【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594546413/ >>303
新人は店長コメに業界未経験の文字が無いな。 黙ってればいいのにここに書いちゃう工作員がいるから取りにくくなるんだよなあ
本命を取るためにやってんだろうけど なんで俺に誰も予約とらせてくれないんだ
オナ禁一週間半だぞ
あしたがんばろ😭 皆さん時報みて予約してるの?早すぎてもダメ。ちょっともたついてもダメ。なかなか上手くいかない。 案の定あいな駄目だったw
完売軍団を取れた奴おめでとう 俺もなのの居眠りは最初はNSの誘いかなとわずか一瞬だけど思ったよ。
でも、鼻イビキのガチ寝だったし、何よりもその日終始テンション低かったし愚痴ばかりで機嫌も悪かったから、それは違うだろうと思ってやめておいた。
口イビキなら演技で出来るけど、鼻イビキって演技で出来ない本物の居眠りだからな。 agehaの新人で出勤出して一回も出勤せずに速攻古巣に戻るってどういう神経してるんだろうって思っちゃうけど、メンヘラってそんなもんなのかな。agehaがかわいそうだし、ASもよくそんな信用ゼロの嬢の出戻りを受け入れるな。 >>336
なののテンション低いままだったのはあなたのせいでもあると思うよ
俺の時も低かったけど、ちょっと笑わせたらテンション高くなってラブラブになった。
テンション高くする努力しなかったでしょ? >>339
需要があるから受け入れる
それだけのこと >>339
agehaは女の子達が仲が良く
集まって待機してたり
派手目な子とかも居るから
馴染めないと怖くなってすぐに辞める子いるよ
出勤する前にそんな店の雰囲気を教えて
もらったのでは? >>341
それはそうだけど、さんざん色んなところに迷惑かけてるのはどうなのよって思っちゃう >>343
気に入らない人は、入らなければ良いだけの話だと思います。 >>339
あそこはなあ
年齢も若返ってたろ?いまいち信用できなくてなあ >>343
本人がいちばん苦しんでると思うよ〜
俺らには理解できないけど
いっぱい悩んでるでしょ 嬢としては女の子に寄り添えない奴が一番キモいんだろね まじ手マンでいってくれないんだよなあ
何が悪いのか全くわからん >>351
誰相手か知らんが、俺とオキニはいきなり手マンじゃなくクンニでイかせてから、クンニ+手マンでイかせて、あとは手マンでいくらでもイくからキスしながら手マンしてる。 >>351
どのような手まんしてるかを説明してもらわないと判断はできない 寝坊で凍結しよったか
デリ16時から4時までで、明日ちゃんと万全な状態で来れるのかね
明日の予約する人はそこんとこ覚悟しといたほうがいい 手マンにしろクンニにしろ全部ソフトタッチだな
あと爪は深爪に切ってちゃんとヤスリがけしてる
小銭ひろえないくらいがちょうどいい 朝っぱらから一般公開で過激すぎる日記も投稿されてるな…
大事なところさえ見えてなければ一般公開でもパトロールされないのかな? みくちゃんとあいなちゃんどっちも入ったけどみくちゃんの大勝利! みくちゃんはあんなに可愛いのに浴槽でアナル舐めも始めたしそりゃ強いでしょw あいな、みく、りせに入って一応全員LINE聞いたけどもう一度入るかっていったらう〜んってなる >>359
すごいシフトだね。
休む時間ない。。そりゃ寝るか。。
よっぽどお金に困ってるとかなんだろなぁ。 >>368
月末近くなってきたし、その辺もあるのでは >>369
その月のランキングとか気にしてるってこと?
色々大変なんだろなぁとは思うよね。
俺としては事情はどうあれ、あまり当欠多い子は選ばなくなっちゃうけど。
翌日の振替?日も埋まってるし、それでも人気あるってのはすごいことだね。 >>365
みくちゃんアナル舐めるのかマジか
何の根拠もないけどアナル舐める子全体的に良い子でハズレないイメージだけどどうなんだろ みくちゃも喘ぎ声大きいよね
隣の部屋まで聞こえてきたよ ランキングじゃなくて、月末の売掛金の支払いだろ
兄弟のために必死にホスト通いするなんて健気だよな やっぱりなの休んだだろ
まだ中出しのショックが抜けてないんだよ
ホントに中出し馬鹿は出禁にしてほしいわ 中出し馬鹿は >>11 を何回も読んで自分がしたことの極悪さを知ってくれ
そして二度と来るな >>356
上唇でクリトリスの皮をむいて上を抑えて、舌でクリの付け根を意識して、後は舌を横に動かすか縦に動かすかは女の子の反応次第 >>375
俺は舐められたし、皆にやってくれるのか?聞いたらそうだって!
やられなかったら忘れてるだけだから「アナルお願いします」言えば笑顔でレロレロしてくれるよ >>371
みくは写メ日記見ても分かるけど客に喜んで欲しくて頑張ってる良い子だよ >>378
舌がつりそうなクンニをしてる人にはハイレベルな指南ですね >>380
客が何をしたら喜んで指名を返してくれるかをよく理解して接客をしてるね。 >>371
ソープ嬢はよく洗ったあとに頼めばアナル舐め断らないだろ 財布でしかないのにオキニとか言っちゃってるやつマジ気持ち悪いw(身の程を知れよ、っていうw) >>386
オキニは60分二万円でキス、アナル舐め、セックスしてくれて、二万円の対価は受けているから財布じゃないよ。
別途現金渡していたり高額な差し入れしたりロングコースで手抜きされたら財布かもしれないが。 >>385
それは嬢次第だけどアナルは舐めるより舐められるのを嫌がる子の方が多い気がする。アナル舐めからのクンニやDKが特に嫌がられるから。 ここの子に殺到する人は
他所に行ったりしないのかね?
可愛い子が無理しなくても予約取れるのに >>392
例えばどこの店の誰?
ここだって大変なのは一回だけであとは姫予約だから無理なく取れる >>381
やってみれば分かるけど、固定した方が舐めやすくて疲れにくいよ。
これで2.30分とか舐め続ける。 >>394
ロリは他所じゃ満足できない
競争相手減らそうっていうセコい情報戦(笑) のあ取れた人はきい なの みく ゆずは もも るる あいなには目もくれず虎視眈々とのあの出勤が分かるまで待ってたのかな
徳川家康の生まれ変わりか >>398
0時30分からのネット予約で取れる可能性はあるよ >>399
きい、なの以外はいつでも遊べるだろうし、きい、なのはネット予約合戦に負けたかすでに姫予約権利ありか。 ももも次に入って姫予約権取らないと予約困難になるんだろうな
めっちゃかわいいし いや 俺が言いたいのは
のあはいつ出勤するかわからないから入るためには他の人気の子は予約しないでひたすらのあを待つことを言ってる
執念が凄いねってこと >>403
プリティーガールとせがわに行くの?
すれちだよ? >>389
アナル舐めからのクンニは細菌感染しやすくなるからアウトだぞ >>378
皮むくの女の子によっては痛がるからやめてあげた方がいい アナル舐めはどれだけ危険な行為か調べといた方がいいよ。 >>384
いや別にアナルを舐めて欲しいわけじゃないんだ
アナルまで舐めるくらい仕事に対する姿勢が良い子っていうか >>411
おれはむしろそういう汚い行為をしない嬢の方を評価する
お前のゲスな基準で語るなクズ野郎 >>412
生でさせてくれる嬢はどのように評価をしますか? >>411
アナル舐めるからソープの仕事に対する姿勢が良い??金が欲しくてリピーターにならせるためだけですが?? >>412
じゃあお前は誰の基準なんだ?
お前本人の基準だろ??
お前もお前の基準で語ってるじゃんか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています