【吉原】カモミール 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ステマと擁護がひどい。
しつこいステマは逆にイメージダウンになるよ。 >>851
そりゃいるだろ。
2枠からできるから頼めばよくない? >>851
ルーブルだと3枠から外出で25万いるけど、カモミールだと13万ちょっとで済むから安いもんだ。
ところで、めぐとどこ行きたい? ランキング、ゆり子は相変わらずぶっちぎりだけど2位以下の顔ぶれは結構変わったね >>854
みなさん、外出ではどちらへ行くんですか?
ホテル直行? >>856
ホテル行かずに食事だけ。
髪乱れた子連れて歩くの無理。恥さらし。 >>858
何回か外出して貰ったことあるけど、、
最初お店で過ごして一緒にお店から帰る彼氏気分デートが満足度高い。 麗奈が3位に上がって実力見せ付けたね。
今月七瀬がどう出るかの勝負に期待かなー。 >>859
ん?店でやってから
外出してメシでも行くん?
賢者タイムやん? >>861
カモミールは基本的に店→お出かけ→店の外出しか認めてない
トラブル防止の為にね
少なくとも店に顔見て名前呼ばれるくらいの常連さんにならんとダメだし
かね 金出してるからホテルで待ち合わせとかできないよ
姫がokならokかもしれないけどね
俺はそう説明された >>860
麗奈めぐは他店で何年もやってるベテランだからね。愛梨は何年も居てあんなに鬼出勤なのにあんまりランキング入らないよな めぐが写メをマメに更新するようになりましたね。
嬉しい限りです。 本日土曜日憧れの上品な女の子に癒していただきます。
いつもありがとうございます。 最近イメチェンした女の子のおっぱいしゃぶってきます。 めぐはかなり熱烈なファンがいるんだな
ルーブルにいた頃もルーブルスレの希ちゃん絶賛の書き込みがすごかった 画面が割れたスマホ、いつも同じ服、同じバッグ。これはホスト狂いのパターンらしいな。 外出って正規なら粋だな
でも傍から見ると不釣合いな男女が歩いてると
円交か飲み屋の同伴にしか見えない
恥ずかしい 割引きではなくで、仕事の内容で勝負してはしいな。
めぐなら割引かなくても常連客たくさんいるだろうに。色恋メールすれば、すぐ埋まるだろ。 めぐの気持ちよさそうな顔たまりませんね。
マツエクと鼻が特徴的ですが。 >>867
吉原来る前は川崎に2ヶ月いたと言っていた
店名までは聞いていない >>863
外出手続き時、店に身分証見せるんですか? ジャルディーノで最近新人とよく遊んでるけどエロくても美人によく当たる ジャルディーノの嬢のほとんどがエロいから俺の好みに合うわ。
見かけもヤルこともエロいしな。 ギャル好きだから渚に入ったんだけど、スゲェ締まってるイイカラダしてたわ!
ソープったらいままでずっと、ムチムチ系に入ってたけど、ああいうのも悪くないね! >>881
めぐもゆり子と同じで鼻、整形してるの?! めぐの鼻は疑惑ありだが、確定ではない。
どちらにせよ、綺麗だからいいね。
もう次世代と言わず、常にランカーですよ。 >>827
どこにいるの?
彩子さんに入りたかったけど入る前に辞めてショック >>890
めぐさんもかなり締まったカラダですよ。
入って損はないと思います。 麗奈、めぐは安定してランキングに残りそうだな。
他の新人はどうなるかな? ローションが口に入ったら、お腹が緩くなりました。もうマットはゴメンです。 >>894
締まってるのではなく華奢。もっというとガリガリ。 そうかねぇ
あれでガリガリとは言わんと思うけど
ひなたの方がガリってた気がする
ゆりこはぽっちゃりよりのむっちりだった
やはり人によって意見は違うね >>901
>>901
確かに細いけど、骨盤が当たって痛いとかいうレベルではありません。
お肌はスベスベなのでむしろ抱き心地いいですよ。 生客数人でがっちりだから諦めたほうがいいって西の方の店員が言ってた。 >>904-905
なるほど。写真良さげだから、S着でいいんで一度入ってみたいものです >>906
実際はS着なので、淡い期待はしないほうがいいです だからカモミールは完全衛生店だって
都市伝説信じるのはかまわないけど出禁への道を指してるのがほとんど 生がしたきゃ王室やラビアンローズに行くよ。
ラビアンローズはキャンペーンで5.5万だし。 ゆり子さんっていつも1番人気で気になるけど運良く入れたりすることあるのだろうか >>915
>>914
そう思ってるのはあなただけ。嬢もNSの女がいるのはみんな知ってる まあS着店でも常連客にはNSさせるのはよくある話だろ
ゆり子がそうなのかどうかは知らんけど 部屋の中でしたこと、言ったことは秘密。
口外しないのが掟。 またまた誰か辞めましたね。
在籍23人まで減ってしまいました。
今年の2月には30人はいたようだが。 店に安定して客が来るのは格安だけで、高級は嬢が客を引っ張る力が必要だからな。 >>919
部屋の中の話を5chなどでベラベラ話す方が基地外だよ
カモミールは完全衛生店
ただそれだけだよ基地外 >>922
まだ一回も出勤してない新人だね
ちょっと気になってたけど残念 海外渡航したことある客は2週間カモミールに利用できませんが、直近で外国人と濃厚接触したことある場合は可能でしょうか。 ましろの刺青はどこにあるの?あまりデカいと萎えるんだが 外人本番は病気持ちの確率が高いから覚悟してるのだろうが、こっちの客にも移す危険が高い。
だから外人お断りなんだよな。 ゆり子やみわは、にユニクロ着てもエロいオーラ全開なんだろうなぁ。 外国人の客はお断り、外国人と濃厚接触するキャストは可能。
この理屈はダメでしょ。即退店ですね。 めぐさんはスタイルいいですね。
一度入ってみます。 >>928
こういうところで働く嬢は外国人好きなのかな? 何も聞いてないのに、私ホストクラブ行ってないよ、と言うキャスト。胡散臭いな。 >>942
ネットの掲示板に書かれていたので否定したんじゃね? 皆さんは部屋に入るとうがいをしてと言われると思いますが、服着たままですか?それともタオルのみの姿? >>944
部屋に入ってすぐうがいしてくれと言われた気がする
あまり気にしてないのでよく覚えていない 七瀬ってほぼ全員と二輪車可能なの?
誰とできるかって店答えてくれるのかな? >>947
ここで聞いてもわからないと思います
店に電話するしかないと思いますよ
真面目な話なら二輪とか七瀬さんの常連にならないとできないですよ
カモミールに限らずどこの店でも冷やかしと思われて相手にされません
大丈夫ですか? >>948
デビュー前から名前出てたし自演地雷臭がすごい 掛け持ちで外国人を相手してるキャストがいると、行くべきかどうか躊躇しますね。
やめといた方がいいですかね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。