【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594546413/ そうだよ
俺は晒してないよ
でものあが嘘つくような子には見えなかったんだよな
言いたくないことははっきりダメって断ってたし そんな事より聖水プレイちゃんと対応してくれる子教えてくれませんかね?
今のところ拒否、出ないで返金×4
チョロチョロ×3
返金なし×2
一回だけちゃんと対応してもらえました
店もオプション正規のサービスとしてやってるなら店プロフィールに
対応可能嬢に印なり付けるべきですよね >>237
以前ここに病気のこと書かれてただろ
んでまた別の客が言ってくる訳だよ「病気なの?」とかさ
信用した客に2人きりで話したことが顔も知らない大勢に広まっている
キモくて怖くてたまらんだろ
そういうことがあるからごまかすようになったんじゃないのか
嘘つきとか言ってやるなよ ソープ初心者なのですが、はじめましての女の子には自分の名前とかこう呼んでほしいとか言うのが当たり前でしょうか?
予約した時の名前で女の子も把握してくれてるのかわからなくて、、、 言いたくないことは言わなければいい
なんで嘘つく必要がある >>242
入る前に事前アンケートをやるので
そのときになんて呼んで欲しいのか書く欄があるので 呼んで欲しい名前を記入するといいよ >>240
いきなりしろってのが無理じゃね?
オキニにはやるなら前もって連絡してって言われてるしちゃんとしてくれる 地雷なー
まなは正直俺にとってはアレだった、、
悪い子じゃないし一生懸命なのはわかるんだけどな >>241
凍結が自己管理不足とか責任感足りないと地雷扱いされて不人気になるより持病である痔について書かれた方が本人のためなんだよ
だから今では彼女の凍結は非難されるよりレアキャラとして扱われるようになったし
予約完売で大人気継続だろ
真の意味で危機回避したんだよ >>243
聞きたくないこと聞かれたら咄嗟に適当な言葉が口から出ることくらい誰でもあんだろ
なんならお前の聞き違いかもしれんし
お前粘着質でキメーぞw
だから警戒されたんじゃねーの? >>250
お前はバカだな
だからと嘘をついて自分の信用を落とす必要はない
話したくないことは「秘密」言っとけばいい たとえ理由が金ヅルだからでも客の事が大切なら嘘はつかずに「秘密」などと言う
とかげの尻尾みたいに1人減ってもまた1人の新しい客が来るとバカにしてる嬢は体のいい嘘をつく
そう言うことだろ >>249,251
バカはオメーだろw
持病について周知するかどうかなんてのあ本人が決めることで必要だと思えばプロフィールやら日記に書くだろ
個別の事案は知らんが何でもかんでも秘密と答えて場の空気悪くするのを避けたかったのかもしんねーだろ?
現に誕生日嘘つかれたとかクソどうでもいいことで文句言うバカがいるくらいなんだからw
ちっとは想像力働かせろや
こんな奴等の相手させられる姫が気の毒でしゃーない >>254
いやーお前>>163とか見る限りまともそうな奴かと思ってたからガッカリしたわ かわいそうに
自分がまともでないことには気づいてないらしい キモ・・・
一般女性に相手にされないから金で相手してくれる嬢に必要以上に肩入れするんだな 平日の昼間からID真っ赤にしてソープ板に張り付いてる時点でお察しでしょ >>256
一日中このスレに張り付いてるあんたも同類だけどな >>259
幼児体型だけど細いね
てか、自分がおかしいことに気づかない奴がいちばんタチ悪いな。こういう奴が嬢に迷惑かけてると思う。 散々ある事ない事言ってるけどまず痔じゃないし、そもそも痔って持病じゃなくない、、?
あと誕生日とか聞く人そんないないから大体誰に話したか見当つくし次もし会う機会があれば自分が書いたってバレてると思ってきてね、、来る機会があればの話だけどね あとたまたま持病とか誕生日の話だからまだいいけど、それはたまたまで会って他のもっと個人情報こうやって書かれるかもしれないんだから女の子側も全部本当の事言える訳ないよね よくもまあアイドルの中傷で逮捕者でたのに色々かけるわな >>267
LINEと同じような文字の打ち方だし間違いなく本人 >>204
読み気しねえよ。上から目線うざすぎ。
ところでな、春風ちゃんの5歳の時の給料が100万以上だったという話がある。単純計算で年収1200万くらいだな。
仮にお前が年収1200万で、何かの裁判に関係して350万艇度もらって嬉しいか?
そういう話だ。 >>264
のあが連休中出勤すればだけど行くよ
絶対バレない自信あるw >>269
在籍消えちゃってるね…
いきなり辞めるなんて、店と何かトラブったのかな
なぎさちゃん会いたかった(T_T) >>270
はいダウトー
完売嬢に入る為とかお気に隠しのために掲示板でネガキャンとかマジでクソだからな
まともな客は辞められると困るからそんな真似しねーんだよw
バカの相手して損したわ >>229
だよなあ。
自分の好みはこれこれだけど、この子はどう?
くらいかけばもっと情報貰えるよね。 >>275
Twitter消えたんじゃなかったけ
新しいのあるの? >>271
年収1200万だと手取り800万強だろうから、現金350万もらうとかなりうれしいぞ。 この店で一番痩せてる子、また胸が大きくなってた。スタイルすげーわ。 >>280
after__nagiで検索しても出ない
アカウント変えたのかな
いろいろ心配だ…
なぎさちゃんを飼い慣らせる店はないのかな >>272
そういう奴のせいで全員NGにせざるを得ないむかつくんだけど本当にやるからねまじで ひびきちゃん在籍消えたな・・・
いい娘だったな・・・
さて、新しいオキニでも探しに行くか・・・ 木曜日に18歳の体験入店あり。
未経験では無さそうだが、プロフィール見た感じスペック高め。 なぎさ、在籍消えてなかったっけ?
今見たら復活してるんだけど、戻ってくるのかな? >>116 ドルチェとアフスクから、岐阜のサバトとラブミサイルへ、出稼ぎが続いてる。
理由は、
>>288 皆んな、18歳〜19歳の10代をターゲットにするから。
ハタチ過ぎると、
希少価値が低下するから、新幹線代や宿泊費をもらえる中出し店に、転向するんだよなあ。
やっぱキビしい業界だ・・・。 なぎさちゃん、AS戻ってきてくれてありがとう
今度こそ会えると信じてる >>299
もも取りたいけど、既にみくをロングでとってる サバトのはるって、AS在籍だよね?
岐阜までは行かないが。 >>300
姫予約するとたまによさげな新人と被って悔やむときあるよね
ももルックスレベルは高そうだなあ
地方の女子アナにいそうなタイプと予想 NS店との掛け持ちならNSさせてると疑われても仕方ないよね。連休中になかだしチャレンジJOY。 >>306
ちがう。圧倒的に一番痩せてる子。
完売嬢だよ。 >>286は…
ここのクソ住人ども!
このお方をどなたと心得る!!
ぱるると並んで唯一塩対応が許されておるASの
副将軍のあ様ご本人であらせられるぞ!
ええい!頭が高い!
控えよろう!!
8月までとは言わないで23才までヨロシクお願いいたします。泣 なんでそういうこと言うかな
自分が入らなきゃそれでいいのか
只でさえインスタ関連で注目されちゃって取りづらくなってるのに 口コミのステマは店員かスカウトかいらないされたライターが書いてるのかな?
客ならガチで頭イカれてるよな
最近の口コミ豚さん並の長文ポエムばかり
しかも過去最高!この子だけに通い続ける!みたいな内容ばかり 木曜日のるるさすがに姫で完売か
直前すぎて姫予約面倒かなと気遣ってLINEしなかったけど
ここは空気読まずが正解だったかな
もも、みく、あいな、、、悩む みくのところ木曜日は予約ボタンないよね?
なぎさとかはあるんだけど
もしかして姫完売? >>314
うむ、そうか。
愚痴って少しはスッキリしたか? るるは誰かさんが名前出しちゃうんだもん
気づいてない本指も気づいちゃうよね泣
新規入らせてよーー >>303
新人は店長コメに業界未経験の文字が無いな。 黙ってればいいのにここに書いちゃう工作員がいるから取りにくくなるんだよなあ
本命を取るためにやってんだろうけど なんで俺に誰も予約とらせてくれないんだ
オナ禁一週間半だぞ
あしたがんばろ😭 皆さん時報みて予約してるの?早すぎてもダメ。ちょっともたついてもダメ。なかなか上手くいかない。 案の定あいな駄目だったw
完売軍団を取れた奴おめでとう 俺もなのの居眠りは最初はNSの誘いかなとわずか一瞬だけど思ったよ。
でも、鼻イビキのガチ寝だったし、何よりもその日終始テンション低かったし愚痴ばかりで機嫌も悪かったから、それは違うだろうと思ってやめておいた。
口イビキなら演技で出来るけど、鼻イビキって演技で出来ない本物の居眠りだからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています