソじゃない?
加工が少ないともいえるけど。 今週毎日来るっぽいし気になるんだけど
ほのかってどう? アンカついてなかったから再度
>>87
良い子だからいじめないでね >>92
俺しか食いつかない様なネタ出しやがって...。
好きだよ。 生強要とか、バックでゴム外すとか、まったく理解出来ん
そもそもキチガイの思考は常人には理解出来ないものなのかもしれない 基地外っていうかその人の中ではそれが普通なんでしょ 俺イケメンだからお清めがあると本当に俺の精子舐めたかったんかなって思ってしまう 今週の連休中にのあ出るってよ
常に見とかないとだな 生「強要」はしてないよ、むしろ生「提案」かな
とりあえず提案するけど、断られたら食い下がらずゴムでえっちするよ。格安でも5%位の確率で行けるからやめられないんだよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています