【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週はいつもよりキャンペーン人数が多い気がするな。
通常だったらほっといても客がくる時期なのに、異常事態だな。 >>110
店のホームページばかり眺めてないでたまには店に行ったらどうですか。 >>112
コロナが収まったらまた通い始めるから
それまで王室が潰れないように
せいぜい君が頑張って通ってくれたまえ >>114
この人だけは即即したくないと思われてる君は通わなくていいよ 詩織、顔も胸も全て工事済みでしたよ。
大体整形は気づかない人が多いですが、女性経験豊富な人や整形外科医なら一発で分かると思います。 >>91
前回初予約で当欠→再度予約して今日入ってきました。
自分もこのレポと同じ印象です。
上がってサヨナラした後、近くにいたボーイさんとも気さくに話してました。レポのとおり感じのいい子です。
前レスで山岸舞彩さんに似ているとありましたが、会ったみたら麻美ゆまさんに似ていると思ったのは自分だけでしょうか。 >>113
年内はお店に行けませんね。今日も発表では感染者366人。実際には何倍むいるんでしょうけどね。 >>119
>>117が自演ってことは、麻衣は自分で山岸舞彩より麻美ゆまに
似てるって思ってて、言ってるってこと?
すげーな 即即なしとか言ってる奴いるけど日曜日に行った時は検温なしの即即ありだった。嬢によると即即の有無は客を選別してるってさ。 >>116
オレは整形外科医じゃないから別にいいや >>122
選別してるかどうかも嬢による
ただ即々なくてもコロナは伝染るだろ 個人的に麻衣さんスタイル、サービスともに非の打ち所がなく完璧だったんだけどランカーになれないのはやっぱ当欠多いから?
ランカーの人たちはもっとすごいの? 麻美ゆまと山岸舞彩じゃ全然違うぞ。どっちが本当だ?俺は山岸舞彩のが好きだ 麻衣は、片岡愛之助に婚約破棄された熊切あさ美が一番似てるだろ。あれだけ当欠してもクビにならないんだから、店からは一定の評価受けてるんだろ。すなわち、接客はきっちりしてるし、客も呼べるってことだわな 麻衣さん個人的には若いころの常盤貴子と吹石一恵を足して2で割った感じかなー
麻美ゆまは雰囲気少しあるかも。
山岸舞彩に似てるとは思わなかったな。
参考までに。 麻衣は山岸舞彩が1番似てるかな
思いついた人は上手いと思う
もっというと山岸舞彩を少し小顔に圧縮した感じ
これがしっくりくるだろ 心美は甘いもの、特にケーキ🍰が大好きみたい
お土産で持って来てもらい一緒に食べたいらしい
でも、コンビニのケーキなんてもってくなよな >>135
写メ日記で甘いもの好きをアピールしてるね
好きな甘いものを具体的に挙げてた
でも一緒に食べることでプレー時間を短くする計算かもね >>137
同一idで謎の深読み嫌がらせ
日記なんて大抵の嬢は面倒くさいから当たり障りない内容書いてるだけだろ。
他の嬢から聞いたところ、この店は日記の更新に応じてキャンペーンできるかも決まるらしいね。 >>135
そんなに食べられないから。
一緒に食べようは女の子が内心嫌がっている。
焼菓子、チョコ(溶けないように気をつけろ)にしろよ。
心美のキツキツマンマンを堪能しろよ。 >>137
自分の書き込みに自分でレスしてるけど何がしたいのかな?構って欲しいのかな?アホなの? 5枠あってみんなケーキ持っていくと5回食べることになるね
普通に食事とったら1日最大8食か
フードファイターかな? >>145
変なもの盛られてたらイヤだから客にも食わせるのが安心なだけ。
他人へのプレゼントは個々に包装されているものを贈るのがマナー。 まゆは出勤日全て予約終了になってるけど、年齢を差っぴいてもそんなにいいのか? >>148
前の店で一緒に歳を重ねた常連達が引き続き通ってるj >>149
それだけじゃないだろ。前の店からの客なんてたかがしれてるよ。この店に来てからの客も着いてるてことだろ。その魅力は何? >>103
自分は気にならなかっただけですので、
見る人が見れば分るのかもしれません。
お清めはありましたし、口内発射も大丈夫そうなこと
言ってました。 >>150
体験レポとか見ると、お道具の具合が大変よろしい(ま◯こが気持ち良い)みたいなんで、それもあるではなかろうかと
不動の現ランク一位の愛菜さんとか、かつての完売姫のななひらさん、古くは神崎さんとかもそうだったし 体験レポなんか信用してるの。あんなの男をそそるように業者が書いてるだけだよ。 >>147
ここ見てるだけでも、
ほんと想像力乏しいオッサンばっかり相手しないといけないのがよく分かるね。
大変な仕事だよ。 武漢で感染者が発見されてから拡散したと思われているが もっと何年も前からウイルスがばらまかれていただけというよな発想
創造力ある日本人は少ない >>157
大変なら辞めればいいだけだろ
辞めたらコンビニ仕事もできないだろうがな
外国人労働者がライバルだし >>147 >>157
お前らに想像力がないんだろ
ケーキ屋で買えば丁寧に梱包されてるだろ
それを悟られないように綺麗に開封してケーキにその何かを入れてまた綺麗に梱包し直すことは難しいし、そんなに気になるなら後で食べると断ればいいだけのこと >>147
客をそんな目で見てるんだ…
まるで犯罪者扱い
分かった 分かったよ 客の手作りやコンビニのなら問題外だが、それなりのケーキ屋さんの綺麗に包装されたケーキまで疑うわけね
ふ〜ん いくら好きなものでも、その時々で食いたい気分の時と、そうでもない時があるんだから、
よほど馴染みで、先に伝えてるでも無ければ無用な気遣いは不要でしょ。
金ならなんぼ貰っても嬉しいし、持ち帰れるものなら何とでもできる。自分が貰う立場でも同じじゃないのかな。 なんでも金、金、金
客からいかに楽して金を吸い取ることしか頭にない
風俗嬢って古事記そのものだな
情けない
恥ずかしくないんだろうか いつまでもネタにマジレスやめような
マナーとして姫からリクエストがない限りは消費期限が長めにあり個包装で配りやすい物が常識
ツイッターや裏アカなどで金やアマゾンギフト以外はダメとか花や食い物持ってくるなと言ってるのも本音でもありソプ嬢としての卑下ネタでもあるのはわかるだろ
嫌ならそういう業界ズレした姫に入らなきゃいいだけだし調べもしないのはさすがに情報弱者
王室ネタにしようぜ だいたいソーブ嬢に食べ物にしろ品物にしろ持って行く必要あるのか?客の自己満足以外の何ものでもない。 「後で美味しく食べるね」はゴミ箱行きってことだもんな
少なくてもチップが一番いい 生中するのも客の自己満足、おみやげ持ってくのも客の自己満足 >>168
金を払って自己満足する場所が風俗だろ
客はケーキを食わせたいから持っていくのであって、それ以上でもそれ以下でもない
そのためにも客は安くない金を払っている
そんなことも理解してないバカなのか いい加減に底辺は理解しろや
別に嬢を喜ばせたいからケーキを持ってくわけじゃないことぐらいな
持っていきたいから持っていくだけのこと
それも分からないアホだから、せっかく先進国に生まれて努力すれば何にでもなれるのに、国が貧しく産業もないから職もなく仕方なく身体を売るしかない途上国の女と同じ術で楽して大金を稼いで生きるしかないんだろ >>172
だから自己満足だろうが。意味わからないのかね。w あなたが底辺中の底辺だろうが。 6万5千円払ってるのにその上にまたチップ払うとかバカじゃねw
そこまでしてソープ嬢に好かれたいのか、ソープ嬢にいいカッコしたいのかw
情けねー
ソープ嬢のATM🏧 になる男とか終わってるわ
男は黙ってイチゴのショート
これで決まり! あんまり…嬢を餌付けしないでほしいな
積り積もってDBになっちゃやだよ お土産など姫による
ゴミ箱行きなら前の客にもらった土産を次の客に毒味させたり持ち帰らせてる姫もいた
でもそういう一般の主婦もそこそこいるw >>174
うむ
あえて欲望のまま、ソープ嬢にいちごのショートケーキを食わせる
それがソープにおける究極のダンディズムである
そもそもダンディズムとはイギリスの凝り固まった階級社会の主流に対して抵抗しつつも自分のルールや美学を持ち、それが行動にも現れたものである
「クール」という言葉も本来はダンディズムを語源とし大衆から一定の距離を冷ややかに置くということ
ソープ嬢の顔色をうかがい機嫌をとることなどダンディズムの対極にある愚かで情けない男の行為なのである 王室に底無しの性欲で、何度も求めて来てくれる娘いますか?知ってる方いましたらおしえてください。
簡単に以前入ったことある嬢のレポ残しときます。
【芹菜】口元がチョイぶさ。体型太め。サービス地雷。スマホいじりだす。
【さら】顔良し。スレンダー。入れ乳。サービス良し。お絵描きあり。 >>178
レポ有難う御座います。
芹菜は入ろうか検討中だったので、助かりました。
本来なら、こちらもお礼にレポを上げるべきですが、まだ王室は未経験なので、ご容赦を。 菓子類は待機所に置かれて暇嬢たちがつまむらしいよ笑 ケーキ食べはソープの料金には入っておりません
馬鹿は愛人でも作ってそっちでやりな! 180分とか240分で入ったことある方います?どんな感じで時間使ってるか聞きたいです。 >>183
同意。
いい大人が手土産持参するだの、しないだので争ってるを
情けなくなるw >>178
さらは気になっていたからありがたいです。
お絵かきありなんですね。ちょっと残念。
王室は未経験ですが、行くことになったらここに書きます スレンダー好きとか高身長好きとかじゃないなら乙葉や桃子がオススメ
気配り上手だし会話も弾むしこちらが求めてることにも柔軟に対応してくれた >>178
芹那気になってた、情報サンクス
本指が全然いなさそうだし日記も中身ないから怪しいなと思ってたが、やっぱり地雷か >>187
21歳表記まででスレンダーでなくても、巨乳でなくてもいいので、その代わり整形してなさそうで顔が良く、王室の標準以上の接客をしてくれるオススメ嬢はいますか? 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>189
残念ながらいません。他をあたってください。 >>187
聖さんはどうですかね?予習な感じは特段悪くはなさそうでした >>189
あすか乳無いけど接客態度は良かったです >>193
予習な感じってなんですか?盆暮客がくれくれ鬱陶しいな。 >>189
かなでがオススメ。あなたが挙げた条件は満たしてる。 >>196
聖さんとほぼ同一人物?なAV女優さんを見つけて、その動画を見た感じですね >>200
情報欲しいなら、先に情報提供してほしいです。 >>172
ID:3eDLU22S
この人物、目いっぱいマウントとって上から目線での物言い。
書いてる本人が実際は金も地位もある人物なのかは知らないが、
その物言いからして「心が実に貧しい」「心が限りなく底辺」なのは確かであろう。
日本がいまだに「先進国」だと思い込んでいる、その認識のあまりの愚かなことよ。 そういえばむかし、嬢に「ケーキ食べない?」と言われて
部屋で食べた事あるな。あれ、誰かの差し入れだったのかなぁw
でも、嬢も半分しっかり食べてたけど。 >>202
いやお前の貧相な知識と価値観で他人の断片的な物言いだけで判断して心が貧しいだの底辺だのと断罪する、お前こそが心が貧しく底辺なのを物語ってるぞ
きっと育ちが悪くて低学歴で人格最低で友だちもいないんだろな >>202
>>日本がいまだに「先進国」だと思い込んでいる、その認識のあまりの愚かなことよ。
バカ丸出しだな
つまり先進国の定義さえ理解できてない
自分で思考できないからパヨクメディアに洗脳されてGDPが相対的に高ければ、大企業が輸出で稼いでいれば「先進国」だと思ってるらしい
昔の日本は工学が得意で勤勉で人件費が安かったので米国の工業を奪って輸出でトップに上り詰めただけ
「先進国」とは金銭的な豊かさだけではなく文化の豊かさや法の支配が整備されて生命と財産の安全が守られているか、主要国としての情報が海外から集まってくるか、言論の自由は保障されているかといった国家の体制や成熟度、国民の素養の高さの尺度である
逆に米国から焼け野原にされてすべてを失った戦後の混乱期から米国のGHQ政策による共産、社会主義者たちのサヨク支配から逃れはじめてやっと国の体制が整ってきている
GDPが高かった高度経済成長期よりも現在の日本のほうがより「先進国」だといえるのである >>204
5chでもこの手のカキコはもうNGだよ
マジにやめなさい >>201
他店は持ってるのですが、王室は持っていません。申し訳ないです。 池袋のデリバリーヘルス STELLA TOKYOのあおいって王室にいなかった?
シティヘブンからメールがきたけど同じ写真使ってる気がする
誰だっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています