【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
ランカーなんて出勤日数に左右されるからな。
ランカーじゃなくても良嬢はいるよ。 >>861
悪口ばかり書き込んでるのは、基地外女と呼ばれてる一部ではよく知られたソープ嬢だぞ
王室にも在籍してたらしい
愛菜や麻衣とかしつこく叩いてたり新人なら詩織とか >>861
悪口書き込んでるのは、全部とは言わないけどほとんどがこのソープ嬢なんだけど
↓
クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>866
基地外女は店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>867
頭の中はエロオタクの変態おやじそのもの、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ >>868
オタク気質だからエロオタクで陰湿な5ちゃんねらーの女がソープ嬢になったのが、まさに基地外女だからなあ 毎日、毎日、飽きないねぇ〜。頭の中をみてみたいよ。 >>871
基地外女はクビにされて逆恨みしてるボジョレ、ケリーには5年以上も女の子や店員の誹謗中傷をして営業妨害してるぞ
逮捕されてままでやるのでは >>874
気狂いコピペ女は来週からラグに開示請求される予定なんだよなー
あのジジイはあれで本当に川崎の顔だったりするんだよw
休み明けが楽しみだな〜www >>870
ほら、基地外女がホスラブのボジョレ、ケリースレで営業妨害の荒らしをしてるのに無反応だから挑発してるだろ
しかも、王室スレにも常駐してるから即反応して書き込んでる >>877
ホスラブのボジョケリーのスレも基地外女の営業妨害のデマの荒らしばかりだね >>870
もう誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害で弁護士に一任してるからな 姫予約でも感謝チケットって使えるのかな?知ってる人います? >>881
「姫予約お願い 但し割チケ使用ね」と連絡できる根性(勇気?)があればできる >>881
多分使えるだろ
普通入浴料からの値引きだし >>881
チケットに本指利用可って書いてなかったっけ? チケット使っても取り分は変わらんから使うの忘れんでとオキニが言ってたぞ >>829
リピあるかはまだ分からんよ。今は味見期間。 前日の確認の電話のときに使用伝えればいい
飛ぶ客がいるので姫予約でも確認の電話はしてくれと前店員に言われたのと
嬢がちゃんと予約入れてるか不安あるから俺は姫予約でも確認電話してる
即即ないから今は行っていない 当欠連絡も外出る前だったらいいんだけど
もう既に電車乗ってるときだとつらい >>888
わかる
そのまま帰る気分にもなれず違う嬢に入るも地雷踏んで帰りの電車で咽び泣く >>881
使っています。
前日確認もしくは当日確認電話時にチケット使うと伝えればオッケー >>888
当欠はこの業界ではある程度仕方ないと思ってる
まだ人気は無いけど入ってみたい子問い合わせてそれでも駄目ならフリーか全く違うサービスの店でとりあえず抜く
ここでもいいけど当日行ってもそれなりに良嬢がいる店とか最悪フリーでもいける店を知っておいた方がいいよ >>893
当欠で性欲に流されて下手な店行って失敗した経験くらい皆ありそうだけどな
そもそも性欲強めだから風俗行くわけだし >>895
下手な店よりは同じ店内で別の入って失敗はある >>868
基地外女の歌らしいよ
(悲しい色やね のメロディで)
「悲しいキララやねん」
金しかないよな女やけど
キララ目指してるあんた 憎めなかった
おれ忘れたらあかん 忘れんように
クリトリス かんだけど
Hold Me Tight 吉原村ベイブルース
女がいくつも この街に来て
夢や人生のかけら
みんな泡に流していく
※ Hold Me Tight 吉原村ブルース
もう吉原へ行くこともないけれど
Hold Me Tight あんたはおれの
キララの代わりのダッチワイフやった
(※ 繰り返し) >>897
それ基地外女に何年も営業妨害され続けてるボジョケリの客が作ったみたい
韓国細胞具なのに基地外女は、ある程度の数の客を持ってるのもまたファクト
なぜそんな基地外女に付く客がいるのか?
客の視点からその謎を解明していった結果、明日花キララのAVを好んで見る心理と女の愚かさも許してしまう男の慈愛を重ね合わせて、基地外女の客になりきって男と女のブルースで表現したらしい 当即欠で即違う嬢即に即入即ると即
普即段即指名しない即よう即な即嬢と即思わ即ぬ出即会い即がある即 お前ら暇人だな
警備のバイト募集してるから働きにこいよ 結局、ソープ嬢がイヤでイヤでやりたくない即即、DK、アナル舐め生、中出し等々をテドロス肺炎にかこつけて中止しているのかどうか
嬢がやってくれているのかを確認してるのでしょうな >>906
何でバイトなんかやらなきゃならないんだよ。
w >>912
冗談はよせ。本当ならあなたが生理的にあわなかったんでしょうね。 ○○なかった!!とかいうやつは最初に自分の年齢とどういう容姿か書け >>912
代わりに「アナル舌入れ」をやってもらったんでしょ? 20代フツメンだけど3回行って3回とも即即だったよ。
店の人からシャワーとうがいしてからって念を押されたにも関わらず部屋入ったら普通に即即で拍子抜けした。 >>915
女子にGスポットはなかった ! !
from ボジョケリー王 DK無かった嬢には当たったことないわ
ただ口臭かったりする奴とはキスしたく無いと言ってた子はいたな >>911
だってお前ら毎日ソープに行きたいんだろ?
だったら、毎日働くしかないじゃん >>919
お前、書き込みだけで店に行ってないだろ。
今日、行ってきたけど即即ありだったよ。
待合室で店員に熱計られてプレイはシャワーを
浴びてうがいしてからって言われた。
部屋に入って嬢にシャワー浴びようかって言った
けどそのままプレイを始めてくれたよ。 質問!
ディープキス拒絶される方法とは何をどうされるのですか? ソープでDK拒否られてたら、あとはどこでDKできんのかなw >>926
まず鏡を見て自分がキモいかどうか確認する
キモかったら諦めろ
次にお前が住んでる実家のかあちゃんに口臭チェックしてもらう。臭かったら何度も口腔クリーニングな。十回かあちゃんに口臭チェックしてもらって、大丈夫だったらオケ
ソプ嬢も人間だからな、無理なヤツとは無理だ 嬢の教育がなってないからなこの店
客にアンケートと取らないからDKもしない地雷嬢がごろごろ >>885
なかなか姫予で使うて言いにくいね。
オキニは準ランカーですら無さそうだから1週間切ってから店に電話すりゃ良い話だが…
ところで、本指や姫予でも蜂だと感謝チケット配るんだね。 >>930
蜂は本指も姫予約も全部じゃないの?
姫予約で入ったことはないけど本指なら毎回もらってた
ところでゆうかってやめてたっけ アンケないけど全然指名とれない嬢クビにする制度始まったんじゃなかったっけ?
毎月5本以下とかの嬢 >>932
そっちの方が良さそう
アンケ答えるの普通に嫌だしな
周りに客がいる中詳細に聞いてくる店とかあるけどアレはかなりきつい >>925
俺も毎日ソープに行きたいわけではない
お前と一緒にするなよ >>933小心者だな!堂々としなくてもいいが普通に話せばいい! 女の子とプレイした後、男性従業員と会話したくないっすよねー
せっかくいい気分になったのにぶち壊しじゃん ここは気を遣ってかあんまり話しかけてこないからいいけどさ >>934
人それぞれなんだから一緒な訳ないじゃん。 みんな違ってみんないい
ただし地雷嬢テメーはダメだ >>930
コロナ始まった頃以降くらい?から、王室接客の場合でも、本指で入ってるけど毎回割チケ貰えてる
チケットには、「予約時に使用をお伝え下さい」て書いてあるから、前日とか当日確認で使うと伝えてもダメかと思ってたのに、最近は融通が利くようになったのか >>940
営業LINEが来るからね。
姫予約してしまいます。
前日確認の時にチケット使いますと普通に伝えます。
そして、当日にまたチケット貰える。
エンドレスで6万円。 口臭ある新人嬢たまに当たるからアンケートに書いてやりたいわ
あとランカーに軽度ワキガいる 店内で見せてもらえるアルバム見た感じだと、見た目は、NO1(彩)、美形(理紗、芹那)、ロリ(遥香、涼子)だった。美形系はパネマジ臭が高めだった。 アンケート書く気満々みたいだけど、
ここの店員なら見ても何もしないんじゃない?
そもそも見るかどうか まあアンケなくて地雷でも稼げるからホス狂多いんだよなあ
だからこんな時期でも新人入るしほぼ全員出勤してる Mの風俗嬢が喜ぶ言葉
・早くヤラせろ!
・本名は?
・風俗なのに、顔が残念
・どこイジった?
・スッピンもヤバそう
・シンママ?
・不幸なオーラ出てるね
・早くしゃぶれ
・休むな! 喋るな! 仕事しろ!
・顔がデカイから、最後は顔射だな
・嫌なら辞めたら?
>>942
次からは姫予約でも心置きなく割チケ使えることが分かってありがたい 若くて素人系のボジョレ、ケリーの嬢とは正反対のプロフェッショナルなベテラン揃いのエロいラビアン嬢たちが客に言われると喜ぶ言葉
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! キララさんみたいに乳がいい他の子は誰かとなった時は彩さんとか? >>954
ちょっとGoogle翻訳はやめて
未知のウイルス怖いから 涼子さんの乳首の色が分かる方はいらっしゃいますか!?!? メンヘラ女ばかりだからマインドコントロールしやすい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。