トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】カモミール 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 13:10:53.94ID:xEYMGtTu
立てた
0624名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 16:27:01.82ID:MksoqIR2
カモミールは全部でいくらですか?
0626名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 16:39:49.05ID:bQNlTlMa
>>622
どういう意味ですか?

アイドルやAVは見るだけだから気にならないけど、実際に触るとなると話は別だと言ってるんです。川崎のプロポーションという店は(真偽は別として)天然巨乳をセールスポイントにしてますよ。それだけ天然巨乳の方が価値が高いということです。
0627名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 17:33:25.72ID:MksoqIR2
かすみ誰似ですか?
0629名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 22:10:01.93ID:M/A0v1fP
>>626
なら川崎プロポーションだけ行きな
0630名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 23:23:12.40ID:1xKlfG9P
店を選ぶ事が出来ないのかな?
店や嬢が自分好みじゃないと嫌なんてお子ちゃまみたいだ。
0631名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 00:33:49.12ID:EJlEDvoE
店側はアンケートを取って客の不満をくみ取ろうとしているのに、ここの住人ときたら「お前は馬鹿か?(話題逸らし)」「嫌なら来るな(白黒思考)」という真逆のことしか書き込めないんだよな。
0632名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 01:23:47.35ID:l5wom7XL
だって2/3は客じゃねーから > 書き込んでるやつ www
0633名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 09:36:03.02ID:PYc6vIlR
>>631
店はちゃんと来た客にはアンケートとってやってるよ
でも5chに書いても無意味無価値なのよ
だから必死なお前が馬鹿にされてるだけ
もう行かない→こなくて結構だよ
改造→豊胸してる高級店のランカーなんて幾らでもいるのに何言ってるの?って話
頭おかしいのはお前
0634名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 14:12:58.16ID:tiVXJwpI
>>631
お前みたいな知的水準低いやつは爆サイとかに仲間がいるんじゃねーの?そっち行けよ
知らんけど
0635名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 17:54:16.08ID:c2gRUgK9
ちさと、辞めるってよ
0636名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 05:57:32.53ID:Yc0+eRv0
>>617
パネマジはかわいそうだけどその他はほぼ八つ当たりなのでは?
姫予約だけで埋めるひいき女って言うけど、それできるの実力派はほんの数人しかいないし仕事をすごく真面目に頑張ってる子なだけ。
入れ乳は好み分かれるけど身体を商品としてバック入れてるんだろうし、AV出たりこの職種だったりでプロポーションにお金かける努力してるんだなって感心するよ。
七瀬講師の子は古株も新人も入ったけど、講習きちんと受けてるって感じるくらい頑張って2時間楽しませてくれる子のが多い。

ソープなんてたまに外れるのなんてご愛嬌の金持道楽だから気軽に遊び行った方がいいよ。
0637名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 08:29:30.64ID:fgCVYFFX
>>636
アンカーつけ先が617じゃなくて605じゃないとおかしくないか?
基地外は605だぞ?
0638名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 09:27:50.58ID:UsrNkjNX
>>632
ステマ多いし
0639名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 09:59:17.41ID:7qW2Lsdp
しつこい褒めと叩きは読み流し。
0640名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 11:43:40.16ID:zQvOw+cC
講習受けてない移籍組は使い捨て
0641名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 15:50:02.91ID:8XMwGM7O
>>637
チェックか?
どうでもいいやろ
おまえ管理人気取りか?ww
0642名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 21:16:20.15ID:6CnTlfpv
めぐは5月入店時と大分印象変わってない?
前の店から知ってるけど、かなりスリムになった。
0644名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 22:07:11.99ID:8XMwGM7O
>>642
元は豚体形やったしな
0646名無しさん@入浴中2020/08/22(土) 23:38:42.16ID:o9+/3w7c
七瀬さんに入りたいけど空いてない
コロナ禍でも人気嬢は強いな
0647名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 00:42:42.25ID:ObsHsJ2x
>>646
ガラガラじゃん
0648名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 01:01:58.92ID:v36yH7tN
>>632
証拠も書かずに適当な臆測かます奴を臆測厨房って言うんだよ
確たる証拠を書いたらかまってやる
0649名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 06:01:34.96ID:sOjssrTO
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという
0650名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 08:34:04.72ID:lq3bWxnc
新人さんのレポートおねがいします
0651名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 09:21:30.50ID:aQ8UrhlF
昔スポーツやってたという嬢いるけど客毎に設定変えてるのかな。
0652名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 09:29:48.90ID:S4n5yom7
スポーツは嘘つく必要ないだろ。
0653名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 10:20:58.20ID:aQ8UrhlF
客がそれぞれ言われてることを発表したら楽しいと思うよ。ホストまがいの色恋で客引っ張る奴いるからなあ。
0654名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 10:25:17.61ID:aQ8UrhlF
日本人の教えは「だましてはいけませんよ」中国人の教えは「だまされないように注意しなさい」
中国方式の色恋は図々しいからねー
0655名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 10:27:39.61ID:YV/Uzzyj
今日は雨だし空いてるかな?
0656名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 12:21:23.52ID:YlTQUYiK
>>654
見当つく、冷たくあしらわれた?
0657名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 12:24:27.56ID:aQ8UrhlF
>>656
誰か見当つく?(笑)
0658名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 12:58:22.12ID:2FoicXwN
めぐは痩せたおかげで皮肉なことに巨乳になった。
0659名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 13:36:07.43ID:d1mnwhBL
七瀬は顔射も軽く受けてもらえますか?
秘書室の椿さんは初見から大丈夫でした
そのあと ごっくんとお掃除もしてもらえたら
いいかなと
0660名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 16:11:20.21ID:S4n5yom7
純の日記って、プロフ写真ばかりだからつまらないな。
修正が面倒だからか?
0661名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 17:46:42.03ID:1WVJ1LEA
>>659
うわー!!
誰かが大丈夫だったから、ここも大丈夫かって質問!
そんなの金ケチらずに、入って本人に聞けってっのが正論かと。
ただ貴殿が仕事でトイレ掃除を任されたとして、「トイレに着いてるウンコ食べてくれますか?」って質問と同等だぞ
0662名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 18:02:14.93ID:KZyKkUCA
>>657
ゆからはじまる
0663名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 19:23:55.18ID:rkWmLhPP
>>647
まあまあ埋まってるよ。
七瀬は完売アピールしないのと出勤多いから予約はとろうと思えばとれる。

前月から予定とれとか言わないし6枠あるから2枠空いても4枠完売。今のワンツーはプレミアム本指名に命かけてる
0664名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 19:27:03.51ID:ObsHsJ2x
>>663
自作フォロー頑張るね
0665名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 20:21:45.74ID:D4FOeRY0
10時に電話しても電話に出てくれもしない。
0666名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 21:00:25.22ID:S4n5yom7
焦って10時に掛けなくでもよくね?
0667名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 23:11:43.22ID:lDrrPnvb
>>666
どうせ予約取れないのなら
キャンセルが入るタイミングしかないから運だな
0668名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 23:12:02.19ID:lDrrPnvb
>>662
0669名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 02:02:24.47ID:/mkQB/wE
開示請求って本当にされるのかな?
文章読んだら誰か分かるって。
0670名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 05:06:58.22ID:9kWbCyAa
労力と金が要るぞ

晒されるのは
己れじゃよ
0671名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 07:59:43.05ID:R/F6xknJ
弁護士に払うお金だけでも大変ちゃうの
0672名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 08:55:48.79ID:8TjCC6Ie
ホストラブは風俗関係者が作ったサイトだから普通ルート以外から簡単に開示申請出来るよ。
0673名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 10:06:55.71ID:y2uiMoQp
また裁判沙汰の話?笑

ツイッター等のSNSは別だけど、
掲示板での誹謗中傷やプライバシー侵害は
削除してもらえば良いだけなのに。
0674名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 12:10:35.95ID:Lx0lz7Jq
もうスレ違いだからやめてくれ
俺ら客は興味ないよ
0675名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 12:54:16.21ID:YjMxogAX
めぐさんにはまっちゃいました。あのプルプルのお口たまりません。
0676名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:03:06.98ID:5u72CNpu
>>675
過去に在籍していたピカソやルーブルのスレでも在籍当時は熱烈なファンの書き込みがあったんだけど、同じ人なのかな?
もちろんいい嬢であることは間違いないが
0677名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:13:46.01ID:tU3WmxQd
>>675
他でも評判いいですね。
めぐに乗り換えようかな。
アニメ声は苦手なんですが、どんな感じでしょう?
0678名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:17:56.42ID:Hja6gJtV
>>677
アニメ好きというのは聞いたことありますが、アニメ声ではありませんよ。
鳴きも感度もいいのでぜひ入ってみてください。ただ、あまり予約たくさん入れると私が入れなくなるので、ご勘弁を。
0679名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:19:23.57ID:tU3WmxQd
>>678
フェラやマットはどうでしたか?
0681名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:22:09.72ID:YjMxogAX
>>679
マットはあまり得意ではないようですが、フェラは絶品ですよ。バキュームフェも可能です。
0682名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:29:28.85ID:YjMxogAX
めぐさんはパイパンなので色や形をじっくり眺めたい方はどうぞ。おまけに美味です。
0683名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:36:43.16ID:tU3WmxQd
>>681
バキュームフェラできるなら、イラマもできそうですね。
近いうちに入ってみます
0684名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:48:16.56ID:YjMxogAX
>>683
めぐさんは背中のラインもキレイなのでバックもおすすめです。
ぜひ時間一杯楽しんできてください。
0685名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:49:24.62ID:YjMxogAX
いい忘れました。めぐさんはイラマは苦手です。
0686名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 14:05:13.66ID:tU3WmxQd
>>685
それなら、ゆっくり根元まで咥えてもらおうと思います。
0687名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 14:17:16.09ID:b7WjcHsN
俺は下のお口で根元までゆっくり咥えてもらったよ。でも15分しか我慢できず、暴発。
0688名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 14:20:48.01ID:b7WjcHsN
めぐさんは有りがたいことに出勤多めだから好きな日に予約して行ってます。
0689名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 15:04:45.86ID:Xyn2bFVW
めぐさんは
ラスト顔射は受けてもらえる?
お顔汚したいです
征服したいな
0690名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 15:05:53.94ID:Xyn2bFVW
>>687
その時点で
顔にぶちまけたらどうかな? www

もちろんごっくんまでは
デフォルトだよね?
0691名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 15:16:50.41ID:b7WjcHsN
顔射はダメでしょうね。何せ顔が全ての女性ですから。下のお口に出すだけでじゅうぶん征服感味わえますよ。もちろん衛生具有ですよ。
0692名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 15:22:28.36ID:Xyn2bFVW
あの顔に出すことが
意義あるんだがな笑

ラスト枠を取ったら
本人と部屋で応談するつもりだよ
0695名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 16:11:45.83ID:b7WjcHsN
めぐさんの顔は汚さないようにお願いします。
0696名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 20:20:04.98ID:tFxN8qf9
七瀬さんと琴音さんってどうですか?
巨乳かわいい系希望です。
0698名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:03:59.14ID:OMJObsao
琴音はたけやま3.5の脇田穂乃香似。
0699名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:10:17.31ID:h2O+/B26
>>697
新人の教育係だからな
0701名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:22:10.32ID:tFxN8qf9
七瀬さんはどなた似でしょうか?
ある程度年がいってる方でしょうか。
0702名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:29:02.12ID:YjMxogAX
お願いです。めぐさんに顔射はお止めください。
0703名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 23:25:42.42ID:r637qevM
めぐさんは髪の毛が汚れることも極端に嫌いますから、マットの時に顔触られるのもダメです。ましてや顔射なんて論外です。
0704名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 00:33:03.63ID:nr2NerTZ
りおの移籍先発見。
店名は伏せるけど料金クソ高いところじゃん。
移籍する前に行っておけばよかった。
0705名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 01:25:17.86ID:C6yCNXrW
>>703
でも
ごっくんはしてくれたよ
0706名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 05:26:05.49ID:OAXNatSN
>>704
どうせ
また辞めるでしょ
0707名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 05:26:54.13ID:OAXNatSN
めぐはステマじゃないのか
これだけ一生懸命書くのは何故?
0708名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:04:37.39ID:CaeMYRkQ
ゴックンですか。そこまでしてくれたなら、かなりの常連さんですかね。
0709名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:06:33.39ID:FTPedS+z
ピカソの山本、工藤に一晩通しでお付き合いしたなら、少々のことならいけるかも。
0710名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:04:00.25ID:qOgC22AU
>>704
川崎だろ。かなり前からばれてる。
0711名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:12:40.73ID:FTPedS+z
めぐさんは色白で自分は綺麗だという意識が強いですね。
0712名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:46:26.26ID:gBLwnniA
>>711
その方がスッキリする。ほんとにべっぴんさんだからな。
美しいのに謙遜されるとイラッとするかな
0714名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:50:17.88ID:/NsWR4OA
色恋でトラブルになったとき。日本人「めんどくさいなああの人ガチ恋で。うまくソフトランディングさせよう。」
かの国の人「ウソを信じる方がいけない。全て客の責任。」
0715名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 09:11:46.24ID:d84Hu+2j
>>704
二週間くらい前に川崎シェルウエストってカキコあったよ
NS超高級だけどNSにするのかね?
カモミールより2万上がるだけでNSなんだから通ってやれよ
業界ズレしてる姫だし転々虫だしAVだし地雷要素満載だけどね
0716名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 10:02:30.73ID:FTPedS+z
ジャージ姿のめぐもかわいいよな。
ルーブルではジャージで出勤してた。
0717名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:58:59.41ID:HY0RzeKC
>>714
誰のことかkwsk
0718名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 13:22:51.45ID:vyVG8S6b
>>707
>めぐはステマじゃないのか
>これだけ一生懸命書くのは何故?

どうも熱心なファンがいるらしい
ルーブルやピカソの過去スレにも出てきていた
0719名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 14:13:46.99ID:S/8BgcyQ
ちょっと前にこのお店に、花凜って子いましたか??   
0720名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:23:14.66ID:qOgC22AU
花凛なら辞めた
0721名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:27:57.59ID:FTPedS+z
>>719入店後すぐ辞めました。
0722名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:56:01.59ID:l/Ahy6yE
>>715
ライオンズクラブにもいないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況