【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
麻衣はボジョレだぞ
ボジョレで入ったからな >>488
桃子 1日か2日でやめたって本人が言ってた >>484
王室もラビアンと同じだっけ?
吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしない、ゆるゆるなラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている >>493 >>494
ほら、また基地外女のボジョレとケリーのデマの営業妨害の自演が始まったぞ >>91 ←実はこの麻衣にゃんレポを投下したのは、どうも、ボクです。
麻衣にゃんにボジョレでしてもらった接客とその時のイメージをそのまま書き込みました。
なんでも移籍した王室スレで特に最近またボジョレとケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる通称 基地外女から客を装った誹謗中傷をされているのを知りました。
なので王室では入ったことはありませんが、ボジョレで入ったときの接客をお世辞なしにありのままレポしました。
ボジョレ、ケリーの店員と女の子と客は、Win-Winの関係を目指し共に支えあう1つのチームです!
たとえ店を去ろうとも応援するよ。
また基地外女とかに、いじめられたらいつでも戻っておいで。
ところでー
王室の女の子にも入ってみたいんですが、ボジョレやケリーの女の子みたいに整形や豊胸してないのにキレイなオススメの女の子を教えてくださいな。 >>498
麻衣はボジョレじゃないって
勘違いだ
ボジョレとして名前なんだったんだ >>498
たしかにボジョレスレにある最新のレポと文体やひたすら女の子をリスペクトする姿勢にも同じ魂の叫びを感じるよね
【吉原】ボジョレヌーボー【高級店】Part92
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1594935275/133
↑
上の書き込みに対するレス
>196
こっちが攻めたいならまた出勤日を増やした土屋ちゃんもいいかな
土屋ちゃんなら攻め、受けどっちも完璧だしDKもたっぷり
ただ気管支とか身体は強くないみたいだから、また出勤しなくなるかも
土屋ちゃんレポ
アキバ系(死語?)アイドル風で可愛い従順なメイドさんキャラの土屋ちゃん
朗らかで穏やかでキチンとした女の子
礼儀正しい挨拶のあとすぐにDKしながら抱きしめられる
オイラの舌を自分の口の中に吸い込んで吸引しながら刺激してくれる
しばらくしたら今度はオイラが同じように土屋ちゃんの舌を吸ってみる、というようにDKで交互に舌の吸い合いをして気づいたら10分経ってたw
続く 続き
土屋ちゃんは反応をよく見て臨機応変に対応してくれるし、こちらが止めるまでいつまでも付き合ってくれる
賢くてしっかり者 そしてエロい
土屋ちゃんが上からまたがって女性上位でしてくれるときもDKしながら一時も口を離さずに腰を動かすので、ハァハァと息づかいが荒くなる土屋ちゃんの唾液がオイラの中に流れ込んできて、1人の女の子の生きてる証や確かな鼓動をリアルに感じることができた
さばさばした通りいっぺんのプレーをする女の子からは、決して得ることはできない生の感動ではなかろうか
続く 続き
オイラが途中で休んだりゆっくりしてると「いつも何回するんですかぁ?」ニコニコッと土屋ちゃん
「2回でいいかなあ」といったオイラを見て、またニコッとした土屋ちゃんの目の奥にそれまではなかった、なにかしら強い意思が宿っているのを見た気がした
1回戦が終わったあとのお清めを延々を続けてくれるから
「あれっ?!信じられな〜い!(これわかる人は爺か婆ですっ)」
オイラはまた元気になってしまい、今度はオイラが攻めたり主導権をとってすぐにもう1回戦を夢中でしてしまったんだ
結局、土屋ちゃんのおかげでいつもはできない3回戦までできましたとさ てへっ
クゥーン にゃんにゃ >>498
キモイがゆえに信用できますな!貴殿は風俗王だ! >>502
いわゆる、キリスト教でいうところの 愛
LOVE で満ちあふれてるね
・・・優しい世界 >>504
いやだからお前気狂い女、
麻衣がボジョレからの移籍ってとこから間違ってんだってばw >>498
麻衣のボジョレ時代の源氏名を言ってみろ
虚言気狂い女 >>498
当店は女性のお客様はお断りしております
申し訳ございません >>504
ボジョレとケリーのスレは、ほとんどか基地外女による誹謗中傷と営業妨害に溢れてるが、本物の客による書き込みを見るとソープ嬢の素晴らしい価値を認めて得られる対価を便益と捉えて評価してる
便益、つまりボジョレ、ケリーの客は、ソープ嬢を社会に貢献する公共財と考えて尊重しているのである 私のボジョレスレでの上戸レポの事ですね
照れるな(n*´ω`*n) >>511
で、麻衣のボジョレでの源氏名は?
あんまり嘘ばかりつくなよ
かまってちょんの気狂い女w >>504
ボジョレケリーの客には
愛と知性と優しさと余裕を感じるよね >>513
これ以上バカな自演を続けるなら、
ボジョケリスレの品性を10年前に戻すからな >>513
辞めていった女の子でも基地外からちゃんと守ってあげて、新しい店の客に宣伝もしてあげる
なかなかできることじゃない
まあ、それは麻衣がしっかりとした接客をしていた証でもあるわけだけど
やはり整形や豊胸という書き込みは基地外女のデマでボジョレの客のレポどおりの天然美人で天然美巨乳で間違いないだろ >>515
麻衣はボジョレじゃなく新宿からの移籍だし、
麻衣が入って1年半たってから突然前の店の客がレポするのも不自然だし、
レポも掲示板やHP見て書ける内容だし、
整形とか豊胸とか言われたのずっと前の話だし、
それを今更蒸し返す奴が麻衣の味方の訳ないし、
おまえ、一体何がしたかったの? 麻衣は確かにボジョレに白石麻衣として在籍していたよ。 いや、麻衣はボジョで白石麻衣でやってたよ
あえてこっちで同じ名前にしたのは客呼ぶため
その前は新宿のS着とか横浜NSにいた
本人も隠してないから普通に教えてくれるよ
俺は王室、ボジョケリ、ラビアンあたりを回しているが嬢もグルグルしている 確かに2018年のボジョレー白石に身長・スリーサイズ・喫煙のところが似てる
2019.2.2退店→2.4王室入店
当時の白石の写真はないから確定はできんが >>516
また基地外女が自演してるな
お前が麻衣を叩いてたからだと言ってるだろ
実はこの麻衣にゃんレポを投下したのは、どうも、ボクです。
麻衣にゃんにボジョレでしてもらった接客とその時のイメージをそのまま書き込みました。
なんでも移籍した王室スレで特に最近またボジョレとケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる通称 基地外女から客を装った誹謗中傷をされているのを知りました。
なので王室では入ったことはありませんが、ボジョレで入ったときの接客をお世辞なしにありのままレポしました。
ボジョレ、ケリーの店員と女の子と客は、Win-Winの関係を目指し共に支えあう1つのチームです!
また基地外女とかに、いじめられたらいつでも戻っておいで。
ところでー
王室の女の子にも入ってみたいんですが、ボジョレやケリーの女の子みたいに整形や豊胸してないのにキレイなオススメの女の子を教えてくださいな。 >>516
ボジョレ、ケリーの客が基地外女のお前のデマの誹謗中傷から麻衣を守るため
字が読めないのか?
↓
辞めていった女の子でも基地外からちゃんと守ってあげて、新しい店の客に宣伝もしてあげる
なかなかできることじゃない
まあ、それは麻衣がしっかりとした接客をしていた証でもあるわけだけど
やはり整形や豊胸という書き込みは基地外女のデマでボジョレの客のレポどおりの天然美人で天然美巨乳で間違いないだろ >>516
> 整形とか豊胸とか言われたのずっと前の話だし、
嘘つけ、基地外女
このスレでも前スレでも麻衣をデマで誹謗中傷してただろ
検索すればすぐわかるのに息を吐くように嘘をつく基地外女
しかも入店直後から叩いてたのを自白してる犯人者だな >>516
> 整形とか豊胸とか言われたのずっと前の話だし
客に言うことは全部嘘、書き込むことは女の子の誹謗中傷や営業妨害のデマばかりのソープ嬢
少し前にもまた、お前がデマの誹謗中傷を書き込んでるだろ
>>326 名無しさん@入浴中 2020/07/29(水) 12:09 ID:nPXL2ZOu
麻衣天然乳と書かれているが本人が豊胸と言ってたよ
元からまあまあ大きかったらしいが
シリコンではなくて充填剤を入れる豊胸でふわふわに大きくし形を整えたらしい
バレたことないと言ってた 基地外女って、コロナデマで愛菜を脅してた基地外だろ
通報すればいいのに ひとみ、だっけ。ボジョの高橋なんとかだろ。
客が少ないからボジョやめたって本人はっきり言ってる。
けどボジョでは人気嬢だったみたいだな >>527
おい基地外女、それが事実でもひとみ本人が客にそんな言い方はしないぞ
またクビにされて逆恨みして5年以上も粘着してるボジョレ、ケリーへの営業妨害をしてるんだろうが、ひとみのイメージを悪くする印象操作と同じだぞ
まさにお前はソープ業界のガンだよな こいつだろ 基地外女
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) 麻衣も得体の知れない基地外にいきなり名前出されて、難儀だな… >>528
ひとみがボジョレの高橋か知らんが、ボジョレの高橋なら1年半ぐらい在籍してたが、嬢の数を絞ってるボジョレでもランカーではなかったぞ
真ん中より少し上ぐらいかな >>531
つ ボジョレの高橋のサイズ
高橋 ひかる -たかはし ひかる- (21)
■サイズ T160 B92 W60 H93 Eカップ ボジョレ、ケリーとはこういう店
風俗も経済活動であり必ずトレードオフが成立している
決められた金額で特別なにかを得たいなら、その分なにかを放棄しなければならない
ボジョレ、ケリーの女の子から得られる便益と効用
他の高級と比較して女の子の年齢の中央値が低い
整形や豊胸をせずに天然の可愛い、美人の女の子
女子大生やOLの掛け持ちも少なくない 素人系で初々しく素直でしっかりものの清純派が多い
恋人みたいにいちゃいちゃラブラブの献身的なサービスで濃厚なエッチができる
月に2回の厳格な病気の検査もしている
なので、整形、豊胸 サバサバした職業的風俗嬢、熟女のベテラン嬢が対応してくれるようなガンガン奥を突いても大丈夫の鉄マンで4回戦もデフォという要素が欲しいならそういう店に行くべき
ボジョレ、ケリーで要求すればNGや出禁、塩対応されて客が機会損失を被るだけである >>534
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと 麻衣は王室の前は吉原じゃなくて別のところにいたと言っていたが本人の中でボジョレにいたことはなかったことにしたいんだろうか
在籍もボジョレは1年もいなかったようだし何かあったのか >>537
ボジョケリとラブボートはヤバいところってイメージがあるんじゃない?
ボジョケリ行ってたって言って引かれたことが数回ある
事情を知らない客にボジョレの在籍は言わないほうが平和な気がするよ >>538
なるほどー
ボジョケリとラブボートがやばいところっていうのはどういう意味?普通のソープとは違うの?
吉原初心者なので無知で申し訳ない >>536
久保田紗友とかいう名前だったはず。本人から聞いた。 >>541
ひとみってボジョレの久保田だったの?それは理紗だと思ってた。 ボジョレって芸能人とかアナウンサーの源氏名を付けるよね。
昔、石榴にいた嬢がボジョレに移籍した時に
行った。皆藤愛子の源氏名だった。もともと
ダンスのインストラクターやってたから
スポーティーな感じだったのに清楚系に
させられた。ある時、客に好きなフルーツを
聞かれて適当に答えたら愛子ちゃんはイチゴ
が好きじゃないと駄目なんだってキレられた。怖くなったので店員につまみ出してもらったってさ。短期間で辞めたけどオタク系の
キモ客が多かったってさ。 >>538 >>539 >>540 >>541 >>542
あーあ また基地外女がボジョレ、ケリーの営業妨害の書き込みしてる
ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされて逆恨みしてもう5年以上も客になりすまして営業妨害してる「基地外女」の店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかり
このスレでもまたボジョレ、ケリーの誹謗中傷と営業妨害してるわ
>>544
クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>545
もう5年以上もクビにされて逆恨みした基地外女がデマの営業妨害してる
Pinkちゃんねるのソープ板以外にも、ホスラブ、らぶぼにーた、あっとむすめ、爆◯イなどありとあらゆる風俗サイトでやってるからな 基地外女は自称26歳で、実年齢は30歳ぐらいのソープ嬢
基地外女は店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>544
客だよ。ボジョレの時にフェラ上手くてまた入りたいと思ってたから知りたいだけだよ。 ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のように飲尿だの変態だのAVネタで画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ
ボジョレヌーボー
NEWS
「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。 >>530
麻衣がボジョレで連絡先交換してた客何てほぼ皆無だし、
前の店がボジョレって聞いたとしても源氏名まで聞く客なんていないんだけどな〜w
あっ基地外の正体分かっちゃったかも >>549
おまえがボジョケリ辞めさせたんだから、それで満足しとけ >>549
ボジョレ、ケリーは基地外女に大損害を与えられてる
>>538 >>539 >>540 >>541 >>542
↑ こんなデマは基地外女にしては、まだ生やさしい
クビにされて逆恨みして以来、5年以上もデマの誹謗中傷でボジョレ、ケリーの営業妨害を繰り返すしるけど、在籍中もライバルになるからかボジョレ、ケリーの女の子を誹謗中傷し続けてたマジで犯罪者だぞ
続く >>552
続き
実例1
フジTVとかに女子アナを何人も輩出してた某お嬢さま女子大に在籍中からケリーヒルズにいた初代 中条が
TVの素人企画に出てるのを中条自身か店のスタッフからきいて
そのTV番組で明かされた中条の本名や大学など個人情報をボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレに中条がケリーにいると、あらゆるサイトに拡散して名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ
早く逮捕されて欲しい らぶぼにーたとかに昔、自分が書き込んだボジョレやケリーへのデマの誹謗中傷をリンクさせて営業妨害までしてる
基地外女に5年以上も毎日のようにPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼ、爆◯イ、最近では、風俗嬢専用のあっとむすめでボジョレ、ケリーの会長や店員をデマで誹謗中傷し続けてるから女の子が入って来なくなったんだよ
ボジョレ、ケリーは、基地外女のネットのデマで数千万円単位の損失を被ってる
早く弁護士に相談すべき
基地外女は脱税の時効になるこの7年で1億円以上も稼いでるから民事で高額な損害賠償もとれるしね >>553
いい加減にしなさい
ケリーに行ってあなたがランキングのドベになるようにもできるんですよ
いまだに我流のマットプレイと一物をくわえるしかできない3流BBAソープ嬢が、
力関係を理解しなさい >>554
愛菜や麻衣をしつこく誹謗中傷してるのも基地外女だし 言うまでもないが、
>>528-529,531,533は気狂い女の自演な
ボジョケリ辞めた後も執着する異常性よ >>545
基地外女、ラグジュアリースレではヒナタとリオを誹謗中傷してるよ
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>104 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 03:07
ひなたコロナ検査結果を隠して出勤すんなよ
自己中で迷惑な土人ブスやなー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/104
>134 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 13:46
ひなた土人ブス
ステマに騙されるな
そもそもコロナ疑惑だしね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/134
>190 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 23:08
土人ヒナタいらねー!
コロナ検査結果を隠すのは陽性だからだろ〜
御客様に感染させてもいいと思ってるのかよww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/190 間違えた
>>527-528,531,533が気狂い女の自演だ >>553
基地外女は、このソープ板やホスラブに常駐してスレをたくさん立てて常駐して自演してる
ホスラブの「貢ぐために稼げる風呂屋」も基地外がスレ主で常駐して自分で質問して自分で答えるみたいな自演してるんだけど
ボジョレ、ケリーのデマの誹謗中傷や営業妨害してるのがバレてとがめられたら
ボジョレ、ケリーの会長の実名書き込んで脅迫してた犯罪者だしな
証拠
↓
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>520
気狂い女
麻衣がボジョレ白石だってどこでしったんだ?
白石は連絡先交換してませんでしたが―
王室ラビアンからボジョケリになんて移籍ないですが―
逆は頻繁ですが―w >>558
いいかげんラグの社長にも基地外女を警察に通報するか弁護士に相談するように急かさないとな >>560
会長の本名晒したのおまえやんけ
擁護してるふりして忘れたころに蒸し返し続けるいつものやり口
三文芝居楽しいのか?
気狂い自演女 >>560
ボジョレケリーの会長も良い人すぎるよ
そこまでされても基地外女を見逃してやってるんだから >>558
恐るべきことに、特定の吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる
頭の中はエロオタクの変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ ひょえー
ボジョレが吉原復興キャンペーン第2弾やてぇ ボクはボジョレ、ケリーの客だよ
基地外女の王室への営業妨害の書き込み
↓
>>260
この間予約したら、携帯番号聞かれたんだけど何これ?
キャンセルでもしたらただじゃ置かないってプレッシャーかけてんの?
怖いんだけど
↑
こうやって王室はヤク◯の店かのようなデマの印象操作をしてまた基地外女が営業妨害してたので
続く 続き
基地外女の営業妨害のデマを論破しておいたよ エッヘン
↓
>>264
>>262
>客は絶対離さないってがっついてんのかね
王室の店員ではないが、それはないわw
その推論には合理性がないもの
番号を口頭で言わせたところで、客が王室の忠実な顧客であり続ける、いわゆる顧客ロイヤリティを高められるわけでもないし
(キャンセル率が上がっているソースもないが)
キャンセル率が下がるわけでもないし(無断キャンセルすると予約を受けないなどのペナルティがすでにあるので)
よく知らんがw 察するに
なぜかその店員が番号表示されない環境で電話を受けているか
その店員が電話で予約をとったときに店内業務用の予約用紙に電話番号を記入するか、店のPCに電話番号を入力する業務があり
そのとき表示された電話番号を見て記入、入力すると間違える確率が高くなるから、客に言ってもらった番号を記入、入力するほうが間違いが少ない
というような店側の営業姿勢というより、店員の勝手な都合という推察をすべきなのである 私もボジョケリの客ですが、王室さんが反社の店かのような基地外女のデマが我慢できなくて、論理的に反証しておきました。
ついでに宣伝しておきました エヘッ
>>266
>>265
実際にそんな体験をして懲りた経験があるのなら疑心暗鬼になってしまうのもわかるよ
だったらボジョレヌーボー、ケリーヒルズの姉妹店をおすすめするよ
吉原のレジェントがオーナー会長だから、絶対にそんなめに遭うことはないからね
ただ王室も同じ電話番号で並列接続をすれば2台の電話で別々に受けることができるし、番号ポータビリティで同じ電話番号のまま移行できるひかり電話なら同じ番号で同時に2回線使える
PBXなら同じ電話番号で離れた複数の場所で通話することができるから、その店員が番号表示されない固定電話で受けているか
表示された電話番号を見て記入や入力をすると、見間違いと記入、入力ミスという2つのミスがあり得る
それより客から電話番号を口頭で言ってもらい記入や入力したほうが、聞き間違いもあり得るが見間違いよりミスが少ないと考えてると思われるよ うん ボジョケリの客は吉原で1番偏差値が高く、社会経歴も良く紳士の客揃いなのは吉原では常識ですね。
私もその一員として放っておけなくてつい王室さんを守るために立ち上がりました。 ボジョケリは客層がなあ
あんな待合室で客同士キャッキャッウフフしてる気持ち悪い店どこにも無いよ 基地外女の誹謗中傷から麻衣を守ってたのもボジョレ、ケリーの客だし
↓
>>573
>>516
また基地外女が自演してるな
お前が麻衣を叩いてたからだと言ってるだろ
実はこの麻衣にゃんレポを投下したのは、どうも、ボクです。
また基地外女とかに、いじめられたらいつでも戻っておいで。 >>575
ボジョレとケリーのスレは、ほとんどか基地外女による誹謗中傷と営業妨害に溢れてるが、本物の客による書き込みを見るとソープ嬢の素晴らしい価値を認めて得られる対価を便益と捉えて評価してる
便益、つまりボジョレ、ケリーの客は、ソープ嬢という存在を社会に貢献する公共財と考えて尊重しているのである >>571
普通にキャンセル率下げるための対策だよ
他にもやってる店あるだろ
お前が荒らしてるラグとか
お前風俗客じゃないだろ >>577
小卒ソープ嬢 基地外女の基礎学力が低すぎる低学歴丸出しのデマだなw >>576
風俗も経済活動であり必ずトレードオフが成立している
決められた金額で特別なにかを得たいなら、その分なにかを放棄しなければならない
ボジョレ、ケリーの女の子から得られる便益と効用
他の高級と比較して女の子の年齢の中央値が低い
整形や豊胸をせずに天然の可愛い、美人の女の子
女子大生やOLの掛け持ちも少なくない 素人系で初々しく素直でしっかりものの清純派が多い
恋人みたいにいちゃいちゃラブラブの献身的なサービスで濃厚なエッチができる
月に2回の厳格な病気の検査もしている
なので、整形、豊胸 サバサバした職業的風俗嬢、熟女のベテラン嬢が対応してくれるようなガンガン奥を突いても大丈夫の鉄マンで4回戦もデフォという要素が欲しいならそういう店に行くべき
ボジョレ、ケリーで要求すればNGや出禁、塩対応されて客が機会損失を被るだけである コロナネタで脅迫された愛菜が訴えれば誰か確定されるだろ
こいつだろ 基地外女
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) >>580
>ボジョレ、ケリーの女の子から得られる便益と効用w
朝鮮初級学校中退並みの国語力だなw >>581
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 >>579
具体的に指摘してみろ
気狂い朝鮮初級学校中退女w >>583
SNSに「わたしはコロナだ」と投稿し店の業務を妨害した疑いでメルカリ社員逮捕
2020年7月30日
フリマアプリを運営する「メルカリ」社員の男(35)は、2020年3月、SNSに「わたしはコロナだ」と投稿したあと、東京・千代田区の飲食店に入り、店内の写真を添付したうえで、「濃厚接触の会」と再び投稿し、店の業務を妨害した疑いで逮捕された。 >>580
>他の高級と比較して女の子の年齢の中央値が低い
平均値だと誰かさんが数字押し上げちゃうもんなw
中央値にしたいよなw >>570 >>571
さすがボジョケリのお客さん
基地外女の言いがかりを反証してくれてありがとう >>587
王室もボジョレ ケリーみたいに客層をもっと良くしなきゃ
どんな客でも呼びこむ拡大路線はもう流行らないでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています