【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープで1番緊張するのって予約の電話だ俺
何回やっても慣れない >>262
>客は絶対離さないってがっついてんのかね
王室の店員ではないが、それはないわw
その推論には合理性がないもの
番号を口頭で言わせたところで、客が王室の忠実な顧客であり続ける、いわゆる顧客ロイヤリティを高められるわけでもないし
(キャンセル率が上がっているソースもないが)
キャンセル率が下がるわけでもないし(無断キャンセルすると予約を受けないなどのペナルティがすでにあるので)
よく知らんがw 察するに
なぜかその店員が番号表示されない環境で電話を受けているか
その店員が電話で予約をとったときに店内業務用の予約用紙に電話番号を記入するか、店のPCに電話番号を入力する業務があり
そのとき表示された電話番号を見て記入、入力すると間違える確率が高くなるから、客に言ってもらった番号を記入、入力するほうが間違いが少ない
というような店側の営業姿勢というより、店員の勝手な都合という推察をすべきなのである そういうなんてことのない理由ならいいんだけどね
昔吉原の迎○館で当日体調を崩したからキャンセルしたら、
責めたてられた上に
代わりの日の予約を要求され、そんなのすぐにわからないと言ったら
予定が決まるまでこっちから電話すると脅迫されたことがあったから
ソープも裏の顔があるし、うっかり機嫌損ねると何されるかわからんって不安は
あるよ
ヤ系のバックも当然あるだろうしw >>265
なるほど、散々な目に遭ったんだね
実際にそんな体験をして懲りた経験があるのなら疑心暗鬼になってしまうのもわかるよ うんうん
だったらボジョレヌーボー、ケリーヒルズの姉妹店をおすすめするよ
吉原のレジェントがオーナー会長だから、絶対にそんなめに遭うことはないからね
ただ王室も同じ電話番号で並列接続をすれば2台の電話で別々に受けることができるし、番号ポータビリティで同じ電話番号のまま移行できるひかり電話なら同じ番号で同時に2回線使える
PBXなら同じ電話番号で離れた複数の場所で通話することができるから、その店員が番号表示されない固定電話で受けているか
表示された電話番号を見て記入や入力をすると、見間違いと記入、入力ミスという2つのミスがあり得る
それより客から電話番号を口頭で言ってもらい記入や入力したほうが、聞き間違いもあり得るが見間違いよりミスが少ないと考えてると思われるよ うん
まあ、ボジョレ、ケリーなら間違いはないけどね >>266
ここぞとばかりに王室を叩かないボジョレ、ケリーの客はフェア精神があるね
気に入った ボジョレ、ケリーのどちらかに行ってみるわ >>266
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるからと
ビジネスマンでもある会長が店の並びにオープンさせ経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 知らなかったけど、こんなキャンペーンをやってたんだ
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 明日、コロナ後、久々に本指名で入るわ
即即なしになったといろいろ書かれてるけど
それが本当だったらもう二度と店に行かないことにする 王室の嬢がコロナに感染した時に濃厚接触者を
追跡するために敢えて電話番号を聞いて確認してるんだろ。 >>258
俺は今日行くよ。
4回目。
顔はいじっていないと思う。
乳をいじりたいと言っていた、もっと大きくしたいと。
ピンク乳首のきれいな乳だから、そのままでいいと思うけど。 >>241 >>242 >>244
>反日朝鮮パヨク
w。反日とか朝鮮とかパヨクとか
特定単語に依存しなければマウントもとれないw
おまえらが神と崇める安倍ちゃんな、その「反日」であり「朝鮮」そのものの
カルト統一教会から選挙の票も金も貰ってるんだぜw
統一教会の大会の度に、安倍ちゃんは祝電送ってるんだぜw
統一教会の機関誌である「世界日報」「世界思想」の表紙を何度も飾ってるんだぜw
https://i.pinimg.com/originals/5e/4d/7b/5e4d7bb07c6248c7b44d4fa820379c42.png
安倍政権で度々防衛政務次官をやってる
自民党の山本朋広議員な、こいつは毎年の統一教会の大会に来賓として出席し
現教祖の韓鶴子を ♪マザームーン♪ と呼び崇め、花束贈呈までしてるんだぜw
https://pbs.twimg.com/media/DId4nP6UEAAooEW.jpg
https://bluebokehblog.files.wordpress.com/2017/10/ldp_yamamototomohiro_mothermoon.jpg (続きなw)
もちろん選挙の時には、この統一教会の票と金の力で当選させて貰ってる、
こういう奴らをおまえらの言葉でいう「反日」「朝鮮」「売国」と言わないで何と言う?w
それからな、おまえらネトウヨが(本心では)大好きな朝鮮総連の中央本部、
どこの場所にあるか知ってるか?
おまえらが大好きな神聖な場所「靖国神社」の真裏にあるんだよw
靖国神社に道路一本はさんで隣接してるんだよw
嘘だと思ったらググってみたらいいw 実は双方はお互いズブズブの関係なんだよw
ネトウヨ=安倍ちゃん=統一教会=朝鮮=反日
おまえらのことだよw 察するに 272の電話回答が正しいと推測できる
日常業務遂行行為うんぬんではなく、
リアルタイムに風俗店の対応と考えられる 個人情報保護法は優先度合いが高いしね >>274
ほんとにいじるのやめてほしいな。
小ぶりだけど綺麗だからナチュラルでいいのに 乙葉サービスよかったし面白い話いっぱい聞かせてくれた
一回戦→会話&休憩→二回戦→会話&風呂って感じでそれぞれの時間配分が上手くて不完全燃焼を防いでくれる、随所に濃厚なFがあるのもF愛好家には嬉しいはず
早めに出せる人なら3回戦も行けるんだろうな
ハグとDKの頻度からしてイチャイチャ系大好きな人に是非お勧めしたい
注意点としてはアナル舐め、パイパン、マットを求める人には向かないかな
高級店らしいフルコースのおもてなしが欲しい場合はランカー嬢とかマット上手と名前が挙がってる子で遊ぶべし >>280
ただの荒らしだから。
相手にしたらアカンで。無視や無視。 >>280
基地外女と呼ばれるてるソープ嬢による嫌がらせと営業妨害だよ ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)ミジメ(笑) >>284
基地外女と呼ばれるてるソープ嬢による嫌がらせと営業妨害だよ ソープ嬢が嫌がらせでやってるのか
それともホストにソープ嬢とられたキモオタおっさんが妬んでるのか >>286
ソープ嬢の基地外女がやってるに決まってるやん >>279
良レポありがとう!
ランカーに予定ねじ込む暇も根気もないし、
その手の接客タイプが好きなので前向きに検討する。 >>undefined
ピーカーブーガードが強固で、ワシは嫌いだったが変わったのか? >>279
情報ありがとうございます。来月アタマに突入する予定です。乙葉かあすかのどっしりがいいのか、情報を集めていたところです。マットがないようですね?マットがないならあすかにした方がいいかな?? 両方入ったことあるけど乙葉体力無いからマット動けんよ
ちなみに即即無いからいまは行ってないけど >>294
だお、だおうざいよ。いい歳してバカじゃなかろうか。 >>292
マットはありませんでしたね。恋人感覚だけでなくサービスもきっちり受けたい!という気分の時には物足りなく感じそうです。 >>297
どこをとっても平均より上だからでは?
俺は1回でいいやと思ったがちゃんと連絡先くれるし連絡マメ、
普通に綺麗、プレイも良しでイチャイチャ多めだから安定して予約入れてる客多そう
自分は愛菜じゃなきゃムリ!っていうのは感じなかった >>279
Fェラ最高ですよね。あんなに上手い嬢に当たったことないかも。自分から喉奥まで咥えてくれるからイマラチオが好きな人にはお勧めです。
マットで時間潰しされるよりベッドでイチャイチャしたい自分にとってはすごく良かったけど、ソープのマニュアル通りに楽しみたい人にはたしかに違うのかもです。 ちなみに過去にレポあった通り、コロナ禍のときに入ったけど1回目から即ありでした。 乙葉は密着してイチャイチャしてくるのは確かにいいなw 詩織想像より良かった
こんな時期じゃなきゃ人気出たかもな 王室で一番体がエロい嬢を探してるんだがおススメいる? >>308
あんたの頭の中のエロい体の定義を少しでも書かないと、誰も提案できないだろ。一人一人価値観違うんだし。 チャイナ禍でエッチなお店にも行けないよ。
心美にバックから種付けしたかったのに。
支那中共許すまじ。 椿姫さんは可愛くてスタイルも良いのになんで人気がないんですか?顔がタイプだけど地雷との噂も多いし迷ってます きみかは、別に普通のことでもあれダメ、これダメと言われるし
説教されるしで合わなかったなー >>314
詩織のレポなんて何回も出てるじゃん
俺も書いてるし
どんだけクレクレするんだ? >>317
すみません、この店はじめてなので知っておきたかったです 初めて行こうと思っているのですが、詩織さんと恋さんの二択まで絞ったのですが前日で予約できそうですか?お兄様方教えてください。 >>321
時間問わないなら前日でも大丈夫でしょ。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww >>319
ふつうに詩織入ったら良いでしょ。
悪いレポ無い。 麻衣天然乳と書かれているが本人が豊胸と言ってたよ
元からまあまあ大きかったらしいが
シリコンではなくて充填剤を入れる豊胸でふわふわに大きくし形を整えたらしい
バレたことないと言ってた きみか日記ひとつしかないのかよw。まあその一つは参考にはなるけど >>315
わかる。普通に胸触ってるだけなのに優しくとか注文言われて不快だった。かなり前だけど
強く扱う客がいるから、気を付けてるんだろうけど まもなく風俗は再度の自粛を余儀なくされるでしょう
そしてそのまま、二度と復活しない店も多数に
遊ぶなら今のうちですよ
ギャンブルがw 詩織、キスなしお清めなし
レポは店員と本人の自演かな 詩織 俺の時は、キスあり・お清めありだったけどな
どんな嬢でも客によって差別してるからな
風俗はファーストフード店じゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだよ >>336
お前、なんでそんなに詩織に必死なんだ?
>>335 の書き込みに即レスしてるし、その前の詩織の書き込みにもレスして、詩織の書き込みにレスしかしてないよな
本人か店員しか考えられんだろ
↓
>>317 名無しさん@入浴中 2020/07/29 07:18:36
>>314
詩織のレポなんて何回も出てるじゃん
俺も書いてるし
どんだけクレクレするんだ?
ID:MN68IKQK(1/2)
>>336 名無しさん@入浴中 2020/07/29 18:47:55
詩織 俺の時は、キスあり・お清めありだったけどな
どんな嬢でも客によって差別してるからな
風俗はファーストフード店じゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだよ
ID:MN68IKQK(2/2) >>336
キスやお清めという高級では当たり前のサービスが平等に受けられないなんて最悪な店だな
そんな店や嬢にはいりたくもないわ >>336
> 風俗はファーストフード店じゃない
日本のファーストフード店は、たった200円でニコニコの丁寧な平等のサービスをしてくれるぞ
素晴らしい
でも、6万5千円払っても他の高級ではデフォで誰にでもしてくれるキスやお清めさえ王室や詩織は客を選ぶんだな
思い上がりも甚だしい これだけ上から目線で舐められバカにされても通うキモ客w >>329
なんで普通って自分の物差しで決めるの?
女の子によって気持ちのいい圧が違うくらい違うってわからないのか?モテない男は困ったもんだよ!自分が基準だから下手くそなんだよ。 当日欠勤ばかりだしな
客の迷惑は一切考えないし、大量に出勤させてる空き嬢に客を回せばいいと店員は思ってるんだろ >>344
また女の子か店員が客の書き込みに反論
しかも客をモテない男、下手くそだってさ >>344
王室嬢曰く「ソープに来る男はモテない男」「下手くそ」
まあそうかもしれんが、それを言っちゃあおしまいよ 嫌なら来るな、ということ
たしかにこんな店でも通ってる客の方が悪い >>352
しらねーよ
ラインやメルアドきいとけや ひとみー!すきだー!おれのこころのよめさまー!(酔っ払い定期) 嬢だか店員だか知らんが
世の中の男全員がモテモテでセックス上手に
なったら君らの大半失業するよ
あまりお客さんのことを悪く言うもんじゃ
ないよ ソープ嬢を追いかけちゃダメ 追いかけられなくちゃw
でも飽きたソープ嬢に追いかけられたって予約の催促だけしかないけどねw >>354
おまえはなんや哲学的な話でもしとけや
案外おもろかったぞw >>338
ID:MN68IKQK が
>>317 を書き込んだ時間が7時18分
詩織が今日最初の写メ日記を投稿したのが7時40分
なるほどな… 今日休みだったのに勝手に急遽予定外の出勤をして、それが原因になり予定の出勤だった明日と明後日を急遽休み
1日5人として明日と明後日の2日で10人の客に大迷惑をかけたのにルンルンで今日の客にお礼日記書いてるという・・・
いったい、どういう神経してるんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています