【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
ID:3eDLU22S
この人物、目いっぱいマウントとって上から目線での物言い。
書いてる本人が実際は金も地位もある人物なのかは知らないが、
その物言いからして「心が実に貧しい」「心が限りなく底辺」なのは確かであろう。
日本がいまだに「先進国」だと思い込んでいる、その認識のあまりの愚かなことよ。 そういえばむかし、嬢に「ケーキ食べない?」と言われて
部屋で食べた事あるな。あれ、誰かの差し入れだったのかなぁw
でも、嬢も半分しっかり食べてたけど。 >>202
いやお前の貧相な知識と価値観で他人の断片的な物言いだけで判断して心が貧しいだの底辺だのと断罪する、お前こそが心が貧しく底辺なのを物語ってるぞ
きっと育ちが悪くて低学歴で人格最低で友だちもいないんだろな >>202
>>日本がいまだに「先進国」だと思い込んでいる、その認識のあまりの愚かなことよ。
バカ丸出しだな
つまり先進国の定義さえ理解できてない
自分で思考できないからパヨクメディアに洗脳されてGDPが相対的に高ければ、大企業が輸出で稼いでいれば「先進国」だと思ってるらしい
昔の日本は工学が得意で勤勉で人件費が安かったので米国の工業を奪って輸出でトップに上り詰めただけ
「先進国」とは金銭的な豊かさだけではなく文化の豊かさや法の支配が整備されて生命と財産の安全が守られているか、主要国としての情報が海外から集まってくるか、言論の自由は保障されているかといった国家の体制や成熟度、国民の素養の高さの尺度である
逆に米国から焼け野原にされてすべてを失った戦後の混乱期から米国のGHQ政策による共産、社会主義者たちのサヨク支配から逃れはじめてやっと国の体制が整ってきている
GDPが高かった高度経済成長期よりも現在の日本のほうがより「先進国」だといえるのである >>204
5chでもこの手のカキコはもうNGだよ
マジにやめなさい >>201
他店は持ってるのですが、王室は持っていません。申し訳ないです。 池袋のデリバリーヘルス STELLA TOKYOのあおいって王室にいなかった?
シティヘブンからメールがきたけど同じ写真使ってる気がする
誰だっけ? >>212
特殊個室浴場の入浴補助サービスで、2時間おきに恋に落ちやすいだけ。
今の業界は初めてでしょう。 あーかのんだ
サンクス
コロナ禍で王室やめてデリヘルねぇ
ソプの方がコロナや性病に対応してるのに野放しの派遣型デリヘルかぁ 遥香入った人いない?見た感じ良嬢っぽいし好みだから、せっかくのキャンペーン使って180分行きたいわ きみか、さらは凄い良かったな
半年くらい行ってないけど結構入れ替わりしてるんだね
ランキングは全然変わってないから新人もっと頑張れ この時期だから予約するまでも無いと思ってたら入る見込みの子みんな埋まってて萎えた
今日はいっそフリーで入ろうかね >>222
ああ、そういうことですね。
聖さんは恐らく泉ひなのさんかと思います。 >>221
初回でDKなかったらリピートしたってしない
よ。あなたに問題があるのでは。口が臭いとか
生理的に受け付けないとか。 詩織に入った
顔は、はいだしょうこに似てると思った
色白で肌が綺麗
胸は大きいけど、残念ながら特戦隊
サービスは良好
全体評価は良嬢と判定する もういい加減さら氏のパネル
消してあげればいいのに さらは前に入ったとき接客態度サービス悪くなったからもう二度と入らん やる気がないんだろ ちか楽しみだ〜
どんなおっぱいしてるかワクワクする >>230
接客が悪くなかったから入らんとは?
悪くなかったならいいやん >>232
どうやったら、そんな真逆に解釈できるんや? >>225
DKしてくれないって口コミが散見されたので聞いてみました
>>226
ありがとうございます さらは偏頭痛持ちだから、当日休みするし、サービスできないときもあるで。客の容姿が良いか、優しく扱えば頑張ってくれるけどね。スミは10cmくらいの大きさだから、そんなに気にならないよ。 >>214
辞めたんじゃなくてクビだろうな
ここにいた時とデリヘル被ってるし掛け持ちしてバレたんだろw >>236
10pの大きさだったら気になるだろうよ。 >>204
>>205
>パヨクメディアw
使い古したステレオタイプな常套句に依存して
「私はネトウヨでございます」と自己紹介しているようなものw >>240
お前は、反日朝鮮パヨクの底辺だと自己紹介してるだろ 自分の国や人々に対しての自信や愛国心をもったり朝鮮を批判すると「ネトウヨ」だってさ
普通の国では当たり前のことなのにバカの一つ覚えで「ネトウヨ」
バカな朝鮮丸出しですなw >>242
反日朝鮮パヨクがいうネトウヨが、普通の先進国の国民意識だからな
むしろネトウヨじゃなければ異常だろ さら、コロナ避け休みじゃない?確かに二週間出勤予定ないけど >>245
8月からの予定は入ってたけど、全部休みに変更されてるね。
ブログも消されてるし、パネルだけ残ってる感じ。
辞めたのか辞めさせられたのかは知らんが、もう在籍してないと思われ。 >>246
確かに。もともとブログは書いてなかったからわからないけど、urlエラーではなかったような気がする。 気を抜くと四六時中24時間、彼女が俺のド真ん中に居座っている。なんだもココロのサヨナラを告げて追い出したけれど、余裕で簡単に居座っている。それは一方通行で都合の良い妄想だけれど、それを理解している理性に反して、やっぱり彼女が居る。
忘れられるのは友と語り合う時か?仕事に四苦八苦する時か?それぐらいだ。美味いメシも酩酊の闇も俺の解脱を手助けしない。むしろ彼女は居るw
いつまで続くのやらw 今行かないとまた休業するかもしれないぞ〜
なんてな どうでもいいけどあんまり溜めすぎていくのも良くないな。
1回で全部出しきってしまって、2回目は出せなかった。
特に王室のようなスタイルよしの美女とは。 >>227
あれ偽乳なのか。あまり経験ないから判別つかなかったけど、偽乳であれなら特に不満ないなぁ。硬く感じなかったし、揉んでても何も言われなかったし。
もう少しテクがあると人気出そうだな。ああいう素人っぽさが好きな人はいるだろうけど。 >>254
スタイルの良い美女って誰ですか?入ってみたいので教えてください。 心美は顔のレベルが分からないからなぁ
いじってるも分からないしなんの情報もないと不安 この間予約したら、携帯番号聞かれたんだけど何これ?
キャンセルでもしたらただじゃ置かないってプレッシャーかけてんの?
怖いんだけど >>260
通報先に番号表示されてれば、聞かなくても同じじゃん 同じと言えば同じだけどさ、なんで聞いてくんのよ
前はそんなことなかったんだけどさ
コロナで頭に血が上って電話してきた客は絶対離さないってがっついてんのかね
そういうのってはっきり言って引くよ
ただでさえ、ソープの予約なんて後ろめたさ半分なんだから ソープで1番緊張するのって予約の電話だ俺
何回やっても慣れない >>262
>客は絶対離さないってがっついてんのかね
王室の店員ではないが、それはないわw
その推論には合理性がないもの
番号を口頭で言わせたところで、客が王室の忠実な顧客であり続ける、いわゆる顧客ロイヤリティを高められるわけでもないし
(キャンセル率が上がっているソースもないが)
キャンセル率が下がるわけでもないし(無断キャンセルすると予約を受けないなどのペナルティがすでにあるので)
よく知らんがw 察するに
なぜかその店員が番号表示されない環境で電話を受けているか
その店員が電話で予約をとったときに店内業務用の予約用紙に電話番号を記入するか、店のPCに電話番号を入力する業務があり
そのとき表示された電話番号を見て記入、入力すると間違える確率が高くなるから、客に言ってもらった番号を記入、入力するほうが間違いが少ない
というような店側の営業姿勢というより、店員の勝手な都合という推察をすべきなのである そういうなんてことのない理由ならいいんだけどね
昔吉原の迎○館で当日体調を崩したからキャンセルしたら、
責めたてられた上に
代わりの日の予約を要求され、そんなのすぐにわからないと言ったら
予定が決まるまでこっちから電話すると脅迫されたことがあったから
ソープも裏の顔があるし、うっかり機嫌損ねると何されるかわからんって不安は
あるよ
ヤ系のバックも当然あるだろうしw >>265
なるほど、散々な目に遭ったんだね
実際にそんな体験をして懲りた経験があるのなら疑心暗鬼になってしまうのもわかるよ うんうん
だったらボジョレヌーボー、ケリーヒルズの姉妹店をおすすめするよ
吉原のレジェントがオーナー会長だから、絶対にそんなめに遭うことはないからね
ただ王室も同じ電話番号で並列接続をすれば2台の電話で別々に受けることができるし、番号ポータビリティで同じ電話番号のまま移行できるひかり電話なら同じ番号で同時に2回線使える
PBXなら同じ電話番号で離れた複数の場所で通話することができるから、その店員が番号表示されない固定電話で受けているか
表示された電話番号を見て記入や入力をすると、見間違いと記入、入力ミスという2つのミスがあり得る
それより客から電話番号を口頭で言ってもらい記入や入力したほうが、聞き間違いもあり得るが見間違いよりミスが少ないと考えてると思われるよ うん
まあ、ボジョレ、ケリーなら間違いはないけどね >>266
ここぞとばかりに王室を叩かないボジョレ、ケリーの客はフェア精神があるね
気に入った ボジョレ、ケリーのどちらかに行ってみるわ >>266
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるからと
ビジネスマンでもある会長が店の並びにオープンさせ経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 知らなかったけど、こんなキャンペーンをやってたんだ
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 明日、コロナ後、久々に本指名で入るわ
即即なしになったといろいろ書かれてるけど
それが本当だったらもう二度と店に行かないことにする 王室の嬢がコロナに感染した時に濃厚接触者を
追跡するために敢えて電話番号を聞いて確認してるんだろ。 >>258
俺は今日行くよ。
4回目。
顔はいじっていないと思う。
乳をいじりたいと言っていた、もっと大きくしたいと。
ピンク乳首のきれいな乳だから、そのままでいいと思うけど。 >>241 >>242 >>244
>反日朝鮮パヨク
w。反日とか朝鮮とかパヨクとか
特定単語に依存しなければマウントもとれないw
おまえらが神と崇める安倍ちゃんな、その「反日」であり「朝鮮」そのものの
カルト統一教会から選挙の票も金も貰ってるんだぜw
統一教会の大会の度に、安倍ちゃんは祝電送ってるんだぜw
統一教会の機関誌である「世界日報」「世界思想」の表紙を何度も飾ってるんだぜw
https://i.pinimg.com/originals/5e/4d/7b/5e4d7bb07c6248c7b44d4fa820379c42.png
安倍政権で度々防衛政務次官をやってる
自民党の山本朋広議員な、こいつは毎年の統一教会の大会に来賓として出席し
現教祖の韓鶴子を ♪マザームーン♪ と呼び崇め、花束贈呈までしてるんだぜw
https://pbs.twimg.com/media/DId4nP6UEAAooEW.jpg
https://bluebokehblog.files.wordpress.com/2017/10/ldp_yamamototomohiro_mothermoon.jpg (続きなw)
もちろん選挙の時には、この統一教会の票と金の力で当選させて貰ってる、
こういう奴らをおまえらの言葉でいう「反日」「朝鮮」「売国」と言わないで何と言う?w
それからな、おまえらネトウヨが(本心では)大好きな朝鮮総連の中央本部、
どこの場所にあるか知ってるか?
おまえらが大好きな神聖な場所「靖国神社」の真裏にあるんだよw
靖国神社に道路一本はさんで隣接してるんだよw
嘘だと思ったらググってみたらいいw 実は双方はお互いズブズブの関係なんだよw
ネトウヨ=安倍ちゃん=統一教会=朝鮮=反日
おまえらのことだよw 察するに 272の電話回答が正しいと推測できる
日常業務遂行行為うんぬんではなく、
リアルタイムに風俗店の対応と考えられる 個人情報保護法は優先度合いが高いしね >>274
ほんとにいじるのやめてほしいな。
小ぶりだけど綺麗だからナチュラルでいいのに 乙葉サービスよかったし面白い話いっぱい聞かせてくれた
一回戦→会話&休憩→二回戦→会話&風呂って感じでそれぞれの時間配分が上手くて不完全燃焼を防いでくれる、随所に濃厚なFがあるのもF愛好家には嬉しいはず
早めに出せる人なら3回戦も行けるんだろうな
ハグとDKの頻度からしてイチャイチャ系大好きな人に是非お勧めしたい
注意点としてはアナル舐め、パイパン、マットを求める人には向かないかな
高級店らしいフルコースのおもてなしが欲しい場合はランカー嬢とかマット上手と名前が挙がってる子で遊ぶべし >>280
ただの荒らしだから。
相手にしたらアカンで。無視や無視。 >>280
基地外女と呼ばれるてるソープ嬢による嫌がらせと営業妨害だよ ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)ミジメ(笑) >>284
基地外女と呼ばれるてるソープ嬢による嫌がらせと営業妨害だよ ソープ嬢が嫌がらせでやってるのか
それともホストにソープ嬢とられたキモオタおっさんが妬んでるのか >>286
ソープ嬢の基地外女がやってるに決まってるやん >>279
良レポありがとう!
ランカーに予定ねじ込む暇も根気もないし、
その手の接客タイプが好きなので前向きに検討する。 >>undefined
ピーカーブーガードが強固で、ワシは嫌いだったが変わったのか? >>279
情報ありがとうございます。来月アタマに突入する予定です。乙葉かあすかのどっしりがいいのか、情報を集めていたところです。マットがないようですね?マットがないならあすかにした方がいいかな?? 両方入ったことあるけど乙葉体力無いからマット動けんよ
ちなみに即即無いからいまは行ってないけど >>294
だお、だおうざいよ。いい歳してバカじゃなかろうか。 >>292
マットはありませんでしたね。恋人感覚だけでなくサービスもきっちり受けたい!という気分の時には物足りなく感じそうです。 >>297
どこをとっても平均より上だからでは?
俺は1回でいいやと思ったがちゃんと連絡先くれるし連絡マメ、
普通に綺麗、プレイも良しでイチャイチャ多めだから安定して予約入れてる客多そう
自分は愛菜じゃなきゃムリ!っていうのは感じなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています