【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
普通にキャンセル率下げるための対策だよ
他にもやってる店あるだろ
お前が荒らしてるラグとか
お前風俗客じゃないだろ >>577
小卒ソープ嬢 基地外女の基礎学力が低すぎる低学歴丸出しのデマだなw >>576
風俗も経済活動であり必ずトレードオフが成立している
決められた金額で特別なにかを得たいなら、その分なにかを放棄しなければならない
ボジョレ、ケリーの女の子から得られる便益と効用
他の高級と比較して女の子の年齢の中央値が低い
整形や豊胸をせずに天然の可愛い、美人の女の子
女子大生やOLの掛け持ちも少なくない 素人系で初々しく素直でしっかりものの清純派が多い
恋人みたいにいちゃいちゃラブラブの献身的なサービスで濃厚なエッチができる
月に2回の厳格な病気の検査もしている
なので、整形、豊胸 サバサバした職業的風俗嬢、熟女のベテラン嬢が対応してくれるようなガンガン奥を突いても大丈夫の鉄マンで4回戦もデフォという要素が欲しいならそういう店に行くべき
ボジョレ、ケリーで要求すればNGや出禁、塩対応されて客が機会損失を被るだけである コロナネタで脅迫された愛菜が訴えれば誰か確定されるだろ
こいつだろ 基地外女
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) >>580
>ボジョレ、ケリーの女の子から得られる便益と効用w
朝鮮初級学校中退並みの国語力だなw >>581
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 >>579
具体的に指摘してみろ
気狂い朝鮮初級学校中退女w >>583
SNSに「わたしはコロナだ」と投稿し店の業務を妨害した疑いでメルカリ社員逮捕
2020年7月30日
フリマアプリを運営する「メルカリ」社員の男(35)は、2020年3月、SNSに「わたしはコロナだ」と投稿したあと、東京・千代田区の飲食店に入り、店内の写真を添付したうえで、「濃厚接触の会」と再び投稿し、店の業務を妨害した疑いで逮捕された。 >>580
>他の高級と比較して女の子の年齢の中央値が低い
平均値だと誰かさんが数字押し上げちゃうもんなw
中央値にしたいよなw >>570 >>571
さすがボジョケリのお客さん
基地外女の言いがかりを反証してくれてありがとう >>587
王室もボジョレ ケリーみたいに客層をもっと良くしなきゃ
どんな客でも呼びこむ拡大路線はもう流行らないでしょう 客層の悪さではラビアンと王室が双璧
特に吉原最悪客層はラビアンかな >>558
またラグジュアリーの社長にメールしないとな
何やってんだと、仕事しろと >>590
なら何でボジョケリ→王室ラビアンへの移籍ばかりで
王室ラビアン→ボジョケリの移籍はないんだ?
論理的に答えてみなさい! 自己解決しますた
バック額(120分フリー)の比較
どーん!
・ボジョレーヌーボー 35000円
・ケリーヒルズ 35000円
・王室 45000円
・ラビアンローズ 40000円
参考サイト
https://jo-job.jp/yoshiwara-back/ >>593
また基地外のボジョレ、ケリーの営業妨害ね
それ、更新もしてない間違いだらけの個人サイト
ボジョレ、ケリーはフリー 4万
ネット 4.5 本指 5しかも個室待機
ラビアンなんて 3.5 本指 4 で地獄の集団待機w >>594
またデマで営業妨害ね
王室も新人期間ネット指名でも手取り3.5
ラビアン
フリー ネット3
ネット指名3
本指名 3.5
しかも、元格安店の女の子が60人もいて集団待機の地獄 あーあ また国税局に通報しとこ
ラビアンとかね
この手取りみたいだけどちゃんと個人事業主として確定申告してるのかと >>594
ボジョレ、ケリーっ完全個室待機なんですね
それは雇用環境が抜群に良いです
女の子のために完全個室待機のお店は吉原で他には知らないです >>597
そりゃ、王室やラビアンみたいに政経、豊凶、熟女とかどんどん嬢を入店させて薄利・多売の商売をしてれば、嬢は使い捨て感覚で弱肉強食の競争をさせて指名をとれない嬢は待機室で精神をすり減らしたりで辞めていくしかないし
風俗サイトでステマして全国からかき集めたキモ客も待合室ですし詰めにされベルトコンベア式に流れ作業で息をつく暇もなく追い立てられるように店から出されていく
ボジョレ、ケリーは利益よりも嬢の待遇や顧客満足度を第一に考えるから、店の利益は少なくなるけど、どの嬢も指名がとれるように嬢の在籍を絞り完全個室待機できる人数に出勤を抑えてるし
それによって客1人ひとりがゆっくりと余裕を持って待合室から嬢と部屋で接客を受け上がりの部屋で店員から嬢の情報を聞いたりしながらのんびりできる
あっ 王室もラビアンも客の待合室と上がり部屋は同じでくつろげもしないんだよね
王室もラビアンも嬢や客の待遇より徹底的に儲け主義なんだね >>596
これから毎日、某嬢を脱税を容認する発言がある某スレのコピペと共に国税庁に密告するわ >>573
吉原高級の客 偏差値ランキング
文系・理系 総合
62 ボジョレ、ケリー
56 サブマリン
54 粋蓮 夕月
・
・
46 王室
42 ラビアン
38 ドリームグループ >>581
愛菜に早く弁護士に相談して欲しいよね
悪質だから愛菜のことがみんな心配してるし >>599
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原へ地方からの客がかなり増えたらしいし
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html のぞみってどうなの?
締まりいい?従順エロなら入りたいんだが
ちなみに イロイロ書かれてるあかりは
ちょっとシャキッとした感じだけど
サービスはしっかりしてた
しっかり抜いて満足してもらうよう
気を使ってる感じだった ボジョレ
ケリー
をNG登録でかなりスッキリ
ネットで写真も見れない店になんか行かん まあ写真ないから素朴で風俗っぽくない子が集まるのは事実だよ
会員限定のは修正ないし
ただステマがひどすぎてな
さすがに暇なんかね >>608
基地外女、自演乙
お前がデマの営業妨害するからだろ
王室の営業妨害をして王室スレなのにまたボジョレ、ケリーの営業妨害までする基地外の犯罪者 >>608 >>609
基地外女は前も論破されてバカを晒されると、まったく同じ負け犬の遠吠えの書き込みをして逃走してたな
低学歴のバカはしょうがないわ
「素朴」とかバカの一つ覚えな >>569 >>570 >>571
↑
ここで基地外女が王室を反社みたいな印象操作をしようとして、ボジョレ、ケリーの客からそれはちがうと反証され論破されてるw
基地外女、哀れな犯罪者だな >>612
出勤日でも空き時間が有れば掲示板にはり付いてるけど他にやることないのかな、あの基地外 今度電話しようと思うんだけど、10時ピッタリから受付開始って認識で良いのかしら? まる1か月以上休んで休んだ後も隔週で出勤してるらしいな
またあれを客から感染させられたんだろw グレーな商売してんのに通報通報ってお上に頼ろうとすんのが滑稽で草 >>609
ホス狂いの歌舞伎町の女系の王室嬢とはちがうからね
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと ひとみ
ボジョレからの移籍だと知られたら今日は朝一からいきなり売り切れてた
まだボジョレ、ケリーブランドは健在だな >>622
元ボジョケリと分かった昨日も売り切れてたから2日連続だよ
ほとんどの他の嬢も同じだが、それまでまったく売り切れてなかったのにね、突然の連続売り切れ 昔のボジョレケリーは凄かったからね
伝説的な女の子が何人もいてランカーは月に400万稼いでたから >>624
その頃の嬢はまだ4人ぐらい残ってるかな 早くコロナが終わらないかな
中出ししたくてたまらない 今のボジョレヌーボーでも内田なんかは高級らしい同じ高身長、グラマラスでキレイ系の愛菜より顔、スタイルの総合で2段階ぐらい上
でも、接客は愛菜の方が上w 愛菜の予約とるときだけ店員から「絶対にキャンセルしないでください」と念を押されるらしいぞ 笑 >>628
スレチで申し訳ないが、ボジョの内田は顔、スタイルだけなら王室でもトップクラスだが接客が酷すぎる。ギリ高級店でクレームがこないレベル。遊びなれた手厳しい客ならクレーム入れられるだろう。 >>631
だから基地外女のデマの誹謗中傷はいらんわ
王室スレでも内田に嫉妬して誹謗中傷
悪質過ぎるぞ >>631
内田に4回リピしたけど何か?
だってまだ20代半ばで若いし、整形してない天然美人だし、セクシー女優でもなかなかお目にかかれない骨細なのにボン キュ ボンの美巨乳、くびれたウエストに立体感のある上を向いた美デカ尻のグラマラスで超セクシーな身体は国宝級
見るだけでも感動する >>633
王室にはいないよね
王室はホス狂いの量産型が多いから もういいよボジョレの嬢の話は
ただ内田は話題になってたのでオレも入ったことはあるw
ヴィジュアルは >>633 のとおり
でもキャバにいて風俗経験がほとんどなかったからテクはないし演技も下手
プラベでのH経験も少なそうだったな
生真面目で硬派な感じでマイルドヤンキーかもw
だからエロいタイプではなったな
でも裏返したけどw 人生初ソープでひとみ入ってきたけどすごい良かった
フェラがめちゃくちゃ上手くてチンコ持ってかれそうになった >>639
特にはない
いっぱいキスしてくれて楽しかった ひとみー!すきじゃー!けこーんしてくりー!(定期) そろそろ困ってる頃だべ?なーんも気にすんな!お互い様だべ?
そうやって叔父から電話してがまたあって、今月も一方的にカネが振り込まれた
貧乏暮らしかつ名指しで休業させられてる俺には、本当にありがたい延命のクモのイトだ、今月も生きてるいける
同時に、情けなさが全身を貫く、俺は俺の実力でカネを稼いで生き抜きたいのだ 土俵、自分が勝負出来る土俵、それ以前のくだらない浅瀬で、ヒトはときにシに追いやられたりする
己の仕事ぶりで生き抜きたいのだ
キミは愛さえ仕事の素材とする、それで良し(^^)実力主義の世の中を俺だって泳ぐ気マンマンなのだから! DKって例えば、そういうことだと、理解いたします
男の哀を埋めてくれ この店、1年前行ったらあの輩みたいなボーイに対応されてサービス地雷もひいて(最近やめた)嫌な思いしたから2度とくるまいと思った。
他店オキニが移籍したから、やむなく再訪したが最近は輩見当たらない? >>638 >>640
ほめてばかりで欠点がないって、amazonの偽レビューみたい >>643 644 645
頭大丈夫か?叔父さんからのお金が本当の話ならソープにはつかうなよ。ばちが当たるぞ。 ひとみボジョで人気なくて客つかなくて辞めた嬢だよ
前の源氏名は久保田紗友?とかだった 麻衣は普通に人気で予約困難だったけど当欠多すぎて店長に色々言われて辞めた
こことラビアンとで嬢も行ったり来たりしてんな
最近は翠美もか この店のイビルジョーは確実にこのスレを監視してる
例はゆうか
前スレでパネマジ写真の存在バラしたらその写真使いまわしはじめてる
流石に諦めたか >>648
オレは大丈夫だ。たぶんキミよりIQが高い この店行ったことないんですが、サイトの愛菜さんのムービーで2回も抜いてしまいました
脱いだ時のギャップと白い肌と可愛くてエロい顔にやられてしまいました
この店の予約困難な愛菜さんときみかさんならどちらがおすすめですか?
きみかさんは豊満なおっぱいが売りだと思いますが、他も素晴らしいですか?
もちろんこの店が初見の人は予約取るのはほぼ無理なのはわかっていますが… >>649
また基地外女の女の子叩きな
そんなことはない
しかも基地外女は初めてボジョの高橋と間違えてたのを訂正されてたのを自分が知ってたかのように書き込むな >>650
ラビアンと行ったり来たりなんてしてない
王室で売れない嬢がラビアンへ都落ちするだけ
ラビアンの手取りなんて安いから
ラビアンから王室へ来る嬢なんていないよ 麻衣が当欠多いのは王室でも変わらんやん
王室の店長は何も言わないのか? >>653
2人ともまあまあぐらい
見た目もスタイルもそんな大したことないし接客も飛びぬけてるわけでもない。
愛菜は20代後半、きみかは30代半ばぐらいで愛菜の方が若いよ。 >>656
王室はさらとか当欠ばっかやろ
店員の女の子管理はいい加減だし当欠した嬢を予約していた客を暇嬢に振り分けるだけで店は困らないからな >>653
愛菜は乳首がピンクの美乳
お清めもしてくれるし、気さくな良い子でした
きみかの予約は会員なっても全然取れませんね
粘り強くキャンセル待ちするしかないのかな 予約で埋まってたランカーにコロナ禍の空きで入ってみたら顔は普通、身体は各々良い特徴を持ってたり
まあまあ満足で損 正義をした感じはしない
かといってリピするかは微妙というのが実感 >>653
愛菜
きみかより細めだけど普通〜しっかり、ぽちゃではない
プレイは恋人系、締まりはいいけどテクニックがすごいとかはない
話は気さくだが20代って感じがする
若い客でも合うと思う
裏を返したら他の嬢より20分くらい遅れて遅刻ぎみの案内の上、
すっぴん?かそれに近い感じだったのでそれっきり
きみか
胸はパネルどおり、細くはない、ドレスでお腹周りがちょい気になる感じ
プレイに手抜きはないけど普通、たぶん敏感なので攻めに気をつかう
話は30代もあってか落ち着いてる、賢い感じだけど気が強そう
少し前の説教されたって話はありえる、というかそれに近い話を本人がしてた
全体的におっさんに合うと思う
体型のこだわりなく話も合うから時々入るけど、3週前の姫予約で
土曜はだいたい埋まってる、平日が2枠くらい空いてる
友達にどっちか入りたいって言われたら、必死になって予約するほどではないって言うかな
長文失礼 行きたいけど自粛ストレスで散財しちまって金がない…
皆さんどのくらいの頻度で通われてます? キララって明日花キララに似てる?
整形サイボーグなら入ってみたいんだが。 No.1が鉄板なのは妄想か。
なんらかの欠点はあり、他よりマシなだけか。 まりや以外にもいい嬢いっぱいいたけどな
このスレに名前あんまり書かれなかったからお気に隠しだろうけど ケリー・でヒルズ、ボジョレー・ヌーボーでマットできるやついるの? >>668
例のクビにされて逆恨みしてボジョとケリー叩いてる基地外女じゃないけどw
マットにこだわるならラビアンでいい気もする
ただ、年齢層高くて顔いじり胸が特戦隊が多いから、そういうのを気にしなければだけど
ベテランだけにマットが上手い嬢も多いはず
電話で店員に聞いてもいいし >>652
頭大丈夫かって聞いてるのにキミよりIQが高いって返されてもね。IQ高くてもおかしな奴はいくらでもいるし。俺よりIQ高い奴がコロナの影響で会社クビになるとは思えないけどね。w きみかといえば、待機室で待ってたら100kg以上ありそうなハゲデブがきみかに入ってたなあ
あんなの相手にしないといけないとか大変やなぁって >>661
乙
どちらのレポも同意
コロナ空きで愛菜に1年ぶりに入ったらダイエットしてるとかでやつれてた
前はぷりっと若々しさがあって健康的な色気があったのに
アラサーだと痩せるとやつれて見えるだけなんだよね
年齢的に肌の張りはなくなるし筋肉も落ちてくる頃だから、筋肉で肌の張りが出るし筋肉は大事
せっかく愛菜はスタイルが良いのにもったいないから誰かダイエットやめて筋トレするようにアピールして欲しいな
前の体型に戻ったらまたリピートしたいから
そのほうが絶対に人気が出るしね
きみかはホント同感w
気を使ってもそれでも注文が多いからちょっとげんなりした 愛菜は他の女の子にはない男ウケするセクシー体型の持ち主だったのにな
セクシーってのはエロいだけじゃなく魅力的、健康的とかすごくポジティブな意味がある世界共通語
だから身も心もセクシーに、というわけ
せっかくのセクシーさを失ってガリになって魅力を失っていったよな 愛菜は以前ジム行ってるって言ってたけどコロナで筋トレできてないみたい
キララは明日花キララには似てないかな
安斉カレン系統
個人的にはキツくもなくゆるくもなく
肌が柔らかかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています