【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店行ったことないんですが、サイトの愛菜さんのムービーで2回も抜いてしまいました
脱いだ時のギャップと白い肌と可愛くてエロい顔にやられてしまいました
この店の予約困難な愛菜さんときみかさんならどちらがおすすめですか?
きみかさんは豊満なおっぱいが売りだと思いますが、他も素晴らしいですか?
もちろんこの店が初見の人は予約取るのはほぼ無理なのはわかっていますが… >>649
また基地外女の女の子叩きな
そんなことはない
しかも基地外女は初めてボジョの高橋と間違えてたのを訂正されてたのを自分が知ってたかのように書き込むな >>650
ラビアンと行ったり来たりなんてしてない
王室で売れない嬢がラビアンへ都落ちするだけ
ラビアンの手取りなんて安いから
ラビアンから王室へ来る嬢なんていないよ 麻衣が当欠多いのは王室でも変わらんやん
王室の店長は何も言わないのか? >>653
2人ともまあまあぐらい
見た目もスタイルもそんな大したことないし接客も飛びぬけてるわけでもない。
愛菜は20代後半、きみかは30代半ばぐらいで愛菜の方が若いよ。 >>656
王室はさらとか当欠ばっかやろ
店員の女の子管理はいい加減だし当欠した嬢を予約していた客を暇嬢に振り分けるだけで店は困らないからな >>653
愛菜は乳首がピンクの美乳
お清めもしてくれるし、気さくな良い子でした
きみかの予約は会員なっても全然取れませんね
粘り強くキャンセル待ちするしかないのかな 予約で埋まってたランカーにコロナ禍の空きで入ってみたら顔は普通、身体は各々良い特徴を持ってたり
まあまあ満足で損 正義をした感じはしない
かといってリピするかは微妙というのが実感 >>653
愛菜
きみかより細めだけど普通〜しっかり、ぽちゃではない
プレイは恋人系、締まりはいいけどテクニックがすごいとかはない
話は気さくだが20代って感じがする
若い客でも合うと思う
裏を返したら他の嬢より20分くらい遅れて遅刻ぎみの案内の上、
すっぴん?かそれに近い感じだったのでそれっきり
きみか
胸はパネルどおり、細くはない、ドレスでお腹周りがちょい気になる感じ
プレイに手抜きはないけど普通、たぶん敏感なので攻めに気をつかう
話は30代もあってか落ち着いてる、賢い感じだけど気が強そう
少し前の説教されたって話はありえる、というかそれに近い話を本人がしてた
全体的におっさんに合うと思う
体型のこだわりなく話も合うから時々入るけど、3週前の姫予約で
土曜はだいたい埋まってる、平日が2枠くらい空いてる
友達にどっちか入りたいって言われたら、必死になって予約するほどではないって言うかな
長文失礼 行きたいけど自粛ストレスで散財しちまって金がない…
皆さんどのくらいの頻度で通われてます? キララって明日花キララに似てる?
整形サイボーグなら入ってみたいんだが。 No.1が鉄板なのは妄想か。
なんらかの欠点はあり、他よりマシなだけか。 まりや以外にもいい嬢いっぱいいたけどな
このスレに名前あんまり書かれなかったからお気に隠しだろうけど ケリー・でヒルズ、ボジョレー・ヌーボーでマットできるやついるの? >>668
例のクビにされて逆恨みしてボジョとケリー叩いてる基地外女じゃないけどw
マットにこだわるならラビアンでいい気もする
ただ、年齢層高くて顔いじり胸が特戦隊が多いから、そういうのを気にしなければだけど
ベテランだけにマットが上手い嬢も多いはず
電話で店員に聞いてもいいし >>652
頭大丈夫かって聞いてるのにキミよりIQが高いって返されてもね。IQ高くてもおかしな奴はいくらでもいるし。俺よりIQ高い奴がコロナの影響で会社クビになるとは思えないけどね。w きみかといえば、待機室で待ってたら100kg以上ありそうなハゲデブがきみかに入ってたなあ
あんなの相手にしないといけないとか大変やなぁって >>661
乙
どちらのレポも同意
コロナ空きで愛菜に1年ぶりに入ったらダイエットしてるとかでやつれてた
前はぷりっと若々しさがあって健康的な色気があったのに
アラサーだと痩せるとやつれて見えるだけなんだよね
年齢的に肌の張りはなくなるし筋肉も落ちてくる頃だから、筋肉で肌の張りが出るし筋肉は大事
せっかく愛菜はスタイルが良いのにもったいないから誰かダイエットやめて筋トレするようにアピールして欲しいな
前の体型に戻ったらまたリピートしたいから
そのほうが絶対に人気が出るしね
きみかはホント同感w
気を使ってもそれでも注文が多いからちょっとげんなりした 愛菜は他の女の子にはない男ウケするセクシー体型の持ち主だったのにな
セクシーってのはエロいだけじゃなく魅力的、健康的とかすごくポジティブな意味がある世界共通語
だから身も心もセクシーに、というわけ
せっかくのセクシーさを失ってガリになって魅力を失っていったよな 愛菜は以前ジム行ってるって言ってたけどコロナで筋トレできてないみたい
キララは明日花キララには似てないかな
安斉カレン系統
個人的にはキツくもなくゆるくもなく
肌が柔らかかった 歌舞伎町にいる集団
ホスト、ホスクラに通う風俗嬢、キャバ嬢たちは一般人と感覚も趣味も常識も何もかも違うんだよね
小悪魔ageha なんかがバイブルだったりする
哲学なく細けりゃいいと思ってるだけだから病的なガリガリ
ヤンキーに通じる派手ゴテゴテの異様なヘアメイク、異様なファッション、ダサい韓流とか
下流の家庭の出で田舎者精神だから似合わないラグジュアリーブランドが大好き >>657,659,661
詳しく教えて頂きありがとうございます
そこまでぶっ飛んだ良嬢って程ではないんですね
でも人気店のランカーには入ってみたいものです
以前在籍していたまりやさんにも入って見たかったですね
自分の好みとしては出会って階段上がりながらおちんぽをまさぐられるようなドスケベな女の人が大好きなんです
あとイキまくっておしっこ漏らす人も大好きです >>681
じゃあ、ラブボート行った方が良いと思います。 7月半ばにれんなに入った時にクラもらったっぽい
尿道がかゆい >>674
難しいよね
愛菜に入ったのがコロナ休業前だったんだけど、
時期的か好みの問題か肩幅がしっかりしてるのが印象強くて、
なんだかハマらなかった
大きな欠点はなくていいコだとは思うけどね
きみかは合う人が限られるけど、合うとリピートしたくなるかも
レポも合わないと思ったらやめとけ、と思って書いてるし >>681
逆にそんな痴女にどこへ行けば会えるのか知りたいです >>314
今更だけど顔体良しサービス良しで個人的には欠点特になかった
あえて言うなら良い子だったけど気は強そう
プレイは俺には頑張ってくれてた
個人的には三葉好みじゃなかったし後回しにしてたので
>>367の好み通りの順番で入れなかったんだ、ごめんな >>668
マットならボジョケリよりラビアンローズのひとみがいいよ
有名なマットの先生の講習まで受けた努力家なんだよ >>688
他の店のスレまで来てまた宣伝
暇なんだね >>688-690
はいはい
自演乙
上戸産のあそこはいつもウェット
なんつってー >>688
おまえは講習受けろやー
おまえの我流のマットなんざ3流以下だー >>687
手抜きでもされたのか?
サービスは個人差あるのかもしれんけど俺は十分満足だったよ >>675
オレも愛菜のスタイルは好きだけど、15分程度時短されたから裏返す気はないな
時間が終わる10分前の連絡が来る前に部屋から出されてたからな >>698
店からコールがないことなんて忙しいこの店はよくある
自分で時計確認してたなら別だけど
コールがないから時短って思い込みはやめような >>672
心配と関心をありがとう。心からの感謝をお伝えします。 >>699
いや、当然時計でも確認してるにきまってるだろ
コールもなかったし >>700
どういたしまして。早く社会復帰してくださいね。 評判はあくまで評判
ある一定以上のルックス、サービス意識があっても合う合わないあるからなー。 きみかの詳細なレポをしてくださっている方がいてありがたい
胸揉んだり乳首吸ったりはさせてもらえるのかな? >>707
そんな事もさせてくれないでソープと言えるのか? >>707
そりゃ触り方、吸い方によるでしょ
嬢本人が気に入らないやり方だと拒否るか指導されるということ >>707
661ですが、揉みも吸いもしますがNG出たことはないです
ただしレポの通りたぶん敏感ですので、AVみたいな激しいのはダメかと
そのあたりもおっさん向きかな、と思ってます >>658
この店は振替なんてやってないぞ
何回も利用してるが1回だけ予約した子が休みになったことあったけど、別の子に振り返られわけでもなく「申し訳ございません、◯◯さんは本日お休みになりました」と言われただけ。
そうですか、分かりました。と言って電話切ったが向こうから他の子どうですか?なんて言われなかったぞ
※ちな俺は店員ではない >>713
> 予約していた客を暇嬢に振り分けるだけで店は困らないからな
店は困らない、結果的に大量に出勤してる空き嬢にその客を「振り分ける」ことになるから、と書かれてる
「振り替え」してるなんて書かれてないだろ
平易な日本語が読解できない低知能だから店員だろうな >>713
たしかに平日にソープ店に来てる客は店員や女の子には言わないが、実際には不労所得で生活してる暇人が多い
株や債権の投資より土地、建物を貸して資産で食ってる人とか特に
でも、有給をとって来る多忙な客、地方から来る客は当欠はもちろん前日に欠勤すると告げられたら、セカンドベストとして仕方なくその時点で入れる嬢に入るしかないだろ 平日に有休取って人気嬢に入る自分からすると、平日の飛び込み客が多いことが驚く。大抵、「オススメの女の子はいますか?」とかアホなことを店員に聞いてカス掴まされてるw ソープ客っておっさんが多いから若い子より30代40代の方が人気なのか 愛菜なんであんな人気が疑問
悪くないが特に良くもない まゆさんは歳はいってるけど総合点は高いから
ランカーの常連なのは納得する。 はあああああああああ今週2枠入ったばっかだけどまた入りたくなってきた
ソープはまるとやべぇわ >>716
わざわざソープごときに有休取るカスwwww >>722
そういう煽りしかできないとこが障害者っぽい
知的障害者の方ですか?身体障害者かな? 逢瀬みたいなどエロな感じの子、今は居ないですよね。
もうご存知の方も殆どいないかと思いますが神崎みたいな子がいてほしいですね。 >>722
有給は取れるだけ取ろう
日本の消化率の低さは異常だ >>723
面白くもない返しだなゴミカスさん
障害者の人を馬鹿にするような言葉を平気で言える時点でお前は親父の精子からやり直した方がいいぞ。ソープで精子出す前になwww きみかの胸は天然で爆乳ではあるが、乳首茶色いしあそこの締まりはお世辞にも良いとは言えないので、
正直あまりおすすめしない、かな。
好きな人は好きだと思うけどね。
ちなみにきみか並みのスタイルの人他にいる? 年休で行けるならその方がいいに決まってんだろ!
年次無給だったらバカだろ糞無職ニートじゃねえか 詩織はいろいろと残念だった
自演に騙された感
オキニを裏返しとけばよかったな >>731
そう、結局なんだかんだ、オキニをなかなか上回ることは無いんよな〜 >>726
あなたも723と大差ないですよ。他人の振り見て我が振り直せ。 入らなくなったオキニたちから安否確認みたいのがくる
何ヵ月も入ってないのに感染リスト化されて保健所に連絡される対象になってるのかな? >>739
プラチナステージ ひめな のような気がするのだが違うかな?
日記、コメントも含めた感触で >>738
サラリーマンだと有休取るんだな。
俺は仕事の合間や時間の空いた時にふらっと行ってるわ。
事前予約もしたことないし、風俗ってこの日に行こうって予定立てて行くもんでもないからな笑
ま、時間を自由に使えない奴は事前によくHPチェックして日記チェックして風俗行くために予定を立てて当日までワクワクしてるんだろうな笑 写指、フリーでハズレ引いてツマラン後悔するほど経済的余裕はない! >>742
なんか自分は偉いみたいな言い方しとるけど君も結局風呂行ってるし何よりココに書き込みしてる時点で同レベルなの分かってる? >>742
そう、ワクワクしてその分だけ楽しめているよ。せっかくの休みを有効に使えてるわ。 >>742
誤 : 俺は仕事の合間や時間の空いた時にふらっと行ってるわ。
↓
正 : 俺はアルバイトの合間や時間の空いた時にふらっと行ってるわ。 >>742
即で入れる姫とかあんまり人気ないだろ
ソープの楽しみの半分以上損してるぞ 損する人がいるから世の中は成り立ってるわけで
みんながみんな利得に必死になったら競争率アップで自分が損するやん >>742
穴があればなんでもかまわないおかしい奴なんだろうて 人気がある=入る人がいる
何で人気があるかわからない
=(自分からみて)人気の理由が不明
=他の人は入りたい理由がある
この違いを良く考えよう 価値観が平成のまま、令和にアップデートできてない輩がちょいちょい紛れ込んでいて笑うw >>751
えっ、平成と令和ってそんなに違うの?2年で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています