【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594546413/ いや 俺が言いたいのは
のあはいつ出勤するかわからないから入るためには他の人気の子は予約しないでひたすらのあを待つことを言ってる
執念が凄いねってこと >>403
プリティーガールとせがわに行くの?
すれちだよ? >>389
アナル舐めからのクンニは細菌感染しやすくなるからアウトだぞ >>378
皮むくの女の子によっては痛がるからやめてあげた方がいい アナル舐めはどれだけ危険な行為か調べといた方がいいよ。 >>384
いや別にアナルを舐めて欲しいわけじゃないんだ
アナルまで舐めるくらい仕事に対する姿勢が良い子っていうか >>411
おれはむしろそういう汚い行為をしない嬢の方を評価する
お前のゲスな基準で語るなクズ野郎 >>412
生でさせてくれる嬢はどのように評価をしますか? >>411
アナル舐めるからソープの仕事に対する姿勢が良い??金が欲しくてリピーターにならせるためだけですが?? >>412
じゃあお前は誰の基準なんだ?
お前本人の基準だろ??
お前もお前の基準で語ってるじゃんか笑 アナル舐めは生や即即と一緒で高級店のサービスだと思うんだが
つまり客も相応の客だってこと >>415
そりゃリピーター欲しいだろうよ稼ぎたいんだから
嬢たちはそれが仕事だろ
俺らはそれを分かって金払って行ってるんじゃん >>420
即やアナル舐めはヘルスだと通常またはOPだから、別に高級店に限ってないし、高級店の客が皆清潔にしてる訳じゃないよ。清潔にしてる確率は高いけど。 >>421
だからアナル舐めをする仕事への姿勢が誉められた訳じゃないっこと。金のためなんだから。 アナル舐めは企業努力と同じで頑張ってると評価できる
だが、この話になると絶対にアナル舐めをしない嬢が客になりすまして否定的な意見を述べる。
このスレのいつものお決まりパターンです あなるあなるっておまいらほんとにおしりのあなすきだなぁ〜🍥
😁じぶんでなめちゃえ😝
🖕ふぁっくゆーあすほぉー🖕 アナル舐めさすやつなんなの?
まじ汚いから辞めてくれない? ふぅ...。
今日はブスなJD彼女とデート予定だったけどブッチして、
ようやく予約出来た明日の予約困難嬢〇〇ちゃんとのプレイを
待ちきれず妄想してたらついつい2回もヌイてしまった... >>432
よく話題に上がるので日記見てみたらマジで可愛いな
ももに満足できなかったら入って見るか >>433
ももに満足出来ない???
>>422
通常は無いから かんなは大人な対応だが、即即狙いのくそ客がいたみたいだな >>426
オキニにされたら引くな〜本名下の名前で呼び合って恋人プレイするのが楽しいっす 414 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/07/22(水) 16:12:39.26 ID:p02Rl8FO [1/4]
>>412
生でさせてくれる嬢はどのように評価をしますか?
418 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/07/22(水) 16:19:35.10 ID:p02Rl8FO [4/4]
>>412
お前の評価は誰も聞いてない なぎさ、帰ってきたか。またいっぱいいっぱい愛してあげるね。なぎさちゃんの嫌がる顔を見るのが楽しみだ。 生もアナルも即も頼んでないのに勝手にしてきた場合は受け入れていいんだよね? 反アナル舐め嬢たちの客になりすましての批判展開
いつものように必死ですねw
全員に求めてる訳ではないし
あなたたちはどうぞ暇しててください >>442
悪いけどそういう嬢には入りたいと思わないし、裏も返したくないかな >>437
それも糞だけど、わざわざかんなちゃんに入って21歳はおばさんだとか言う奴も糞すぎだよな
朝の日記でかんなちゃん卒業もにおわせてるよ
かんなちゃんは下手な18歳よりよっぽど良いぞ
まぁ自分勝手なロリコン糞客だらけになったら嫌になって移籍も考えるよな >>450
美人局かもな!あとから強姦されたって訴えるとか? >>456
嬢のお客さんを喜ばせる為の努力自体は否定しませんよ?
ただ、アナル舐め自体は喜ぶ人、喜ばない人それぞれいるということです。 >>462
アナル舐めは俺も嫌悪感あるな
スカトロとかいう特殊な性癖なのかしらんがやめてほしい お願いです新規の私にりせちゃん予約取らせてください。 >>464
ここ最近は割ととれるんじゃないか?月曜は瞬殺だったけど。 >>462
喜ばせるためなら、即プレイやアナル舐めや生行為も否定しないんですね! >>464
平日なら余裕かと。
金曜と日曜は連休だから厳しいかも。 >>467
努力しようとする姿勢について否定をしないと言ったのであって、努力する先(行為)全てを認めた訳ではありません。現にアナル舐めについては否定しています。生だってルール違反になるので窘めるべきかと思います。 >>470
そんなあなたでも、オキニがいきなりパンツ脱がしてチンコ舐め始めたりそのまま対面座位で生で入れてきたら受け入れるんだろ? >>471
個人的にはこの時期はお店行くまでに汗かくのでお風呂先に入りたいし、お互いの為にゴムしたいと思ってる。それにお気にがそんな感じだったら入る人みんなにやってるんだろうなと思ってこわい。。 >>473 同意です。前のオヤジに生してるのとやりたくないよ。病気怖いし、クンニなんか気持ち悪くて出来んわ。 >>473
で、オキニに即や生で入れてきたらその場で断らないし諭さないし欲望のまま受け入れるんだろ? そういうプレーをしてこないからオキニでしてきたら冷める客もいるんだよ馬鹿だなー アナル舐めを丁寧にしてくれる方が本指1位という現実を考慮すると急に降って湧いたアナル舐め否定の書き込みはほとんどが客じゃない事がよくわかるw >>478
偉そうに書いてるけど、オキニに生で入れられたらそのまま腰振って中で出すんだよな? >>481
お前昼間からすごいな。
テレワークでサボってもバレずらいからって一日中張り付いてないで仕事しろよ。 なぎさ復活祝いに180分取ろうかな。金はいっぱい払うから 会社のお荷物おじさん、1日中ソープスレに張り付いてしまう >>476 本心だけどね。前にクンニしてたら中から白いのが出てきた。されからもうだめだよ。 >>478
即尺も受け入れて生も受け入れて、最後にこんなルール違反は俺以外にしちゃダメだよって説教するタイプか(笑) >>482
テレワークならネット見ながらでも給料もらえるんだよ。凄いだろ。 なぎさは顔が写メそのままで可愛かったな(個人の感想です)
超美人ってわけではないが好みだわ。 >>473
パンツ脱がされてチンコ舐められたら、やめろよ!って拒否するの? 性欲には勝てないくせに偉そうに説教するおじさんはかなりの痛客、糞客なのわかってるのかな? >>479
やらないって言ってんじゃんw
常識的に考えりゃわかるでしょうがw そもそもお気にがルール違反してるっていう仮定で話してるけど、お気にはルール違反してないからそもそもこの話意味ないんだよね。
ってことでおしまいね。 りせあいなきいみく開始1分で完売かよ…
勝てる気がしないな 時間に入って予定見たら一枠しか空いてなかったから姫予約だったんだろな。いいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています