【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
時間問わないなら前日でも大丈夫でしょ。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww >>319
ふつうに詩織入ったら良いでしょ。
悪いレポ無い。 麻衣天然乳と書かれているが本人が豊胸と言ってたよ
元からまあまあ大きかったらしいが
シリコンではなくて充填剤を入れる豊胸でふわふわに大きくし形を整えたらしい
バレたことないと言ってた きみか日記ひとつしかないのかよw。まあその一つは参考にはなるけど >>315
わかる。普通に胸触ってるだけなのに優しくとか注文言われて不快だった。かなり前だけど
強く扱う客がいるから、気を付けてるんだろうけど まもなく風俗は再度の自粛を余儀なくされるでしょう
そしてそのまま、二度と復活しない店も多数に
遊ぶなら今のうちですよ
ギャンブルがw 詩織、キスなしお清めなし
レポは店員と本人の自演かな 詩織 俺の時は、キスあり・お清めありだったけどな
どんな嬢でも客によって差別してるからな
風俗はファーストフード店じゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだよ >>336
お前、なんでそんなに詩織に必死なんだ?
>>335 の書き込みに即レスしてるし、その前の詩織の書き込みにもレスして、詩織の書き込みにレスしかしてないよな
本人か店員しか考えられんだろ
↓
>>317 名無しさん@入浴中 2020/07/29 07:18:36
>>314
詩織のレポなんて何回も出てるじゃん
俺も書いてるし
どんだけクレクレするんだ?
ID:MN68IKQK(1/2)
>>336 名無しさん@入浴中 2020/07/29 18:47:55
詩織 俺の時は、キスあり・お清めありだったけどな
どんな嬢でも客によって差別してるからな
風俗はファーストフード店じゃない
誰でも平等にサービスを受けられるとこじゃないんだよ
ID:MN68IKQK(2/2) >>336
キスやお清めという高級では当たり前のサービスが平等に受けられないなんて最悪な店だな
そんな店や嬢にはいりたくもないわ >>336
> 風俗はファーストフード店じゃない
日本のファーストフード店は、たった200円でニコニコの丁寧な平等のサービスをしてくれるぞ
素晴らしい
でも、6万5千円払っても他の高級ではデフォで誰にでもしてくれるキスやお清めさえ王室や詩織は客を選ぶんだな
思い上がりも甚だしい これだけ上から目線で舐められバカにされても通うキモ客w >>329
なんで普通って自分の物差しで決めるの?
女の子によって気持ちのいい圧が違うくらい違うってわからないのか?モテない男は困ったもんだよ!自分が基準だから下手くそなんだよ。 当日欠勤ばかりだしな
客の迷惑は一切考えないし、大量に出勤させてる空き嬢に客を回せばいいと店員は思ってるんだろ >>344
また女の子か店員が客の書き込みに反論
しかも客をモテない男、下手くそだってさ >>344
王室嬢曰く「ソープに来る男はモテない男」「下手くそ」
まあそうかもしれんが、それを言っちゃあおしまいよ 嫌なら来るな、ということ
たしかにこんな店でも通ってる客の方が悪い >>352
しらねーよ
ラインやメルアドきいとけや ひとみー!すきだー!おれのこころのよめさまー!(酔っ払い定期) 嬢だか店員だか知らんが
世の中の男全員がモテモテでセックス上手に
なったら君らの大半失業するよ
あまりお客さんのことを悪く言うもんじゃ
ないよ ソープ嬢を追いかけちゃダメ 追いかけられなくちゃw
でも飽きたソープ嬢に追いかけられたって予約の催促だけしかないけどねw >>354
おまえはなんや哲学的な話でもしとけや
案外おもろかったぞw >>338
ID:MN68IKQK が
>>317 を書き込んだ時間が7時18分
詩織が今日最初の写メ日記を投稿したのが7時40分
なるほどな… 今日休みだったのに勝手に急遽予定外の出勤をして、それが原因になり予定の出勤だった明日と明後日を急遽休み
1日5人として明日と明後日の2日で10人の客に大迷惑をかけたのにルンルンで今日の客にお礼日記書いてるという・・・
いったい、どういう神経してるんだか >>362
詩織か
月末だし病気でももらったんじゃ? >>49
ルックス ホームページの宣材写真や写メ日記より、MRXブログに載ってる生写メが
一番参考になる感じです。
↑
このレポ見たときおかしいと思ったんだよ
このレポが書き込まれた時点でHPに宣材写真なんて掲載されてなくて、一般、会員ページともに宣材写真の代わりにMR Xブログの写真を1枚だけ掲載してただけだったから
たぶんその写真が奇跡の1枚なんだろう
それでこのレポが自演だとわかったのさ >>364
気狂い女がまた嫉妬して嬢をたたいてる
恥を知れ!!! おかしいと思ったのは
同時に入店した三葉 T162 B100(G) W57 H86
おっぱいも大きいし整形か知らんがMR Xのブログで顔出ししてかなりの美人だしスタイルもすごく良い
ヴィジュアルでは三葉がかなり上なのに三葉の良い話題も悪い話題もまったく出なかった
なのに詩織だけ絶賛レポや書き込みばかりされてたからな
掲示板では良嬢は隠されるからだとなんとなく考えてたが 比較的最近に入店して写真が良いのにあすかの情報も出ないだろ
1人だけ書き込まれるのはそういうことだよ この店って時短がデフォなの?
15分もカットされたんだけど 詩織叩き=いつもこのスレに貼り付いている頭のアレな人だから相手にしない方がいいよ
自分以外の意見は全て否定して認めない人だから >>371
嬢かな、自分勝手な当欠やら時短をしてまた客の悪口か
完全に頭も精神も逝ってるようだな
まあ勝手にしろ >>370
コールが鳴ってから上がった?
コール鳴る前に嬢が上がりの連絡したの?
この店は上がり時間を守らないとフロントから怒られるそうです。
送迎車の都合とかあるみたい。
それから、インターバルはなくてキツキツに予約取っているみたいで余裕がない。 こないだの日曜に詩織に入ったけど、可愛くて自分には接客もサービスも良かったよ。
裏返すつもりだし、やめてもらいたくないから、あんまり叩かんでくれ。
まぁ、これも本人乙って言われるんだろうけど。 >>370
11:45に案内されたのを12:00と勘違いした?11:45〜13:45で120分になる。14時までかと思ってたら揉めたことがある。 ここ最近?でもないか。良レポ出ては、当該の嬢が根拠なく叩かれるのループ。
叩く方が頭おかしそうなので、基本的に良レポは額面通り受け取っている 掲示板レポだけじゃ旧い
デリヘルビッグデータから学ぼう リピート率がいいと言うけど何%からが率のよい嬢なのか? そのデータは公表できるのか?
全てが嘘っぱちなサービスを一歩ひいて皆、一喜一憂しているよね 実は自分も ヤバいねこれw ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ 掲示板は女も混じっているし変な客に執着されていると落とし込みの嘘の書き込みがたくさんあるから話半分でしか見ていないのが正解
即姫にいないか予約終了になるかどうか見て直感で予約する方が大事な気がする個人的には >>375 >>376
ほら、すぐに連続して店員がフォローする
このスレは店員と女の子が自演ばかりしてる >>380
非ランカーでは、店の紹介文によると。
祈里,ゆうか,麻衣,心美の順に良さそうです。
誰も入ったことはありませんので実際はわかりません。 >>384
某ランカー嬢の時短は有名やん
実際俺も10分時短されたことがあるしね
王室 時短で検査すれば出てくるよ 良いとこだけ、悪いとこだけ書いてある口コミは信用に値しないな
良いとこばっか悪いことばっかの嬢なんていないから、実際に遊んでて客観的に評価できるならそんな口コミ書かないはず きみかって人気嬢なのにここ以外全くレポとかないのが不思議 あすかはここ最近(即即なくなる前)の中では割と良かったよ
即即ないからもう入らないけど 接客より顔やスタイルを重視する人も居るし
顔より接客を重視する人も居るから人の意見は当てにならない もちろん全員が時短するという話しではない
ランカーが時短してたら時短デフォだと客に思われてもしょうがない 時短もあるが、ここの女の子はランカークラスでも強制的に2回戦にされることが多いな
十分休んでたくさん会話時間をとっても2回戦の流れにされる >>391
さすがに他店より外見は平均的に外れ少ないと思う。一方でサービスはふつうに地雷いるよね。 >>394
ここは人気店だから外見があまりにも悪かったら入れないけど、サービスまでは面接官も分からないからね >>374
コール鳴る前です
>>376
待合室出てから上がり部屋に戻るまで105分でした さくらさんの写メ日記の写真はなんで全部タコさんの口なんですか? >>396
お前がうざい客だったんじゃん?
ドンマイ 3,4回付き合ってくれる嬢自体少ないしランカー以外は地雷怖くて入れない 王室やラビアンは接客が終わった上がり客へのアンケートさえないから地雷嬢が大量に潜むことになる
嬢を大量に入店させ風俗サイトのステマで客を大量に呼び込む大量生産方式で客を観光地の観光客のようにどんどんと捌いていくだけ
観光地の飯は高くて不味いものさ >>401
ラビアンはなぜか部屋借りの姉妹店の
方ではある ラビアンはステマとキモいオヤジ客で成り立ってる店だよな
まだ王室の方が若くて整形とか目立たない女の子がいるわ いろいろ入ってみたが顔の好みはともかくイチャ系のサービスだと
やっぱりどうしても劣化愛菜になるな >>404
贅沢言わず愛菜に入ってればいいじゃん。
自分の面を良く見てみなさい。 >>401
一日中掲示板で工作する気狂い女
おまえ自分で惨めにならないのか? 愛菜は初回で時短されてから入ってないわ
かといって知らない嬢や新人も地雷が怖いから、時短しないランカーに通ってる
だから通ってると言ってもその嬢を特に気に入ってるわけでもない 基本は案内した時間から2時間、コールは10分前かな?
少し前だけど嬢王蜂は時間管理が下手って嬢から聞いた
愛菜は時短ぎみだね確かに
ランカーでもクセがあってオススメしにくいのが今の王室 いつまでたってもまりやが忘れられないおっさんwww >>369
サブさん、前に送りの車に乗っけてもらった時いろいろ教えてくれたわ。王室ではベテランらしいと嬢から聞いた。 >>396
早いね。
この店は予約時間よりも早く案内される。
まだ、4回しか行っていないけど全てそうだった。
案内される時に自分で時間確認して、部屋入ってから嬢と一緒に時間確認している。 >>420
いちいち時計確認とかキモいんだけど
たぶん女の子に嫌われてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています