【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
【川崎】アフタースクール 22時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594546413/ まだ舐めのちぃみたいな美乳してる嬢っていない?
あの子ソープ掛け持ちしてないのかな のあの本指たちはのあの姫予約が店から認められなくなったからライバル減らすためにここでのあの悪口を言って、のあ本人には口コミ書いたよアピールで良い人ぶってるのか…
本気でのあを売りたければ前から書いてたろうし急に口コミ増えて怪しいったらありゃしない この店で接客愛想よくてイチャイチャしてくれる子って誰?
黒髪地味子だとなおよし >>496
どうやって断るの?
○○ちゃん、なまはだめだよ。他の客にも生でやらしてるのショックだ。もう指名しないね。ごめん。とか? 出た。
自分がうざい事から相手されなくなると、逃げるのか、とか言い出す人。 中出しの話題が降っては湧いて降っては湧いて、って感じだな。
ドルチェアフスクの嬢は、岐阜駅前の中出し店サバトとラブミサイルに出稼ぎに行くから、
中出ししたいならルール破りするより、遠征した方がイイよ。 >>523
岐阜にいかなくとも堀之内で20000で即NN出来た方がコスパ良い。連休中は何人としようかな。 >>510
無理するなよ
行きたくて行きたくてすでにギンギンなくせに
お前みたいなキモデブハゲ親父に入られると辞められかねないから心配だわ
絶対に変なことするなよ 昨日030に仮予約したんだけどメールがこない
そういうもんだっけ? L、昨晩デリでは待機してたぞ
どうせ今日も寝坊したんだろな
会いたい人は新宿行けば良い >>529
俺もネット予約したのにチャットもメールも来なかったことあるよ。
お店に電話したら予約争奪戦でシステムエラーみたいなこと言ってた。本当化どうかはわからんがチャット、メール、電話で確認がなければネット予約は取れてないんだ思う >>535
朝にはチャットに確認来てるんだけどな
前の方の時間帯の人が連絡取れずに
確定出来てないのかもね >>535
自動返信の仮予約受け付けましたは来てるの?
あと予約画面のステータスは? こうやって後ろから眺めるとやっぱりヤバそうな客ばかりだなw >>512
どうでもいいけど妄想膨らますのはいいけど、予約合戦とドタを
勝ち抜いてまで遊びたい嬢でもないんだなぁ・・・
地雷ではないけどそんな苦労してまで入らなくていいやって感じ >>542
同じ店に所属してるみくはこっちに専念してデリは出勤してないけどね
なのは店の看板なのにヘブンクイーンにもノミネートされてないし辞めるかも >>527
HP見たらももの出勤が11時からになってる
遅刻か?
2時間押しになったらまぢ行くのやめようかな >>544
以前から話題になってたよ
ASの日記にえるの名前で投稿したり、向こうにASの日記投稿したり、自ら掛け持ちばらしてた >>547
知らなかった!LINE聞けたらこっち姫予約できるしデリならオプション楽しめるから新宿行ってきます。 >>523
全員が全員ピル飲んでる訳ではないから本当に勘違いしないで欲しいよね…
中出ししたいなら岐阜でお願いいたします >>548
本番はともかく、生とか中出しとかするなよ >>549
あれ?
きいちゃんは別の店だったような気がするけど…
最近デリは出勤してないんじゃないかな
一度はきいちゃんに会ってみたいものだ >>549
きいもみくも出勤無いから恐らくデリは辞めてて名前だけ貸してると思われる >>539
NGにされてると予約できないシステムになってるよ >>553
みくってデリだと何て名前? きいはデリだと今日出勤になってるよ >>554
おっと、ひとつ盲点だった
しかし色んなデリを転々としてるとは
会えるチャンスはありそうだな つぐみって写真や年齢からするとうけそうなんだけど、あまり予約が入らないのは
なぜでしょうか? サービス地雷? >>546
マジかー
予約見たらさらっと2時間後ろ倒しされてる
俺も行くのやめようかな? >>558
気になるなら自分の目で確かめてみれば
うける人にはうけるみたいだけど、感じ方は人それぞれだし
ただ凍結かましまくってるから要注意 >>438
名前で呼び合うの、ドルチェのオキニとしてるんだけど、あ〜◯◯ちゃん、◯◯ちゃんって大声で言われて、口塞いだww >>550
嬢から生挿入してきたらなかだししないでって言ったとしても流石にピル飲んでるでしょ >>556
みくは、ASに来てからデリの方は日記も全消しして一度も出勤してないから辞めてると思うよ >>536
お店電話して聞いてみたら入ってないんだって
残念無念。 >>567
詳細は聞いてない
俺の操作ミスの可能性もあるしね
きいの予約だったんだけど、
出勤頻度高いからまた次回で問題なし >>570 強要はしないけど、とは?
1>嬢になにげに持ちかけたら生合意した。
2>嬢から生誘って来たら応じる。
って意味?? >>572
アナルは×になってるからむりじゃね?
口内発射とごっくんで我慢しとけ >>573
来るものは拒みません!
嫌がることも致しません! >>574
アナル×なんですね!
ならアナルは致しません! >>573
デリでなまマンズリしてたら入っちゃうことあるよな?そのまま嬢が喘いでたりダイチュキホールドしたら続行だよな? >>576
公式HPに対応オプション出てるよ
即尺からの顔射とか口内発射でごっくんとかはOK >>578
ありがとうございます!
即尺からの顔射からの精子ゴックンとか出来ちゃうのか! >>579
顔射するならそのままチェキ撮ったら?
アレくわえさせたまま撮るとか りせちゃん入ったことないけど日記の写真かわいすぎわろ >>577
それで、本当に嫌ならもっと嫌がるはず!って言い訳するのがレイプ犯 >>580
チェキには興味ないんです。
機械触る手で女の子の顔触りたい。 >>582
流石にだいちゅきホールドしたら嫌がってないだろ >>586
ホントだ
予約も戻ってる
日記もあがってるし出勤はしてるのか
って2時間押しだと思ってゆっくり風呂はいったてた
急いで店に向かわないと >>581
確かに自撮りが1人だけアイドル並み
加工もあるだろうけど なんか発達障害っぽいのに当たったわ
たまにこういうのいるから怖い
もちろん名前は出せない >>581
アプリで加工してあるから実物はもう少し黒いし太いよ
目元は可愛いです。当たり嬢 お腹冷えてるらしいから、ガシガシついて温めてあげなきゃ! >>588
若い頃の小倉優子的なかわいさが有るね。
でもBなので、指名することはないからマイガール登録もしていない
ルックス並でも、最低C以上。
合コンなどで持ち帰れるなら別にサイズは気にしないけど。 >>594
そうなんだよね。俺もD以上かな。
評判良いとか可愛いとか、気にはなるんだけど。 WEB予約がいまいちわからなくてしたことないんだけど、0:30ちょうどに送信するのが最速?
早まって0:29に送信が記録されると無効になっちゃうの? なぎさちゃんって何が売りですか?突撃するか考えてます。教えて下さい。 >>598
00:30にならないと予約ページに進めない。 今日は別の子にはいったけど、みくちゃの靴見るとみくちゃにはいりたくなるなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています